Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   WESTMINSTER - 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3494)

Вика 13.02.2007 21:46

Цитата:

Я вообще не понимаю, как собака может двигаться нормальной рысью (а не как чау-чау) с втиснутым между розеток и прижатым к крупу хвостом....
Ой, почему-то еще как может...:rolleyes:

А если розетки опустить пониже, то и хвост не будет втиснут между ними...:biggrin:

Ninsanna 13.02.2007 21:58

[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR
[B]Да не, НинСанн, хвосты у тоев в Америке посажены-то правильно абсолютно (шупали - знаем!:))) Так что заду не мешает ничего двигаться естесственно..:) Это просто концы загнуты на спину, а не прямо стоят.
Так что все ОК тут с движениями, и Ерусалимский тебе ни к чему!:)

[size=1][i]

Лен! Где у тебя конец-то? Я ж о выходе хвоста говорю. Он прям от попы сразу же заложен по направлению к голове. И прижат плотно. Тут хоть куда розетки спускай, хоть вааще их сбрей.... Умом понимаю, что такое не может по-пуделиному двигаться, а глазьми вижу, что оно двигается и довольно бодренько.

Так что - шшупай-не шшупай.... Интересно просто... Вот у многих там миниатюр хвосты нормальные, у больших практически у всех кого видно в этих сюжетах.... А у тоев -просто жуть! Но ведь бегут, заразы!!!!!
:diablo: И почти не виляют хвостами:jok:
:tongue: А наши виляют. Некоторые умудряются вилять прямо на столе во время осмотра.:tongue:
Мне нравятся виляющие.
И еще те, которые пользуются хвостом как рулём на поворотах.
Но это мне.

А вы, как хотите.

Тазик для помидоров стоит у монитора.
Соковыжималка включена.
Жду.:shuffle:

EGOR 13.02.2007 22:32

Ninsanna, Да это кажется тебе на этих кошмарных видео-роликах и с этими крохотульками (я наших тоев имею ввиду, они ж у нас меньше чем ваши-то тои, у них "потолок" - 25 см, а Смашка - вообше - 23!

Хвосты выходят совершенно нормально из попы, под прямым углом, а потом делают такой резкий загиб, как ручка у модного чайника!:) и дальше уже 2/3 хвоста "лежат" на спине. А поскольку хендлеры-грумеры кольцо на хвосте пробривают очень узкое, то кажется (из-за массы шерсти на помпоне, которая ложится на спину) что весь хвост так лежит! Неа, не лежит, уж поверь очевидцу!:tongue:
Трогали - знаем!:shuffle: :wink2:

EGOR добавил(а) [date]1171395628[/date]:

P.S.
А помидоры жалко - самим надо!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

LioudmilaSherman 13.02.2007 23:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Ninsanna, Да это кажется тебе на этих кошмарных видео-роликах и с этими крохотульками (я наших тоев имею ввиду, они ж у нас меньше чем ваши-то тои, у них "потолок" - 25 см, а Смашка - вообше - 23!

Лен, во-во, ты совершенно права, ети УЖАСНЫЕ ролики, а по ним еше и собак обсуждают, я когда их впервые увидела, решила, что кто-то пародию на ринги сотворил, которые я видела своими глазами :( Собаки ВСЕХ пород на себя не похожи, живьем все гораздо приличнее.
Правда, я еше в прошлом году успокоилась, поняв, что для народа ето все-таки информация...
P.S. из-за тебя я в етом году брейк взяла и не была на Wестминстере... :(

Tania Libkind 14.02.2007 00:11

Цитата:

Я вообще не понимаю, как собака может двигаться нормальной рысью (а не как чау-чау) с втиснутым между розеток и прижатым к крупу хвостом....
Нинсанна, а вот отсюда если можно поподробнее :)

Не берусь судить по роликам состояние хвостов в действительности, но знаю что в Америке gay tails (весёлые хвостики) очень не поощряются, что оговорено в стандарте очень чётко.

Но вот имея сама такую собаку Санника скажу только что у одной и той же собаки у этого весёлого хвостика(который выходит абсолютно вертикально в начале и загибается в конце) может тоже быть очень много положений... от практически нормально вертикального с небольшим загибом к концу до практически полностью горизонтального почти прижатого к спине в состоянии крайнего возбуждения (например на выставке среди собак).

И честно говоря не вижу связи такого хвоста с движениями, поскольку опять же у Санни не было ни одного судьи который бы не отметил его красивейших движений.

Цитата:

Tania Libkind, Так "цветные" никогда не выдерживали конкуренции с "классикой", это ж и ежу понятно
Надо было черного или белого заводить, голубушка!!!
Леночка, я думаю ты не можешь понять что я никогда в жизни не хотела иметь чёрного или белого, как бы я их не любила и какие бы высокие титулы они не занимали. И поверь дорогая, что заводчики цветных едут на Вестминстер или PCA отлично понимая свои шансы, только меньше цветом от этого они не занимаются, у каждого своё призвание.

Ninsanna 14.02.2007 00:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Нинсанна, а вот отсюда если можно поподробнее :)

И честно говоря не вижу связи такого хвоста с движениями, поскольку опять же у Санни не было ни одного судьи который бы не отметил его красивейших движений.

1. "Пудель-Ревю" № 16/2006, стр.81. Подробней просто невозможно.

2. Я говорю не о вашем Саннике и даже не об этом конкретном вестминстерском Смаше. Речь о механике движения. О том, что задние ноги растут из таза, а хвост из крестца, а всё вместе (тазовые кости и крестец) это круп. Ну и т.д. - см. пункт 1.
:rev:

vera-Tim 14.02.2007 01:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Лен! Где у тебя конец-то? Я ж о выходе хвоста говорю. Он прям от попы сразу же заложен по направлению к голове. И прижат плотно. Тут хоть куда розетки спускай, хоть вааще их сбрей.... Умом понимаю, что такое не может по-пуделиному двигаться, а глазьми вижу, что оно двигается и довольно бодренько.

Так что - шшупай-не шшупай.... Интересно просто... Вот у многих там миниатюр хвосты нормальные, у больших практически у всех кого видно в этих сюжетах.... А у тоев -просто жуть! Но ведь бегут, заразы!!!!!
:diablo: И почти не виляют хвостами:jok:
:tongue: А наши виляют. Некоторые умудряются вилять прямо на столе во время осмотра.:tongue:
Мне нравятся виляющие.
И еще те, которые пользуются хвостом как рулём на поворотах.
Но это мне.

А вы, как хотите.

Тазик для помидоров стоит у монитора.
Соковыжималка включена.
Жду.:shuffle: [/B]
:jok: :hah: Ой, Нинсанна, ой не могу!!! Просто со своим мастерством американцы тоям научились залачивать гривы и хвосты в железобетон и собакам просто невозможно их "отодрать" от спины, ну и плюс к этому еще и сам хвостик к спине. По-этому быстро и бегать не могут - "плющит" их к земле от "загрузки".
Попробуйте себе корзину с цементом на голову или на спину поставить и представьте, что с этим надо бегать :crazy:

А вот наших не лачат (а если лачат, то не до такой степени), вот они и хвостиками виляют, и работают им как правилом при поворотах. И выглядят наши не роботами, а живыми собачками. :crazy: :wink2:

Tamara 14.02.2007 01:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
:jok: :hah: Ой, Нинсанна, ой не могу!!! Просто со своим мастерством американцы тоям научились залачивать хвосты в железобетон и собакам просто невозможно их "отодрать" от спины, ну и плюс к этому еще и сам хвостик к спине. По-этому быстро и бегать не могут - "плющит" их к земле от "загрузки".

Хммм..... не знаю...... лак пуделям идёт, я считаю.....да, лачат и хвост... но так, чтобы "плюшило"? Ето как, вообше?
Собаки бегут в темпе, который диктует хендлер.... и ето не бешеная скорость, а такая, которая даёт размеренную, танцуюшую рысь... вот хоть в лоб дайте, ну не связывается у меня ето с лаком.... ну никак :crazy:

AllaF 14.02.2007 01:49

Вложений: 1
Цитата:

:jok: :hah: Ой, Нинсанна, ой не могу!!! Просто со своим мастерством американцы тоям научились залачивать гривы и хвосты в железобетон и собакам просто невозможно их "отодрать" от спины, ну и плюс к этому еще и сам хвостик к спине. По-этому быстро и бегать не могут - "плющит" их к земле от "загрузки".
Попробуйте себе корзину с цементом на голову или на спину поставить и представьте, что с этим надо бегать :crazy:

А вот наших не лачат (а если лачат, то не до такой степени), вот они и хвостиками виляют, и работают им как правилом при поворотах. И выглядят наши не роботами, а живыми собачками. :crazy: :wink2:

Вер, покажите мне, где здесь столько лака, что собаку к земле гнет? дунул ветерок и вся красота долой.... а вы говорите тонны лака

na minutku 14.02.2007 01:50

Тамарочка, вот сидишь ты, опять же в Оклахоме, и ниииичего не знаешь! ;-) Кстати, рекомендую зайти в серую ветку - мы там рецептик один опубликовали :biggrin:

Tamara 14.02.2007 01:55

Ешё раз пересмотрела видео тоев... там есть момент, почти в самом конце, где Каз дал Смаш чего-то зажевать, и она ему так активно повиляла хвостиком... и по-моему он нормального выхода (хвостик)))), насколько в етот момент видно

Tamara добавил(а) [date]1171407441[/date]:
Na minutju, окей, пошла смотрет'

vera-Tim 14.02.2007 01:57

Ой, мамочки!
Сегодня развлекаловка в серебристой теме, и здесь
"смешинчик" попал.
Вспомните старые фильмы, когда княгини и т.д. делали себе огромные прически на голове.
Можно сравнить бедного налаченного тойчика например с человеком "в такой же шерсти", естественно в пропорциях.

диаметр головы американского тоя - 5 - 7 см, на голове шерсти поставлено примерно в 3 раза больше (выше) - т.е. примерно 15-20 см.
Ср.диаметр человеческой головы 20-25 см, т.е. на лак нужно поставить порядка 60-75 см волос, да еще и наверх, и когда пролачивается это по маленьким прядкам и лак суперсильной фиксации - интересно, ну вот как вы с этаким вавилонам бегать будете??? :lol:

Tamara 14.02.2007 01:58

Цитата:

Ср.диаметр человеческой головы 20-25 см, т.е. на лак нужно поставить порядка 60-75 см волос, да еще и наверх, и когда пролачивается это по маленьким прядкам и лак суперсильной фиксации - интересно, ну вот как вы с этаким вавилонам бегать будете??? :lol: [/B]
очень красочное описание :appl:
Как напужають, так и побягу!:biggrin:

vera-Tim 14.02.2007 01:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от AllaF
Вер, покажите мне, где здесь столько лака, что собаку к земле гнет? дунул ветерок и вся красота долой.... а вы говорите тонны лака
Алла! Я улицу не имела ввиду, как правило нормальный человек на улице в железобетон не лачит :wink2:
Сдует нафиг тоя с этаким парусом или :hah: его от рук вместе с шерстью не отскребешь :lol: :jok:

na minutku 14.02.2007 02:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Ешё раз пересмотрела видео тоев... там есть момент, почти в самом конце, где Каз дал Смаш чего-то зажевать, и она ему так активно повиляла хвостиком... и по-моему он нормального выхода (хвостик)))), насколько в етот момент видно

Tamara добавил(а) [date]1171407441[/date]:
Na minutju, окей, пошла смотрет'

Повиляла хвостиком????????? Ужас!!! Мало лака вылил!!!!!!!!! :crazy: Приклеил плохо!!!! Кстати, АллаФ, твоего хендлера тоже касается - на лаке экономил, гад???????? Нет, чтобы залить так, чтож аж блестело.... ан нет!!!! Ветерок ему помеха!!!! :nunu:

Tamara 14.02.2007 02:18

Слууушайте! Нужно срочно придумать такой пуленепробиваемый лак на основе суперклея, а название я уже придумала: BRICK AND FRAME
и чтобы никаких виляний хвостом!!

Вика 14.02.2007 02:19

Цитата:

Просто со своим мастерством американцы тоям научились залачивать гривы и хвосты в железобетон и собакам просто невозможно их "отодрать" от спины, ну и плюс к этому еще и сам хвостик к спине. По-этому быстро и бегать не могут - "плющит" их к земле от "загрузки".
Попробуйте себе корзину с цементом на голову или на спину поставить и представьте, что с этим надо бегать

Внимание!Внимание!
Открыта Главная Юсовская Грумерская Тайна!!!

Ни один американский пудель не способен нести хвост самостоятельно. Что только не предпринимали их хитроумные заводчики! Резали коротко хвосты - в надежде что те, облегченные, будут держаться самостоятельно. Кормили своих собак супер-секретным сухим кормом, разработанным в подпольных сверхсекретных лабораториях РСА. Ничто не помогало!!! Лишь купленные за океаном за большие деньги японские чудо-грумеры нашли решение Главной Американской Проблемы. Они начали заливать пуделям хвосты тоннами лака и приклеивать их с помощью этого же лака к гриве. Так вот почему у американских пуделей грива всегда так отодвинута назад! Чтобы было к чему клеить хвост!

na minutku 14.02.2007 02:21

я плакаль.... вика, ты жестока!!!!

Tamara 14.02.2007 02:21

Вика, вот такие ети японцы хитро*опые :argue:

vera-Tim 14.02.2007 02:25

Цитата:

Ни один американский пудель не способен нести хвост самостоятельно. Что только не предпринимали их хитроумные заводчики! Резали коротко хвосты - в надежде что те, облегченные, будут держаться самостоятельно. Кормили своих собак супер-секретным сухим кормом, разработанным в подпольных сверхсекретных лабораториях РСА. Ничто не помогало!!! Лишь купленные за океаном за большие деньги японские чудо-грумеры нашли решение Главной Американской Проблемы. Они начали заливать пуделям хвосты тоннами лака и приклеивать их с помощью этого же лака к гриве. Так вот почему у американских пуделей грива всегда так отодвинута назад! Чтобы было к чему клеить хвост! [/B]
:appl: :jok: :appl: Вот так вот - мы еще не один их секрет откроем. :crazy: :lol:
А чтобы хвосту было проще клеиться и держать гриву
(почему так голову прямо несет) - видимо когда-то с жирафом согрешили и имбреднули потом :crazy: :lol:

Вика 14.02.2007 02:28

:bud::bud::bud:
Ничего! Мы еще доберемся до святая святых и РСА и АКС! Мы всю их подноготную на белый свет вытащим! Прольем свет на грязные махинации американо-японской коалиции!:argue:

Tamara 14.02.2007 02:30

Цитата:

- видимо когда-то с жирафом согрешили и имбреднули потом :crazy: :lol: [/B]
а иногда вылезаюшие рожки шенкам купируют в раннем возрасте

na minutku 14.02.2007 02:31

:duel: :kngt: :pya: :sumo: :umn: ну вот так примерно..... :lol: :lol: :lol:

Na minutju добавил(а) [date]1171409647[/date]:

Тамара, да, да!!!! На третий день!!!! Вместе с хвостами!!!!! Сама резала, не дам соврать

Milena & Pruzinka 14.02.2007 02:47

АААА я ж спать собиралась!!!!!!! А тут в какую тему не зайдеш, так :lol: :lol: :lol: я ПаЦталом уже!!!!

Tamara 14.02.2007 02:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju

Тамара, да, да!!!! На третий день!!!! Вместе с хвостами!!!!! Сама резала, не дам соврать

Ты хотела сказать спиливала, да? Японской пилой, поди?...

Salina 14.02.2007 02:51

:biggrin: Девушки!!! Ну Вас проперло!!!!Остапа понесло!!!!:lol:

Tamara 14.02.2007 02:53

Milena & Pruzinka, Salina,
Ох, сейчас придёт Айкёночка и влепит нам ... за японскую пилу :sumo:

Вика 14.02.2007 02:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Ты хотела сказать спиливала, да? Японской пилой, поди?...
Дык разве ж Олеся признается?! :diablo:

na minutku 14.02.2007 03:01

Ни за что!!!!!!! Это секрет намбер ту!!!! Хватит с меня того, что я рассказала, как серых из тушкана в барс перекрашивать.....
А Айкенка, да! Айкенка сейчас проснется, встанет, почитает и снова ляжет.... потому что стоять и сидеть она не сможет.... так плакать будеть :shuffle:

russgaja 14.02.2007 03:02

да уж... мне все-таки прошлогодние миниатюры и стандарты болъше понравилисъ. Ну а про хвосты :мне не нравятся хвосты как у поросят в колечко и наспину,но у Меги такой оказался-шупала и сравнивала и вот резулътат (зарание предупреждаю хвост не поломан) в местах где загибы косточки позвоночника слегка увеличины в отличие от всего хвоста:sad:

na minutku 14.02.2007 03:03

и шепотом, Айкенке на ушко: Айкеночка, будь другом, вышли мне срочненько пилу такую, о которой они говорят!!!! а то я напильником пилила, неровно получилось, гладишь по головке щеночка, а там царапается что-то :shy:

Вика 14.02.2007 03:05

Цитата:

Ни за что!!!!!!! Это секрет намбер ту!!!!
Я так и знала!:nunu: Шо, продалась этим извергам рода человеческого?!

Tamara 14.02.2007 03:06

Цитата:

А Айкенка, да! Айкенка сейчас проснется, встанет, почитает и снова ляжет.... потому что стоять и сидеть она не сможет....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Salina 14.02.2007 03:07

:lol: :lol: :lol: Я щаас сдохну.....:jok: :jok: :jok:

vera-Tim 14.02.2007 03:07

Цитата:

:duel: :kngt: :pya: :sumo: :umn: ну вот так примерно..... :lol: :lol: :lol:

Na minutju добавил(а) [date]1171409647[/date]:

Вот где "тайны мадридского двора" вскрываются :crazy: :lol:

а мы вот - не режем, они у нас до некоторого времени уши держут, а потом потихоньку "рассасываются". Так что русские пудели с американскими кровями - дальше ушли :lol: :crazy:

na minutku 14.02.2007 03:08

Товарищи!!!!!! я квакаю!!!!! меня Кокоска утешает, как может, а щенки это... рожками..... царапаются

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tamara 14.02.2007 03:08

Цитата:

и шепотом, Айкенке на ушко: Айкеночка, будь другом, вышли мне срочненько пилу такую, о которой они говорят!!!! а то я напильником пилила, неровно получилось, гладишь по головке щеночка, а там царапается что-то :shy:
ааааа, ето уже новые наверное лезут :lol:

Тамара добавил(а) [дате]1171411824[/дате]:
Цитата:

а щенки это... рожками..... царапаются

дык они скоро бодаться начнут!!!!! Айкёнкааааа!!! Скорее!!! Пилу!!! ААААА!

Вика 14.02.2007 03:10

Цитата:

ааааа, дык ето уже новые наверное лезут
Вот они, ЗЛЫЕ ГЕНЫ!!!!

na minutku 14.02.2007 03:12

аааа, а вон у Веры они ухи подпирают!!!!!! Может, и мне попробовать????????? того... подпереть? а че у нас в стандарте про это? ;-)

Tamara 14.02.2007 03:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Вот они, ЗЛЫЕ ГЕНЫ!!!!
Буквально:lol:

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.