![]() |
Вложений: 1
суки. класс промежуточный
854 КАССИК АЛЬЯНС ДАНИЯ (Of Hannelhill Xerxes х Классический Альянс Ария) вл. Кардашова, Томск отл1, CAC, R.CACIB Сибирские Язвы добавил(а) [date]1195727423[/date]: суки. класс чемпионов 855 ЦЕЛЕСТИНА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ (чёр) (Водевиль с Таинственного Острова х Дульсинея из Зазеркалья) вл. Бернштейн, Челябинск (фото нет) отл1, CW,CAC, CACIB на фото 854 КАССИК АЛЬЯНС ДАНИЯ Сибирские Язвы добавил(а) [date]1195728153[/date]: |
Цитата:
ещё одно фото ВОВ в классических малых 852 ЛЕНХОЛЛ ДЖЕММИ О ВИТТ с экспертом |
Цитата:
Ой! Все молчу! :biggrin: Это меня занесло после того как я прочитала некоторые посты в проздравлялках. :jok: |
на этой чудсной ноте я временно приостанавливаю фоторепортаж, а то мне надо сходить за телефон заплатить - ведь отключуть :biggrin: когда вернусь остальное повешу :rev:
|
Принципиальное отличие этой темы от поздравлялок в том, что это репортаж с конкретной выставки, такой же, как мы с Лерой делали про выставки Калининграда, с огромной помощью Нинсанны, когда не справлялись сами)))))))
просто предлагаю эту тему назвать САС!В в Новосибирске, резалты))) и все)))) |
Спасибо за поддержку прожекта, ambercountry! :hb:
Вот, некоторые, оказывается, видят "принципиальную" разницу... :crazy: А не назвали мы тему "САС!В в Новосибирске" потому как предложили в одной теме размещать результаты РАЗНЫХ выставок,но НЕ КУСКАМИ И ВПЕРЕМЕШКУ как в поздравлялках, а (по взможности) ПОЛНЫЕ и ЦЕЛИКОМ. потому и просто "РЕЗУЛЬТАТЫ" :wink2: |
МАЛЫЕ совр.
кобель.класс чемпионов 856 БУРЖУА ИЗ ДОМА ЛОПАТСКИХ (абр) (Осенний Вальс из дома Таюр х Шейла) вл. Симонова, Кемерово не приехал сука. класс открытый 857 СМАЙЛИН ПИНКИ БИ (Делисс Серпантин Танго х Пинки Фанни Флай) вл. Мусатова, Кемерово отл1, CW,CAC, CACIB, BOB |
Настя, спасибо за ТРУД!!!:appl:
Ждем продолжения :hb: |
фото с рингов миниатюрных пуделей полностью отсутствуют :frown:
я выставляла двух собак и сама фотать не могла. Если у кого-нибудь есть хорошие фотки (но только именно из этих рингов, с других выставок не катят), то присылайте на мыло - с радостью дополню посты. МИНИАТЮРА классич кобель. класс промежуточный 858 ЖОЖО МИЛЬО (Ябедник из Русского Двора х Грэйн Райс) вл. Алешкевич, Кемерово отл1, CAC, R.CACIB кобель. класс чемпионов 859 INAPAT'S MOCCONA (Leryvas for Record I'm Romar х Влада*с Бэл Раймонда) вл. Плотникова, Новосибирск отл1, CW,CAC, CACIB суки. класс чемпионов 860 ХОУП СНОУ УАЙТ СИМФОНИ (бел) (Дэнди из Зазеркалья х Орнелла Снежное Облачко) вл. Бернштейн, Челябинск не приехала 861 ИРАЙ АМБИШН (Салина Вэстен Хиппи х Ирай Версаче) вл. Прадедова, Кемерово отл1, CW,CAC, CACIB, ВОВ МИНИАТЮРА совр. кобель класс щенков 862 ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ЗОЛОТКО (Solnes A Rose for Noddy х Элизабет) вл. Струк, Ленинск -Кузнецкий очень персп. 1, ЛЩ кобель. класс промежуточный 863 ЦЕВИЛЬ СЕРЕБРЯНОЕ ЧУДО (Чипполино из Зимних Грёз х Диво Дивное Далёна) вл. Канунникова, Новосибирск оч. хор. кобели класс чемпионов 864 ДЕЛИСС СЕРПАНТИН УМБРИЭЛЬ (кр) (Делисс Серпантин Эльдорадо Х Делисс Серпантин Фантастика) вл. Филоненко-Чоповская, Омск отл1, CW,CAC, CACIB 865 МИККИ МАУС (Айри Арабеска Бластер х Василиса Прекрасная) вл. Тищнко, Новосибирск оч. хор суки класс юниоров 866 МЭДЖИК МИСТЕРИ ГЕНЕЗИС ГЕСТУС АВИУМ (кр) (Делисс Серпантин Умбриэль х Мэджик Мистери Зингара Зендели) вл. Филоненко-Чоповская, Омск отл1, CW, jCAC, ЛЮ суки. класс чемпионов 867 СВИФТИ ФАННИ СПРИН (абр) (Делисс Серпантин Танго х Пинки Фанни Флай) вл. Токарева, Кемерово отл2, R.CAC, R.CACIB 868 ВЭНДИ ЭКЗОТИК ТОП СТАЙЛ (кр) ( Ред Шанс Катриэль х Рэд Шанс Кассандра) вл. Шабуцкая, Томск отл1, CW,CAC, CACIB, ВОВ ТОЙ ПУДЕЛЬ кобель класс щенков 869 ЮТАНА ЕДИГЕЙ (Yungster's Only For You x Superstar's Swiss Choco Queen of Jutana) вл. Московченко, Березвский очень пер. 1 |
кобель класс юниоров
870 ОЧАРОВАНИЕ ЖЕРМИНАЛЬ НАРЦИСС (Stardust Gently Born Marquisse x Очарование Фея Флоринка Эльфов) вл. Довыденко, Томск оч. хор. 870 ОЧАРОВАНИЕ ЖЕРМИНАЛЬ НАРЦИСС осмотр зубов на столе |
Забавный Колокольчик Золотко
|
кобель. класс промежуточный
871 ЛЮСМО ШАЛУНИШКА вл. Московченко, Березвский ??? просмотрела, что получил... |
Ирай Амбишн(только такое)
|
Ирай, я же просила - фотки мне и я, сославшись на источник, обязательно поставлю... а так они у нас посередие тоев торчат! :biggrin:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1195742212[/date]: кобели. класс чемпионов 872 СЛАВЯН РАШН БОЙ (чёр) (Kissena The Jazz Singer x Славянка Ибица) вл. Лопатская, Березовский отл1, CW,CAC, CACIB ( фото нет ) 873 ДЕ ИМПЕРИУМ АУРИ ЗЕФИРО ТРОПИКАЛЕ (кор) (Sharades Love American Style х Великолепный Пудель Элис) вл. Коневы, Новосибирск отл2, R.CAC, R.CACIB на фото 873 ДЕ ИМПЕРИУМ АУРИ ЗЕФИРО ТРОПИКАЛЕ |
871 ЛЮСМО ШАЛУНИШКА
|
кобели. класс чемпионов
872 СЛАВЯН РАШН БОЙ (чёр) вл. Лопатская, Березовский отл1, CW,CAC, CACIB ( фото нет ) 873 ДЕ ИМПЕРИУМ АУРИ ЗЕФИРО ТРОПИКАЛЕ (кор) вл. Коневы, Новосибирск отл2, R.CAC, R.CACIB на фото 873 ДЕ ИМПЕРИУМ АУРИ ЗЕФИРО ТРОПИКАЛЕ |
сука класс беби
874 ЛЮСМО ЭММАНУЭЛЬ (кор) (Славян Рашн Бой х Ульяна Бэль Рошель) вл. Московченко, Березвский очень персп. 1, ЛБ (хорошего фото нет) сука. класс щенков 875 АМБЕРС ФЭНТАЗИ АРИЗОНА ГЕРЛ (абр) (Stardust Gently Born Marquisse x Амбес Фэнтази) вл. Шабуцкая, Томск очень персп. 1, ЛЩ |
суки. класс юниоров
876 ГЛАМУРНАЯ ШТУЧКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ (кор) (Sharades Love American Style х Стейси из Созвездия Девы) вл. Коневы, Новосибирск отл1, CW, jCAC, ЛЮ, ВОВ |
продолжение сук юиоров
877 ИЗЫСКАННАЯ ОСОБА (чёр) (Инапат*с Моккона х Золотая Орхидея) вл. Плотникова , Новосибирск оч. хор. |
потом меня из ринга выперли со словами "девушка, вы же мешаете экспертизе" так что последние две собаки без фото, но может кто-то дополнит мне результаты?
сука. класс открытый 878 ТРИКСИ ТАЙНИ КОЭЛ (чёр) (Bubl-Gum х Лайт Степ) вл. Алешкевич, Кемерово ??? сука. класс чемпионов 879 УЛЬЯНА БЭЛЬ РОШЕЛЬ (кор) (Инапат*с Айриш Данс х Элизабет Блэк Стар) вл. Московченко, Березвский отлично НА БЭСТЕ ИЗ ПУДЕЛЕЙ ОТЛИЧИЛИСЬ: ЛЕНХОЛЛ ДЖИММИ О*ВИТТ резерв Лучший Ветеран и ДС УМБРИЭЛЬ+ММ ГЕНЕЗИС ГЕСТУС АВИУМ - 3 в конкурсе пар НУ ВОТ И ВСЁ!!! :rev: напоследок, чтобы посты не перемешивались, ставлю фото щенка 869 ЮТАНА ЕДИГЕЙ (фото сделано уже вечером после ринга) |
ДС УМБРИЭЛЬ+ММ ГЕНЕЗИС ГЕСТУС АВИУМ - 3 в конкурсе пар
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Спасибо! тут вот мне дополнили весьма неутешительные результаты по тоям юниорам:wht: , щас добавим.
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1195747348[/date]: кто-нибудь знает, что получила тоечка из открытого класса? |
И все же мое предложение обозвать тему САС!Вом в Новосибирске в силе....
кто захочет сделать репортаж ПОЛНЫЙ о другой выставке - заведет новую тему.... иначе у нас получится все таки фигня))) А репортажи такие ой как нужны))) я, например. в жизни до Новосибирска не доеду, так же как и народ с ДВ до Калининграда))))) пасибище огроменное за ваш труд!!!!!!! кстати, в след выходные в Калининграде выставка))))) зарегистрировано 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пуделей! И это почти все - МОЛОДЕЖЬ ....вот так вот.... Юля, которая тут Alba, владелица БАЛТИЙСКОЙ ЛЕГЕНДЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ клялась и божилась сфотать всех пуделей))) я размечу каталог))) Так что в скорости ждите очередной репортаж с ЗАПАДА РОССИИ))))) ambercountry добавил(а) [date]1195749444[/date]: у нас это было вот так: http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3784 |
ambercountry, просто прекрасно! очень интересно было и почитать и поглядеть :hb:
но все же мне кажется, что не стоит на каждую выставку отдельную тему создавать. только одна я на данный момент разместить результаты + фото ещё и ЦАЦИБа в Улан Удэ и мартовского Новосибирского ЦАЦИБа (что в ближайшее время и собираюсь сделать) и 4 монопородки 07 года (фото канеш не все, но много) Кемерово, Озерск, Новосибирск и Красноярск, 4 выставки ранга САС с фото и трудно даже сразу сказать сколько САСок без оных. И для каждой выставки новую тему открывать? Спасибо огромное за обещание репортажа из Калининграда! :hb: Мы то тоже до туда не доедем... так что ждем репортаж с ЗАПАДА РОССИИ, ambercountry, на тебя вся надежда!!! :bud: P.S. а родителей я немного попозже дополню |
Прочитала тему.
Мне кажется, она плавно так и перерастёт в дубль поздравлялок, вон, уже первое "поздравляю!" написано :) Каждый раз одёргивать людей и напоминать им, что не надо тут писать то-то и то-то будет создавать неприятную атмосферу..... Я поддрежваю уже высказанное предложение: называть тему как-нить типа "репортаж с выставки такой-то", вывешивать в ней всё о этой выставке, говоить о ней.... потом открывать новую тему для другой выставки. Так, кстати, очень хорошим образом решится проблема поиска нужной инфы, ведь действительно, в шоупоздравлялках всё вперемежку и найти там что-либо очень проблематично..... А тут, набрал в поиске название выставки - и вот тебе темка о ней! :) |
Сибирские Язвы, идея хорошая -только каталог с результатами и фото! Но! Мне кажется на первой странице( или даже в первом посте) нужно сделать оглавление и постоянно его обновлять после каждой новоразмещённой выставки. Тк нумерация страниц может быть разная у всех, то писать *с поста ХХХ по пост ХХХ выставка такая-то* Найти -то хочется всё!
А может быть вообще лучше сделать целый раздел посвящённый только выставкам - наподобие *Питомники пуделей всего мира*,*Груминг* и про продажу и аренду? А то и сольётся всё в одно:(( Я думаю,ambercountry, как раз поэтому и настоятельно предлагает каждую выставку отдельной темой показывать. Но в рамках общего раздела это будет просто очень громоздко. И далеко уползать со временем эти выставочный темы будут.Вот где сейчас старые отдельно показанные выставки? Д а л е к о. Очень. |
Цитата:
|
ПОДДЕРЖИВАЮ АЙКЕНКУ
а на счет отдельный под форум это сложно и мы этого сделать не может(только Женя) |
Цитата:
|
отдельно, так отдельно, не вопрос!
а вот у нас такой вопорос, очень интересно узнать, нужны ли народу вот такие подробные фоторепортажи с выставок или мы с ambercountry напрасно стараемся всё это делать? Или это и не нужно никому? пусть народ ответит, а то может и зря мы всё это затеяли? |
Цитата:
Я не вредничаю :shuffle: чесслово. Просто так... мысли вслух... |
vittaa
так и набирать в поиске: выставка . Выползут все темы с выставками, выбираем любую и смотрим :) Кстати, ваша личка не принимает сообщения! Тема такая посещаемая, хочу пофлудить и напомнить всем - товарищи, чистите почаще лички, причём не только входящие, убирайте ненужное во всех её разделах! Такой облом когда сидишь, пишешь-пишешь, а при отправке (есно вечно забудешь копирнуть) - бах, и всё пропало! (я потом удалю флуд) Сибирские Язвы Мн лично интересно смотреть репортажи с выставок, фотки..... результаты мне не особо интересны..... но, думаю, многим они нужны! |
Оччень интересна тема... Но ежели подразделить её на подтемки "в-ка n-ска", то, думаю было бы продуктивнее. Влезаем то на форум, не всегда сразу и не всегда с полной инфой, а найти рез-ты хочется и добавить но, иногда, уже поздно, столько событий в выходные, что результаты просто теряются.
|
Очень интересная тема. Нам.редко выезжающим на большие выставки и вообще в другие города себя показать,хочется хотя бы других посмотреть). Если тема будет существовать можно ли будет публиковать результаты рингов пуделей многопородных выставок,а не монопородных?
|
это была всепородная выставка. просто результаты только по пуделям. :wink2:
|
Я считаю , что надо тему "выставки - фото и результаты " выводить в подраздел где "груминг" и"продажащенков" . А там внутри темы разделить на три части : моно, CACIB , CAC . И вывешивать только результаты с фото без коментариев просматривающих , как в "Производители..." А тот,кто хочет похвастаться успехами личной собачки ,то можно в "Поздравлялки" добавить фотки по ней . Тогда легко будет просматриваться инфа . А она нам нужна для племенной работы. А сейчас мы ее с трудом считываем в "Поздравлялках" . Особенно если на форуме пару дней не был.
|
Цитата:
Любезные модераторы, нам ВСЕМ присоветуете по этому поводу? Этот вопорос, похоже, очень многих интересует... :smile: |
Лена Старчак, Сибирские Язвы! Поддерживаю целиком и полностью!!!!!! те репортажи, которые уже тут есть, подчистив от флуда можно перенести будет в новый раздел... Но то что он нужен - однозначно!!!!!!!!!!! В "ПОЗДРАВЛЯЛКАХ" - действительно черт ногу сломит... я даже свой пост не нашла, чтоб отредактировать лишь спустя 2 дня...... а перерывать всю тему - ну нет на это ни времени. ни сил...
|
Елена Старчак, ППКС!
Модераторы, прошу принять меры! |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАКОЙ ЭКСПЕРТ СУДИЛ CACIB В НОВОСИБИРСКЕ?
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |