![]() |
Вот. Аги(Израиль и Йоланда Мегаль(Израиль)
Йуду Баркай ищу его фото http://keep4u.ru/imgs/b/080112/45/45...2377a50751.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080112/10/10...d4985e510a.jpg Hali добавил(а) [date]1200138474[/date]: Цафра Сирик(израиль) http://keep4u.ru/imgs/b/080112/8a/8a...b0c4f713a4.jpg |
Хали, так это они будут судить эту Евразию? Рассажите тогда, как судят, пожалуйста))
|
KeniaLana, Судя по списку,видимо они)
Цафра разведенец грейхаундов,судит давно.Сложно сказать о каких то предпочтениях,у нас давно понятно кто какие места получает)) Аги-приятная женщина,кажется у неё шиба ину,судит много. Йоланда-кхе,разведенец йорков и шитцу,произведений искусств не давала,но головной боли делала много) Породы знает,пуделей судит года 3. Йохай Баркай-только сейчас проходит стажировку по пуделям,сам имеет флет коут ретривер ..купленного в швеции.Очень толковый мужик(или...ну не важно)понимает анатомию,судил причём очень строго юного хендлера,какие у него предпочтения,наверное анатомия ,подготовка и хендлинг. |
KeniaLana- из всего списка израильских судей, по моему мнению ,лучше есле пуделей будут судить или Цафра или Аги.
Йоланда, не приведи господь.... :crazy: |
а вот такой нескромный вопрос из публики - каким образом Вы определили, что именно эти эксперты будут судить пуделей?
|
Hali
На сдвоенной фотографии нижняя часть, где эксперт, блондинка, в чёрном костюме и белой блузке, как её зовут? Я видела её в Японии, если не ошибаюсь, она один раз судила нас. |
опс,а мой пост исчез куда то???прям бермудский треугольник...
Да она действительно судила в Японии,и Аги тоже судила. |
|
Еле нашла...Так будет проще:
23.02 ANNUKKA PALOHEIMO FINLAND Пудель большой, пудель малый, пудель миниатюрный JO SCHEPERS HOLLAND Той пудель, пекинес, ирландский волкодав 24.02 RUI OLIVEIRA PORTUGAL миниатюрный бультерьер, пудель той, FRANCESCO COCHETTI ITALY пудель большой, пудель малый, пудель миниатюрный |
Вика, огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааа, Руи Оливейра))))))))))
|
Уряяяяяяяяя! Йо! :appl:
|
Цитата:
Или ты с миниатюркой в рнг мини булей собралась?:hah: |
Но чует мое сердце - еще все поменяют)), а кто знает Аннуку Палохеймо на предмет как судит?
|
Такое впечатление, что у всех той-пудели...:wink:
|
Roza, дык мы же с Кеней про мужуков, а не про тоев...:crazy:
|
Цитата:
|
Так, кому обещала, варианты добратся до Крокуса:
1. на авто 2. М.Тушинская. Автобус 631, 640. Остановка ул.Исаковского. 3. М.Молодежная. Маршрутка 10 или 10а. 4. М.Планерная. Бесплатный автобус(в прошлом и позапрошлом годах были). 5. Ж/д ст.Трикотажная, далее автобусы 631, 640. |
Milena & Pruzinka, спасибо, Лена!
|
Цитата:
|
Леночка, у меня дочка тоечка ваще т есть.............))которая под Оливейру как раз попадает, не забывай)):crazy: :biggrin:
|
Расскажите о ветконтроле на Евразии! Нужна Форма 1 или ветконтроль на самой выставке проходит?
Как поступить иногородним, ведь Форма 1 действует всего 3 дня, и дорога занимает столько же времени? Еду первый раз - не знаю что и как :shuffle: Что известно по судьям, которые стандартов будут оценивать? |
Люба, нужна Форма 1, в течение трех дней Вы должны выехать с этой справкой, а действительна она в течение месяца. Т.е. по ней можно еще и вернуться спокойно :smile:
|
Цитата:
23.02 YOLANDA NAGLER MAGAL ISRAEL Той пудель, пекинес, ирландский волкодав .....вместо Шеперса... |
ну, кто бы сомневался :biggrin:
|
:repa: нуууу, до выставки много времени и сказка про репку еще не скоро кончится...
...рано начали радоваться...:mog: |
Главный сюрприз ждёт в день выставки (ок)!
|
Попросили узнать, пожалуйста, кто может помочь с размещением на Евразию 1 человека со стандартным абрикосовым кобелём.
|
Ооооооооооооооооооо уже Иоланда Наглер Нагаль - Израиль, то ли еще будет, девушки-изряильтянки, что любит эта дама? Ну на случай, ежели она все-таки останется)))))))))))
|
Цитата:
|
Оссподи, девочки:) Я делаю ставку что судить будут Жук и Мах:) гыыыыыы
|
Намано!, как говорила когда-то Кения.
А такой вариант - два-Жука-два! ? Цирк, одним словом... |
Хочу с Гвен показаться, ну просто погулять на Евразии! Не выгоните?
|
Нинсанна, намана придумала не Кения, это еще Пона ввела в обиход)))))))))
|
человек-Жук, однозначно :bud:
|
KeniaLana, а как насчет двух Жуков? Намано было бы, а?
Оо! Вот и alkvalonчик пришёл... Ну как там наверху. Еще чего-нибудь слышно. (По секрету нам:biggrin: ). |
Два Жука - да где наша не пропадала:biggrin: :biggrin: Я даже думаю, что это наилучший вариант, равно как и Жук и Мах, при прочих неизвестных равных:wink2: :biggrin:
|
Нинсанна, почему-то меня опять забыли проинформировать про всякие секреты:lol: Завтра сама в РКФ поеду,Ж может чего и услышу краем уха:wink2:
|
Что меня всегда умиляло в Евразиях... чем больше пудель, тем раньше нужен он на выставке! Логично... Бедная Маняша((( Пролетает она с аджилити как всегда...
|
Подскажите плизззз в каком месте будет выставка и восколько ринг пуделей?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |