![]() |
Цитата:
|
:lam:
А "Полное собрание сочинений" (академическое издание) не нужно? Ну, Лесь, ты даёшььььь! Вот появится сайт СПК, вот перегружу туда весь раздел выставок (подааааааарок!).... Тогда смогу и сайт свой переделать и книгу разместить в полном объеме. Там одна глава про Вязка-Щенность-Щенение-Щенки ужас сколько фот содержит. Тяжелая. А "Стандарт" и комментарий и того больше. И раздел "Архив" никак-никак не влезает. Всё тяжелое....фот много. Так что - вместе ждем появления официального сайта СПК :val: ======================= Ну так что? Больше заявок нет? Страаанноо..... |
Цитата:
|
данные принимаются до конца июля
|
Юля!!! А откуда эта информация???? Кнорре сказала, что это не так!!!
|
Цитата:
|
А где Алла??? А, то мне сказали, что это не правильно??? Дай ссылочку плиииз!!!!
|
Цитата:
на сайте старая инфа. как правило большинство продляют сроки вот и они не исключение |
:smile: Аааа, понятно!!! А, то я усе облазила вроде не нашла, что продлевают....ты хочешь сказать, что кто писал и им ответили!!! Мерси!!!:rev:
|
Цитата:
|
:rev: :smile:
|
Вложений: 1
Вышел очередной номер журнала "Пудель-ревю" № 20
|
Вложений: 1
Содержание:
|
Молодцы вы, девочки! Спасибо за ваш труд!:appl:
|
Как получить журнал:
1. Вы можете заказать журнал (с доставкой по почте), написав на e-mail: alkvalon@mail.ru Стоимость этого номера (включая стоимость почтовых расходов по России) - 220руб. Только предоплата (почтовым переводом) 2. Купить на монопородной выставке в Москве 24.11 - 170 руб. 3. Купить в офисе СПК в Москве в часы работы клуба - 170 руб. Клуб работает пн с 16.00 до 20.00, суббота с 11.00 до 15.00 тел. 8-499-1611426 Адрес - Ул. Большая Черкизовская д.2 корп.2 м.Преображениская площадь, выход из 1 ваг. из центра, по по подземному переходу направо до конца, подниматься по правой лестнице. Далее пешком 1 мин. - первый дом - книжный магазин, след. почта. В конце почты вход в клуб. 4. Купить у Татьяны Виноградовой на зарубежных выставках - 5 евро, на российских выставках - 170 руб. alkvalon добавил(а) [date]1195762401[/date]: Так же Вы можете заказать любой № журнала (с 0 по 20). 1. Стоимость предыдущих номеров Стоимость №19 - 150р. При заказе по почте - 200р (включая почтовые расходы) Номер 15-18 - 100р. (при заказе по почте - 150р) С № 0 по № 14 - 50р. (по почте - 70р) 2. Содержание предыдущих номеров Вы можете посмотреть на сайте Нины Александровны Масленниковой http://www.latin.ru/monomakh/p65.htm alkvalon добавил(а) [date]1195763616[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надя, а адрес-то тут не написан :) куда переводы отправлять :smile: или на email сначала? :shuffle:
|
Девочки, я писала:
Вы можете заказать журнал (с доставкой по почте), написав на e-mail: alkvalon@mail.ru именно для того что бы не писать здесь адрес. Тем более, что одна из пуделисток любезно взяла на себя хлопоты по отправке. Итак, еще раз алгоритм действий для получения журнала по почте: 1. пишите на мой е-мейл alkvalon@mail.ru 2. я Вам сообщаю координаты для перевода 3. отправляете перевод по данному мной адресу 4. Вам высылают журнал :smile: |
Пудель-ревю № 20 будет продаваться в Хельсинки на Финниш Виннере у Татьяны Виноградовой или у меня.
Если кому-нибудь нужны предыдущие номера - пишите в личку, могу привезти:smile: |
Devushki-moskvichki!
Kto edet v Vilnius na CACIB sejchas v dekabre? Otkliknites', pozhalujsta! Tania Vonogradova edet, kto znaet? Ochen' nado. :shuffle: |
Галина , вы же знаете , что Москвичи едут.
|
Lena! Tak edut moskvichi, a ne moskvichki? :biggrin: Klass, v koi veki muzhchin na ringe uvidim !! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
A esli serjozno, to kto edet? Tania edet Vinogradova? Sejchas pripominaju, chto Vy, Lena, sobiralis', tochno!! A kto eschio? Sprashivaju ne potomu, chto kogo-to vystavliaju, moish na ringe ne budet. |
Татьяна Виноградова едет точно . Завтра ее увижу . если что передать , то пишие
|
Lena!
Eto raduet, peredajte Tane, pozhalujsta, chto mne nado dva odinakovyh N. 20 nomera Pudel-reviu . 21 nomera poka net ili uzhe est'? :shuffle: |
Узнаю про №21 и все привезут.
|
Galka1, 21 выходит к Евразии (конец февраля):smile:
У Тани Виноградовой новые номера есть. |
alkvalon, содержание 21 серии в студию!!! Плизззззз!
Там ведь много интересного. Народ должен знать. :val: |
Цитата:
- Сотская М.Н. «Новости в генетике окрасов пуделя» - Сотская М.Н. «Нестандартные окрасы пуделя» - К.Бяла-Гаусс «Ранняя смертность щенков – практический опыт» - Масленникова Н.А. «Люди хищные, собаки травоядные. Или теперь Всеядные?» - Л.Егорова «Аджилити» - Л.Чемезова Репортаж «Один день из жизни пуделя» - реклама - результаты тестов - итоги конкурса «Лучший пудель России 2007 года» alkvalon добавил(а) [date]1203541026[/date]: Журнал начнет продаваться на Евразии. Если кому-нибудь нужны предыдущие номера - пожалуйста, напишите заранее. |
Скоро уже увидим!!!!!!
А я знаю кто стал лудшим малым!!!!!!! |
Цитата:
|
я не телепат....
так хотелось бы...)))) но не судьба)))) |
А я весьма нескромно надеюсь, что моя новая "страшилка" в "П-Р 21" поможет хоть кому-нибудь:shuffle:
|
alkvalon, Надя, юстас-алексу! я буду только в воскресенье, прием-прием! Как слышите меня? не теряй меня, я принесу на крыльях любви твой эстонский подарок во второй день! зажми мне номерок Ревю свежий, плиииз!
|
Цитата:
Думаю тоже буду много думать и вопросы задавать)))))) |
Цитата:
А до меня она УЖЕ не доехала, :shuffle: :shuffle: видно где-то произошел сбой в передаче информации, а я хочу "Пудель-ревю" со страшилкой, аж два экземпляра. :shuffle: :shuffle: Никто мимо Литвы пролетать, проезжать, пробегать........не будет? |
Цитата:
Не переживай, ничего политического - все про еду эту самую...:tongue: |
Цитата:
|
Конечно прощаю, Надя! :smile:
Только скиньте в личку, пожалуйста, если действительно будет оказия, может быть даже в Эстонию или Латвию кто поедет,или Калининград, а там попробую что-нибудь придумать. :biggrin: |
Galka1, я лечу на следующей неделе судить в Калининград. Кому там можно отдать журнал?
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |