![]() |
Неееее , я просто поражаюсь ...........................
Колибри с Цветочной Поляны (фото) носит имя фаила : " для Планеты" по русски ессно........... Natascha PP добавил(а) [date]1168455993[/date]: У меня еще вопрос появился........ У очень многих русских собак (в основном карликов или малых) стоит : "Дисплазиа А"...................... что то мне с трудом верится, что карлики у вас проверены на дисплазию.....???? У стандартов, для которых ета тема актуальна, есть ета проверка у единиц только. Даже у Колумбуса нет (по краиней мере не было ранее) А у карликов, малых, тоев, даже глаза не у всех проверены, ни пателла, а Дисплазия???? Странно как то.....)))))))) |
А чего странного, пателлу у нас толкьо недавно стали проверять, а Hips были доступны и ранее насколько я знаю. Знаю, что фины давно делают и Хипс, если я не путаю, то это именно дисплазия, а также пателлу.
|
Да, Хипс, ето дисплазия.)))
У вас что, в Регионах есть специалисты по дисплазии, которые могут давать официальные заключения???? В германии только 1 (один !!! ) Профессор, которыи на все пудельклубы имеет официальное права дават официальные заключения........... Поетому я и сильно удивляюсь количесву карликов и тоев, проверенных на дисплазию с результатом А. Кто дает заключение??? Врач, который рентген делал? Ето не является официальным заключением. У нас очень много случаев, когда рентг. врачи говорили, что хиппс просто замечательные...) а в офиц. заключении в итоге стояло "C" например. |
У гнас насколько я знаю Хипс делают да врачи, потом резалты направляются таки в РКФ и утверждаются. В компетентности врачей не имела счастья убедиться или разочароваться, не знаю, Хипсы не делала, если сделаю, то если честно мне главное самой знать какие колени, а признаются там эти зеалты или нет меня не волнует. Мне как разведенцу будет просто важно ЭТО знать.
|
@ Кениа,
Ранее были доступны Хиппс..?? Хмммм ...) я слышала другое. ПОчему тогда минимум стандартов и только в последнее время проверены на нее??? ))))))))))))) я же не о финнах говорю... ))) У нас проверяют единицы на дисплазию владельцы карлов, тоев и малых. Для себя, так сказать ...) , так как официально етого для етих разновидностей не требуется (только стандарты) я к чему разговор то веду, если ети заключения не являются официальными, то их не надо вносить в базу, так как ето не является правильным по отношению к другим владельцам..))) Кто то всегда может затребовать бумажку, етот тест доказывающую ....))))) |
Natascha PP, -я знаю Юля Приходько делала нескольким своим карлам и тоям-бумажку выдает врач РКФ-тот же который овчарок и прочих на это проверяет-она на своих и отметила эти проверки
Алёнка добавил(а) [date]1168460645[/date]: Наташ-а как добавить дополнительные фотки-я что-то непоняла И еще вопрос-а как можно внести молодую собаку у которой еще нет родословной-только щенячья карта? без номера родословной не вноситься |
Наташ, у нас делается так, а сама вот недавно делала...
Делаешь снимок в ветклинике, там заполняют специальную бамагу, сравнивают клеймо, и номер родухи делают на снимке, потом кучу документов отправляешь в РКФ, там есть комиссия специальная, кажись из 3х человек, они как то вымеряют и прочие вещи выколдовывают, и дают свою оценку, у нас обычно кому говорят все супер, больше В не дают в РКФ, немцы в основном все с В..... |
В Финляндии также всего ОДИН человек имеет право трактовать снимки...т.е. все снимки на Хипс отправляются к нему и он дает заключение....отметку ставят в родуху, также как пателлу и глаза. Мне уже начиркали в родухе...)
|
ПОнятно.....)) хоть немного ясности появилось .....)))))))
Natascha PP добавил(а) [date]1168467016[/date]: @ Алена, просто закачиваешь , как и первую. По очереди. )))))) до 5 стук ) |
Natascha PP,
а титулы это платная информация? |
да)
|
Natasha PP тесты на дисплазию мы делали в регионах, но официальное заключение получали в РКФ и имеем официальный международный сертификат, фины этот сертификат признают.
|
Наташа, проживая в Перми, тест на дисплазию делаем всем собакам питомника, которые используются в разведении. Это единственный тест, который можно сделать, никуда не выезжая. У нас отличный ветеринар, который делает снимок. Здесь очень важно собачку положить правильно и релаксировать ее, чтобы не дернулась в нужный момент. Потом этот снимок просто сдается в РКФ. Они выносят заключение, которое можно забирать на руки, либо они сами высылают по почте. Сертификат выдают приличный :smile: Вот здесь у меня на сайте можно посмотреть, например, у Апреля http://sunpudel.ru/doc/apr.php. У нас только у одной собачки из 10 примерно сделанных стоит В (и то кажется это из-за того, что релаксация была не идеальная (у детей потом всех А, переделывать лень уже), у остальных всех А. Бумажки могу все показать :crazy: Недавно ветеринар предложила сделать еще локти, но вот тут я сомневаюсь, что РКФ это смотрит...надо уточнить...
|
Наташа, я вас спрашивала в привате о том, как перечислить деньги за платную информацию в Database, но вы почему-то не отвечаете. На сайте такой информации нет, а она многим может быть нужна. Меня конкретно интересует система PayPal.
Вопрос в привате о косметике уже отпадает. |
а вообще этот тест даже в родухе указывается, правда, у детей уже
|
Девушки, я уже поняла, на счет Дисплазии. Спасибо за раЗьяснения!!! ))))) я рада, что теперь в России есть такая возможность . на счет хороших врачей ето и в Германии проблема, наити того, кто сможет сделать деиствительно хороший снимок, правильно ввернуть колени и тд. я несколько раз делала, поетому знаю, о чем говорю...))))))
Системой PayPal можно пользоватся, имею кредитную карту. Очень легко и удобно. А информацию об етом вы получаете по емаил, когда поставите "крестик" в графе- премиум. Там же указан номер счета. Тоже вроде все просто..)))) |
Наташа, спасибо за пояснение, теперь понятно, почему не видно номера счёта на сайте.
|
Вложений: 1
Цитата:
А вообще это придумали только для немецких овчарок и ни в какую не хотели давать мне родухи на красном бланке- дали:bis: :bis: |
Это типа керунга что ли хотели сделать? Или как это у них называется.
|
юля, спасибо...))))
|
Natascha PP , у нас возник вопрос .Если мы хотим поставить собак с полной информацией , то сначало надо заплатить или сначало подать на собаку данные а потом бежать оплачивать.И если у меня есть открытый счет в евро . то я могу с него перечислять?
Елена Старчак добавил(а) [date]1169061978[/date]: Жду ответа. Плиз:smile: |
Наташа , мы ждем ответа очень , очень
|
При занесении собак на базу, вы ставите "крестик" для премиум рекламы.
я получаю инфу, что вы хотите на ету собаку сделать премиум, а вы получаете всю инфу о оплате. Перевести можно на счет или по пеипал по кредитке. |
OK
Елена Старчак добавил(а) [date]1169134947[/date]: Наташа, я одну собаку отправила,но невозможно понять , прошло или нет и фото тоже . |
Наташа!!! Я Вам написала в приват!!! Пож. посмотрите!!!Есть вопросы!!!
|
Наташа молчит уже два дня. Я тоже приват отправляла
|
Наташа! У меня такая же проблема, что и у Елены.
Данные собаки были успешно записаны и фото тоже, но почему-то они не появилить в базе. Я писала Вам в приват-подтвердили ,что данные прошли ,но на POODLE DATABASE их так и нет. |
Елена, Марина Евгеньевна, если все удачно прошло, Вам должно прийти письмо по почте об этом, на тот ящик, который Вы написали при регистрации. После этого данные сразу не появляются на сайте, Наталья сначала проверяет их правильность, а потом только включает, если все хорошо. Возможно, у нее просто не времени или она уехала куда-то и включить не может пока.
|
Апрелька, спасибо...))))
мне деиствительно приходится проверять и исправлять все данные. Очень много очепяток, неправильных написаний или сокращении. Или Буквы (большие-маленькие). Сеичас проверила и опубликовала 40 собак....... ) Надеюсь ваши там тоже были.))) |
Наташа, Большое Спасибо, все высветилось, только я глупая не могу никак исправить страну на Россию, но буду стараться.
|
А у меня ничего не высветилось . но я хотела платное и несколько собак:shuffle:
|
все что было занесено, я опубликовала. Все платные я публикую тоже сначала как стандартные, а после получения денег переделываю на премиум
|
Значит у меня заполнение не правильно проходит?
Елена Старчак добавил(а) [date]1169318332[/date]: А как определить ошибку? |
PP Poodle DATABASE !!!
Вот решила открыть екстра тему по етому поводу, так как все же хочу "заполучит" как можно больше русских собак в нашу ДАТАБАЗУ!!! ))))
Вот и Таня Либкинд добрела до нас, молодец!! ))) Заносите, не стесняитесь! А ета тема для того, что бы помочь тем у кого будет какие то проблемы. Постораюсь решать проблемы сразу. На данныи момент у нас 2253 собаки. Европеиские, американские и немного русских. Собаки как актуальные, так и из прошедших времен! Обращаите внимание на написание кличек, что бы работали все связки. Проверяите, как записаны уже занесенные собаки, что бы сохранить идентитет. Стандартныи ентри - бесплатныи, с однои фото! Есть вариант платныи - ети собаки учавствуют в "Пуделе дня" и показываются по "случаиному" генератору на первои странице целыи день, с титулами и вашим веб адресом. Оплата возможна через веб, с помощию ПаиПал. Актуальная цена - 30,0 евро в год. Иногда мы делаем скидки на какои то отрезок времени. Если будут вопросы или проблемы - пишите! Напоминаю адресс Базы : http://www.planetpoodle.de/dogs.php Для того что бы читать или заносить собаку надо быть залогинненым. (а прежде зарегестрированным, что производится бесплатно). Всем приветы и до встречи в ефире! :rev: |
Вложений: 1
.
|
Re: PP Poodle DATABASE !!!
Цитата:
В Германии сейчас столько русскоговорящих пудельфанов живет (их только на Русфоруме несколько уже) - вполне можно найти себе помошников. Я очень удивляюсь, что это до сих пор не сделано. Столько труда затрачено, так талантливо и профессионально сделан сайт, а авторам-хозяевам не приходит мысль, что они отрезали себя от одной из самых больших пуделиных "диаспор" - русскоязычной. Вы, наверное, помните как обучали в СССР иностранным языкам. Должно быть понятно, что большая часть нынешних россиян в возрасте более 30 лет не знает английского языка (а тем более немецкого) в той мере, чтобы понять, что же есть у вас на сайте кроме красивых картинок. Наташа, вы наверное пошутили в теме про "породную площадку", когда написали там:"Перевести на русский Планету что-ли?". А я, дурочка, повелась. Ответила вам там серьезно. И здесь повторяю. ЭТО БЫЛО БЫ___ З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О___ |
НинСанна!!!! Если бы вы знали, с кокои радостью мы бы ето сделали. Мои муж давно говорит об етом! У нас единственная проблема - в капацитетах!!! я просто незнаю, ГДЕ взять время на ето. Все уходит на поддержку и развитие!!!
я была бы безумно рада помощникам, которые бвы взяли чать работы на себя! А так, мы тянем все вдвоем... и успеть везде и всегда..... ну просто нет шансов. Для тех, кто деитвительно помогает и активно учавствует в работе над саитом я всегда предоставляю кучу льгот, бесплатную рекламу и тд. Такие разделы, как ГРУМИНГ, СПОРТ, РЕПОРТАЖИ ... канули пока в небытие, после того, как я сделала начальные вещи. А на актуализацию не хватает времени. Помощники и будущие члены РЕДКОЛЛЕГИИ, АУ!!!!! |
Наташа, ты с твоим мужем - настоящие герои !!!! И вы один из примеров тех, кто берёт и делает без лишних слов ... И при чём делает замечательно !!!!
|
Наташа, мне стыдно, но я знаю только как занести в базу бесплатно щенков(спасибо Тоне, научила) и в датабазу(с 5 раза получилось и то есть вопросы) а вот как заносить данные и фото с выставок, вот убейте-не знаю(((((( научи а?
|
Наташа, чем я могу помочь? английский знаю, писать умею, фотографировать люблю :smile:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |