Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопрос о вязке (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3758)

alkvalon 12.05.2007 01:21

ambercountry, собственно, вопрос был задан мною и звучал так: "ВЫ, как ВРАЧ, сами считаете свое вмешательство этичным?" Ответ я на него получила... Я не сомневаюсь в Ваших благих намерениях, я спрашивала именно о Вашей оценке оставления в неведении хозяев собаки.
Моя оценка данной ситуации врядли Вас заинтересует, поэтому оставлю свое мнение при себе:rev:

Yulja c Dizelem 12.05.2007 01:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla

А как ты относишься к тому, когда суку вяжут в каждую течку, даже если она и рожает сама без всяких проблем?

две течки подряд -вполне нормально. т.к. физиологиячески это допустимо (и допускается плем положением) но не более, потом сука должна отдохнуть как минимум год а лучше 2а. Лично у меня сейчас тоже повязаны 3и суки подряд без пропуска течки. Прошлые пометы были в прошлом году. а этой осенью и следующим летом я вообще не планирую их вязать.

Вон в Америке есть ограничения общего количество раз. но не их очередность-можно хоть 6 раз подряд вязать. и никто за этим не следит

AR 13.05.2007 01:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
А можно я тут свои два цента? Не рассуждаю на тему "повязать для здоровья" или "моему мальчику нужна сексуальная жизнь".
Да, заводчики трудятся, получая собак все лучше и лучше. И все, как на подбор, шоу класса. Да? И всех просто необходимо выставлять. И все стоят денег. А как быть людям, которые и правда хотят собачку на диван? Которым все эти выставки и дорогущие стрижки ну абсолютно не нужны? Насколько реально найти таких щенков? От хороших производителей, от заводчиков с именем. Хорошего, красивого, здорового щенка. Но на диван.

Na minutju, да не в том дело,что все щенки шоу класса или нет. Но... От хороших производителей: вязка достаточно дорогое удовольствие. Заводчики с именем: не всегда в соседнем доме живут, и к ним доехать надо (оплату дороги плюсуем).Хорошие, красивые, здоровые щенки: в основном, получаются от здоровых родителей( а это и кормление, и уход, и прививки и много еще чего) и при хорошем выращивании. Хорошее кормление уже денег стоит. Нормальный хозяин вряд ли продаст щенков без прививки, а своим детям лишь бы что колоть не станешь, поэтому добавим еще в общую сумму себестоимости щенка. Другой вопрос, что мне, например, не жалко щенка продать не дорого-не для денег я этим всем занимаюсь-но не перекупщикам!!! А то встретила тут на выставке мадам, слово за слово выяснилось, что 2 года назад она купила моего щенка у второй мадам, только дороже, чем я второй мадам этого щенка продала.

Alla 13.05.2007 02:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Алла, я не думаю, что поступила неэтично... Я собаку пожалела... Для меня животное важнее, чем заработки хозяев на животном, поверь! У нас в городе многие веты отказались от выполнения косметических операций (даже купироку ушей исключили!) по этическим соображениям! Где уж тут договориться исправить, например, постав хвоста!!! Потому что эти операции "для красоты", по прихоти хомосапиенс... А животному важнее здоровье. Сука эта, шар-пеиха, умничка, с замечательным характером, но - измученная уже донельзя! Вот и сделала то, что сделала и не жалею, и совесть меня не мучает нисколько. Я спокойна за эту собаку, зная, что она больше не будет мучится и страдать в родах.

Что же касается "не доверять как вету" - поверьте на слово - животному во вред не сделаю НИЧЕГО - это раз
а два - я уже 2 года не оперирую и не практикую, занимаюсь только прививками (и то, только своих собак) и консультациями - опять же для своих...
нервы не выдерживают таких нагрузок.... мне больно и тяжело видеть страдания животного... да и после родов чувство ответственности просто ГИПЕРТРОФИРОВАЛОСЬ... я из-за чужого зверья ночей не спала. переживала, как они там, все ли в порядке, не нужна ли моя экстренная помощь?... ОНо мне надо???? вот и перестала практиковать, читоб поберечь свои нервы..
а пытаться меня осудить....
Ал, "НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМА БУДЕШЬ"....

А я не сужу, скорее удивлена и возмущена……..Нужно было все равно как то это сказать или подвести людей к этому, а не молча все самой решать. Мне тоже жалко собаку но тем не менее так поступать нельзя. После таких поступков доверять человеку уже не возможно. Почему я должна верить чему то? Наверно все же судят по поступкам а не по пустой болтовне. А зачем вы учились на ветеринара, если вам не нужна эта нервотрепка? Честно говоря Оля я вас с трудом понимаю…………..

Alla добавил(а) [date]1178925466[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
две течки подряд -вполне нормально. т.к. физиологиячески это допустимо (и допускается плем положением) но не более, потом сука должна отдохнуть как минимум год а лучше 2а. Лично у меня сейчас тоже повязаны 3и суки подряд без пропуска течки. Прошлые пометы были в прошлом году. а этой осенью и следующим летом я вообще не планирую их вязать.

Вон в Америке есть ограничения общего количество раз. но не их очередность-можно хоть 6 раз подряд вязать. и никто за этим не следит

Физиологически и плем положением…….а тебе собаку не жалко? Мне вот всегда было интересно, а куда такие заводчики торопятся………… Объясни зачем это делать? Я все же думаю у заводчика заработок должен стоять далеко не в первых местах, хотя я не спорю и его хочется получить…….только вот как то это………Я думаю, тебе следует перечитать Пудель Ревю российский там как раз есть статейка об этом, к сожалению, не помню номер.

Юля, где ты видела в Америке ограничения? Зачем говорить о том чего не знаешь. Да все правильно тут могут вязать сук каждую течку пока не сдохнет или не заболеет и не сможет рожать. Но далеко не всеми это поддерживается. Я вот недавно от такой заводчицы назад свою собаку забрала, так как она нарушила контракт. Она повязала три раза подряд собаку, которая около 23-24 см. ты считаешь это нормально? А знаешь, что она мне сказала в лицо, когда я приехала забирать ее? Что я ей не дала заработать на этой собаке столько денег, сколько она планировала. Я дар речи потеряла. Мне в голову еще такой мысли никогда не приходило подсчитывать, сколько я могу заработать или проработать. Так что лучше не развивай эту тему, а то могу и не удержаться от дальнейших комментариев………..

Я не поддерживаю вязки в каждую течку впрочем, как и клеточное содержание.

В Японии тоже вот можно вязать все окрасы, но они этим не злоупотребляют, почему то. В каждой стране есть свои достоинства и недостатки. Надо брать лучшее, а не худшее. Так что не надо мне говорить что делают в Америке…….

Антонина 13.05.2007 06:47

Цитата:

В Японии тоже вот можно вязать все окрасы, но они этим не злоупотребляют, почему то. В каждой стране есть свои достоинства и недостатки. Надо брать лучшее, а не худшее. Так что не надо мне говорить что делают в Америке…….
ППКС!!!

ulyayar 13.05.2007 10:26

Yulja c Dizelem, а некоторые вяжут каждую течку...щенкам "родителей меняют"...или продают без документов один помет, а следующий все Ок - родословная РКФ ...вариантов много
Я тоже бы не стала вязать собаку каждую течку....и установленные РКФ 6 пометов тоже не обязательно "выполнять"

Koc.Marina11 13.05.2007 11:15

Вязать собаку каждую течку - это жестоко! Я вязала своих через раз, или через 2. Хотя у меня тойка каждую течку хочет, ложняки, облезает вся, нос светлеет, а беременная прямо вся расцветает! Хотеть то она хочет, так кто ж ей позволит, вот и занимаемся всякими отвлекающими моментами.

Alla 14.05.2007 06:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от ulyayar
Yulja c Dizelem, а некоторые вяжут каждую течку...щенкам "родителей меняют"...или продают без документов один помет, а следующий все Ок - родословная РКФ ...вариантов много
Я тоже бы не стала вязать собаку каждую течку....и установленные РКФ 6 пометов тоже не обязательно "выполнять"

даже знаю таких :shy: :shuffle:

ulyayar 14.05.2007 07:41

Alla, я тоже

Антонина 14.05.2007 09:51

Наверное все об этом знают :crazy:

Yulja c Dizelem 14.05.2007 10:24

ulyayar, давайте не будем видеть то, чего нет и выдувать из мухи - слона! Я четко написала, что допускаю не у ВСЕХ сук а в исключительных случаях дубль вязку , т.е. без пропуска течки , ДВА!! РАЗА подряд, а не как вы тут пишите на каждую течку (это разные вещи). Честно, нисколько не сомневаюсь, что у многих были такие вязки, просто все пытаются строить из себя белых и пушистых.

п.с. ну наверное знать и иметь доказательства это разные веСЧи. Я тоже многое знаю и что?

ulyayar 14.05.2007 12:08

Yulja c Dizelem, я и не про тебя написала...

Koc.Marina11 14.05.2007 12:31

У меня тоже собаки повязались пару раз 2 раза подряд, случайно, это когда свои кобели в доме были, прорвались т. сказать. А один раз мой кобель свою дочь перевязал сразу после вязки с другим кобелем. Родились ЕГО ДЕТИ! Причем повязал он ее лежа под диваном, он у меня вязал все что движется и даже что не движется тоже, ну очень доминантный был кобель.

Alla 16.05.2007 05:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ulyayar, давайте не будем видеть то, чего нет и выдувать из мухи - слона! Я четко написала, что допускаю не у ВСЕХ сук а в исключительных случаях дубль вязку , т.е. без пропуска течки , ДВА!! РАЗА подряд, а не как вы тут пишите на каждую течку (это разные вещи). Честно, нисколько не сомневаюсь, что у многих были такие вязки, просто все пытаются строить из себя белых и пушистых.

п.с. ну наверное знать и иметь доказательства это разные веСЧи. Я тоже многое знаю и что?

Юля, объясни мне все же зачем суку вязать так часто. Что это за исключительные случаи? Ну не понимаю я зачем. У тебя, несомненно, большой опыт в разведении и мне за твоим количеством пометов не угнаться никогда.

А еще мне очень интересно, что каждую ситуацию ты воспринимаешь к себе. На воре шапка горит?

Alla добавил(а) [date]1179282072[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Koc.Marina11
У меня тоже собаки повязались пару раз 2 раза подряд, случайно, это когда свои кобели в доме были, прорвались т. сказать. А один раз мой кобель свою дочь перевязал сразу после вязки с другим кобелем. Родились ЕГО ДЕТИ! Причем повязал он ее лежа под диваном, он у меня вязал все что движется и даже что не движется тоже, ну очень доминантный был кобель.
Случайные вязки, конечно, бывают, если это не случается слишком часто, а вот факт что щенки были от конкретного кобеля без ДНК теста это очень интересно. Поделитесь методикой, пожалуйста.

Koc.Marina11 16.05.2007 12:02

ДНК тогда не делали-раз, кобель был очень характерный, даже если дворняг вязал, дети рождались его копия-два и тот кобель оказался ни на что не способный (от него никогда не было детей, сколько не вязали)-три.

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1179306402[/date]:
Alla! Вы помоему меня очень сильно "любите".:smile:

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1179306529[/date]:

Я могу своих внуков и без родословной узнать, чесно говоря! Я уж не говорю о детях.

Alla 16.05.2007 18:19

Цитата:

ДНК тогда не делали-раз, кобель был очень характерный, даже если дворняг вязал, дети рождались его копия-два и тот кобель оказался ни на что не способный (от него никогда не было детей, сколько не вязали)-три.

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1179306402[/date]:
Alla! Вы помоему меня очень сильно "любите".:smile:

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1179306529[/date]:

Я могу своих внуков и без родословной узнать, чесно говоря! Я уж не говорю о детях.

Так это что с документами щенки были? А зачем вязали с кобелем, от которого не было щенков? Да, врачи отдыхают………дамы и господа определяю родство на глаз……….успех и заработок вам обеспечен!

Много нелогичности в ваших постах наверно поэтому и “любоФ” такая :shuffle:

а вообще то в спорах рождается истина :wink2:

Антонина 16.05.2007 18:26

Цитата:

Да, врачи отдыхают………дамы и господа определяю родство на глаз……….успех и заработок вам обеспечен!
у нас в соседнем подъезде живет мальчик, просто поразительно похожий на моего мужа, там конечно образцовая семья, но мысли закрадываются... :biggrin:

Может поможете определить??? :crazy:

так, что-то у меня веселье начинается...:rev:

Koc.Marina11
ВЫ ПИШИТЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

Цитата:

даже если дворняг вязал, дети рождались его копия-два
зачем ВАШ кобель вязал дворняг???????????

na minutku 16.05.2007 19:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина

зачем ВАШ кобель вязал дворняг???????????

Антонина, вопрос поставлен!!!!! :appl: :hb: Я торчу!!!!! :lol: :lol: :lol:

Koc.Marina11 16.05.2007 19:31

Ох девушки и злые Вы! Вот начинают из мухи слона делать, поговорить охота? Хорошо рассказываю, на тот момент, где-то начало 80-х в г. Баку бало 2 кобеля- наш и тот кобель но наш уже использовался ему было уже года 4, а Рональду 2 и его только привезли. С нашей сукой это была 1-я его вязка, но потом его пытались вязать со всеми нашими и другими суками в городе-ни фига не вышло, ни разу! Года 3 пытались и оставили эти попытки, он вязался с большим трудом и только с инструктором, ну ни нужны ему были дамы, плевать он на них хотел. А щенки были с родословными, т.к. собак было раз и обчелся и все пометы были на вес золота, тем более серебристые, они только тогда появились. И тем более мы с мамой вели тогда при ДОСААФ секцию пуделей, ну а теперь жду расстрела АГА ЗА РУКУ ПОЙМАЛИ, ТОЛЬКО СВОЕГО КОБЕЛЯ ИСПОЛЬЗОВАЛИ!!!!:biggrin: :lol: :figa: Хи!ХИ!ХИ! :shuffle:

na minutku 16.05.2007 19:33

Koc.Marina11, по-прежнему - ничего личного! Но форумы, ага, для того и сделаны, чтобы поговорить, когда охота! :smile:

Alla 16.05.2007 19:37

Цитата:

А щенки были с родословными, т.к. собак было раз и обчелся и все пометы были на вес золота, тем более серебристые, они только тогда появились. И тем более мы с мамой вели тогда при ДОСААФ секцию пуделей

Ну что сказать МОЛОДЦЫ!
Конечно, на вес золота и деньги хорошие стоили и разбирали моментально. Я помню, как я стояла в очереди на пуделя в клубе. Хочется надеяться, что в клубах больше не работают такие как вы с мамой……..

Не зря все таки АКС ужесточает правила и требует ДНК……

А Антонине то поможете с определением ДНК? :crazy: :lol:

Galka1 16.05.2007 19:38

O, Gospodi !!

Tuda ne poshla, tak tut razvlekajut !!!!:shuffle:

Ja uzhe sovsem ofonarela!

Antonina, kakaja u Vas voznikla prekrasnaja mysl' zakryt' forum do ponedel'nika !:hb:

To grumery, to genetiki :bis: Teper' i ja valiajus' :lol:

Koc.Marina11 16.05.2007 19:41

Ой, ну я сечас точно смеятся буду! Это было уже когда мы переехали в Москву и Леопольду на тот момент было 10 лет и он уже ес...но не вязался, НО ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНЫМ и пару раз на даче, СУКИ САМИ ПРОРВАЛИСЬ ЗА ОГРАДУ, А ОН ЧТО ДУРАК, ЕС...НО ОН ИХ СРАЗУ И ОБРАБОТАЛ! Еще когда мы были в Баку про него говорили, когда пытались вязать всяких дурных кобелей разных пород "ВЕДИТЕ К ШАРАПОВЫМ, ТАМ КОБЕЛЬ МЕРТВУЮ ПОВЯЖЕТ И ЩЕНКИ БУДУТ И ПУДЕЛИ РОДЯТСЯ, ХОТЬ С ДОГОМ ПОВЯЖИ! Ну кто еще хочет меня танком расскатать, четвертовать и т.д. Прям детский сад какой-то, скучно что ли?

Антонина 16.05.2007 19:43

Зачем танком четвертовать, если вы уйдете, кто нас веселить будет?????!!!!!:jok:

Я читаю ваши перлы и просто умиляюсь :biggrin:

Антонина добавил(а) [date]1179334032[/date]:
Цитата:

Хочется надеяться, что в клубах больше не работают такие как вы с мамой……..
такие теперь не в клубах, теперь у всех свои питомники, и НИКАКОГО контроля, заметьте.

В доме живут два кобеля Витя и Павел (образно) и 4 суки, допустим. Родился помет, заводчик умными глазами посмотрел на щенков и властным голосом произнес: "Быть Вам щенками от Павла, вы на него так похожи, особенно новорожденные". :crazy:

Alla 16.05.2007 19:47

Цитата:

Ой, ну я сечас точно смеятся буду! Это было уже когда мы переехали в Москву и Леопольду на тот момент было 10 лет и он уже ес...но не вязался, НО ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНЫМ и пару раз на даче, СУКИ САМИ ПРОРВАЛИСЬ ЗА ОГРАДУ, А ОН ЧТО ДУРАК, ЕС...НО ОН ИХ СРАЗУ И ОБРАБОТАЛ! Еще когда мы были в Баку про него говорили, когда пытались вязать всяких дурных кобелей разных пород "ВЕДИТЕ К ШАРАПОВЫМ, ТАМ КОБЕЛЬ МЕРТВУЮ ПОВЯЖЕТ И ЩЕНКИ БУДУТ И ПУДЕЛИ РОДЯТСЯ, ХОТЬ С ДОГОМ ПОВЯЖИ! Ну кто еще хочет меня танком расскатать, четвертовать и т.д. Прям детский сад какой-то, скучно что ли?
Ну и скажите мне теперь чем вы отличаетесь от всех этих кто разводит дворняг?
А еще и секцией пуделей руководили……….чем дальше тем интересней…………

Alla добавил(а) [date]1179334170[/date]:
Цитата:

такие теперь не в клубах, теперь у всех свои питомники, и НИКАКОГО контроля, заметьте.

В доме живут два кобеля Витя и Павел (образно) и 4 суки, допустим. Родился помет, заводчик умными глазами посмотрел на щенков и властным голосом произнес: "Быть Вам щенками от Павла, вы на него так похожи, особенно новорожденные". :crazy:

Мда, смешно если бы не было так грустно………..

na minutku 16.05.2007 19:50

Антонина, Вы жжоте! :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Антонина 16.05.2007 19:55

Мне наверное пора идти спать, у нас ночь уже...

na minutku 16.05.2007 19:57

Куда спать???????????? Мы только-только начали пытаться разобраться в происхождении соседского мальчика.... :shuffle:

Koc.Marina11 16.05.2007 19:58

АГА ПОЙМАЛИ СПЕКУЛЯНТКУ, ПО ПОРОДЕ ПУДЕЛЬ. А ВЫ знаете за сколько мы продавали щенков? И сколько раз вязали свою собаку, у нас их было только 2 Николь и Леопольд. Мамы и папы уже в живых нет, а люди которые когда то у нас покупали щенков, есть которые до сих пор нам должны, то ремонт сделали, то машину, мебель купили, а потом мы уехали и зачем нас искать, уехали и слава богу! А продовали мы их тогда за 100 руб., а в Москве их тогда продавали по 300-400. И вязали мы Николь за всю ее жизнь 4 раза, ну Леопольд побольше вязался, т.к. он был единственным карликовым кобелем, в основном черных, т.к. сер. это были его дочери, а инбридные вязки тогда не поощрялись. Он вязал и малых, т.к. до з-х лет был черным и 35 см, а после перецвел в серого и вымахал в 39 см, причем никакой субтильности, настоящий малый, офигительно красивый кобель был, вот разживусь принтером, сканером и повешу его фото. Вот такой феномен был, а какие уши, он о них спотыкался! А МНЕ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ! :wc:

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1179334917[/date]:

А тут я понимаю одни бессеребрянники собрались и вяжут собак только на подарить и только, что Вы ну конечьно в интересах самих собак и по их величайшей просьбе.

Alla 16.05.2007 20:01

Цитата:

АГА ПОЙМАЛИ СПЕКУЛЯНТКУ, ПО ПОРОДЕ ПУДЕЛЬ. А ВЫ знаете за сколько мы продавали щенков? И сколько раз вязали свою собаку, у нас их было только 2 Николь и Леопольд. Мамы и папы уже в живых нет, а люди которые когда то у нас покупали щенков, есть которые до сих пор нам должны, то ремонт сделали, то машину, мебель купили, а потом мы уехали и зачем нас искать, уехали и слава богу! А продовали мы их тогда за 100 руб., а в Москве их тогда продавали по 300-400. И вязали мы Николь за всю ее жизнь 4 раза, ну Леопольд побольше вязался, т.к. он был единственным карликовым кобелем, в основном черных, т.к. сер. это были его дочери, а инбридные вязки тогда не поощрялись. Он вязал и малых, т.к. до з-х лет был черным и 35 см, а после перецвел в серого и вымахал в 39 см, причем никакой субтильности, настоящий малый, офигительно красивый кобель был, вот разживусь принтером, сканером и повешу его фото. Вот такой феномен был, а какие уши, он о них спотыкался! А МНЕ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМШНЕЕ! :wc:
Вы и правда не понимаете о чем я? Я ведь не о заработке говорю а о подлоге и разведении дворняг

Alla добавил(а) [date]1179335037[/date]:
Цитата:

А тут я понимаю одни бессеребрянники собрались и вяжут собак только на подарить и только, что Вы ну конечьно в интересах самих собак и по их величайшей просьбе.
Ну а если уж говорить о наших заработках, то не мешало бы сначала подсчитать расходы. А вот у вас кроме покормить больше нет расходов.

Антонина 16.05.2007 20:04

Цитата:

т.к. до з-х лет был черным и 35 см, а после перецвел в серого и вымахал в 39 см

ооооооооооооооооооо, пацталом :crazy:

Alla 16.05.2007 20:05

Цитата:

ооооооооооооооооооо, пацталом :crazy:
и правда бывает же такое :lol: :lol: :lol:

Антонина 16.05.2007 20:06

А про соседского мальчика, я бы с удовольствием))))))):smile:

А на анализ ДНК денег жалко... не мой же мальчик, соседский:wink:

Alla 16.05.2007 20:07

Koc.Marina11б вам срочно для нас надо племенные курсы организовать. Будем перенимать опыт. В желающих отбоя не будет.:crazy: :lol: :biggrin:

Koc.Marina11 16.05.2007 20:09

Вы в своем уме! О каком подлоге Вы говорите, ну родились они, подождали результата у других сук, анализа ДНК тогда не делали, и дали щенкам родословные, их и было всего 2, все же знали какие собаки поучавствовали в процессе. И кто это дворняг тут разводит, они что мои суки, эти дворняги были. Может их хозяева сами запустили втихую, я их что в приказном порядке заставлю топить своих щенков? Там такие а ля болон с двортерьером были, такие лохматушки, да хозяева меня сами бы утопили за это, они там на седьмом небе от счастья были, что у них такие щенки родились!

Alla 16.05.2007 20:12

Цитата:

Вы в своем уме! О каком подлоге Вы говорите, ну родились они, подождали результата у других сук, анализа ДНК тогда не делали, и дали щенкам родословные, их и было всего 2, все же знали какие собаки поучавствовали в процессе. И кто это дворняг тут разводит, они что мои суки, эти дворняги были. Может их хозяева сами запустили втихую, я их что в приказном порядке заставлю топить своих щенков? Там такие а ля болон с двортерьером были, такие лохматушки, да хозяева меня сами бы утопили за это, они там на седьмом небе от счастья были, что у них такие щенки родились!
Ой нет я больше не могу читать этот бред…….

Galka1 16.05.2007 20:18

Alla, proshu, ne chitajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj !!!:wink2:

Antonina, ne zasypajte, poka ne usniot muz, shotia "oni sami mogut prorvat'sia":lol:

Oj , ne moguuuuuuuuuu bol'she !! pojdu:alc: mozhet polegchaet !!!:lol: :lol: :lol:

Mne nikto kampaniju ne sostavit, a to odnoj kak-to neudobno :rev:

Koc.Marina11 16.05.2007 20:20

К сожалению Леопольда уже нет и предоставить его живьем я не могу, только фотографии. Я ничего не придумываю и не приукрашиваю, а почему так вышло? До сих пор всех кто может мне на этот вопрос ответить, спрашиваю КАК ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ? Ну с цветом понято, он от серо-черной пары был рожден, с поздним перецветом был и родители мама карликовая, а папа так сказать промежуточный кобель был и что малый получился это понятно, но почему после 3-х лет стал расти, вот это не понятно, сразу говорю у нас с 2-х месячного возраста был и нормально выращенный. Мне так до сих пор на это ни кто ответить не смог. Причем рос долго с 3-х до 6-ти лет рос, после 6-ти перестал и остановился на 39. Ну застрелите меня за это. О ГОСПОДИ, Н_А_Д_О_Е_Л_О !!!

Антонина 16.05.2007 20:23

Я тоже расту, только в весе, вместо 4 кг 200 гр при рождении, уже 66 кг:biggrin:
а мне только 27 :shuffle:

Alla 16.05.2007 20:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Alla, proshu, ne chitajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj !!!:wink2:

Antonina, ne zasypajte, poka ne usniot muz, shotia "oni sami mogut prorvat'sia":lol:

Oj , ne moguuuuuuuuuu bol'she !! pojdu:alc: mozhet polegchaet !!!:lol: :lol: :lol:

Mne nikto kampaniju ne sostavit, a to odnoj kak-to neudobno :rev:

………билет чтоль пойти купить :shy:

Alla добавил(а) [date]1179336367[/date]:
Цитата:

Я тоже расту, только в весе, вместо 4 кг 200 гр при рождении, уже 66 кг:biggrin:
а мне только 27 :shuffle:

а про рост то забыли :lol:

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.