![]() |
ambercountry, собственно, вопрос был задан мною и звучал так: "ВЫ, как ВРАЧ, сами считаете свое вмешательство этичным?" Ответ я на него получила... Я не сомневаюсь в Ваших благих намерениях, я спрашивала именно о Вашей оценке оставления в неведении хозяев собаки.
Моя оценка данной ситуации врядли Вас заинтересует, поэтому оставлю свое мнение при себе:rev: |
Цитата:
Вон в Америке есть ограничения общего количество раз. но не их очередность-можно хоть 6 раз подряд вязать. и никто за этим не следит |
Цитата:
|
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1178925466[/date]: Цитата:
Юля, где ты видела в Америке ограничения? Зачем говорить о том чего не знаешь. Да все правильно тут могут вязать сук каждую течку пока не сдохнет или не заболеет и не сможет рожать. Но далеко не всеми это поддерживается. Я вот недавно от такой заводчицы назад свою собаку забрала, так как она нарушила контракт. Она повязала три раза подряд собаку, которая около 23-24 см. ты считаешь это нормально? А знаешь, что она мне сказала в лицо, когда я приехала забирать ее? Что я ей не дала заработать на этой собаке столько денег, сколько она планировала. Я дар речи потеряла. Мне в голову еще такой мысли никогда не приходило подсчитывать, сколько я могу заработать или проработать. Так что лучше не развивай эту тему, а то могу и не удержаться от дальнейших комментариев……….. Я не поддерживаю вязки в каждую течку впрочем, как и клеточное содержание. В Японии тоже вот можно вязать все окрасы, но они этим не злоупотребляют, почему то. В каждой стране есть свои достоинства и недостатки. Надо брать лучшее, а не худшее. Так что не надо мне говорить что делают в Америке……. |
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, а некоторые вяжут каждую течку...щенкам "родителей меняют"...или продают без документов один помет, а следующий все Ок - родословная РКФ ...вариантов много
Я тоже бы не стала вязать собаку каждую течку....и установленные РКФ 6 пометов тоже не обязательно "выполнять" |
Вязать собаку каждую течку - это жестоко! Я вязала своих через раз, или через 2. Хотя у меня тойка каждую течку хочет, ложняки, облезает вся, нос светлеет, а беременная прямо вся расцветает! Хотеть то она хочет, так кто ж ей позволит, вот и занимаемся всякими отвлекающими моментами.
|
Цитата:
|
Alla, я тоже
|
Наверное все об этом знают :crazy:
|
ulyayar, давайте не будем видеть то, чего нет и выдувать из мухи - слона! Я четко написала, что допускаю не у ВСЕХ сук а в исключительных случаях дубль вязку , т.е. без пропуска течки , ДВА!! РАЗА подряд, а не как вы тут пишите на каждую течку (это разные вещи). Честно, нисколько не сомневаюсь, что у многих были такие вязки, просто все пытаются строить из себя белых и пушистых.
п.с. ну наверное знать и иметь доказательства это разные веСЧи. Я тоже многое знаю и что? |
Yulja c Dizelem, я и не про тебя написала...
|
У меня тоже собаки повязались пару раз 2 раза подряд, случайно, это когда свои кобели в доме были, прорвались т. сказать. А один раз мой кобель свою дочь перевязал сразу после вязки с другим кобелем. Родились ЕГО ДЕТИ! Причем повязал он ее лежа под диваном, он у меня вязал все что движется и даже что не движется тоже, ну очень доминантный был кобель.
|
Цитата:
Юля, объясни мне все же зачем суку вязать так часто. Что это за исключительные случаи? Ну не понимаю я зачем. У тебя, несомненно, большой опыт в разведении и мне за твоим количеством пометов не угнаться никогда. А еще мне очень интересно, что каждую ситуацию ты воспринимаешь к себе. На воре шапка горит? Alla добавил(а) [date]1179282072[/date]: Цитата:
|
ДНК тогда не делали-раз, кобель был очень характерный, даже если дворняг вязал, дети рождались его копия-два и тот кобель оказался ни на что не способный (от него никогда не было детей, сколько не вязали)-три.
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1179306402[/date]: Alla! Вы помоему меня очень сильно "любите".:smile: Koc.Marina11 добавил(а) [date]1179306529[/date]: Я могу своих внуков и без родословной узнать, чесно говоря! Я уж не говорю о детях. |
Цитата:
Много нелогичности в ваших постах наверно поэтому и “любоФ” такая :shuffle: а вообще то в спорах рождается истина :wink2: |
Цитата:
Может поможете определить??? :crazy: так, что-то у меня веселье начинается...:rev: Koc.Marina11 ВЫ ПИШИТЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Ох девушки и злые Вы! Вот начинают из мухи слона делать, поговорить охота? Хорошо рассказываю, на тот момент, где-то начало 80-х в г. Баку бало 2 кобеля- наш и тот кобель но наш уже использовался ему было уже года 4, а Рональду 2 и его только привезли. С нашей сукой это была 1-я его вязка, но потом его пытались вязать со всеми нашими и другими суками в городе-ни фига не вышло, ни разу! Года 3 пытались и оставили эти попытки, он вязался с большим трудом и только с инструктором, ну ни нужны ему были дамы, плевать он на них хотел. А щенки были с родословными, т.к. собак было раз и обчелся и все пометы были на вес золота, тем более серебристые, они только тогда появились. И тем более мы с мамой вели тогда при ДОСААФ секцию пуделей, ну а теперь жду расстрела АГА ЗА РУКУ ПОЙМАЛИ, ТОЛЬКО СВОЕГО КОБЕЛЯ ИСПОЛЬЗОВАЛИ!!!!:biggrin: :lol: :figa: Хи!ХИ!ХИ! :shuffle:
|
Koc.Marina11, по-прежнему - ничего личного! Но форумы, ага, для того и сделаны, чтобы поговорить, когда охота! :smile:
|
Цитата:
Ну что сказать МОЛОДЦЫ! Конечно, на вес золота и деньги хорошие стоили и разбирали моментально. Я помню, как я стояла в очереди на пуделя в клубе. Хочется надеяться, что в клубах больше не работают такие как вы с мамой…….. Не зря все таки АКС ужесточает правила и требует ДНК…… А Антонине то поможете с определением ДНК? :crazy: :lol: |
O, Gospodi !!
Tuda ne poshla, tak tut razvlekajut !!!!:shuffle: Ja uzhe sovsem ofonarela! Antonina, kakaja u Vas voznikla prekrasnaja mysl' zakryt' forum do ponedel'nika !:hb: To grumery, to genetiki :bis: Teper' i ja valiajus' :lol: |
Ой, ну я сечас точно смеятся буду! Это было уже когда мы переехали в Москву и Леопольду на тот момент было 10 лет и он уже ес...но не вязался, НО ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНЫМ и пару раз на даче, СУКИ САМИ ПРОРВАЛИСЬ ЗА ОГРАДУ, А ОН ЧТО ДУРАК, ЕС...НО ОН ИХ СРАЗУ И ОБРАБОТАЛ! Еще когда мы были в Баку про него говорили, когда пытались вязать всяких дурных кобелей разных пород "ВЕДИТЕ К ШАРАПОВЫМ, ТАМ КОБЕЛЬ МЕРТВУЮ ПОВЯЖЕТ И ЩЕНКИ БУДУТ И ПУДЕЛИ РОДЯТСЯ, ХОТЬ С ДОГОМ ПОВЯЖИ! Ну кто еще хочет меня танком расскатать, четвертовать и т.д. Прям детский сад какой-то, скучно что ли?
|
Зачем танком четвертовать, если вы уйдете, кто нас веселить будет?????!!!!!:jok:
Я читаю ваши перлы и просто умиляюсь :biggrin: Антонина добавил(а) [date]1179334032[/date]: Цитата:
В доме живут два кобеля Витя и Павел (образно) и 4 суки, допустим. Родился помет, заводчик умными глазами посмотрел на щенков и властным голосом произнес: "Быть Вам щенками от Павла, вы на него так похожи, особенно новорожденные". :crazy: |
Цитата:
А еще и секцией пуделей руководили……….чем дальше тем интересней………… Alla добавил(а) [date]1179334170[/date]: Цитата:
|
Антонина, Вы жжоте! :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
|
Мне наверное пора идти спать, у нас ночь уже...
|
Куда спать???????????? Мы только-только начали пытаться разобраться в происхождении соседского мальчика.... :shuffle:
|
АГА ПОЙМАЛИ СПЕКУЛЯНТКУ, ПО ПОРОДЕ ПУДЕЛЬ. А ВЫ знаете за сколько мы продавали щенков? И сколько раз вязали свою собаку, у нас их было только 2 Николь и Леопольд. Мамы и папы уже в живых нет, а люди которые когда то у нас покупали щенков, есть которые до сих пор нам должны, то ремонт сделали, то машину, мебель купили, а потом мы уехали и зачем нас искать, уехали и слава богу! А продовали мы их тогда за 100 руб., а в Москве их тогда продавали по 300-400. И вязали мы Николь за всю ее жизнь 4 раза, ну Леопольд побольше вязался, т.к. он был единственным карликовым кобелем, в основном черных, т.к. сер. это были его дочери, а инбридные вязки тогда не поощрялись. Он вязал и малых, т.к. до з-х лет был черным и 35 см, а после перецвел в серого и вымахал в 39 см, причем никакой субтильности, настоящий малый, офигительно красивый кобель был, вот разживусь принтером, сканером и повешу его фото. Вот такой феномен был, а какие уши, он о них спотыкался! А МНЕ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ! :wc:
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1179334917[/date]: А тут я понимаю одни бессеребрянники собрались и вяжут собак только на подарить и только, что Вы ну конечьно в интересах самих собак и по их величайшей просьбе. |
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1179335037[/date]: Цитата:
|
Цитата:
ооооооооооооооооооо, пацталом :crazy: |
Цитата:
|
А про соседского мальчика, я бы с удовольствием))))))):smile:
А на анализ ДНК денег жалко... не мой же мальчик, соседский:wink: |
Koc.Marina11б вам срочно для нас надо племенные курсы организовать. Будем перенимать опыт. В желающих отбоя не будет.:crazy: :lol: :biggrin:
|
Вы в своем уме! О каком подлоге Вы говорите, ну родились они, подождали результата у других сук, анализа ДНК тогда не делали, и дали щенкам родословные, их и было всего 2, все же знали какие собаки поучавствовали в процессе. И кто это дворняг тут разводит, они что мои суки, эти дворняги были. Может их хозяева сами запустили втихую, я их что в приказном порядке заставлю топить своих щенков? Там такие а ля болон с двортерьером были, такие лохматушки, да хозяева меня сами бы утопили за это, они там на седьмом небе от счастья были, что у них такие щенки родились!
|
Цитата:
|
Alla, proshu, ne chitajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj !!!:wink2:
Antonina, ne zasypajte, poka ne usniot muz, shotia "oni sami mogut prorvat'sia":lol: Oj , ne moguuuuuuuuuu bol'she !! pojdu:alc: mozhet polegchaet !!!:lol: :lol: :lol: Mne nikto kampaniju ne sostavit, a to odnoj kak-to neudobno :rev: |
К сожалению Леопольда уже нет и предоставить его живьем я не могу, только фотографии. Я ничего не придумываю и не приукрашиваю, а почему так вышло? До сих пор всех кто может мне на этот вопрос ответить, спрашиваю КАК ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ? Ну с цветом понято, он от серо-черной пары был рожден, с поздним перецветом был и родители мама карликовая, а папа так сказать промежуточный кобель был и что малый получился это понятно, но почему после 3-х лет стал расти, вот это не понятно, сразу говорю у нас с 2-х месячного возраста был и нормально выращенный. Мне так до сих пор на это ни кто ответить не смог. Причем рос долго с 3-х до 6-ти лет рос, после 6-ти перестал и остановился на 39. Ну застрелите меня за это. О ГОСПОДИ, Н_А_Д_О_Е_Л_О !!!
|
Я тоже расту, только в весе, вместо 4 кг 200 гр при рождении, уже 66 кг:biggrin:
а мне только 27 :shuffle: |
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1179336367[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |