![]() |
По-видимому, дядя слова "карликовый нанизм" воспринимает как нечто точно не относящееся к собакам :) Мдя... Веселуха....Хорошо, что появилась такая статья. Теперь у всех французов, желающих купить собаку для разведения, обязательно буду спрашивать его регистрацию, как фермера и уточнять, сколько у него голов, пардон, скота.... Нафих таких владельцев, прости господи.... Ну а уровень образованности по части кинологии - лучше промолчать. Ессно, российские заводчики достигли большего, кто бы спорил...В своем соку варились..Мдя...Так что - количеством решили качества добиваться? УжОс....
|
Mozaika целиком и полностью поддерживаю. Я просто в шоке от "фермы"!!!!
|
По поводу окрасов еще весело.... Неужто у них там так плохо с априкотами и серебром-то? Ну, некоторая связь между окрасами и характером есть, безусловно. Но не столь же радикальная, чесслово :).....И с разницей между белыми и черными - это ваще пэсня.... Слабый харатер. Надо же! Это у мой Мозаики-то слабый характер? Или у ее детей? А може это, если следовать теории господина из Франции, потому, что у заи была черная мать? Так у отца Заи, Ваньки тоже характер - будь здоров, но у него черных нет. Вернее, есть, но где-то в 5-6 колене, кажеться....УжОсссс.....
|
Цитата:
|
Караууул...от таких скотоводов животных надо охранять...
Kenia1976 Цитата:
Зря расчитываете, что будет, как раньше, такие фермеры будут бороться за место под солнцем, это вам не наши "3 собачки дома и доход не с них"... да собстно уже и виден результат.... ИМХО |
Цитата:
|
На 105% согласна с Anitoi N,настало время отстаивать "скандинава" и давить на все кнопки,а не ложиться под французских фермеров.Я из красных,и еще слишком хорошо помню с каким настроением мы ходили на выставки.Почему сейчас я опять должна перед регистрацией начинать выяснять - судья за стандарт или за скандинавов - "театр абсурда".Конечно,наши грумеры справятся с любыми стрижками,но почему страны, так много сделавшие для породы и грумеры,которых создали,такую чудесную стрижку,теперь должны сделать шаг назад?
|
Цитата:
|
Алёнка, jorika, Kenia1976 - а я все никак не могу прийти в себя от рассказа Анны о п-ке Филиппа...:str: :str: :mad:
Ну У Трофимовой хоть и тоже собак-то вашим меркам много, но у них свой выгул, куча места и домашнее вырашивание. Поэтому они и "адекватные вполне" вырастают ...:wht: :ponder: Но неужели она не знает куда своих собак продает??!! На "пудель-ското-ферму"!!! :mad: :att: КОШМАР!!! |
Мы до публикации этой статьи тоже ничего о Филиппе не знали.Только видели на выставках, где он производил приятное впечатление. Может и Лена не знает об этом? :shuffle:
А почитав, что у него своя грум школе, честно, очень удивлена. Собачки у него подстрижены мягко говоря... |
Девушки...... ой побьют меня когда-нить..... но я как тот попугай в клетке, молчать не могу...... :cool:
грум-школа в таких местах не главное! Вы думаете, эта школа для того, чтоб научить кого-то классно стричь?! да нет же, уверяю вас! Грум-школа нужна "фермеру" для того, чтобы иметь практически бесплатную "раб-силу", которая будет безмолвно работать и при этом платить за обучение!!! Прочитайте ещё раз, у них практика в его "питомнике"..... это везде есть, он не уникален.... Молодые девочки и мальчики, в надежде научиться у известного человека и получить диплом, платят за обучение, учатся стричь в иных местах по 2 (два!!! ) года, на выходе они весьма сносно могут сричь пэтов.... и совершенно не знают, как сделать на собаке конти к выставке... |
Антонина, -EGOR, -ну как не будучи у человека дома(а точнее на вилле) можно знать что и как у него-они все нам вешают лапшу на уши, а мы её едим-и привыкли ужасаться от Китая-а тут такое-в продвинутой Европе.....
Подстрижены...........-да даже не в этом дело-Калипсо например весь светился-шерсть была короткая и вся как бы прореженная.......... Я вот еще другого не пойму-в Германии даже за одну собаку налог от 50 до 150 Евро. в зависимости от величины населенного пункта(за опасные породы 500-600 евро)-за остальных сумма конечно поменьше, но тоже сопоставима с первыми цифрами-да еще обязательные прививки и тд и тп... А тут-60 евро за год.............. |
Алёнка,
Он фермер. Живет в деревне, видимо..... |
Пудели у него - скотина ...
|
А у этого питомника сайт есть?Интересно же глянуть...
|
Цитата:
|
EGOR, я вот все думаю, ну вот возмущаемся мы Филлипом, потому что бедный француз честно нам все выложил)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ), а почему мы не возмущаемся Смашами к примеру, где тоже наверное собачек не меньше или другими подобными питомниками или можно найти вот какого-нибудь Филлипа и сидеть дружно возмущаться)), ой ерунда это все, как разводии так и будут вот также разводить, это цена нашим амбициям и нашему сребролюбию)) чего уж там, все ли мы в России тут такие белые и пушистые по отношению к собачкам, все ли мы оставляем открученных чемпионов на старости лет у себя................так что чего уж там про Францию то........
|
Да круто.. курсы начать чтоль вести.. за деньги,.....
|
Ээээээээээээээ гражданочка, только после меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я тож хочу))))))))))))))тока вот не придумала еще какие, но за деньги это точно))))))))))):crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
|
Цитата:
а мне вот это "понравилось" Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1185554800[/date]: Цитата:
|
Yulja c Dizelem, -я не думаю,что он так же все рассказывает,когда покупает щенков-наверняка численность не звучит при этом-а создается очень милая картина-дядечка богатенькийй с виллой ,своим грум-салоном и обслугой во Франции---------красотень..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Что "сегодня Питомник насчитывает 45 собак, из которых 25 Чемпионов красоты живут в Питомнике. Питомник произвёл более 100 Чемпионов страны и Международных Чемпионов" Может цифра "190" в интервью - ошибка при переводе/печати ... ? А то что дяденька написал ... так на его лице ума много не написано ... да и фотографии его собачек, не говоря о стрижках "не поразили" (точнее поразили в обратную сторону :) ) И связь с новым стандартом честное слово не уловлю... Что в Америке мало таких "разведенцев".... , а стандарт у них написан каждое слово отточено ... |
о, Джентли бон Сафари тоже туда отправился
http://www.caniche-appolonsland.com/photos.htm |
Kenia1976, а кто сказал, что я Смашами не возмушаюсь?!
Тоже "скотоферма"... Только рангом повыше... :yaya: :eek: Денег у них побольше, так что у собачек выгулы подлиннее, чем у Филиппа... :frown: :evillaugh: Конечно и в России такие есть, но просто в силу естественных (и государственных) факторов не могут люди держать 190 собак на своей территории. Либо территории нету, либо сосед заложит, либо еше что...:mpr: :croc: |
Tania Libkind, -а вы не обратили внимания-на сайте написано-что питомник имеет 2 владельца-а в статье сказано-у него 190,а у совладелицы питомника около 100-то есть получается вместе под 3 сотни..........
А то что на сайте написано-вы действительно думаете,что они могут написать реальные цифры что бы об этом узнал весь мир................. А еще я на страничку щенков сходила-вы только одно количество щенков "оставшихся" посчитайте-уже явно перевалит за "красивые" цифры. Да и написано то как-"остаток"-как колбасные обрезки...... |
EGOR, да я как раз стараюсь не возмущаться никем, чтобы сохранить справделивость, все-таки те же Смаши имеют великолепных собак, ну могут они обслуживать такое кол-во животных и флаг им в руки как говорится, просто как любителю мне сие недоступно, просто за гранью, но большое собаководство и любительское - это в общем-тов сегда были два отдельных мира.......
|
Цитата:
|
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1185583219[/date]: Цитата:
Цитата:
|
НЕ понравилось мне там у него и щенки так себе.
|
Чой-то мне щеников жалко стало. Глаза у них такие ггруууустные
|
Как-то не очень все это,а имея свою груммер_школу,стрмжечки как-то не ахти,не берусь обсуждать остальное.:lol: :lol:
|
Нда... Странно все это....
По-поводу того, что на сайте о 45 собаках говориться... так неизвестно, когда последний раз эта страница обновлялась. Такие вещи редко переписывают. |
Нууу... глядя на фото щенков (наверняка на продажу предназначенных), понимаешь, почему во Франции порода не популярна...
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |