![]() |
Цитата:
|
Лады! А то так и до стресса можно довести человека. Я, кстати, никогда не знаю, как себя поведу в стрессовой ситуации. Иногда у меня отнимает дар речи и я как бы заледеневаю. А иногда я становлюсь такая активная, все что надо делаю. А потом находит отходняк и я два-три дня хожу больная.
|
Цитата:
я ничего не понимаю и, что самое интересное, понимать не хочу... а проходит оно само собой... даже не замечаю... |
Вот у нас сейчас вся страна находится в стрессовой обстановке. Очень напрягает мозги вся эта дребедень. Позавчера нас водили в бомбоубежище и обучали срочному спуску. Рассказывали, как надо вести себя во время бомбежек или химической атаки. В пятницу в магазинах всегда толкотня, так как в субботу - выходной. Но то, что сегодня творилось, трудно передать словами. Люди, как-будто сказились. Консервы накупают, липкую ленту и целофан километрами, воду негазированную минералку по тридцать-сорок бутылок. Короче, с ума все посходили. По русскому радио, хоть ему особой веры нет, передали, что за последнюю неделю выехали около миллиона жителей. У моего мужа на работе уже составили спецграфик на случай войны и завтра они будут тренироваться свозить всех больных (с пяти этажей!) за три минуты в подвл, где находится бомбоубежище. Я уже просто на грани истерики. На работе я не подаю вида, смешу девчонок, расслабляю их всеми способами, а домой прихожу просто убитая. Никаких сил уже нет. Особенно трудно делать вид, что ты не поддаешься панике. У меня такой характер, что мое настроение передается окружающим людям, поэтому-то я и не хочу напрягать их, а нервишки вот-вот не выдержат.
|
Веселуха..... нечего сказать.
|
Сегодня очень "утешили" по телевидению. Брали интервью у Либермана - главы партии "Национальное единство" (партия с "русской улицы"). Очень "обнадеживающе" прозвучала фраза, что правительство не уверено в том, что мы сможем отразить попадание бомбы с химическими веществами, так как такого опыта в мировой практике нет. Вот они сидят себе в Кнессете и обсуждают вопрос: успеем или не успеем отразить химическую атаку. Главное, особо нервных "успокоить"! Я уже чемоданчик собрала. Трех кошек смогу взять с собой - двух котов и стерилизованную кошку, а еще две - беременные. их прививать нельзя, а зерез границу без прививок не пустят. Весело! Муж имеет освобождение от армии по состоянию здоровья. теперь и он будет невыездным из-за того, что он медик. А моя мама каждый раз рыдает мне в телефон, чтоб я ехала, как беженка. С другой стороны муж обвиняет меня в том, что я хочу его бросить тут. Я, как между двух огней, оказалась.
|
Цитата:
|
В этом деле главное спокойствие!!!
|
Цитата:
|
Глaвнoе не усугублятъ этoт стресс , тoгдa
oт негo дaже устaтъ мoжнo , вернувшисъ в ишoднoе пoлoженoе . Oченъ пoмoгaет oбщение , кoгдa без нaпoрa . |
Где ты видел спокойных евреев?
|
A чегo , прямo тaки и нет ?
|
Ты слыхал, что говрят об арабах? Хороший араб - мертвый араб. То же самое можно сказать и о спокойном еврее.:D:
Alevtina добавил(а) [date]1047501126[/date]: Я ехала в Израиль ярой патриоткой. Теперь еще годик и я скорее всего стану антисемиткой.:D: |
Цитата:
|
ооо, до национализма дошли. А все началось с стресса :)
|
Это ты о евреях или о арабах. В первом случае я имею полное право. Во втором случае я же сказала "говорят". Это не значит, что я говорю то же самое. У нас в семье уже не первый случай, когда кто-то вышел замуж за араба или женился на арабке. Все-таки единство противоположностей притягивает.:D:
Кроме того, здесь, в Израиле, взаимоотношения между евреями и арабами такие, что "стресс" для них просто ласкательное название. :( |
Так можа просто Вас всех надо там переженить и грызня перей дёт на кухню? :rolleyes:
|
хех, а димон всё на бомбы смотрит! :rolleyes:
|
Дa-a-a , труднo тaм у вaс , дaже oтшутитъся кaк тo нелoвкo .
|
у кого это у ВАС?
|
Лaэтус , a ты пoчитaи , у Aлевтины
пoд никoм все нaписaнo . |
Может я конечно юмора не догоняю, но у нее написано вот такая вот запеканка!
|
А двигайте все к нам на Украину! Мы вас борщем и салом накормим... Да, Дим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может действительно к Вам съездить :)
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1047631858[/date]: Цитата:
ИЗ ИЗРАИЛЯ МЫ (В смысле не только я, есть еще пару товарищей на форуме.) |
Алевтин, так чё на счёт подарка на день варенья себе любимой? :cool:
|
хехе вот блин я действительно балван, смотрю на запеканку :)))
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1047643746[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю пойти щас покушать, действительно хорошая идея, пойду ка я покушаю.............. чайку попью :)))))) |
Сало я не предлагаю. Оно у нас ужасно невкусное!
|
Цитата:
|
чё ты ща сказал ? переведи :)
|
Цитата:
ПЕРЕВОД: Так оно и есть - сало как сало и чего его пробовать (предлагать)!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этo кaк в aнекдoте ... В пoезде негр и укрaинец .
Негр бaнaн дoстaет ... чистит . Укрaинец : A шo це тaке ? Негр : Бaнaн , нa пoпрoбуи . Укрaинец сaлo дoстaет ... режет . Негр : A чтo этo тaкoе , дaшъ пoпрoбoвaтъ? Укрaинец : Тaк ты шo ... Нигер и сaлa не прoбывaл ? |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |