![]() |
Я думаю, по деньгам это пройдет в том случае, если Нильсон приедет посудить, а заодно и постричь, как это было в случае с Тиной и Юхой Палосаари. Или приедет за свой счет посмотреть Евразию, навестить О..Кнорре, а заодно и подработать...
|
Цитата:
|
А курс хендлинга он не желает провести? Это тоже было-бы интересно!
|
агааааа :) ето уже интересненько :) с курсом хендлинга было бы еше заманчивеи ;)
|
:smile: Да!!!! Машуня!!!Я с Ленчиком солидарна!!!И курсы хэндлинга!!! Да...и чего спрашивать??? Просто бросай клич))) вот типа будут проводится!!! Тогда то и там то!!!!))) Запись ограничена!!!)))) Конечно люди придут!!! А как же иначе!!! Вот на К-9 писали... приглашают на курсы хэндлинга..мужичка...которы афгана выставлял на Евразии!!! Неужели ты думаешь народ не соберут....конечно соберут... еще и не всем место хватит!!!)))) Так..что когда и где и сколько!!!???:smile:
|
Господа, курсы хендлинга точно не состоятся.
Вот стрижка если интересно то да. Мик приедет выстовлять собственных собак , так что я думаю что времени будет только на 1 день по стрижке. ( если это будет интересно конечно как минимум 10 людям) |
OK, думаю, десятерых-то желающих загодя пройти у Мика фейсконтроль мы наберем :) !
|
Цитата:
В его интересах набрать больше народу и прочитать мастер - класс быстрее. По опыту Романа: были мастер-классы в актовом зале - конечно никто ничего не видел, потому что далеко. Народу много, денег заработали, знаний не дали. Главное, чтоб у каждого зрителя была возможность видеть все движения мастера. И хороший переводчик, который желательно чтоб стоял в стороне и не загораживал обзор :). |
Вопрос к знающим - а как этот человек стрижет больших?
По собственному опыту знаю, что даже лучший мастер работающий на малых, карликах, тоях теряется на стандарте. Площадь работы больше наверное.:smile: |
Да нет , большие у него получаются очень стильные . А это тоже для нашей породы большой плюс
|
Это будет очень интересно. Я точно хотела бы попасть....
|
Цитата:
http://home.swipnet.se/kudos/Bilder/...0A2%20mani.jpg jorika добавил(а) [date]1193294481[/date]: И эта же собака в скандинаве: http://home.swipnet.se/kudos/Bilder/King.jpg Это старые фото, с тех пор уже много воды утекло. И много собак было пострижено и отшлифовано:) jorika добавил(а) [date]1193294660[/date]: Ну и "свежачок" из поздравлялок:) http://www.toy-pudel-info.de/photoga.../Web/DSC_4.jpg |
На всякий случай... я была вторая отметившаяся...:shy:
Мик, конечно, запомнит всех присутствующих на семинаре, равно как запоминает вообще всех, кого он видел своей жизни. Девушки, а на сайте РКФ Евразия вроде 23-24 февраля... а не 25го... |
Вложений: 1
про фэйс-контроль:alc: :jok:
|
Цитата:
http://www.awbari.com/images/thorn_01.jpg :lol: :lol: :lol: :lol: к нему я б очередь тоже встала, нивапрос!!! Он душераздирающе хорош!!! :appl: :appl: :appl: Больше картинок - по ссылке А тут с собачками - и мне они больше нравятся хихихи jorika добавил(а) [date]1193299445[/date]: alkvalon, нет слов, это ПЯТЬ!!!!! |
Красавец!!!!!!!!!
точнее оба!! |
Ну он и бритый кросавчег:)
|
гыгы
|
гы-гы, чем то на Зверева похож, а есть фото и на Киркорова)))
|
он этим летом в Литве вел семинар по хендлингу. народ как то не особо оценил - ничего очень нового он не сообщил.
|
Ну и с длинными волосами, для комплекта:)
Сорри за офф:) |
Девушки, нет слов! Этот мужичек с афганами талантище!
http://profile.myspace.com/index.cfm...ndID=249144196 Dikovinka добавил(а) [date]1193300793[/date]: Только мне кажется, даже если он держит тетеньку за одно интимное место, он не совсем нормальной ориентации. :biggrin: |
Цитата:
|
ну если в плане того, что он брал за руку и показывал как не заваливать собак - да, наверное, новичкам это полезно :)
|
Цитата:
|
Девушки, тсс:) Это уже все совсем не по теме:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1193302414[/date]: Цитата:
|
Dikovinka, неее. про мужичка Salina начала:) так что не я крайняя:)
|
Цитата:
Poslednii post pro nego. Ne mogu otvetit' na vse 100 % strizet ili net. |
Вы пока мужчину с афганами обсуждайте, а маш-Йорика запиши меня на курсы к Мику. Я пойду.
Zyami добавил(а) [date]1193305396[/date]: ну естественно если это будет реально по деньгам |
вы хоть бы списки написали, кто идет, да цены примерные указали...
|
А я вот именно на той Евразии, где Фанта выиграл группу, почти все время простояла рядом с Миком, наблюдая как "шлифуют" Фанту. (где здесь смайлик показывающий язык??? :-))))) Помнится потом я пыталась что-то повторить на наших больших абрикосах.......... :-))))) И вроде даже удавалось.....но...много воды утекло с тех пор :-))))))))
Сама не пойду, но ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ :-))))) |
ИТАК!!! Новости из первоисточника!
Г-н Нильссон любезно согласился провести семинар в Москве. Это раз. Максимальное число участников - 15 человек. Оптимально - 12. Минимально - 10. Это два. Ориентировочная стоимость - 80 евро. Возможен небольший плюс-минус в районе 5 евро. Кто на таких условиях готов прийти на мастер-класс? Прошу рассчитаться по порядку номеров в этой теме, чтобы я потом не путалась в личках и мылах:) Естественно, ближе к делу сверим часы и скорректируем планы. |
ПЕРВЫЙ!
|
Номером два пишу Юлю Иванову из Казани.
|
А яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя??????????????????///((
|
Наташ, третьим будешь? :)
|
ОК, а то уж я думала обделилиииииииии:hah:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |