Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Другие породы пуделистов: ЗА и ПРОТИВ. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4595)

Eugenia 20.01.2008 09:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Жень, а ты рази не привыкши к помидорьям то, кто в тебя тока не кидалси:hah: :lol: , ты привыкай давай, ты ж этот пЫонЭр, который в ответе за все:biggrin: :crazy:
Ну вот, теперь господа русские американцы предъявили претензии всему русскому народу, господа, мы переживем:biggrin: :biggrin: Ну не суть, всем спокойных и добрых снов, как дети право слово:biggrin: :biggrin:

Гы! У нас тут своих помидор невкусных хватает. Мне пожалуйста вкусных! Вот когда такие у вас будут тогда приду обратно ловить! :lol: :lol: :lol:

Татьяна Шершова 20.01.2008 10:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
ТовариСЧи, дорогие! Я в шоке! Я просто в уте!
Я не понимаю, ПОЧЕМУ нельзя написать поздравления другой породе???? Человеку, которого многие знают лично или по интернету уже много лет! На мой скромный взгляд - прекрасному человеку!!!
Людмила, если бы вы написали репортаж с фотографиями, как вы с Тимом ходили на выставки и тем более побеждали там - я бы первая вам похлопала и поблагодарила! Ведь это очень интересно и познавательно! :)
Егор, если бы хозяева этих собак, которых вы перечислили (ч.терьер, висла, анг. бульдог) ходили сюда на форум общаться - я думаю, за них бы тоже порадовались.
Просто, ведь мы не знаем ни этих собак ни их хозяев...... Что им наши поздравления? Зачем мы их будем поздравлять, с какой стати?.....

Надеюсь, это просто недоразумение. Давайте просто забудем его :)

Согласна на 100% с Айкенкой!!!!

Hali 20.01.2008 13:08

Я тоже с удовольствием почитаюи на фото посмотрю других пород,всегда интерены репортажи с выставок.Специально возможно на отдельные породы искать инфу не буду,а по случаю,очень даже порадуюсь новой информации.Тем более отлично подготовленная собака -это во всех отношениях шедевр,и любоваться произведением искусств,для меня всегда радость)

Mannique 20.01.2008 19:42

Вложений: 1
ну пусть в етой теме своих "других" покажем :)

вот сегодняшняя фотка моеи девчужки :) к сожалению с телефона, но все равно она красавица :)

Татьяна Шершова 20.01.2008 20:40

Милашка:appl: :appl: :appl:

Sivka 20.01.2008 22:51

так выросла. ты ее на Украине купила?

Mannique 20.01.2008 23:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
так выросла. ты ее на Украине купила?
ага :) нам уже почти 5 месяцев :) а вообше она такая маленькая и совершенно обалденная :) вот летом в Литву привезу тоже :) а пока в первый раз в апреле на выставки поидйем, кажется она обожает внимаение к своеи персоне :))))))

Варя 21.01.2008 00:49

Какая хорошая тема!

Лен, чудный у тебя бишончик.

А это наша "Другая порода":smile:

Варя 21.01.2008 00:50

еще Ленхолл Веджин

Варя 21.01.2008 00:52

и так

Варя 21.01.2008 00:54

наша Анюта:wink2:

Варя 21.01.2008 00:55

и на последок

Mannique 21.01.2008 00:55

пасибки :)

ой, бородатики такие сладкие, мне они жутко нравятся :))))

Mannique добавил(а) [date]1200866180[/date]:

оооо :) мастифик тоже ваш ?:) ничего себе разброс :)

Варя 21.01.2008 01:05

Лен,разброс очень просто объясним.
Кизина Л.Я начинала в собаководстве с доберманов,с 70х -90е у нас были доги,первый пудель был взят в 79г. любимой игрушкой в дом.Этим пуделем оказалась Ева-Кэт(стоящая сейчас почти во всех белых род.) с нее все и понеслось.Я имею в виду "Пуделемания".Вот так.

Mannique 21.01.2008 01:17

ну вот, я ж и не знала совсем :) тогда понятно :)

jorika 21.01.2008 09:33

ой! какие сладкие "другие породы"!

(с интересом) а по сравнению с пуделями, каково их в доме держать? есть какие-то видимые отличия в поведении, психологии?

Len4ik 21.01.2008 13:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Варя
наша Анюта:wink2:
Ничего себе Анюта!!! Это просто Анютещщщщще!!!:appl:

Serenada 21.01.2008 16:03

Мда. Одолела тему. я не просто в ауте....я "фшоки"......ни за что ни про что ТАК наехать на Свету Валуеву......абалдеть.....
оставлю без коментариев как "абсолютный бред".

А Свету я всегда считала "пуделистом с шипперке" :-)))))))))) Да и вообще, очень уж она человек хороший. :-)))))) Обычно я молчу......но тут поздравлю персонально с победами Дины!!! :-))))))

jorika 21.01.2008 18:26

Serenada, ты тут не выступай особо:) Мы сначала должны проверить твою благонадежность на предмет нежелательных контактов с другими породами:) И только потом ты сможешь быть допущена к форуму, бугога!

Татьяна Шершова 21.01.2008 18:33

Варя,:appl: :appl: :appl:

Svetus'ka 21.01.2008 19:33

Боже мой, что же мне делать-то????? У меня еще азиат на охране, кошки, а тем, кто еще своими дитями увлекается моооожнааааа????

Форум превращается в пародию на форум.
:diablo:

Fiona 21.01.2008 19:46

Svetus'ka

так он же на охране, а не на американской выставке..это ж разница!!!)))))
так что..живите)

Rococo 21.01.2008 21:05

Какие тут красивые НЕпудели все!
Лен а твою бишонишну как зовут?

Варя, такой симпатяга ваш пёс!!! Как зовут? Откуда родом? :hb:

Нокаут 21.01.2008 21:06

А эт моя Миррая)))
http://i007.radikal.ru/0801/90/b3c83c9ac65c.jpg
http://i038.radikal.ru/0801/33/34d7d2d603c2.jpg
http://i035.radikal.ru/0801/5f/e2130d74e02f.jpg

Rococo 21.01.2008 21:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нокаут
А эт моя Миррая)))
Ути гошпуди, слух наверное у Мирраи идеальный:biggrin:

Нокаут 21.01.2008 21:18

а то)))))))))

Варя 21.01.2008 22:13

Rococo,:rev: за симпатягу ,Спасибо.
Зовут его Ленхолл Веджин(дома Веня),родился в нашем питомнике,его мать финско-шведского происхождения,отец фин.

:smile:

Mannique 21.01.2008 22:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Какие тут красивые НЕпудели все!
Лен а твою бишонишну как зовут?

Варя, такой симпатяга ваш пёс!!! Как зовут? Откуда родом? :hb:

а зовут её ... не падай со стула - Крясу :))))))) Ове, муж мой назвал так ;)

alkvalon 21.01.2008 22:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а зовут её ... не падай со стула - Крясу :))))))) Ове, муж мой назвал так ;)
а что значит?

alkvalon добавил(а) [date]1200945553[/date]:
А у нас еще есть в семье второй питомник:rev: Тоже на букву "А" называется, владелец тоже на одну букву отличается... и по одному адресу зарегистрирован. Вот. Но нам можно - ведь, кроме пуделей у нас - АМЕРИКАНСКИЕ коккеры:lol: :lol: :lol:

Rococo 21.01.2008 23:13

Ну надажо же какая темка получилась замечательная! Сколько нового можно узнать :biggrin: :wink2:
Лена, Крясу очень симпотное имя! Если его попытаться перевести на русский то означает оно "Лохматый, взъерошенный", обычно используется словосочетание "Крясу пеа" "Взъерошенная голова", кстати так же называется один тортик, который я очень люблю! :smile: :hb:

Надя, я и не знала, что у тебя и коккеры есть! :shuffle: Показывай, хвастайся! :biggrin: :appl:

Mannique 21.01.2008 23:34

гы гы :) я просто привыкла что eстонцы всё кудлатое так называют, Ове всех кудлатиков на улице так называет :))))))))

Fiona 22.01.2008 00:09

Mannique, Ове тож хорошее имя)))

Serenada 22.01.2008 10:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Serenada, ты тут не выступай особо:) Мы сначала должны проверить твою благонадежность на предмет нежелательных контактов с другими породами:) И только потом ты сможешь быть допущена к форуму, бугога!

Маш, я буду гораздо радикальнее. Я предлагаю больше не допускать к форуму тех, кто делит победы на "пуделиные и нет" :crazy: :crazy: :crazy: И будет нам щастье!!!! :crazy:

А вообще, громким шОпотом по секрету.....у меня щас ДЕТИ!!! и ВАЩЕ нет собак! :crazy: :crazy: :crazy: и ЧО????? :crazy:

Антонина 22.01.2008 11:06

Цитата:

А у нас еще есть в семье второй питомник Тоже на букву "А" называется, владелец тоже на одну букву отличается... и по одному адресу зарегистрирован. Вот. Но нам можно - ведь, кроме пуделей у нас - АМЕРИКАНСКИЕ коккеры
У нас в городе кокер из вашего питомника :smile:

jorika 22.01.2008 11:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Маш, я буду гораздо радикальнее. Я предлагаю больше не допускать к форуму тех, кто делит победы на "пуделиные и нет" :crazy: :crazy: :crazy: И будет нам щастье!!!! :crazy:

Угу, мы пацифисты! А тех кто против, мы щас так отпацифиздим.....:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Serenada 22.01.2008 14:43

Неееее, мы не пацифисты......я бы себя причислила даже к пофигистам.......но...главное, не указывать куда и когда мне надо пойти! :-)))))))))))))))))))))))

А так......сначала Егор пыталась запретить использовать на форуме словосочетание "безупречный экстерьер", потом попыталась запретить хвалиться победами непуделей...............

с фига ли?????????????................................. ....ну так мы это поправим!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))

Mozaika 22.01.2008 15:19

Ебсель! А я тут, как раз, собираюсь среднеазиатку на дачу брать...Ну, для охраны и по выставкам, если получиться....Не, не буду хвастаться, если что-то выиграет....Бред какой-то....Че, так подустали за праздники, что уже полаяться не о чем?

Йорика, я слово "отпацифиздим" занесла в свой словарь. Со ссылкой на автора....Понравилось :)

Сибирские Язвы 22.01.2008 15:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Ебсель! А я тут, как раз, собираюсь среднеазиатку на дачу брать...Ну, для охраны и по выставкам, если получиться....Не, не буду хвастаться, если что-то выиграет....Бред какой-то....Че, так подустали за праздники, что уже полаяться не о чем?

Йорика, я слово "отпацифиздим" занесла в свой словарь. Со ссылкой на автора....Понравилось :)

Mozaika, можешь также добавить "отхеппибёздим" ! :biggrin:

Mozaika 22.01.2008 16:59

Вау! Тоже классно!!!!

Elena 22.01.2008 20:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika

Не, Тань, не хвастайся!!! Я раз уже похвасталась "другой породой пуделиста":biggrin: Меня так "отхеппибездили" и "отпацифиздили", что я до сих пор свой трудовой оргазм по этому поводу унять не могу!!!:lol: :lol: :lol:

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.