![]() |
Коричневый был?
|
Na minutju, тогда это был первый на свете коричневый с черным носом
Мне думается, что плохим черным-а потом соответственно перецвел в плохого темно серого-по нашему называется-"поздний перецвет, маренго, асфальтовый или антрацит"-кому как больше нравиться |
Скажите, как самой точно измерить рост в холке, когда собака выкручивается из рук?
|
Точно, я думаю, никак. Можно попробовать приблизительно, когда спит на боку. Обвести мелом контур, чтобы лапы были расположены так, как в стойке:lol: :lol: :lol: Ой, не знаю, может быть получится?
|
:biggrin:
|
Na minutju, конечно, не коричневый! Аленка права: посмотри на нос. :)
Алёнка, и не плохим черным. ;) Ну? Еще варианты?! Цитата:
|
Вика, -чисто черным!!!
|
Юль - не, и не чисто черным.
:) |
Неужели пятнистым?!
Aikenka добавил(а) [date]1149349031[/date]: Hillary Он всего 52 см в холке, поэтому южак отпадает. Хотя, если б не размер, можно было бы предположить :) Aikenka добавил(а) [date]1149349149[/date]: Рассмотрела ещё раз фотку увеличенную, там где морда лица, нестриженная, такое ощущение, что светлый подпал есть...... но на лапах совершенно не заметно его следов...... |
Вика, ну тогда остается абрикос и белый))))))))))))))))))))))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1149355369[/date]: ну или кофе-о-лайт какой-нибудь, сильвер-беж, но вот про мочку носа.думаю у них тоже ведь не черная)) |
:biggrin: И не пятнистый, и не белый... :lol: :lol: и не абрикос :lol:
Aikenka, очччень горячо!!! Прям обжигает! |
хахаааааааааааааааааааааа аааа подпалыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыый, хотя впрочем и нет, но думаю Ч/П :crazy: , а подпал тада мог и полюнять или опять нет?
|
уууух, ну наконец-то!
Конечно, черно-подпалым! И конечно, подпал совершенно исчез, "растворился" в общем осветлении. А поначалу (он у меня стрижется с 4 месяцев) был черным (но не очень глубокого цвета) с небольшими очень светлыми подпалинами. Ужасно жалею, что не сообразила его фотографировать на каждой стрижке- ведь так можно наглядно проследить поэтапно осветление. Это, кстати, очередное дитя птичьего рынка. |
Ну скажем так все достается Айкенке, это она на мысль навела, а я лишь озвучила)))))))))
|
Это была скорее коллективная догадка.:smile:
Почетная грамота за сообразительность торжественно вручается Айкенке и Кене. :hb: :hb: Фанфары! Ковровая дорожка, цветы, оркестр, призовое место. :))) Маэстро, урежьте... хи-хи... гимн России... Всем зрителям гордо встать в стойки, вытянуть шеи и вилять хвостами! |
ураааааааааааааааааааа (голосом кота Матроскина)
|
Если внимательно приглядеться, то на фотке, где пес нестрижен, видны слабые следы подпала...
:) http://b.foto.radikal.ru/0606/666c958b4482t.jpg |
:leb: :bis:
Ой, спасибочки за фанфары и ковровую дорожку :hb: Кеня, ты быстро не уходи тока, в кои то веки по красному ковру походим под музыку ;) Мож автограф кто попросит..... :inc: Мда..... чудесные метаморфозы с окрасом порой происходят..... Я всё ж придерживаюсь мысли, что окрас хоть и не самая гравная веСЧЬ, но далеко не последняя. Хочется как-то, как пользователю породы, иметь собаку того окраса, которого приобретал..... Мне, кстати, ч/п очень нравятся, особенно те, где окрас яркий и подпалы незачернённые (зачернения легко избежать, если не пускать в разведение особей с ним). Я была бы очень огорчена, если бы моя подпалая собачка стала вот такой.... серо-буро-фиг-пойми-какой....... |
уй я дааааааа я жукто, просто жутко тщеславна, это в порядке самокритики
KeniaLana добавил(а) [date]1149439491[/date]: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: |
А как вам такой окрас? :hah:
http://a.foto.radikal.ru/0606/81402c1e904a.jpg http://a.foto.radikal.ru/0606/003e3ceac5ab.jpg |
а это не фотомонтаж? :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
|
Вложений: 1
нам пока тоже тут показываться надо)
|
портрет
|
Дамы, а нет ли у кого фото изабелловой собаки, очень хочется взглянуть , что за цвет
|
Цитата:
|
2
|
3
(этого зовут Retniw’s Cadillac Gold Edition) |
упс...сорри, не обратила внимания, что фото большого размера...
Далее, следующий изабелл... Arja's Sandy Вика добавил(а) [date]1151830681[/date]: Хотя, конечно, последний похож на неприлично осветлившегося красного, но написано было, что изабелл. :) |
Вика-могу уверить. что он действительно изабелл, или как этот цвет записан в американском стандарте-кафе-о-лайт
Arja's -питомник занимающийся разведением серебристых и белых тоев-это их ребенок-видать где-то коричневый предок проскочил |
Да? Тогда, если изабелла - это кафе-о-лайт, то что такое silver-beige? Расскажите бестолковой, пжалста!!!!!
|
Na minutju, -а почему сразу с таким наездом?
Кому от этого легче? На последней фотке сильвер-беж. Вы как всегда правы-а мы никаких прав ни на что не имеем-даже на ошибку. |
С каким наездом, о чем Вы? Я попросила показать разницу, потому как считала несколько по-другому..... Полезла вот, даже в книжку смотреть, так ли я прочитала и поняла...... Бестолковой я назвала сама себя.......
Na minutju добавил(а) [date]1151876904[/date]: Но, ведь, я и вправду оказалась права в том, что шерсть можно пересылать в Штаты, и это не будет считаться биологическим терроризмом ;-) Вы за это на меня сердитесь? Извините великодушно! |
Ну извините-((((((((((((((((((((((((((значит я не так поняла суть написанного.
Просто трудно представление об окрасах на одном языке переводить на другой. Если взять левретку-у которых действительно есть изабелловый окрас-то тогда какому он должен соответствовать в пуделях-кафе-о-лайт или сильвер-беж? Я например и забыла, что в Америке и сильвер-беж признан-в голову засел только кафе-о лайт-потому что он пишется необычно-у меня у кобеля в АКСовской щенячьке было |
Quite a unique cafe' colored baby!
|
Про левреток ничего не знаю, пойду почитаю. Но теперь поняла, почему идет такая путаница - из-за того, что существует окрас изабелла как минимум у левреток (наверняка у кого-то еще, да?)..... Все встало на свои места.....
Угу, у нас любой ровный окрас признан. Если получится ровно-зеленый, то и он подойдет :-) В книжке вот написано, что силвер-беж очень легко перепутать с кафе-о-лайт. |
Не только не сержусь. но и благодарна. что вы для девочек этот вопрос прояснили. Просто я сама вет.врач и часто сталкивалась с заполнением международных вет.свидетельств-поэтому и написала-что могут быть нужны сопроводительные документы или существовать запрет на пересылку - профессия заставляет думать в определенном направлении
Я очень рада, что все же можно без проблем осуществить задуманное Алёнка добавил(а) [date]1151878366[/date]: Я думаю иногда даже сами заводчики не всегда знают какого окраса записать щенка Видела взрослых белоснежных тоев - а по родословной крем Зато в России наоборот-по родословной белый-а бегает крем)))))))))))))))) |
:-))))))))
Na minutju добавил(а) [date]1151878501[/date]: да, с цветами путаница бывает...... Na minutju добавил(а) [date]1151878657[/date]: вот читаю сижу..... оказывается, силвер-беж щенки рождаются красновато-коричневыми...... фигассе!!!! |
Вика, спасибо!
|
phantom poodle
|
brindle poo:smile:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |