![]() |
xachanya , у вас тоже щенок тоя ? Какого он сейчас размера, и сколько весит примерно? Давайте вместе расти!
Моей Алисе сейчас 2мес. и 22 дня , рост-18,5 см. вес примерно 1,2-1,4 кг. (весы неточные) Судя по формуле останется тоем. :leb: |
marilisa, говорят, эта формула действует только в 3 месяца.
3 недели назад рост был 16 см, с тех пор он подрос, но я пока не замеряла. Попыталась взвесить, но он так вертелся, что в результате получилось 1, 8 кг!!!! Не знаю, точный ли это вес, подозреваю, что некоторое количество граммов он "напрыгал" :))) Сейчас нам 2 месяца и 17 дней :rev: И давайте расти вместе!!! :ura: |
Моя предыдущая собака в 55 дней весила 1 кг. и выросла 30 см. и 3,3 -3,5 кг.
|
xachanya , измерейте пожалуйста рост вашего щенка сейчас. У меня один щенок вашего же возраста, кобель и тоже 1.8 кг. Я могу с уверенность сказать, что он будет небольшим карликом где-то так на 30-31 см., а может быть и до 32 дотянет. До трех месяцев еще 13 дней, а он уже у меня 20 см.
Но даже по внешнему виду моего щенка (голова, лапы, корпус) это не той это хороший карлик. |
Ого! Тут не спрогнозируешь!
xachanya добавил(а) [date]1177663985[/date]: Dikovinka, хорошо, сегодня обязательно замерю. |
Почитала про рост и вес. А уменя похоже монстрик какой-то, а не той в свои 2 месяца при росте 19 см она весила 2,8 кг. :smile:
|
Alora, ого! А какая выросла?
|
Пока не догнала, чтобы померять и взвесить. Ей сейчас 4 месяца, зубы меняем и уже первый раз на выставку тренироваться ездили, хоть бы хвост ради приличия поджала. Облаяла бедного пшеничника, который ее игрушку понюхал.
|
В нашем мире девушка должна уметь за себя постоять :bud:
|
Ужасно интересная тема! Что-то из области гаданий-приоткрыть завесу, заглянуть в будущее!!!
У меня два щенка, 3 месяца будет 8 мая. Одна 18 см и 1800 гр, вторая 17 и 1300. Что вырастет? Подскажите, пожалуйста! Крупную хочу оставить, но хочу тоя!!! Устала сомневаться одна и обратилась к вам, уважаемые знатоки!!! |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1177758019[/date]: AR, по идеи обе должны остаться в тоях и будут примернро 26.5-27 |
Yulja c Dizelem, спасибо, а то мучаюсь в сомнениях третий месяц!
|
Dikovinka, я замерила малыша. В 2 месяца 19 дней вес 1кг 800гр, рост 20 см. Карлик? Той? :)
|
Цитата:
Мой в 2 месяца и 23 дня уже 23 см, но он и без замера тянет на хорошего карлика. |
Dikovinka, а как Вы определяете по внешним данным без замера? Или для этого нужен наметанный глаз и опыт? :shuffle:
|
а моя кукла счас 2 мес и 22 дней -26 см и ооочень тяжелая(надо взвесить)
|
Yulja c Dizelem, а она предположительно карлик или той?
|
я ооочень надеюсь что она будет малым пуделем в неполные 3 месяца 26 см
|
:rolleyes: пусть все наши надежды оправдаются!!!! :shuffle: :leb:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Dikovinka, дааа, разница приличная!
А у нашей мамы до сих пор вроде только тойчики получались! Значит, есть надежда :) Хотя, я его так люблю, что по мне - пускай хоть в стандартного вырастет! :bud: :bud: :bud: |
Флоризель
Здесь нам почти 2 месяца - фотографировала 7 апреля, а свежие еще не скинула в комп. С тех пор он подрос на 4 сантиметра :)
|
Цитата:
|
Подскажите,есть ли шанс нам вырости.Нам 6,5 мес.,рост,22-23,от тоев.Очень хочется себе оставить,все надеюсь что подрастет.
|
Цитата:
|
Вот мы тут с вами гадаем - вырастет-не вырастет.....
А ведь есть люди, которые точно знают. Посмотрите какое объявление нашла: Щенки пуделя Пуделя щенки, той и супер маленькие тои (возможный рост 20-23 см) абрикосового и красного окрасов, элитные от высокопородных, титулованных производителей. Дорого. Щенки карликового пуделя абрикосового окраса, только кобели. Цены умеренные. Все щенки привиты. Характерные особенности: не линяют, не имеют запаха, очень умны, очень ласковы, потрясающе красивы, яркий окрас, густая шерсть, длинные уши. Город: Москва Контактное лицо: Павел Сайт: rubmf.topdoski.ru/vrffmjm.html E-mail: *****-******@mail.ru Дата подачи: 19.01.2007 Актуально до: 19.07.2007 :rev: |
Ninsanna, ну что вы сайт то скрыли, счас бы поглумилисьЯ)) мыж тут "добрые"
|
Юль, где ж скрытый то? Мыло скрыто, а ссылка на сайт открыта. Только это не сайт, а ссылка на объяву http://rubmf.topdoski.ru/vrffmjm.html
Кстати, щеночки хорошенькие. Dikovinka добавил(а) [date]1178258548[/date]: Ninsanna , это еще что! У меня тут люди звонят по щенкам и когда я им говорю, что мой белый кобелек возможно будет мелким карликом см на 30, они отвечают, 30 это нормально, главное чтобы 40 и больше не вырос. А одна семья сейчас у меня купили черного мальчишку, он в 2 месяца меньше 1 кг весил, так вот первого пуделя они купили как тоя, а он вырос и стал весить 14 кг! Я уже писала об этом. :biggrin: |
Флоризель
Ну вот. Нам сегодня 3 месяца. Рост 22см. По формуле получается, что мы вырастем до 29,3см. Значит не той, а карлик.
Но ведь формула дает приблизительный результат? |
Флоризель
Нам 3 месяца! Ураааа! :poz:
|
xachanya ПОЗДРАВЛЯЕМ! :poz:
Мне кажется у вас будет небольшой карлик, возможно даже дотянет до 30 см. Мои даже будучи в 3 месяца 21 см иногда переростали и становились 28,5-29 см. А нам тоже сегодня 3 месяца и мы 23,5 см, но я и не сомневалась, что мальчишка вырастит в карлика, надеюсь что дотянет до 32 см. Сегодня постараюсь сделать фото и покажу нашего именинника. |
Dikovinka, спасибо!!! :rev: Ну, карлик - так карлик. Будем расти и радовать всех своей жизнерадостностью! :bud: :leb:
|
Цитата:
xachanya , изумительная мордаха у вашего пацаненка! :hb: |
Dikovinka, спасибо огромное еще раз! Он самый-самый любимый!!!
И Вашего малыша с праздником! :poz: :hb: Пусть растет здоровым и счастливым!!! |
xachanya, он 100% карлик, по крайней мере, все мой выше 20 см в 3 мес были карлами
|
Yulja c Dizelem, значит так тому и быть :) Спасибо! :)
|
Цитата:
а брат 36.5 Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1186250468[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может и мне тут помогут. если щенок 2 мес 630 гр и 12-13см. неделю назад была 580 гр. в помете было двое. какой предположительно рост будет взрослой собаки?
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |