Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О кастрированых собаках (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4088)

Solomon 17.08.2007 00:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
нельзя сравнивать людей и животных. Люди сами отвечают за свои поступки и берут на себя ответсвенность. А вот кто возьмет ответственность за собак и кошек? Опять мы, люди. Вот и должны здраво мыслить и правильно подходить к этому вопросу.

А вот кастрация и стерилизация это не садизм. Очень много собак погибает от гинекологических болезней, которых могло бы и не быть, если бы сука была во время стерилизованна. Я видела как мучился пудель кобель, у него был рак простаты, как он умирал, как его лечили. Его кастрировали, но уже очень поздно. теперь у людей молодой пудель, ему 2 года, и он кастрирован, люди не хотят еще раз пережить так ужас.

так что во всем есть зерно рациональности.

если Вы внимательно читаете посты,то могли бы заметить,что изначально я говорил,не о больных животных,а о людях которые готовы кастрировать своего питомца лишь для того,чтобы у другого такой же не появился.

Solomon добавил(а) [date]1187299015[/date]:
ambercountry, ВЗАИМНО !!!

kichi 17.08.2007 00:18

Solomon, если придерживаться истины, то приведенную Вами аналогию между кастрацией домашних животных и кастрацией детей, я считаю безобразнейшим выпадом.
Ваш пример с Гитлером мягко говоря некорректен.

Zyami 17.08.2007 00:18

наверное не внимательно читала, простите. Но потом то вы перешли на Гитлера. Вот я и ответила.

ambercountry 17.08.2007 00:19

Соломон. для того, чтобы сделать шеетомию надо иметь образование... у меня оно есть! Так что.... у Вас ничего не получится

и еще один нюанс, я целиком и полностью поддерживаю ЕГОРА. НЕ МОГУТ БЫТЬ ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ПЛЕМЕННЫМИ и самый просто способ избежать рождения собак/кошек и т.д. далеких от стандарта и с проблемами со здоровьем - это предотвратить нежелательные и никому не нужные вязки кастрацией/стерилизацией

Solomon 17.08.2007 00:25

kichi,
Честно Вам скажу ,мне абсолютно все равно,что Вы там считаете..
Чтобы не продолжать глупый спор ,я Вас прошу не цитируйте мои посты ,с добавлением своих глупых высказываний,типа дремучесть и невежественность.

А про некорректный пример , это Вы зря,просто Вам ответить нечем ,даже ветеринар ambercountry, хоть чем то аргументировала, да и то нахамила.

KeniaLana 17.08.2007 00:25

Гы я уже боюсь кого-либо поддерживать в чем-либо, но я поддерживаю стерилизацию животных, не используемых в племенной работе, потому что вреда для них, животных гораздо более вне кастрации (особенно при каких-нибудь не совсем адекватных владельцах), чем с оной))

KeniaLana добавил(а) [date]1187300077[/date]:

Соломон, а на каком основании вы считаете весь мир глупее себя)))))))так просто, интересно))

EGOR 17.08.2007 00:39

ambercountry, Zyami, KeniaLana - я вас всех уже люблю!!! Браво! :ura:

Ну наконец-то на Форуме появились разумные люди, думающие не только о славе своего личного питомника и пропихивании всех-кого-ни-попадя в "чемпионы", а серьезно думающие о животных, собаках, породе в целом!

УРА!!! :ura: :appl:

Zyami 17.08.2007 00:45

Как я уже писала ранее, мужчины ооооооооочень болезненно подходят к вопросу кастрации. не надо все примерять на себя, мужчины.

Соломон, теперь вы можете и меня обвинить в невежественности и хамстве. Ваша право.
Но вот ваша агрессия теперь понятно от куда ноги имеет. Все дело в том что вы сами и подтверждаете мое выстаказывание.

И заметте, нам тут всем все фиолетово, даже то что мы вам хамим, а вы нам нет :). вы нам тут очень деликатно и тактично объясняете кто мы такие, что нам делать и куда идти(это я утрирую, вы этого не говорили, но подозреваю, что наверное очень бы хотели это сказать)

А то вы через слово вставляете, что вам все безразлично. Но судя по тому как часто вы это пишите, ВАМ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ БЕЗРАЗЛИЧНО И В ДУШЕ(глубоко) ВЫ ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНЫЙ И РОНИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Давайте прекратим этот разговор.

Zyami добавил(а) [date]1187300958[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
ambercountry, Zyami, KeniaLana - я вас всех уже люблю!!! Браво! :ura:

Ну наконец-то на Форуме появились разумные люди, думающие не только о славе своего личного питомника и пропихивании всех-кого-ни-попадя в "чемпионы", а серьезно думающие о животных, собаках, породе в целом!

УРА!!! :ura: :appl:

Лен, нас тут много таких, вот завтра утром еще и тяжелая артилерия подтянется. Не завидую я Соломону. :rev: :shy:

Solomon 17.08.2007 00:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana

Соломон, а на каком основании вы считаете весь мир глупее себя)))))))так просто, интересно))

Причем тут весь мир ? кто это весь МИР,пять -шесть женщин во главе с ветеринаром возомнившим себя вправе решать за животных размножаться им или нет ?,тогда я еще раз напомню про человека который,по каким то причинам возомнил себя вправе решить за остальных,что стерилизация некоторых народов привет к улучшению генофонда нации... Во всем мире есть люди,которые любят и ненавидят животных, есть люди поддерживающие стерилизацию ,а есть не поддерживающие...
в своем первом посте,я сказал,что это МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,а то,что стерилизация животных по принципу "у меня есть а у Вас не будет" является не гуманным обращением с животными, я как считал так и буду считать.

Solomon добавил(а) [date]1187301436[/date]:

Zyami, Судя по тому,как,часто Вы мне пытаетесь ответить,я делаю вывод :,что я Вам по какой то причине далеко не безразличен.

KeniaLana 17.08.2007 01:03

Из темы в тему - show must go on)))))))))))))))))))ну или русское "так то оно так, но зачем же стулья ломать")))):crazy: :lol: :bud: :hah:

Solomon 17.08.2007 01:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami

А то вы через слово вставляете, что вам все безразлично. Но судя по тому как часто вы это пишите...

Zyami ,что-то у Вас с глазами или с головой..(пардон Вы сами разрешили мне нахамить) , ну где это я так часто писал или вставлял через каждое слово, у Вас или в глазах двоится,или очень очень богатая фантазия и воображение,скорее всего последнее,судя потому,как Вы ,за меня, пытаетесь сказать,что это я бы мог там себе подумать....

Zyami 17.08.2007 01:10

Соломон возможно и не безразличны, осталось только найти причину :). Но этим я займусь завтра :) :)

Solomon 17.08.2007 01:11

Спокойной ночи:diablo: :hug:

KeniaLana 17.08.2007 01:14

Зямик, а ты не спишь еще что ль тожа????????????))страшилка какая-то мужчинки-женчинки и комплекс кастрации вкупе, Зямик, брось, пошли спатки)))))))))))))))))))

Zyami 17.08.2007 01:24

Кень да я давно уже сплю.

Просто смешно как МУЖЧИНА ерепенится, ладно, завтра дочитаю.

Пишите Соломон, пишите.

Solomon 17.08.2007 10:06

KeniaLana, глупая ты... ,тебе похоже тоже сказать больше нечего,вот и пишешь бесполезные сообщения......

Solomon добавил(а) [date]1187334647[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Свет, и еще смс на мобилке

ambercountry добавил(а) [date]1187298748[/date]:

модераторы, не баньте за грубость, но...
Соломон. даже будучи ветом я бы СОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СДЕЛАЛА БЫ ВАМ ШЕЕТОМИЮ!!!!!!!!!!!!!!

возможно доктора :Гебельс и Зиверс в свое время ,тоже были недоделанными ветеринарами....

KeniaLana 17.08.2007 10:16

:crazy: :crazy: :lol: :lol: с утра так сказать с новыми силами))

KeniaLana добавил(а) [date]1187335324[/date]:

Соломон, я не мечу бисер перед.............и с Вами мне уж точно говорить не о чем, хотя Ваши выводы о моих интеллектуальных способностях очень интересны и познавательны для меня, но Вы, неуважаемый, скатываетесь в то самое хамство, которое так презираете, тыкая мне в своем посте и высказывая свои эмоции, именно эмоции в качестве истины в последней инстанции,
,

Solomon 17.08.2007 10:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Solomon
KeniaLana, глупая ты... ,тебе похоже тоже сказать больше нечего,вот и пишешь бесполезные сообщения......
....

jorika 17.08.2007 10:34

(устроилась поудобнее, достала попкорн)

А мне нравится! Прямо даже не знаю, куды бечь во "все обо всем", где дитя казанского феномена пытается взять весь форум на понт, или в "кастрацию", где смешались в кучу мухи, котлеты, агрессия и право животных на естественный отбор и свободную любовь:)

jorika добавил(а) [date]1187336346[/date]:

А если серьезно, то когда у меня была мо первая собака, я еще просто как-то не задумывалась о таких вещах, как стерилизация. Как эта сука умирала от неоперабельного рака матки - я никогдаа не забуду. И вина за эту боль, причиненную ей - на мне. После этого для меня лично вопрос о стерилизации стоит однозначно - животные, уже (или вообще) не учавствующие в разведении, должны быть стерилизованы. Для их блага.

Кастрацию "чтоб никому не досталось" я лично не понимаю. Но я вообще не понимаю позиции "все мое, никому не отдам, всех убью, один останусь". А уж моральная сторона такого вопроса - не мое дело. Дело заводчика, который поступает - так.

KeniaLana 17.08.2007 10:45

Маш, лучше поделись ка попкорном:biggrin: :biggrin:

Solomon 17.08.2007 10:50

Solomon, против кастрации житовных,ах он подлец !!!,
дремучий и невежественный,нечего бисер метать перед.....russishen shwine -обзовем ка его по всякому и т.д.....а,чтобы он никому не говорил о том ,что ему не нравится давайте ребята его расстреляем !,предварительно сделав "шеетомию":hah: при помощи больного ветеринара.....

Serenada 17.08.2007 11:10

Ну прямо какое шоу на русе началось!!! Что ни тема - то боевик али комедия!!! Никакого попкорна не хватит!!!!

Милана, Соломон..еще Ясмин куда-то запропастилась... :-))))

Маш. Про "непонимаю кастрацию "чтобы никому не досталось". Я скажу когда ты это поймешь. Когда лучшая сука ( да хотя и кобель) от супервязки Кри, проданный тобой, как ты думал, хорошим правильным людям, за весьма гуманные деньги...вдруг окажется в питомнике "сама-знаешь-кого". Уверяю, после этого ты окажешься по "нашу сторону баррикад" :-))))))))))))

Yulja c Dizelem 17.08.2007 11:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
(устроилась поудобнее, достала попкорн)

А мне нравится! Прямо даже не знаю, куды бечь во "все обо всем", где дитя казанского феномена пытается взять весь форум на понт, или в "кастрацию", где смешались в кучу мухи, котлеты, агрессия и право животных на естественный отбор и свободную любовь:)

Между прочим Соломон тоже из нашего славного города Казань!!!!!!!!!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1187338746[/date]:

Серенада, угомонись и иди "сама знаешь куда."..
к детям у тебя их уже двое, психология вроде 2хдетной мамаши, давно должна была измениться... у тебя все те же тара..букашки в голове.

п.с. заняться чтоль большими абрикосами))) ???

Solomon 17.08.2007 11:20

Ух ты ...Вот где собака зарыта ... Казанский феномен... взять их , ф А А А А А А А С ! ! ! :croc:

Solomon добавил(а) [date]1187338975[/date]:
KAZAN,Yulja c Dizelem, Solomon, FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

studentka 17.08.2007 11:37

Мой ветеринар однажды мне сказал:
Некастрированный кошак в квартире - это пять!:)
я не кастрировала моего кота, мне даже мысль эта в голову не пришла....он был котом, как его природа-мать задумала..
и я ни минуты не жалела..

однако я жалела, что он был котом в квартире, а должен бы быть по идее котом на улице, или на природе.. вот тут всё сложнее..
в его кошачьем понимании, возможно, всё было в порядке: он орал в 3 утра и в 6 утра, он метил, потом он величественно посещал балкон, возможно думая, какое впечатление от произвёл на соседских кошек (которых он лишь чувствовал, но может быть и не видел даже)..
вобщем, коты должны жить на природе, однозначно..
но если кот родился в городе, и оказался у меня дома, что делать?
продавать квартиру в городе, и ехать с ним в деревню?
сложные вопросы ответственности за животных....

по-моему была уже темка про ответственность и мучения...

но и мнение моего вета я толерирую, так сказать..
он профи, он принимает животных и делает сложнейшие опи в своей квартире, из желания помочь, он спас уже не одну жизнь собаке и кошке,
он воспринимает другой мир, так как в нём работает, он видит животных каждый день, и владеет медицинской инфой и статистикой..
поэтому сложно увидеть мир с его стороны, даже попытаться это сделать сложно..
наверное, если бы я это хотела (а я хотела:)), надо закончить мед или вет, потом получить опыт работы вета, написать парочку статей, опубликоваться..

а про кастрацию..
не знаю, вот недавно вернулись из гостей.. там собака, Ховеwарт, 2 года.
спрашиваю: будут ли у неё щенки?
ответ: нет, так как у неё была течка слишком часто, и врачи посоветовали кастрировать: дескать гормоны у неё неправильно работали..
и прибавили: а ей и нельзя было бы вязки делать.
я: почему?
у неё одного зуба не хватает...

я не в том мире наверное, живу, но мне было за собаку грустно...:(

jorika 17.08.2007 11:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Маш, лучше поделись ка попкорном:biggrin: :biggrin:
Умная какая! Мне тогда самой не хватит! Тут такое обострение началось - казанцы в бой идут, мочат всех вокруг. Я, понимаешь, уже даже подумыаю о том, чтобы отказаться от гордого звания казанской жительницы и признать себя москвичкой, чтобы только под эту гребенку не замели:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Давай, Кеня, блинцов напекем:) с сыром. И будем блины лопать, процессом наслаждаясь:) А попкорн как-то скуччно и по-глобалистски:)

jorika добавил(а) [date]1187340306[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Маш. Про "непонимаю кастрацию "чтобы никому не досталось". Я скажу когда ты это поймешь. Когда лучшая сука ( да хотя и кобель) от супервязки Кри, проданный тобой, как ты думал, хорошим правильным людям, за весьма гуманные деньги...вдруг окажется в питомнике "сама-знаешь-кого". Уверяю, после этого ты окажешься по "нашу сторону баррикад" :-))))))))))))
Ира, да. Пожалуй, ты права. Соглашусь.

Yulja c Dizelem 17.08.2007 11:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika

Давай, Кеня, блинцов напекем:) с сыром. И будем блины лопать, процессом наслаждаясь:) А попкорн как-то скуччно и по-глобалистски:)

а быть лучше напечем? а еще и с мясом?:biggrin:

jorika 17.08.2007 11:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а быть лучше напечем? а еще и с мясом?:biggrin:
ну прямо как-то даже не знаю... вот как представлю себя с тобой на одной кухне - и прям аппетит пропадает.

хучь напекем, хучь напечем, шоушность наша от этого не пострадает:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я ить что? я ить язык коверкаю не по незнанию. я из любви к искусству и сленгу, такскыть:) так что "не поймала. не поймала, не поймала!"

Ну что, Кень? Или с лососем в сливочном соусе блинчиков?

Zyami 17.08.2007 12:00

Расскажите про блины с сыром, я такие не пробовала.

Соломон, а чего вы к Амберкантри пристали? Я её видела и могу со всей уверенностью сказать что она ЗДОРОВЫЙ ВЕТЕРИНАР. Или вы в

Zyami добавил(а) [date]1187341243[/date]:

Расскажите про блины с сыром, я такие не пробовала.

Соломон, а чего вы к Амберкантри пристали? Я её видела и могу со всей уверенностью сказать что она ЗДОРОВЫЙ ВЕТЕРИНАР. Или вы врач? И диагнозы раздаете на право и на лево?

Все таки вы очень ранимый мужчина Соломон. Так сильно переживать все то что мы тут пишем нельзя. Беречь себя надо.

P.S. приду вечером дочитаю, приду с попокорном.

Юль, а про то что Соломон из Казани это ты с гордостью или как бы "к нашему стыду". если мужчина позволяет себе так хамить, проводит не совсем адекватные аналогии, обзывается, наверное еще и место в автобусе бабушкам не уступает.
Этим гордится надо?

Solomon 17.08.2007 12:04

Цитата:

Solomon, против кастрации животных,ах он подлец !!!,
дремучий и невежественный,нечего бисер метать перед.....russishen shwine -обзовем ка его по всякому и т.д.....а,чтобы он никому не говорил о том ,что ему не нравится давайте ребята его расстреляем !,предварительно сделав "шеетомию":hah: при помощи ДОДЕЛАННОГО ЗДОРОВОГО ветеринара.....

Zyami

Вот уж нахамил так нахамил,грубиян ,одна сплошная логика кругом - человек который требует запретить кастрацию животных,- самое настоящее хамло...
Юля с дизелем стыд и позор тебе - как ты с таким человеком как грубиян Solomon можешь в одном городе находиться ... фу как неприлично...ведь это именно он называл всех дремучими,невеждами ,а так же обещал всем сделать шеетомию....

Serenada 17.08.2007 12:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

Серенада, угомонись и иди "сама знаешь куда."..
к детям у тебя их уже двое, психология вроде 2хдетной мамаши, давно должна была измениться... у тебя все те же тара..букашки в голове.

п.с. заняться чтоль большими абрикосами))) ???

О том кто и куда сейчас пойдет я дискутировать не буду. Ты же вот ходишь втихаря за моими цитатами "сама знаешь куда". :crazy:

А о психологии мамаш С ТОБОЙ я буду дискутировать только если вдруг у тебя самой будет двое.........:crazy: А так тут ты мне не ровня.....:crazy: и мнение твое "ни зачОт".

А большими абрикосами поздняк...уже не успела ты заняться...нашлись уже люди...подхватили так скать.....:crazy:

ambercountry 17.08.2007 14:47

Зями, Света, когда будешь делать попкорн - не спали микроволновку))) Я свою, между прочим, до сих пор не отмыла - все руки не доходят)))) Девченки, Зяму на кухню пускать низя! Она там, как тайфун буить, причем, с максимальными разрушительными способностями))) Ну, а ежели, Свет, попкорн ты не спалишь, тады и со мной поделись (в принципе, подгоревший мы тогда тож сгрызли)

теперь к Вам, Сир Соломон...
во-первых, если вы пытаетесь блеснуть знаниями немецкого, то хоть уточните, как пишется выбранное вами выражение... "русская свинья" всего лишь "russisch schwein" и никак иначе, ну грамматика у немцев такая...

что касается моего здоровья - физического, чи психического, не знаю я, что именно Вы имели в виду, но смею Вас заверить, что я абсолютно здорова и, как говорят, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ))))

теперь про "недоделанного вета" - это уж вы явно перегнули палку, потому как я вет самый, что ни на есть, доделанный... Поскольку в 1994 году окончила техникум отделение "ветеринария" и пошла работать по специальности, а в 2003 году закончила ветеринарную академию и вот, как ни крути, но с 1994 года, а именно, уже 13 лет я работаю по специальности и имею тАки высшее ветеринарное образование, и, прошу заметить, диплом из техникума имеет корочку цвета алой зори, а из академии, хоть и синенький, только вот там в оценочнике нет ни единой троечки...

Ну что, Сир Соломон, кто из нас НЕДОДЕЛАНЫЙ???

а с Вашими комплексами советую обратиться к психоаналитику.. хотя, думаю, тут случай сильно запущенный и вряд ли уже что-то поможет

Solomon 17.08.2007 15:04

ambercountry, я уже писал , что рад за тебя....и твое ветеринарное образование..
а насчет здоровья я не имел ввиду физическое ,я имел ввиду психическое и "шеетомию"
p/s если тебе нравится можешь продолжать "тужиться",но только вот ничего хорошего из этого не получается,- что ни пост то какашка... :wc:

ambercountry 17.08.2007 15:07

Сир, по себе не судят - это раз.
два - я к Вам на "ты" не обращаюсь, поэтому требую в отношении меня обращения на "вы". Мы с Вами лично не знакомы, на брудершафт не пили, негоже "ТЫ"кать незнакомому человеку... а какашки (пардон) вместо постов у Вас. еще раз попрошу не судить всех по себе (т.е. по Соломону).

Маша, определяйся в Москвички и забирай Иванову.....
"Казань" похоже, уже становится диагнозом........

Solomon 17.08.2007 15:10

Цитата:

ambercountry, я уже писал , что рад за Вас....и Ваше ветеринарное образование..
а насчет здоровья я не имел ввиду физическое ,я имел ввиду психическое и "шеетомию"
p/s если тебе нравится можешь продолжать "тужиться",но только вот ничего хорошего из этого не получается,- что ни пост то какашка... :wc:

долго повторять нужно ?

kendrax 17.08.2007 15:14

Цитата:

долго повторять нужно ?
Solomon, если вы будете продолжать грубить на этом форуме,то будут приняты меры по устранению вас отсюда.Надоело.Спасибо,про олжайте.

Solomon 17.08.2007 15:17

kendrax, вы только мои посты читаете или как?, в таком случае польщен вниманием... если бы вы читали не только мои посты,то могли бы заметить,что у других участников беседы грубости,оскорблений, а то и угроз куда как больше...:umn:

Mozaika 17.08.2007 16:13

Solomon, У меня к Вам (кстати, очень убедительно прошу мне не тыкать. Я с Вами водку на брудершафт не пила) только один вопрос. Вы в приютах для бездомных животных бывали? Не в вылизанных и рафинированных западных, а в наших, самых, что ни наеть кондовых? Очень рекомендую. Там контингент собак, подобранных на улице гдето 50 на 50 распределяеться - на истинных парий (чтобы не вызвать в Вас поток ассоциаций, поясняю: парии, это собаки, ведущие бродячий образ жизни, питающиеся чем бог подаст из поколения в поколение) и собак породистых или около породистых. Вот из этих самых породистых и околотого - подавляющее большинство - продукты "народного творчества", результаты вот таких вот убеждений, что кастрировать и стерилизовать - ни-ни, себя мол.. того...Им НАДО, для здоровья (блин, попробовал бы хоть один мужик родить, я бы потом его про здоровье спросила!). Не думая, куда пойдет потом продукт этого НАДО....Ну, хорошо если здоровенький родиться да руки любящие и заботливые найдет. Таких - 1 из 10. Увы. А остальные - на улицу. Или вон на Птичку сходите. А еще лучше - в конце торгового дня поинтересуйтесь у оптовиков, которые забирают всех непроданных продутов этого самого НАДО, куда они девают нереализованный товар. Ну, часть пойдет на корм удавам и норкам. А часть, совсем махоньких, немясных (ничего, что я так натуралистично?) - в сосдений лесок, где их ножками потопчут в коробочке - и гаплык....
А еще можете сходить вот юда посмотртеь
www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=china_dog_cat_fur_boards2&Player=w m, если свою мммм....ну сами знаете что, от стула трудновато поднять и пойти ногами. Можно и виртуально.....Это тоже - продут этого НАДО.
Знаете, я в приюте в нашем городском, муниципальном, была один единственный раз. Мы искали такм пропавшую собаку моего знакомого. Он тоже был категоричесим противником какихбы то ни было вмешательств. И раз мальчику НАДо, то будем его трахать с той девочкой, которую он догонит. Взрослый, состоявшийся мужик, очень сильно битый жизнью. прошел Анголу и Афган от первого до последнего дня, полковник в отставке, бывший спецназовец. К чему я это? Да к тому, что уж он-то в своей жизни насмотрелся такого, о чем среднестатистичесому номо сапиенсу и в кошмаре ночном не привидиться, даже с бадуна.....Так вот этот полковник потерял сознание при проходе только первого ряда вольеров. И это была ПАРАДНАЯ часть приюта, куда еще пускают посетителей. А есть там изакрытая, где собак, не нашедших себе пристанище забивают палками на шкуры или усыпляют дитилином без премедикации. Знаете что это? Это когда собачка 20-30 минут задыхаеться, у нее рвуться от боли легкие и умирает она от удушья и остановки сердца. Так мужик этот, когда своего бродягу все-таки нашел, первое, что сделал, когда блох выглнал и отмыл,Он его кастрировал. Потому что ему стало страшно от мысли, что ТАМ могли быть и дети его любимого пса.
Не хоите сходить? А потом поговорим с вами о Гитлере, Геббельсе и иже с ними.....

EGOR 17.08.2007 16:53

Mozaika, потрясена!
Так доходчиво обьяснили "борцам за права четвероногих" почему нужно кастрировать собак (и кошек)....
Класс!
Ну если и это не подействует на Соломона и иже с ним, я считаю, что продолжать дискутировать с такими людьми уже совершенно бесполезно - это и правда уже "диагноз" (как кто-то правильно назвал)... :wht: :rolleyes: :ponder:

Казанцы - а что правда там у вас случилось, может затмение какое местное или радиация где "выскочила"??!!
Что-то в городе вашем люди неспокойны...:evillaugh: :crazy:

Solomon 17.08.2007 16:57

Mozaika,
А я Вам тыкал ? если да ,то процитируете пожалуйста...
А теперь поднимите руки все те кто пил и те кто не пил со мной на брудершафт...
А насчет бродячих животных, то посмотрите пожалуйста самый первый мой пост в этом топе.

Да и прошу не отвечайте мне, я закончил с этим топом...
не интересно уже..

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.