![]() |
Ну в том самом - выставить мине собашку в Волгограде. :biggrin:
|
Кень я те в личку ща напишу
|
Ой мамоськи, жду)))))))))))))))с трепетом)))))))))))) тока не дерись больно)))))))))))
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1175201134[/date]: Цитата:
|
В Волгограде вообще бебиков на САСИБЕ не бывает.....в смысле из пуделей
Тока я не понимаю зачем ????? Но зарегистрировать конечно можно, как говориться по желанию клиента! Стоимость регистрации на бебика такая же, тока если на одного владельца регистрируется две собачки то третьего беби или ветерана сделают 800 . А вообще если националка 19 а у нас САСИБ 20 то можно и не днем 19 выезжать а часов в 9 вечера тогда как раз успеваете поезда и автобусы очень часто отправляются. |
у нас беби, щенки и ветераны всегда в пол стоимости стоят...круто как в Волгограде то))))
|
А жизнь то какая?:smile:
|
TYRANDOT,
а что, цены у вас выше на аренду помещений, на оплату экспертов?) цена организационного вопроса исключительно. |
Нет уж мы канешна тада погодим до Волгограда по бебикам за полную то стоиомсть)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))эт уржакаться, я то думала мож за компанию прихватить, но эдак уууууууууууууууууу,дааааа ааа, а жизнь везде одинаковая, Турандот, у нас тут тоже в общем как и у вас)))))))))))лишнего нет))
|
Не знаю я не организатор так что извиняйте, если, что не так...............
Я т.ж. впол цены согласна!!!! |
Вобщем у нас таки не получается ни с Пру, ни с Радой...
|
Цитата:
Наверно кто-то знает до какого числа ещё можно записаться на Националку? |
Мне сказали до 1 мая.
|
Спасибо!
|
а сколько до 1 мая стоимость выставочного взноса?
|
Цитата:
|
alkvalon, а для красных ринги будут с абрикосами, или отдельные?
|
Наверное, чтоб записать собаку по красным, надо сначала переделать родословную. Это мало кто успеет сделать. Предполагаю, что ринг для красных и абрикосов будет единым.
|
ну тогда это будет не справедливо!!!!!! и нарушение нового стандарта. Всем ЧКа, а красных как всегда обидят
|
Цитата:
|
alkvalon, а дата еще не определена?
|
Цитата:
и еще какого числа выставка.?? Надя посмотрите приват |
Надя
выставка уже точно 19го числа? 100%? чтобы билеты брать |
а регистрация на националку до какого числа?
|
Марина, до 1 мая. Что, надумала? :wink2:
|
А когда можно будет поменять родословную красной собаке? И как?
|
ага и у меня тот же вопрос. я тоже хочу записать суку красную тойку. Палин, а у тебя кто?
|
Цитата:
Национальная выставка ТОЧНО 19 мая (в субботу). |
Цитата:
|
Подниму-ка я темку :shuffle:
Может расписание уже готово :shy: |
очень хочется узнать расписание...
|
Надя, плиз поставь расписание. и было бы классно если так же как и на Евразии вывесят каталог хотя бы без кличек (шепотом а лучше с кличками)
|
расписание будет в понедельник- вторник.
|
И если можно, напишите, пожалуйста, как доехать туда на метро!!!!
|
На метро очень удобно, м. Сокольники. От Комсомольской - прямая ветка, если на три вокзала приезжаете. Оттуда перейти через оживленную трассу (Стромынка) и одну остановку по ходу транспорта пешком.
|
Расписание 13-й Национальной выставки пуделей 19 мая
9.00 - Той-пудели черного окраса 9.30 - Той-пудели белого окраса 10.05 - Той-пудели коричневого и серебристого окрасов 10.45 - Той-пудели абрикосового окраса 11.20 - Карлики черного окраса 12.10 - Карлики белого и коричневого окрасов 13.10 - Перерыв 13.40 - Карлики серебристого и абрикосового окрасов 14.40 - Малые черного окраса 15.15 - Малые белого и коричневого окрасов 16.05 - Малые серебристого и абрикосового окрасов 17.00 - Большие черного окраса 17.25 - Большие белого, коричневого и серебристого окрасов 18.15 - Заключительные конкурсы Выставка будет проводиться на стадионе "Спартак им.Бр.Знаменских" ул. Стромынка д.4 (м."Сокольники", 5 мин.пешком) Записано почти 200 собак:crazy: |
И среди них НИ ОДНОГО большого абрикоса что ли?????????????????????????????????????????????? ????????
|
Цитата:
|
Анна Кихай
когда выидите из метро, держите ориентир на Макдоналдс :smile: |
Ой, как интересно!!!!!! Почти 200 собак!!!!! А а у чьей собачки "почти 200-й" номер ринговый? :shy: :shuffle:
И еще можно вопросик? Ринг, мне кажется, один. Правильно? А судей сколько? :shuffle: :shy: |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |