Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Заходите В Гости)))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3917)

alkvalon 10.07.2007 22:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Я памятник себе, воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастёт народная тропа...
...
Хвалу и клевету приeмли равнодушно
И не оспаривай глупца.

А.С. Пушкин
:smile:

Пушкин - наше все! На любой случай цитатку найти можно:appl: :appl: :appl:

Solomon 10.07.2007 22:42

а на меня юля с дизелем пожаловалась:bur2:

люди добрые я сам не местный,но хочу Вас попросить сделайте пожалуйста опрос для этого форума с темой лучший модератор или худший модератор, а то зачем их здесь аж четыре штуки...

Eugenia 10.07.2007 22:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Solomon

люди добрые я сам не местный,но хочу Вас попросить сделайте пожалуйста опрос для этого форума с темой лучший модератор или худший модератор, а то зачем их здесь аж четыре штуки...

А чего спрашивать-то? Даже самый глупый поймет сразу, что ЛУЧШИЙ модератор - это Я.
:hb: :bis: :rev: :wink2: :hah: :lol: :crazy: :biggrin: :bud:

Eugenia добавил(а) [date]1184097363[/date]:
А 4 - это для развития памяти. Что бы сложнее было помнить к кому уж точно нельзя неуважительно обращаться. :hah: :lol:

Solomon 10.07.2007 22:58

Eugenia,

слух о Вашей скромности облетел все континенты !!!

Kenia1976 10.07.2007 23:02

Не здесь становится все веселее и веселее:hah: :hah: :lol: :lol: :alc: :alc: :lol: :lol:

kendrax 10.07.2007 23:05

Может,удалить флуд нахрен и тему закрыть?

Fiona 10.07.2007 23:08

да, животрепещущую тему о модераторах поднял таинственный Соломон..я бы отметилась обязательно..

Eugenia 10.07.2007 23:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Не здесь становится все веселее и веселее:hah: :hah: :lol: :lol: :alc: :alc: :lol: :lol:
Ага :lol: Пошла за попкорном. Кень, тебе принести? :jok:

Eugenia добавил(а) [date]1184098308[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Может,удалить флуд нахрен и тему закрыть?
Нееееее!!! Эту оставь плиз, мы же только начали! :popc:

Solomon 10.07.2007 23:19

ну сделаете опрос или стесняетесь ?:shy:

Eugenia 10.07.2007 23:22

Вреда не много - толку мало. :smile:

А зачем? Не вижу смысла. Все равно 4 есть и 4 останется. :biggrin: Вот думаю, может 5-го добавить... :wink2: :jok:

Solomon 10.07.2007 23:30

а кого если не секрет ?

JASMIN 10.07.2007 23:31

НЕ!...Модераторов не трогать!...Eugenia самый влиятельный и с юмором, показывается редко, но метко, захочет и все закроет на фиг!...Aikenka самый либеральный и тож с юмором!...Ylija c Dizelem и Kendrax на форуме чаще других, хорошо ориентируются. Юля как всякая девушка слегка обидчивая, но отходчивая! Руслан, ну че Руслан - прикольный Руслан, нам в нашем женском коллективе оч. даже нужен....Неее! ОНИ ВСЕ ЧЕТВЕРО НУЖНЫ...Они разные и это очень хорошо!...Они дополняют друг друга!...РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОДЕРАТОРОВ!!! :bud: :duel: :bud: :duel: :bud: :duel: :bud:

Вика 10.07.2007 23:31

Цитата:

Вот думаю, может 5-го добавить...
:lol: :appl:

Вношу предложение: пусть все участники форума станут модераторами, а "простыми смертными" надо оставить штуки четыре-пять, не больше. Развлекалово с удалением и редактированием постов друг друга гарантировано надолго! :biggrin:

Kenia1976 10.07.2007 23:34

Присоединяюсь к Соломону и Фионе - опросу БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

Solomon 10.07.2007 23:35

модератор модератору... глаз не выклюет.:alc:

Kenia1976 10.07.2007 23:36

Ясмин, а кто ручки то к ним тянет, чай не при тоталитарном режиме живем, вроде народное вече))))))))))))))))))

JASMIN 10.07.2007 23:38

Solomon Че то Вы не Соломоновы решения принимаете! Ник такой громкий - обязывает, а тут...Соломон он ведь умныыыыый! :hah: :umn: :crazy:

Kenia1976 10.07.2007 23:41

Мда:crazy: :alc: :lol: :lol: я была права насчет веселой ночи и не одной похоже:lol: :lol:

Yulja c Dizelem 10.07.2007 23:42

Кеня, ну раз так нетепится-забацай опрос. ток нет в нем правды. забыла.... что модераторы в праве редактировать все опросы:crazy: :crazy: .

Жень, темку пора переименовывать:alc:

п.с.
вы тута тусуетесь, а у бабушки пуделеводства сегодня день рождения

vera-Tim 10.07.2007 23:43

Женя!
Хотела бы уточнить по поводу прав и обязанностей модераторов:
1. Насколько "назидательным" может быть тон модераторов (как хочу, так и верчу, что хочу, то и удалю)
2. Я сделала ветку по поводу вируса на сайте РКФ. Ветка была "почикана" и закрыта без моего ведома. В конце концов, я могла бы сама ее удалить или попросить чтобы закрыли.

Я считаю, что если модератору доверено ведение и поддержка форума, то он не имеет права распоряжаться на форуме "как моя левая нога захотела" или "что у кого хочу - то и отрежу".
Модератор должен быть беспристрастным: нравится ему конкретный человек или нет. Иначе нужно сделать всех модераторами - представляешь, что
здесь начнется???????
И если уж начинаются распри, то ветку "не разрезая на куски" нужно закрыть, особенно, если за это выступило энное кол-во форумчан.
Чтобы потом не было пересудов и перетолков, кто что писал. А то некоторые люди (в т.ч. на других форумах) выворачивают все наизнанку (точно зная, что то, что было написано, уже уничтожено) и пишут посторонним людям, представляя все в ином свете, ссылаясь при этом на русфорум. Но правду - как и что было написано на самом деле - люди здесь не увидят. Так как модераторами было все потерто. Вот так и рождается грязь и сплетни.

Kenia1976 10.07.2007 23:45

Не мне лично терпится, в смысле мне итак весело)))))))))))))гыыыыыыыыыыы ыыыы, тем более, что итак все будет под "всевидящим оком"))

Ninsanna 10.07.2007 23:45

И чо накинулися то? Ну приглашают вас (и меня) в гости. Не тащут же насильно! Не хотите - не ходите.

Человек радуется как ребенок - новая игрушка - да такая интересная, да столько всего можно сделать!!!!

Скучные вы все и ЗАНУУУУУДЫЫЫЫЫЫЫ....

А если серьезно говорить, то только время покажет, что из этого получится. Может получиться небольшой уютный сайтик, свой, про свое, как множество сайтов питомников и просто странички любимых собак в И-нете.
А может быть, Ольге удастся наполнить его нужным и интересным содержанием. Будем все ходить читать... Обсуждать...Ругать...Хвалить ...
А, может быть, не будем ходить и не будем читать.

Только время все рассудит.

А Форум, ну что Форум....Будет о чем поговорить - значит соберется там тусовка в которой собеседникам интересно послушеть друг-друга, а иногда и по мордасам надавать... Адреналину поддать..

Поживем - увидим!

JASMIN 10.07.2007 23:45

Kenia 1976 Я к тому, что популярность форума и от модераторов зависит, потому и говорю...РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОДЕРАТОРОВ! :box2: :nunu: :box2: :nunu: :box2: :nunu: :box2:

Kenia1976 10.07.2007 23:47

Мда)))))))))))))) я ж грю весело))...............

Ninsanna 10.07.2007 23:48

Занууууууууууды!

Kenia1976 10.07.2007 23:50

Нинсаночка, да вы что, мы самые веселые тута Мишки Гамми:biggrin: :hb:
Вер, а по делу ППКС!

Eugenia 10.07.2007 23:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
модераторы в праве редактировать все опросы:crazy: :crazy: .

Ой Юль, я даже сразу об этом и не подумала как-то. И будем мы сами себе накручивать. :hah: :lol: :jok:

JASMIN 11.07.2007 00:00

Юля! Я чтой то не понял! У кого, кого день рождения?! У Нинсанны?!...Ой! Нинсанна! ПОЗДРАВЛЯЕМ!...ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЭНЕРГИИ И ВСЕГО ТОГО, ЧЕГО САМИ СЕБЕ ПОЖЕЛАЕТЕ! :hb: :poz: :bis: :hb: :poz: :bis: :hb:

kendrax 11.07.2007 00:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Женя!
1. Насколько "назидательным" может быть тон модераторов (как хочу, так и верчу, что хочу, то и удалю)
2. Я сделала ветку по поводу вируса на сайте РКФ. Ветка была "почикана" и закрыта без моего ведома. В конце концов, я могла бы сама ее удалить или попросить чтобы закрыли.

Я считаю, что если модератору доверено ведение и поддержка форума, то он не имеет права распоряжаться на форуме "как моя левая нога захотела" или "что у кого хочу - то и отрежу".
Модератор должен быть беспристрастным: нравится ему конкретный человек или нет. Иначе нужно сделать всех модераторами - представляешь, что
здесь начнется???????
И если уж начинаются распри, то ветку "не разрезая на куски" нужно закрыть, особенно, если за это выступило энное кол-во форумчан.
Чтобы потом не было пересудов и перетолков, кто что писал. А то некоторые люди (в т.ч. на других форумах) выворачивают все наизнанку (точно зная, что то, что было написано, уже уничтожено) и пишут посторонним людям, представляя все в ином свете, ссылаясь при этом на русфорум. Но правду - как и что было написано на самом деле - люди здесь не увидят. Так как модераторами было все потерто. Вот так и рождается грязь и сплетни.

По поводу вашей ветки о вирусе на сайте РКФ.Она была почищена мной и закрыта тоже мной.Был удален флуд (на мой взгляд).В последнем сообщении темы я попросил недовольства и пожелания написать мне в приват.Если вы хотите,чтобы тема была открыта,она будет открыта,но для чего?То,что на сайте РКФ вирус-все поняли,поблагодарили вас.Искренне не понимаю причину вашей агрессии.
По поводу политики модерирования.Почитайте пожалуйста другие ветки форума,в них об этом немало написано.
С уважением,
Руслан.

Ninsanna 11.07.2007 00:05

Вот сами и флудите тут дружно под руководством модератора. Тема-то про новый сайт одной из форумчанок...

Ну до чего же у всех сурьёзные лица...

Прям так и хочется эту знаменитую фразу из Шварца сотый раз повторить!

Alla 11.07.2007 00:08

А где же виновница этой темки?:wink2:

Что то у меня форум рекламируемый не грузиться, похоже не выдержал популярности :alc:

JASMIN 11.07.2007 00:09

Чего на Руслана так накинулись! Ну молодой он ешшо - научиться! Я в него верю! :ma: Щютк! :vis: :tongue: :jok:

vera-Tim 11.07.2007 00:12

Цитата:

По поводу вашей ветки о вирусе на сайте РКФ.Она была почищена мной и закрыта тоже мной.Был удален флуд (на мой взгляд).В последнем сообщении темы я попросил недовольства и пожелания написать мне в приват.Если вы хотите,чтобы тема была открыта,она будет открыта,но для чего?То,что на сайте РКФ вирус-все поняли,поблагодарили вас.Искренне не понимаю причину вашей агрессии.
По поводу политики модерирования.Почитайте пожалуйста другие ветки форума,в них об этом немало написано.
С уважением,
Руслан.

Руслан!
Во-первых, покажите где в моем предыдущем посте агрессия. :nunu: Если бы я хотела агрессии - я бы написала его более жестко - уж извините, русский язык позволяет разговаривать "немецким" языком.
Во-вторых, повторяю, что при закрытии какой-либо ветки, я считаю, нужно спрашивать у того, кто эту ветку начал.
В-третьих, я прекрасно знаю, почему вы потерли в ней посты некоторых форумчан.
С Уважением,
Вера

Eugenia 11.07.2007 00:13

Вера, конечно не как зочу так и верчу. Ссылку я переделала просто в адрес, так как нехорошо как-то, что ссылка на страницу с вирусом лежит. Кто захочет сможет скопировать. Насчет остального, ну видимо отредактировали, чтобы не засорялась тема и в болтавню не перешла. Я вот думаю, может ее прикрепить как важную, пока на RKF не исправят?

Насчет скандалов... ну не хочу я скандалов на форуме. Просто не нужно начинать. Не будут такие сообщения сохраняться. В ближайшее время начнем гинеральную чистку форума и все это будет стерто. Так как гразь и скандалы не относятся к ценной информации, они будут удалены. Лично мне не интересны разборки. Я сужу о людях по опыту личного общения и окончательный вердикт выношу только после такового. Очень жаль, что некоторые поступают иначе. Ведь и написанное можно искривить так, что ничего уже не докажешь.

Цитата:

Женя!

здесь начнется???????

Eugenia добавил(а) [date]1184102336[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Вот сами и флудите тут дружно под руководством модератора. Тема-то про новый сайт одной из форумчанок...

Дык... мы же не флудим! Мы же тему наоборот.. ну практически продвигаем. :wink2: Вон как она на первых позициях скачет! А каждый новый приходит и с самого начала начинает читать. :biggrin:

Вика 11.07.2007 00:19

Alla писала:

Цитата:

Что то у меня форум рекламируемый не грузиться, похоже не выдержал популярности
:biggrin::biggrin:

kendrax,
обратите внимание, что 90% форума состоит из флуда. Если всю болтовню не по теме удалить, то почти ничего не останется. ;)

kendrax 11.07.2007 00:19

Цитата:

В-третьих, я прекрасно знаю, почему вы потерли в ней посты некоторых форумчан.
С Уважением,
Вера

Мне было бы тоже интересно это узнать.

Не в первый раз во мне находят какие то загадочные "штучки" и черты характера,все всё прекрасно знают,но никто ничего не объясняет.Обидно.

Eugenia 11.07.2007 00:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
обратите внимание, что 90% форума состоит из флуда. Если всю болтовню не по теме удалить, то почти ничего не останется. ;)
Так вы ведь потом еще столько же наболтаете! :crazy: А после чистки форуму легче работаться будет. :smile: А то он уже сервер начинает подвешивать. :wink2: :crazy:

Вика 11.07.2007 00:26

Eugenia, я немножко не о том. Чистка старых страниц - я - за. А сиюминутная болтовня - это обыкновенное общение с теми, кто разделяет твои интересы. Пусть и не по теме, но без этого форум станет мертвым.

JASMIN 11.07.2007 00:30

Флуд, он тоже полезен в разумных пределах! Хоть будешь знать с кем пойдешь в разведку, а с кем нет! Когда все ласковые и пушистые - неинтересно!

vera-Tim 11.07.2007 00:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
[B]Вера, конечно не как зочу так и верчу. Ссылку я переделала просто в адрес, так как нехорошо как-то, что ссылка на страницу с вирусом лежит. Кто захочет сможет скопировать. Насчет остального, ну видимо отредактировали, чтобы не засорялась тема и в болтавню не перешла. Я вот думаю, может ее прикрепить как важную, пока на RKF не исправят?
Да, спасибо, я тоже так считаю, просто с Кашперского мною было перенесено в том виде, как вирус определился.

Женя!
Мне тоже не хотелось бы скандалов и оскорблений здесь на этом форуме. Но все же , мне кажется, что нельзя удалять некоторые такие темы, а убирать их в архив, что бы потом суть не была вывернута наизнанку и преподана в извращенном виде.

Цитата:

Мне было бы тоже интересно это узнать.

Не в первый раз во мне находят какие то загадочные "штучки" и черты характера,все всё прекрасно знают,но никто ничего не объясняет.Обидно.

Вы потерли те посты, которые были обращены именно к Вам. Я как раз только и успела их прочитать - баццц - все было потерто. :crazy: :wink2:

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.