Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Стресс... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=341)

ACOOLA 07.02.2003 23:18

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Братва, вы тут так не по теме базарите. Если б я была тут модератором, наверняка б страниц пять удалила б. Переходите в "Наш чат..." и флудите там. Хватит, что Евгения из "Поздравительного отдела" семь страниц удалила. Не жаль из памяти форума стирать все сообщения?
Ну ладно, мы босе не бум! Лады?

Alevtina 08.02.2003 08:25

Лады! А то так и до стресса можно довести человека. Я, кстати, никогда не знаю, как себя поведу в стрессовой ситуации. Иногда у меня отнимает дар речи и я как бы заледеневаю. А иногда я становлюсь такая активная, все что надо делаю. А потом находит отходняк и я два-три дня хожу больная.

ACOOLA 08.02.2003 22:55

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Лады! А то так и до стресса можно довести человека. Я, кстати, никогда не знаю, как себя поведу в стрессовой ситуации. Иногда у меня отнимает дар речи и я как бы заледеневаю. А иногда я становлюсь такая активная, все что надо делаю. А потом находит отходняк и я два-три дня хожу больная.
а я нахожусь во время стресса в жутком ступоре...
я ничего не понимаю и, что самое интересное, понимать не хочу... а проходит оно само собой... даже не замечаю...

Alevtina 15.02.2003 01:57

Вот у нас сейчас вся страна находится в стрессовой обстановке. Очень напрягает мозги вся эта дребедень. Позавчера нас водили в бомбоубежище и обучали срочному спуску. Рассказывали, как надо вести себя во время бомбежек или химической атаки. В пятницу в магазинах всегда толкотня, так как в субботу - выходной. Но то, что сегодня творилось, трудно передать словами. Люди, как-будто сказились. Консервы накупают, липкую ленту и целофан километрами, воду негазированную минералку по тридцать-сорок бутылок. Короче, с ума все посходили. По русскому радио, хоть ему особой веры нет, передали, что за последнюю неделю выехали около миллиона жителей. У моего мужа на работе уже составили спецграфик на случай войны и завтра они будут тренироваться свозить всех больных (с пяти этажей!) за три минуты в подвл, где находится бомбоубежище. Я уже просто на грани истерики. На работе я не подаю вида, смешу девчонок, расслабляю их всеми способами, а домой прихожу просто убитая. Никаких сил уже нет. Особенно трудно делать вид, что ты не поддаешься панике. У меня такой характер, что мое настроение передается окружающим людям, поэтому-то я и не хочу напрягать их, а нервишки вот-вот не выдержат.

Toxy 15.02.2003 21:03

Веселуха..... нечего сказать.

Alevtina 15.02.2003 22:53

Сегодня очень "утешили" по телевидению. Брали интервью у Либермана - главы партии "Национальное единство" (партия с "русской улицы"). Очень "обнадеживающе" прозвучала фраза, что правительство не уверено в том, что мы сможем отразить попадание бомбы с химическими веществами, так как такого опыта в мировой практике нет. Вот они сидят себе в Кнессете и обсуждают вопрос: успеем или не успеем отразить химическую атаку. Главное, особо нервных "успокоить"! Я уже чемоданчик собрала. Трех кошек смогу взять с собой - двух котов и стерилизованную кошку, а еще две - беременные. их прививать нельзя, а зерез границу без прививок не пустят. Весело! Муж имеет освобождение от армии по состоянию здоровья. теперь и он будет невыездным из-за того, что он медик. А моя мама каждый раз рыдает мне в телефон, чтоб я ехала, как беженка. С другой стороны муж обвиняет меня в том, что я хочу его бросить тут. Я, как между двух огней, оказалась.

ACOOLA 15.02.2003 23:20

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Сегодня очень "утешили" по телевидению. Брали интервью у Либермана - главы партии "Национальное единство" (партия с "русской улицы"). Очень "обнадеживающе" прозвучала фраза, что правительство не уверено в том, что мы сможем отразить попадание бомбы с химическими веществами, так как такого опыта в мировой практике нет. Вот они сидят себе в Кнессете и обсуждают вопрос: успеем или не успеем отразить химическую атаку. Главное, особо нервных "успокоить"! Я уже чемоданчик собрала. Трех кошек смогу взять с собой - двух котов и стерилизованную кошку, а еще две - беременные. их прививать нельзя, а зерез границу без прививок не пустят. Весело! Муж имеет освобождение от армии по состоянию здоровья. теперь и он будет невыездным из-за того, что он медик. А моя мама каждый раз рыдает мне в телефон, чтоб я ехала, как беженка. С другой стороны муж обвиняет меня в том, что я хочу его бросить тут. Я, как между двух огней, оказалась.
ну ничего, все когда нибудь пройдет! Держись, мы с тобой!

Laetus 12.03.2003 17:09

В этом деле главное спокойствие!!!

Дмитрий 12.03.2003 20:08

Цитата:

Автор оригинала AoF Laetus
В этом деле главное спокойствие!!!
"Спокойствие, только спокойствие" - чёт мне это напоминает... :D:

Ikarus 12.03.2003 23:06

Глaвнoе не усугублятъ этoт стресс , тoгдa
oт негo дaже устaтъ мoжнo , вернувшисъ
в ишoднoе пoлoженoе .
Oченъ пoмoгaет oбщение , кoгдa без нaпoрa .

Alevtina 12.03.2003 23:17

Где ты видел спокойных евреев?

Ikarus 12.03.2003 23:24

A чегo , прямo тaки и нет ?

Alevtina 12.03.2003 23:30

Ты слыхал, что говрят об арабах? Хороший араб - мертвый араб. То же самое можно сказать и о спокойном еврее.:D:

Alevtina добавил(а) [date]1047501126[/date]:
Я ехала в Израиль ярой патриоткой. Теперь еще годик и я скорее всего стану антисемиткой.:D:

Дмитрий 13.03.2003 13:33

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Ты слыхал, что говрят об арабах? Хороший араб - мертвый араб. То же самое можно сказать и о спокойном еврее.:D:

Alevtina добавил(а) [date]1047501126[/date]:
Я ехала в Израиль ярой патриоткой. Теперь еще годик и я скорее всего стану антисемиткой.:D:

!?!?!?!?!?!? :cool:

Laetus 13.03.2003 13:54

ооо, до национализма дошли. А все началось с стресса :)

Alevtina 13.03.2003 18:20

Это ты о евреях или о арабах. В первом случае я имею полное право. Во втором случае я же сказала "говорят". Это не значит, что я говорю то же самое. У нас в семье уже не первый случай, когда кто-то вышел замуж за араба или женился на арабке. Все-таки единство противоположностей притягивает.:D:

Кроме того, здесь, в Израиле, взаимоотношения между евреями и арабами такие, что "стресс" для них просто ласкательное название. :(

Дмитрий 13.03.2003 18:38

Так можа просто Вас всех надо там переженить и грызня перей дёт на кухню? :rolleyes:

Laetus 13.03.2003 20:35

хех, а димон всё на бомбы смотрит! :rolleyes:

Ikarus 13.03.2003 20:51

Дa-a-a , труднo тaм у вaс , дaже oтшутитъся кaк тo нелoвкo .

Laetus 13.03.2003 20:55

у кого это у ВАС?

Ikarus 13.03.2003 21:10

Лaэтус , a ты пoчитaи , у Aлевтины
пoд никoм все нaписaнo .

Laetus 13.03.2003 22:04

Может я конечно юмора не догоняю, но у нее написано вот такая вот запеканка!

ACOOLA 13.03.2003 23:45

А двигайте все к нам на Украину! Мы вас борщем и салом накормим... Да, Дим?

Laetus 14.03.2003 00:17

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
ооо, от борща и сальца я бы не отказался, хотя сало у меня и так дома всегда есть, а вот борщ ето редко! Недвано были у Украинцев в гостях вот у них был борщ с салом. СУПЕР! Такая штука убойная, я вот ещё думаю чтоли к ним в гости сходить :)

Дмитрий 14.03.2003 01:13

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
Правда-правда! :D:

Laetus 14.03.2003 10:31

может действительно к Вам съездить :)

Alevtina 14.03.2003 11:48

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
Дa-a-a , труднo тaм у вaс , дaже oтшутитъся кaк тo нелoвкo .
Я разрешаю. Шутка снимает напряжение.;)

Alevtina добавил(а) [date]1047631858[/date]:
Цитата:

Может я конечно юмора не догоняю, но у нее написано вот такая вот запеканка!
Ты просто все время вилку и нож не по нужному направлению используешь, поэтому, как всегда голодный, только на питательную часть моего ника обращаешь внимание. Но для тебя повторю:

ИЗ ИЗРАИЛЯ МЫ

(В смысле не только я, есть еще пару товарищей на форуме.)

Дмитрий 14.03.2003 13:00

Алевтин, так чё на счёт подарка на день варенья себе любимой? :cool:

Laetus 14.03.2003 14:11

хехе вот блин я действительно балван, смотрю на запеканку :)))

Alevtina 14.03.2003 15:08

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Алевтин, так чё на счёт подарка на день варенья себе любимой? :cool:
Не успею я. До пятницы никак не успеть! Только продуктами запастись (это на случай, если америкаканцы жахнут-таки по моим и так больным нервам).;)

Alevtina добавил(а) [date]1047643746[/date]:
Цитата:

хехе вот блин я действительно балван, смотрю на запеканку :)))
Не надо так грубо о себе-то... Ну, я тебя понимаю... приезжай к нам, мы тебя все коллективом прокормим.:p:

Laetus 14.03.2003 18:58

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Не успею я. До пятницы никак не успеть! Только продуктами запастись (это на случай, если америкаканцы жахнут-таки по моим и так больным нервам).;)

Alevtina добавил(а) [date]1047643746[/date]:
Не надо так грубо о себе-то... Ну, я тебя понимаю... приезжай к нам, мы тебя все коллективом прокормим.:p:

хехе, это интересная идея :) надо подумать :)

ACOOLA 15.03.2003 00:13

Цитата:

хехе, это интересная идея :) надо подумать :)

Слушай, а ты хорошо устроился! все тебя кормят!

Laetus 15.03.2003 13:06

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

Слушай, а ты хорошо устроился! все тебя кормят!

Да мне ещё никто и куска хлеба с салом не дал :)
Я вот думаю пойти щас покушать, действительно хорошая идея, пойду ка я покушаю.............. чайку попью :))))))

Alevtina 15.03.2003 15:30

Сало я не предлагаю. Оно у нас ужасно невкусное!

Дмитрий 15.03.2003 15:34

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Сало я не предлагаю. Оно у нас ужасно невкусное!
Так воно і є - сало як сало і шойого пробувать (пропонувать)!? :wink:

Laetus 15.03.2003 17:30

чё ты ща сказал ? переведи :)

ACOOLA 15.03.2003 22:21

Цитата:

чё ты ща сказал ? переведи :)
Так воно і є - сало як сало і шо його пробувать (пропонувать)!?

ПЕРЕВОД:

Так оно и есть - сало как сало и чего его пробовать (предлагать)!?

Дмитрий 15.03.2003 23:03

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

ПЕРЕВОД:

:D: :D:

Laetus 15.03.2003 23:10

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

ПЕРЕВОД:

ну вы хлопцы блин даёте!!!

Ikarus 15.03.2003 23:48

Этo кaк в aнекдoте ... В пoезде негр и укрaинец .
Негр бaнaн дoстaет ... чистит .
Укрaинец : A шo це тaке ?
Негр : Бaнaн , нa пoпрoбуи .
Укрaинец сaлo дoстaет ... режет .
Негр : A чтo этo тaкoе , дaшъ пoпрoбoвaтъ?
Укрaинец : Тaк ты шo ... Нигер и сaлa
не прoбывaл ?

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.