![]() |
Lidia Tishenko, :smile:
Цитата:
alkvalon добавил(а) [date]1247057091[/date]: По поводу ноябрьской выставки СПК: выставка ранга "Победитель Клуба" будет проводиться тардиционно совместно со Всероссийской выставкой ранга Ч РКФ "Созвездие" в последние выходные ноября. Судья на моно - г-жа Инга Сиил, Эстония (Inga Siil). Судья на САС - предполагается интерэкспертиза. Когда будет открыта запись (думаю, во второй половине августа), я открою ветку для более подробной информации по этой выставке. |
alkvalon,большое спасибо за информацию
|
Хочу составить общий календерь выставок пуделей по России и СНГ
Я считаю, что данная информация очень полезна для пуделистов, начинающих и не очень.
В связи с чем, планирую сделать обобщённый календарь выставок пуделей по России и СНГ с дополнительной информацией. Ищу единомышленников, помощников о организаторов выставок. :bud: |
http://ruspoodle.com/info/about_shows.php велосипед уже изобретен :)
вот еще http://poodleclub.ru/kalendar.html |
Цитата:
|
ну, желаю удачи :wink2:
|
Спасибо Ольга!!:shy:
|
Ramirez, просто календарь не очень интересно, нужны результаты и фотографии с регионалок. Москву как-то ещё окучивают, а по регионам обычно фотоотчетов не много. Или из-за границы. Вот это будет интересно!
|
Так и об этом речь, календарь с описанием, местоположением например по Google maps, фотоотчётом по проведённым, с возможностью выбора по городам, датам и т. д. Что мешает собраться всем заинтересованным и давать материал, инструмент думаю буду делать в рамках интернет-сообщества www.poodle-city.ru
|
Ramirez, очень и очень многое всем мешает :smile: Вы это очень скоро поймете...К сожалению :(
Этого нет, не потому что некому сделать, это ЕСТЬ. На www.ruspoodle.com есть фотоотчеты почти по ВСЕМ монопородкам и международным выставкам, по региональным, когда удается собрать. С календарем, с возможностью самостоятельно добавить. Не добавляют пуделисты у нас, я все собираю сама, каждая новость написана мной. Всем легче накидать в разные темы форума (по цветам, по выставкам, по форумам) по одному-два-три результата, поздравить знакомых, и все...Очень редко кто делает именно репортаж. Я даже не ругаюсь уже, я уже привыкла :) Просто собираю, сортирую, пишу, выпрашиваю по личкам фотки (их нельзя просто так взять!). Сортировку календаря не знаю, надо ли...все тут профессионалы, цацибов и моно не так много проводится, чтобы их усиленно искать. На регионалки особенно не ездит никто, местные посещают, о которых и так известно. |
Ольга, я надеюсь что я не ошибся с вашим именем. Попытка не пытка, я думаю. Может стоит поплотнее по данному вопросу нам с вам пообщаться, мозговой штурм провести и выработать некоторую стратегию "добровольного-заинтересованного принуждения" пуделистов к делению некоммерческо-полезной для общества информацией:bis:
|
:) с именем не ошиблись. Да у меня были всякие мысли, а пока стратегия очень простая - выпрашивание и самостоятельное создание отчетов. Достаточно тяжелая работа, которую, как оказывается по этой теме, вообще не замечают...вроде как нет у нас календаря и репортажей :shy:
|
Предлагаю продолжить разговор ближе к вечеру, на вашей или на нашей территории, как вам будет угодно. Сейчас к сожалению вынужден отвлекаться
|
Апрелька, не вздумай бросить свою трудную работу!!! Продолжай "выпрашивать и выспрашивать, добывать и добивать (ся )"!!!
|
:smile: Елена, спасибо! Не собираюсь пока бросать, хочу даже сделать лучше. Отсюда и все сомнения опять :shy:
|
Собственно готов продолжить разговор, но только либо в привате, либо с помощью других средств связи, дабы не смущать аудиторию нарождающимися маркетинговыми инициативами:bud:
|
icq 155589041
skype - aprelka-o |
На сайте РКФ прочитала, что вместе с Россией монопородка будет... Скажите, пожалуйста, кто монопородку судить будет?
|
rozalia, пост 42.
|
Sorbonna, спасибо:)
|
Россия все ближе, а ничего не ясно с монопородкой...
Запись хотя бы есть? И где? Там же, где на Россию?:unknw: |
Lida, на сайте РКФ есть почти;) вся информация.
Заявочный лист, стоимость до 31.08-1000 рублей. Россию продлили до 4 сентября, так что и моно , наверное, также. Нет только какого числа и ФИО эксперта. Ну , впрочем, как всегда... |
Расписание уже есть - и на CACIB и на моно. Что интересно - арлекины - в пятницу моно... И у другого эксперта.
Пятница, 25 сентября Stefan Sinko (Словения) Монопородные выставки:американский стаффордширский терьер Монопородные выставки Бультерьер (32), бультерьер миниатюрный породы не признанные FCI: ВЕО, американский бульдог, бурбуль, БМС,московская сторожевая, цвергшнауцер кор. с подпалом, эстонская гончая, пудель арлекин, эст. гончая, афганская аборигенная борзая, бивер, русская цветная болонка, тайган . Суббота 26 сентября Stefan Sinko (Словения) пудель Nemanja Jovanovic (Сербия) монопородные выставки: пудель |
Выставка в Санкт-Петербурге ранга ПК
Судит Тармо(Финляндия) Место проведения Площадка Сосновки Запись до пятницы 4сентября,можно по факсу с гарантийным письмом для КСС ОСТО при оплате на выставке в размере 1000руб факс 321 57 67 справки 321 81 55 Код межгорода 8 812,если что-то срочно позвоните мне по +7921 388 52 62 Руслана Напоминаю: Выставка ранга ПК ,КЧК в каждом классе!Неужели у всех все так хорошо со званиями?!Я,конечно за Вас очень рада! На данный момент настоятельно приглашаются полностью отсутствующие Даня добавил(а) [date]1251963020[/date]: той белый(почти),черный,абрикос овый,красный,серебристый миниатюра белый,серебристый, малый абрикосовый,красный,серебр истый(почти) большой белый(заявлены собаки только класса чемпионов) черный(-"-) абрикосовый серебристый Звоните!!! Оля Рокина,тебе должно быть стыдно,с такой собакой и даже улицу не перейти на выставку! |
Цитата:
|
Честн слово ничего не было! Я вчера в клубе была...За державу обыдно!
Я не наезжаю,я ж любя. Даня добавил(а) [date]1251970198[/date]: Посмотрите внимательно! Вчера 2 сентября пришел перевернутый факс-чистые листы- не правильно вставили. Кто записывался??? Даня добавил(а) [date]1251974945[/date]: Lelik,факс сегодняшний - 3 сентября- пришел.Чемпион совсем нечитаемый.И самое главное в какой класс записывать??? Позвони срочно 321 32 50 Татьяна Павловна.Тебя очень ждут! |
Я тоже, любя!!:rev: Спасибо большое, дозвонилась, записалась, буду
|
Даня, это ведь которая 13го сентября, я правильно понимаю?=) А можно поточнее узнать, как туда ехать?
|
Цитата:
http://adresa.yandex.ru/search.xml?w...4%FE%EA%EB%EE+ |
Если с поезда рано,то приезжайте ко мне домой,а потом поедем на выставку.От меня до выставки минут 10 на машине.
Даня добавил(а) [date]1251995307[/date]: Если из города,то Оля подробно объяснила. |
я то сейчас в Питере живу=) От Озерков, я так понимаю тут рядом. Не знаете, транспорт ходит? или только на машине можно?
Нокаут добавил(а) [date]1252003925[/date]: Если что то от Озерков ходит, будет вообще замечательно, я тут рядом живу=) |
А откуда начинать путь, какая ближайшая станция метро? Во сколько начало?
|
Ст.м.Озерки-123 автобус, идет вкруголя, минут за 20 можно доехать, ст.Удельная-пешком, ничего не ездит, за 30 минут можно дойти, ст.пл.Мужества-автобус 123, троллейбус 13-15 минут максимум езды.Про время начала тож хотелось бы узнать, а еще про погоду:biggrin:
|
123 автобус это самое то, прямо напротив дома =))) Благодарю=)
Нокаут добавил(а) [date]1252073139[/date]: 123 по Жака Дюкло идет,да? Как там остановка называется? |
Цитата:
Anita_N добавил(а) [date]1252077530[/date]: А температурка тебе как? :crazy: Ночь Пасмурно +8° Утро Небольшой дождь +7° День Небольшой дождь +9° Вечер Небольшой дождь +6° Надеюсь, что к 13 прогноз изменится, что частенько бывает. |
Anita_N, как же выставка и без дождя то ;);) Будем бегать под зонтиками=)
|
Цитата:
|
tazhtavatur, ну это смотря какая палатка?! А то ведь они бывают ОГО-ГО...
|
Цитата:
Lelik добавил(а) [date]1252307625[/date]: Цитата:
|
Lelik, спасибо=)))
да.. холод,дождь, ветер, а мы с пуделями... Весело будет) |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |