![]() |
Rococo , очень красивая скатерь! :appl:
А я вот крючком могу только простую цепочку вязать. :shuffle: А на такой шедевр меня не хватит. |
Диковинка, спасибо за ссылочки. Очень интересно. Буду пробовать.
|
Вложений: 1
Не умею шить , вязать...и прочие вещи с ниткой и иголкой...))
Но вот недавно вставило меня.... и я решила вспомнить детство...))) хвастаюсь!!!!! |
Dikovinka
Спасиб! Я её оочень долго делала. Сначала связала половину, потом она долго лежала... а потом я взялась за неё снова и доделала до конца. Если не ошибаюсь, на всё на это ушло около года:smile: Rococo добавил(а) [date]1174937239[/date]: pona Как здорово! :appl: А почему шицик? :wink2: А пудель как же?:smile: |
pona , это ты на готовых тарелках рисуешь или тарелки тоже лепишь?
Я помню, еще в дет. садике мы из бумаги делали (клеили) тарелки и потом раскрашивали. Dikovinka добавил(а) [date]1174937464[/date]: Цитата:
|
раз пошла тут такая пьянка...))))
вот поводочек, с бисером...))) одно из моих последних увлечении...)))) В детстве крючком вязала...)))) хи хи... поводок в японскои технологии, прикольно, тока времени опять нет. |
Шитцыки , потому что попросили...)))) на моно призы были...)
А делаю на дереве, готовые деревянные тарелки и прочее, для росписи.... |
Ой мамадорогая, а я рисовать хатю и лублу, а времени чичас нЭту))))))))))))))))))), а теперя наверное начну))))))))))))))))))
|
Кеня! Тока держи себя в руках! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я из соломки леплю....:shuffle:
|
И вот :shuffle:
|
блин, сколько всего классного можно делать...)))
Всем рукоблудницам- аплодисменты! ))) |
Хорошо, На Минууточку, буду держать себя в рамках)))))))))))))))))))))
|
Да, да, Кень! Берешь рамочку метр на метр для начала, и держишь себя в ней! :lol: :lol: :lol:
|
Нуда, ну да, вот тут к слову пришлось -в споминала школьные годы, када все сидели старательно на уроках черчения чет там высчитывали, а я просто плюнула, т.к. математическими способностями никада не обладала и стала рисовать и так у мине это пошло карашло, что щас жалею, что не поставила я это дело на коммерческие рЭльсы))))))))))))), то ись народ начАл у мине просить, чтоб я им накарАбала такжа)))))))))))))))))))))))))))))
|
Люба,
Из соломки красиво очень!!! :appl: Смотрится очень интересно!!!:appl: :appl: :appl: |
Ой, как мне все нрацца!!!!!!!!!!!!
|
Ага
меня особливо Люба потрясла. Египет и так все иероглифы выписаны, ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!! |
Na minutju , ты затеяла всю эту пьянку (с моей подачи :shuffle: ) , а сама скромненько так молчишь и не показываешь своих шедевров.
Один, конечно, мы уже видели! :biggrin: А остальные где????? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, девочки, что оценили :rev: А мне очень поводочек с биссером понравился! :appl: А схему можно? |
Цитата:
Люба , мне тоже очень понравилась соломка! :appl: |
Цитата:
|
А я шью игрушки из исскуственного меха. Вот некоторые из них:
|
Какие -то проблемы с загрузкой снимков
|
Вот еще коричневый
|
Еще скотч-терьер
|
Шнауцер...
|
Есть еще всякие. Прцесс кропотливый и трудоемкий, и очень много мусора при этом в квартире. Скоро из дома выгонят.
|
kolibry, невероятно!!!!!! Очень красивые игрушки! :appl: Я вообще неравнодушна к мягким игрушкам. :shuffle: Вы случайно не в Екатеринбурге живете?
|
Ой, какая красотень!!! Супер!!!
А я неумею ничего такого красявого делать :shuffle: |
kolibry, мне тоже очень нравяться ваши игрушки :smile:
|
Случайно в Екатеринбурге живу. Третий год уже так развлекаюсь( в смысле игрушки шью). Мне сам процесс нравиттся. Так это выглядит в начале
|
А так в конце
|
Цитата:
Тогда другой вопрос (если можно). А вы сами выкройки делаете или лейкалы где-то купили? Просто любопытство, ничего комерческого. :smile: |
haaaaaaa4uuuuuu :)))))))))))))))))))
a mozhno eto volshebstvo kupit' ?:) |
Сказка - одно слово!
Kenia1976 добавил(а) [date]1175016258[/date]: Вот щас наберу таких разных окрасов и разводить не надо будет никого)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) |
kolibry, просто нет слов! Одно восхищение!!!!
Na minutju добавил(а) [date]1175016916[/date]: Да, таблетки от жадности тут не помогут..... (это я по колибриному сайту гуляю)..... А это вот - вообще! "Первая модель пуделя из натуральной овчины". |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |