![]() |
Ксюша: я, конечно, вам искренне сочувствую, но
СПАСИБО вам большое за координаты сайта! Так звонко и долго я давно уже не смеялась))))) Особенно после "пуделя обыкновенного в стрижке подо льва" А... цены, цены! Это самое классное! Я просто пацталом! |
Филируют перед выставкой всех! Но это конечно не стрижка в нашем понимании!
|
Ни фига себе цены в салоне :eek: , да еще с таким каКчеством! :frfr: Коты 2500 рублев!:vis: А кто-то говорил, что таких цен не существует.
А я вчера катяру стригла и мыла всего за 40 евриков и без наркоза. А он меня, гад, изуродовал :diablo: . Когтем проколол вену на пальце на правой руке, сейчас палец вспух, даже ножницы невозможно одеть. :argue: |
Когти надо обрезать и очень хорошо их скотчем заклеивать, так хорошо намотать, обычно помогает! Снимается тоже легко, только надо исхитриться, чтобы в этот момент не зацепил! :smile:
|
После того, как он меня изуродовал, мой директор салона пошел рукавицы кожанные купил, в них я и достригала. Про когти я подумала сначала чтобы обрезать, но в тоже время подумала, что с обрезанными когтями он еще больше меня распаласует. А директор даже не помог, он только дверь приоткрывал, чтобы поинтересоваться, он котов боиться безумно. :lol: В какой-то момент у меня кот выскользнул из ошейника, так моего директора ветром сдуло из комнаты. :lol: :lol:
Я решила сшить для котов гольфы на лапы и мешок на морду из плотной ткани. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
OOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, ДА!!!!!!! тащусь! http://grooming.petedge.com/Top-Perf...Bags-TP463.pro |
Dikovinka! Гольфы снимут, а вот скотч нет, уже проверено, а на морду пластиковую трубу, есть такие и еще делают их из пластиковых бутылок для воды.
JASMIN добавил(а) [date]1181841644[/date]: Ой! Че то у меня после похода на этот дурацкий сайт "Троянская программа" комп атакует. Вон Касперский с ней сражается! |
на какой сайт? на петедж? там никого нету ;-)
Na minutju добавил(а) [date]1181842333[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JASMIN написала, что "Ой! Че то у меня после похода на этот дурацкий сайт "Троянская программа" комп атакует. Вон Касперский с ней сражается!"
Вот я и спросила, где она трояна подцепила. На петедже троянов нет. :smile: |
Цитата:
дааааааааа подстригли прям "круто"!!!!!!!! |
Re: Черный список сайтов по стрижке пуделей
Цитата:
|
Цитата:
http://0000000000000000000/ |
Re: Re: Черный список сайтов по стрижке пуделей
Цитата:
|
дайте фотку авгана в стрижке лев, у меня этот сайт глючит
|
Re: Re: Re: Черный список сайтов по стрижке пуделей
Цитата:
во, че нашла у них "Рисунок 5. Когда шерсть подсохнет и станет чуть влажной, расчешите собаку. Это облегчит устранение свалявшихся комков." :biggrin: |
Цитата:
000000000000000000000000000000 |
Reet, спасибо, одурительный пудель)))
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181846772[/date]: ой девочки, "пудель-афган" стал последней каплей . я каюсь!!!!! я им тоже написала........... я думаю мне ответят такое!!!!!!! что уши завянут. |
Цитата:
|
и еще а что можно стричь йорку 1.5-2 часа? если они вообще собак не моют? да и мытье йорка(настоящего) занимает не более 30 мин
|
Ksenya1407, Я Вам в личку ответила
|
Мдя...слов нет. Скажу то что у того ...... якобы грумера руки из заднего места растут да еще и местами поменяли их поди.
|
А я думаю, что НАМ никто ничего не ответит... просто поставят адреса, как спам - и все...
кста, стригла сеня йорка... Соба стриглась первый раз... сначала пыталась сопротивляться... но мы договорились))) стриглись с мытьем, сушкой, стрижкой, образкой когтей, уговорами и т.д.... макимум 1.5 часа... мож и меньше - не засекала))) мы еще с хозяйкой лясы точили, курили и пили кофе)))) м-дя..... 2 часа.................... круто....... |
Раз уж пошла такая пьянка, покажу, как стригут НЕПРОФЕССИАНАЛЫ, т.е. мы-с. Салонов не держим-с.
Вот зксперименты с тоями. стоя, после стрижки фоткаться не хотим, возраст... извините... не позволяет... http://forum.nit-tm.ru/files/dscn0082_626.jpg Вот это молодой, выстоял до фотографии :) http://forum.nit-tm.ru/files/dscn2814_990.jpg на ноги уже у меня терпения не хватает. ноги мы стрижем обычно на следующий день. И http://forum.nit-tm.ru//files/s5002049_704.jpg тот же большой, но через 4 месяца после предыдущей стрижки. неправда ли хороший материал для экспериментов ;) |
Dikovinka,
спроси как стричь котов без наркоза у меня, я их всех стригу без оного за 500 рэ...:fkr: |
Вложений: 1
а я тоже не могу сказать, что профессионал - дипломов нету, никаких))) курсов икаких не оканчивала)))
но стригу вот так: |
и вот так:
|
а еще - вот так))))
|
Цитата:
Континенталь для меня уже высшее достижение. НО! я стригу только своих! (как могу) без выездных сессий :jok: |
Цитата:
|
Гарфилд, а побрить совсем серого - жалко? :)
|
Цитата:
На фото -- это неплохо! но своих я так не сригу, потому, что -- лучше я повешусь сам! мне хватило того, что я хоть континенталь освоил! то, с чего начался этот топик -- ваще назвать никак нельзя... Разве что... хотела скандинава, но, извините, что уж получилось... |
Я говорила про "Троянскую программу" после похода на сайт где афган-пудель в великолепной стрижке подо льва! До сих пор комп глючит. :diablo:
|
Цитата:
|
Гарфилд, я Вас абсолютно правильно поняла) Хотя, если чесно, для меня "конти" сложнее в исполнении, чем "сканди"))))) Но ВАШИ СТРИЖКИ СУПЕР - по сравнению с фотами этих горе-стригалей))))))))
|
Цитата:
Во-во! точно! хоть мой компьютер эту гадость не кушает, все равно пришлось его перезагрузить! точно, веб-мастер этого сайта -- очередная жертва салона! |
Для меня континенталь тоже сложнее чем скандинав!
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |