Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Показательная стрижка в исполнении Mikael Nilsson (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4308)

emerei 24.10.2007 22:52

Я думаю, по деньгам это пройдет в том случае, если Нильсон приедет посудить, а заодно и постричь, как это было в случае с Тиной и Юхой Палосаари. Или приедет за свой счет посмотреть Евразию, навестить О..Кнорре, а заодно и подработать...

jorika 24.10.2007 22:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Я думаю, по деньгам это пройдет в том случае, если Нильсон приедет посудить, а заодно и постричь, как это было в случае с Тиной и Юхой Палосаари. Или приедет за свой счет посмотреть Евразию, навестить О..Кнорре, а заодно и подработать...
Он приедет на Евразию всяко:) Поэтому я и ухватилась за идею сделать мастер-класс:)

Passia 24.10.2007 23:06

А курс хендлинга он не желает провести? Это тоже было-бы интересно!

Mannique 24.10.2007 23:13

агааааа :) ето уже интересненько :) с курсом хендлинга было бы еше заманчивеи ;)

Salina 25.10.2007 00:17

:smile: Да!!!! Машуня!!!Я с Ленчиком солидарна!!!И курсы хэндлинга!!! Да...и чего спрашивать??? Просто бросай клич))) вот типа будут проводится!!! Тогда то и там то!!!!))) Запись ограничена!!!)))) Конечно люди придут!!! А как же иначе!!! Вот на К-9 писали... приглашают на курсы хэндлинга..мужичка...которы афгана выставлял на Евразии!!! Неужели ты думаешь народ не соберут....конечно соберут... еще и не всем место хватит!!!)))) Так..что когда и где и сколько!!!???:smile:

OK 25.10.2007 06:34

Господа, курсы хендлинга точно не состоятся.
Вот стрижка если интересно то да.
Мик приедет выстовлять собственных собак , так что я думаю что времени будет только на 1 день по стрижке. ( если это будет интересно конечно как минимум 10 людям)

jorika 25.10.2007 07:58

OK, думаю, десятерых-то желающих загодя пройти у Мика фейсконтроль мы наберем :) !

Zolotay rybka 25.10.2007 08:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Zolotay rybka, по твоему опыту, максимум, это сколько? 10? 15?
Можно конечно 20 человек при просторном помещении, но тонкости переходов и моменты, когда надо посмотреть поближе... Если преподаватель будет на таких моментах останавливаться и давать возможность всем посмотреть, иногда подойти поближе, то 20 нормально. Идеально 10, точно ве всё увидят не бегая вокруг грумера.
В его интересах набрать больше народу и прочитать мастер - класс быстрее.
По опыту Романа: были мастер-классы в актовом зале - конечно никто ничего не видел, потому что далеко. Народу много, денег заработали, знаний не дали. Главное, чтоб у каждого зрителя была возможность видеть все движения мастера. И хороший переводчик, который желательно чтоб стоял в стороне и не загораживал обзор :).

Alora 25.10.2007 08:59

Вопрос к знающим - а как этот человек стрижет больших?
По собственному опыту знаю, что даже лучший мастер работающий на малых, карликах, тоях теряется на стандарте.
Площадь работы больше наверное.:smile:

Елена Старчак 25.10.2007 09:03

Да нет , большие у него получаются очень стильные . А это тоже для нашей породы большой плюс

Tanya 25.10.2007 09:38

Это будет очень интересно. Я точно хотела бы попасть....

jorika 25.10.2007 09:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alora
Вопрос к знающим - а как этот человек стрижет больших?
По собственному опыту знаю, что даже лучший мастер работающий на малых, карликах, тоях теряется на стандарте.
Площадь работы больше наверное.:smile:

Это моя любимая фотка:) Обожаю ее:)

http://home.swipnet.se/kudos/Bilder/...0A2%20mani.jpg

jorika добавил(а) [date]1193294481[/date]:
И эта же собака в скандинаве:

http://home.swipnet.se/kudos/Bilder/King.jpg

Это старые фото, с тех пор уже много воды утекло. И много собак было пострижено и отшлифовано:)

jorika добавил(а) [date]1193294660[/date]:
Ну и "свежачок" из поздравлялок:)

http://www.toy-pudel-info.de/photoga.../Web/DSC_4.jpg

Svetus'ka 25.10.2007 10:59

На всякий случай... я была вторая отметившаяся...:shy:

Мик, конечно, запомнит всех присутствующих на семинаре, равно как запоминает вообще всех, кого он видел своей жизни.

Девушки, а на сайте РКФ Евразия вроде 23-24 февраля... а не 25го...

alkvalon 25.10.2007 11:02

Вложений: 1
про фэйс-контроль:alc: :jok:

jorika 25.10.2007 11:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Да!!!! Машуня!!!Я с Ленчиком солидарна!!!И курсы хэндлинга!!! Да...и чего спрашивать??? Просто бросай клич))) вот типа будут проводится!!! Тогда то и там то!!!!))) Запись ограничена!!!)))) Конечно люди придут!!! А как же иначе!!! Вот на К-9 писали... приглашают на курсы хэндлинга..мужичка...которы афгана выставлял на Евразии!!! Неужели ты думаешь народ не соберут....конечно соберут... еще и не всем место хватит!!!)))) Так..что когда и где и сколько!!!???:smile:
Вы про этого?
http://www.awbari.com/images/thorn_01.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: к нему я б очередь тоже встала, нивапрос!!! Он душераздирающе хорош!!!
:appl: :appl: :appl:

Больше картинок - по ссылке

А тут с собачками - и мне они больше нравятся хихихи

jorika добавил(а) [date]1193299445[/date]:
alkvalon, нет слов, это ПЯТЬ!!!!!

Yulja c Dizelem 25.10.2007 11:13

Красавец!!!!!!!!!
точнее оба!!

jorika 25.10.2007 11:20

Ну он и бритый кросавчег:)

jorika 25.10.2007 11:21

гыгы

Yulja c Dizelem 25.10.2007 11:23

гы-гы, чем то на Зверева похож, а есть фото и на Киркорова)))

Sivka 25.10.2007 11:24

он этим летом в Литве вел семинар по хендлингу. народ как то не особо оценил - ничего очень нового он не сообщил.

jorika 25.10.2007 11:24

Ну и с длинными волосами, для комплекта:)

Сорри за офф:)

Dikovinka 25.10.2007 11:24

Девушки, нет слов! Этот мужичек с афганами талантище!
http://profile.myspace.com/index.cfm...ndID=249144196

Dikovinka добавил(а) [date]1193300793[/date]:

Только мне кажется, даже если он держит тетеньку за одно интимное место, он не совсем нормальной ориентации. :biggrin:

Lexi 25.10.2007 11:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
он этим летом в Литве вел семинар по хендлингу. народ как то не особо оценил - ничего очень нового он не сообщил.
Осмелюс не согласитьса, сколко слышала всем очень понравилось. Он приезджал к нам уже второй раз и многие пошли к нему повторно. Количество людеи у него ограниченно. Вёл курсы как для новичков, так и для народа с опытом.

Sivka 25.10.2007 11:43

ну если в плане того, что он брал за руку и показывал как не заваливать собак - да, наверное, новичкам это полезно :)

Lexi 25.10.2007 11:46

Цитата:

Только мне кажется, даже если он держит тетеньку за одно интимное место, он не совсем нормальной ориентации. :biggrin: [/B]
Не знаю как с орентациеи, но как человек он просто замечателный. Была возможность, что бы он выставил моих собак на выставке, очен жаль , что не удалос. Хотелось увидет своих собак в его исполнении.

jorika 25.10.2007 11:48

Девушки, тсс:) Это уже все совсем не по теме:)

Lexi 25.10.2007 11:49

Цитата:

ну если в плане того, что он брал за руку и показывал как не заваливать собак - да, наверное, новичкам это полезно :)
Ну как и что он делал я не видела, только слышала мнение людей , кто там был. Каждыи конечно по разному оценил его курсы

Sivka 25.10.2007 11:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lexi
Хотелось увидет своих собак в его исполнении.
а он и стрижет? ухты... хотя да, я его видела на Крафтс в прошлом году именно в компании пуделяторов. по моему, мы сильно портим тему

Dikovinka 25.10.2007 11:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lexi
Не знаю как с орентациеи, но как человек он просто замечателный. Была возможность, что бы он выставил моих собак на выставке, очен жаль , что не удалос. Хотелось увидет своих собак в его исполнении.
Дык я и не сказала, что он плохой человек. :wink2: Основная масса нетрадиционалов очень хорошие люди. :wink2: Более того, очень талантливые. Вон, среди модельеров-стилистов 80% таких, один Валентино чего стоит. :smile:

Dikovinka добавил(а) [date]1193302414[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Девушки, тсс:) Это уже все совсем не по теме:)
jorika , а ведь ты нам сама подкинула этого мужичка. :biggrin: Не переживай, модераторы отсортируют. :smile:

jorika 25.10.2007 11:55

Dikovinka, неее. про мужичка Salina начала:) так что не я крайняя:)

Lexi 25.10.2007 11:56

Цитата:

а он и стрижет? ухты... хотя да, я его видела на Крафтс в прошлом году именно в компании пуделяторов. по моему, мы сильно портим тему
Sorry ...

Poslednii post pro nego. Ne mogu otvetit' na vse 100 % strizet ili net.

Zyami 25.10.2007 12:42

Вы пока мужчину с афганами обсуждайте, а маш-Йорика запиши меня на курсы к Мику. Я пойду.

Zyami добавил(а) [date]1193305396[/date]:

ну естественно если это будет реально по деньгам

Yulja c Dizelem 25.10.2007 12:45

вы хоть бы списки написали, кто идет, да цены примерные указали...

Serenada 25.10.2007 12:47

А я вот именно на той Евразии, где Фанта выиграл группу, почти все время простояла рядом с Миком, наблюдая как "шлифуют" Фанту. (где здесь смайлик показывающий язык??? :-))))) Помнится потом я пыталась что-то повторить на наших больших абрикосах.......... :-))))) И вроде даже удавалось.....но...много воды утекло с тех пор :-))))))))

Сама не пойду, но ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ :-)))))

jorika 25.10.2007 13:19

ИТАК!!! Новости из первоисточника!

Г-н Нильссон любезно согласился провести семинар в Москве. Это раз.

Максимальное число участников - 15 человек. Оптимально - 12. Минимально - 10. Это два.

Ориентировочная стоимость - 80 евро. Возможен небольший плюс-минус в районе 5 евро.

Кто на таких условиях готов прийти на мастер-класс? Прошу рассчитаться по порядку номеров в этой теме, чтобы я потом не путалась в личках и мылах:)

Естественно, ближе к делу сверим часы и скорректируем планы.

Svetus'ka 25.10.2007 13:24

ПЕРВЫЙ!

jorika 25.10.2007 13:24

Номером два пишу Юлю Иванову из Казани.

KeniaLana 25.10.2007 13:25

А яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя??????????????????///((

Svetus'ka 25.10.2007 13:26

Наташ, третьим будешь? :)

KeniaLana 25.10.2007 13:28

ОК, а то уж я думала обделилиииииииии:hah:

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.