![]() |
Вложений: 1
А победила в классе щенков-тоев у сук вот это сокровище цвета горького шоколада -
ВЕНДЕТТА ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО (Шарадес Лав Американ Стайл х Дольче Вита из Черно-белого Кино) зав. и вл. Н.Николашина |
И вот она уже на третьем месте в Финальном конкурсе щенков выставки
|
Еще одна "шоколадка" (только бэбик) тоже завоевала третье место в финальном конкурсе лучших бэби всей выставки.
ЧЕРНАЯ ГРАЦИЯ АРИШЕЛЬ КЛАССИКА КСЕНИИ (Шарадес Лав Американ Стайл х Звезда Пленительного Счастья) зав.Панина, вл...... (нет в каталоге) |
А мне сеттер там на заднем плане понравился)))))
|
Еще одно почетное третье место отвоевал МОЯ ОТРАДА ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ - он стал третьим в Финальном конкурсе лучших представителей пород 9 группы.
|
Цитата:
|
Самого большого успеха добилась белая сука миниатюра
МОЯ ВАРИАЦИЯ АЛЛЕГРА Она стала лучшей в Финальном конкурсе 9 группы, и это еще был не конец... |
Цитата:
|
В очень серьезном соревновании победителей групп (а было их от всех 10!) наша блондинка стала RBIS выставки!!!
|
Кендракс, там была монка сеттеров - это отдельная и очень красивая песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого кол-ва красивейших шеясто-летящих в струну сеттеров я не видела еще никогда!!!!!!!!!!!!!!
|
Я :shy: и обязательно исправлюсь:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я пошла щенов кормить на ночь и спаааааааать наконец...:shy: |
Нинсанна и Ираида Кочергина и все, кто снимал, спасибо за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
И еще раз повторяю просьбу (на будущее) Убедительно прошу тех, кто заметит неточности в чьем-то посте или репортаже, или имеет дополнения к нему - ПИШИТЕ НА МЕЙЛ ИЛИ В ЛИЧКУ автора! А то вас так и разбирает прямо тут написать, да еще споры затеять. Автор-то свою ошибку исправит.. Ну и куда ваш пост после этого? Он ведь будет сбивать с толку тех, кто смотрит тему после исправления. Если уж так получилось, вернитесь и отредактируйте свой пост тоже.:rev: |
Цитата:
Вот это КРАСНЫЙ окрас при абсолютно ЧЕРНОЙ пигментации. Ох и хороши! Полны благородства, ума и достоинства. Великолепные собаки. Но их главная чампиёнка у меня проиграла... я поставила в BIS первой молодую суку. Как они орали и обнимались!!! Подарили мне брошку серебряную - сеттер в стойке. Вот. Похвалилась... А теперь вернусь к пуделям в Бутово. Спасибо Елене и Ираиде Кочергиным за фото. Спасибо всем участникам за доставленное удовольствие. Даже просто смотреть на ваших собак - это огромное наслаждение! Вы все молодцы. Если подрастает такая пуделиная молодежь, значит с породой дела не так уж и плохи....(как бурчат тут иногда некоторые....). Значит, еще "порадуемся на своём веку"! Приглашайте судить почаще! И в заключение - фото с монопородной выставки ирландских сеттеров - Лучшая сука, Чемпион клуба (из промеж.кл.) - Лучший кобель (из кл.чемп.) - Лучший юниор (юн.кл.) |
Ninsanna, спасибо за репортаж!
:appl: :appl: :appl: |
NINSANNA, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СТОЛЬ ПОЗИТИВНЫЙ И ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕПОРТАЖ, ПОЛУЧИЛА БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ:appl: :appl: :appl:
|
Нинсана! Огромаднейшее спасибо за репортаж!!! Вы, как всегда, на высоте!
|
Нинсанна, огромное спасибо за репортаж, не обижайтесь на нас))ну мы такие вот, буйные слегка)) иногда)) Спасибо еще раз всем, кто там был. такое удовольствие пообщаться с единомышленниками, обсудить какие-то породные пунктики и т.п. Да и просто пообщаться душевно!
|
Нинсанна, ну не ругайте! Вы молодец и спасибо огромное за репортаж. и Ираиде тоже. Передайте что у неё славный мальчик. я подредактировала и убрала свои сообщения не по теме. Ваше не стала трогать.
И мне все шоколадки понравились и мальчики и девочки. Жизнь прекрасна! До встречи на националке. . |
Пообщались действительно душевно. И шашлыки "от организаторов" были не сильно маринованы, умеренно острые и не пережарены - ВКУСНЫЕ!
Ну уж а столы на выставках пуделисты накрывать умеют... Хорошо отметили 9 мая. Помянем добрым словом еще раз тех, кто дал нам эту возможность расплатившись за нашу жизнь собственной жизнью. |
Ninsanna
спасибо огромное за репортаж :smile: |
Ninsanna, Ираида, огромное спасибо!:hb:
|
Ninsanna! Спасибо! Было очень интересно все посмотреть!
|
Ninsanna, Ираида СПАСИБО !!!за замечательный репортаж!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нинсанна, спасибище огроменное!!!!!!!!! Чесслово, здорово! И завидно))))))) обидно чито мине там не было......
и Ираиде Кочергиной за фото - респект и уважуха!!!!!! Кто-нить велькам к нам на море!!!!! У Вас шашлык. а у нас рыба есть вкуснатишная!!!!!!!!!!! Нинсанна, Ираида, еще раз спасибо и :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Херцлихь вилькамен нах Калининград!!!!!!!! |
:smile: Спасибо большое всем за великолепный репортаж и фото!!!! И отдельный респект НинСанна, Вам за "науку", бум...стараться дальше!!! Был, действительно великолепный день....,все родные лица, приятная тусовка....много красивых собак!!!! И великолепные сеттеры!!!!!)))))) Очень то получилась приятная выставка!!!!!:smile:
|
Ninsanna,присоединяюсь к вышеперечисленным спасибам,как будто сама там была.У меня появились любимчики,если будет возможность,постараюсь следить за их карьерой.Всем участникам и организаторам счатья и здоровья! А главная выставка всегда и каждый день - у нас дома.
|
И от меня огромнное спасибо!!! Мне тоже очень понравились шоколадки!Особенно как вы их описываете!!Это же песня!Очень интересно посмотреть на новое поколение,да так сразу,не всегда удаётся увидеть оперативно,такие важные новости с выставки!СПАСИБО!!!
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |