Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

lesya 17.01.2008 22:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
И хочу поздравить своих тоечек С.В. Александрию ,ставшей лучшей в классе Чемпионов ( первый день) и получившей рез.ЦАЦИБ за такой конкуренткой ! Oставив остальных черных тоек за собой . И С.В. Живую Игрушку , ставшей лучшей в классе Чемпионов (во второй день) и получившей Рез. ЦАЦИБ за этой же звездой , оставив за собой всех остальных тоек .Живая Игрушка ( Ежик) на этой выставке закрыла 5-ю страну и стала МУЛЬТИЧЕМПИОНОМ в два года .
Просто молодцы,так держать.Дальнейших побед!:appl: :appl: :appl:

jorika 17.01.2008 23:13

И еще свежие новости из штатов от Сивки и Дины. Ничего не понимаю, кроме того что это круто-круто

:lol: :lol:

Пишу как в смс: class winner, winners bitch, best of winners ower wdog - 3 points major

Самое крутое, что Света выставляла ее сама!!! Тем самым доказав, что и в Штатах владелец может сам круто выиграть, если все умеет делать! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Rococo 17.01.2008 23:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
И еще свежие новости из штатов от Сивки и Дины. Ничего не понимаю, кроме того что это круто-круто

Пишу как в смс: class winner, winners bitch, best of winners ower wdog - 3 points major

Самое крутое, что Света выставляла ее сама!!! Тем самым доказав, что и в Штатах владелец может сам круто выиграть, если все умеет делать! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

ОТЛИЧНО! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:

KeniaLana 17.01.2008 23:38

:appl: :appl: :appl: :appl:

Alla 17.01.2008 23:51

Цитата:

Поздравляю! :poz:

LioudmilaSherman 18.01.2008 00:01

Цитата:

Поздравляю, Сивку! :poz:

Sivka,
может попросим модераторов перекинуть все сообшения об американских шоу во Флориде в тему : "41-ая и др.американские выставки"? Все-таки вы на американских выставках...

Удалена часть поста не соответтсвующя теме. Сам пост скопирован в первоначальном виде в тему "американские выставки". Айкенка

Zyami 18.01.2008 01:14

Цитата:

:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: СУПЕР!!!! Молодцы они!!!!

Yulja c Dizelem 18.01.2008 01:53

Sivka класс!

Sivka 18.01.2008 03:06

Людмила, я Вас раздражаю в этой теме?

>>>>Сообщение скопировано в отдельную тему<<<<

molga 18.01.2008 05:26

Сивка поздравляю!!! Отличная работа!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb:

na minutku 18.01.2008 06:10

Sivka, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Я мало что сейчас соображаю в связи с кучей щенков, но ТАК ДЕРЖАТЬ! Уж я-то знаю, КАКОВО ЭТО тут выиграть со своей собакой! :hb: :hb: :hb: :hb:

oley 18.01.2008 07:56

Сивка, поздравляю с major! :poz: Это очень большое достижение!!!

Galka1 18.01.2008 09:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Sivka, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Я мало что сейчас соображаю в связи с кучей щенков, но ТАК ДЕРЖАТЬ! Уж я-то знаю, КАКОВО ЭТО тут выиграть со своей собакой! :hb: :hb: :hb: :hb:

Sveta-Sivka!

Ot vsej dushi pozdravliaju s pokoreniem amerikanskogo kontinenta!! Nichego net nevozmozhnogo pri zhelanii !!!

Olesia, ne v temu sdes', no s diuzhinoj +1, a potom eschio i +2 pozdravliaju ! :biggrin: :biggrin:

Aikenka 18.01.2008 11:29

Sivka, поздравляю с победой!!!
Я хочу сказать, что ты молодец! У тебя прекрасная собака, ты прекрасный владелец и ты просто умница, что научилась всему сама и что сделала всё сама!!!
Участие в выставках, тем более там, где это дог шоу бизнес и тем более победы в них - большой труд! Я рада что у тебя всё получилось и что твои усилия были вознаграждены по достоинству!!!!!!

Lexi 18.01.2008 11:59

Sveta :appl: , bravo .
Pozdravliaju ot vsei dusy :bis: :hb:

cinema-poodles 18.01.2008 12:16

Сивка, поздравляю!:poz:
Ну почему у вас не пудель?
:shy:

Airy 18.01.2008 13:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Дина стала best of winners

я зрею и принюхиваюсь.

Поздравляю!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl:
И по-поводу "зрею" - :bud: :hb: :appl: :appl: :appl:
:smile:

Fiona 18.01.2008 14:18

Сивка

Прими искренние поздравления!:hb:

Lidasgreys 18.01.2008 14:24

Sveta i moi pozdravlenija!!!!

Alla 18.01.2008 20:34

Цитата:

Вести с полей - у Дины сегодня еще один 3 points major! Свет, вы молодцы! Поздравляю от души!

:appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Здорово :appl: Поздравляю :poz:
Самое главное для чемпионского титула уже набрано :hb:

Rococo 18.01.2008 22:05

Света-Сивка
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СНОВА! Перед глазами та фотка под названием "Эти глаза напротив"! Такое милое создание! Ты умничка! :appl: :appl: :appl: :appl:

Zlato-Sibiri 18.01.2008 22:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от belotsvetik
Забыла, имя Belotsvetik Love Story.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :hb: :appl:

Ленча 18.01.2008 23:23

Света-Sivka
Поздравляю! Молодец!:appl: :appl:

Eugenia 18.01.2008 23:35

>>>>> Чистка Темы<<<<<

(Совсем уже не по теме! Открою, когда закончу)

Также: Поздравления - это поздравления. Критика - это в другой теме! :wink: :crazy:
Второе: Модераторы стакаются, но не всегда могут прочесть ВСЕ посты, чтобы перенести в более подходящте темы. Так же некоторые посты затрагивают несколько тем. Как тут быть? Ну конечно же нужно наехать на модератора! :wink: ухммм Я имела ввиду нужно вежливо высказать свое мнение о вероятной ошибке. :biggrin:
Так же... у модератора может быть просто свое мнение насчет разделения и переноса постов, которое никак не отражается на его личных отношениях с форумчанами. Поэтому прошу модераторов не обижать. Усли есть притензии - мне в личку.

Ссору прошу прикратить. Неужели больше нечего обсуждать?
:smile:

Eugenia 19.01.2008 02:11

Вот! Чистка закончена, можете снова поздравлять! :poz:

Некоторые посты были перенесены полность, некоторые были скопированы целиком или полностью по моему усмотрению (притензии в приват :crazy: )

Посты можно найти здесь:

- 41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки

- Другие породы пуделистов: ЗА и ПРОТИВ

Также тема была разделена. Предыдушие поздравлялки находятся в теме: Dog Show и Поздравлялки-4.

Gaida 19.01.2008 07:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Света-Сивка
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СНОВА! Перед глазами та фотка под названием "Эти глаза напротив"! Такое милое создание! Ты умничка! :appl: :appl: :appl: :appl:

А я балдю от фотки Юлия с розеткой.....
Моя мама сразу сказала, ну как ты не узнала??? У кого ешё такие глаза красивые??? (И такое дурацкое выражение?)
И кто-то мне фото обешял.............

Сибирские Язвы 19.01.2008 10:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от belotsvetik
Забыла, имя Belotsvetik Love Story.
Очень красивая! :poz: :appl: :appl:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1200728868[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
А это моя парочка в ожидании Монки : брат с сестрой Игрок по- Крупному и Изюминка Оскара . В результате у брата САС , ВОВ , а у сестры САС , BOS .
клоны наступают!!! :biggrin: :poz: :appl: :appl: :appl:

Sivka - :bud: :appl:

всех победителей - :poz: :poz: :poz:

ATAMI 19.01.2008 11:26

Елена Старчак,
belotsvetik,
Света-Сивка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:poz: :poz: :poz:

Sivka 19.01.2008 16:21

большое спасибо за поздравления! мне очень важна поддержка единомышленников на этих выставках, где я одна и поделиться впечатлениями и радостью могу только по Интернету. с меня - 600+ фотографий пуделей с комментариями (предвкушаю еще одну скандальную тему) по возвращению

Сибирские Язвы 19.01.2008 16:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
большое спасибо за поздравления! мне очень важна поддержка единомышленников на этих выставках, где я одна и поделиться впечатлениями и радостью могу только по Интернету. с меня - 600+ фотографий пуделей с комментариями (предвкушаю еще одну скандальную тему) по возвращению
НОВЫЕ ФОТКИ!!! УРЯЯЯ!!! :appl:

Антонина 19.01.2008 17:01

Sivka

Ждем с нетерпением :smile: Будем рассуждать, чем американские пудели от наших отличаются :wink:

evaks 19.01.2008 20:24

D F Ungaro segodnja zakril Inter Ch i stal Ch Izrailja !!! 5 strana...ne ploho dlja serogo toja:)

Антонина 19.01.2008 20:31

evaks

Поздравляю!!! И поцелуй в нос от нас Мультичемпиону :bis:

evaks 19.01.2008 20:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
evaks

Поздравляю!!! И поцелуй в нос от нас Мультичемпиону :bis:

Spasibo!!!

Антонина 19.01.2008 20:36

evaks

Прости за офф, но у тебя в ящике мое письмо (слезно так прошу):shy:

Galka1 19.01.2008 20:41

Natasha-Evaks!
Sveta-Sivka!

I VSE, KTO VYSTAVLIAL SVOIH SOBAK na zarubezhnyh i svoih , rodnysh vystavkash, s pobedami, devushki, Vam :hb: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:

ОльгаОз 19.01.2008 20:41

Сегодня на выставке в городе Озерск Челябинской области очень неплохо выступили пудели:
большие классика
Смарт Конекшн Максима - ЮСАС,ЛЮ, ЛПП, BISJ 1, BIG 2. Поздравляем!!!

Миниатюрный классика:
Ямит Мускат Амазин Роуз - ЛЩ, BISP 3. Поздравляем!!!

Малые классика:
Дискавери с Цветочной Поляны - Лучший беби породы.
San-Jo-Le's Eldorado ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BISJ 3, BIG 3.
Аристократ Аль Пачино - САС, ЛК;
Ярослава Снежная Королева из Зазеркалья - САС, ЛС. Поздравляем!!!

Lika-MV 19.01.2008 21:06

Поздравляю, Озерцы! Молодцы! :hb: Маленькие звездочки готовятся к большим победам! :wink2: :bud: :smile: :smile: :smile:

Yulja c Dizelem 19.01.2008 21:30

evaks, вау супер!!!!!!!!!!!!! Абалдеть. Наташа ты уже и до Израиля добралась!!! круто. тебе пора медать давать за серебристых тоев

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1200767496[/date]:

ОльгаОз, поздравляю!! очень хорошие результаты)))

Настя 20.01.2008 00:12

Наташа - EVAK'S!!!!

Поздравляю с победой Гриши!!! Молодцы!!!!:appl: :poz:

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.