![]() |
Есть. А что?:wink2:
|
все я завтра иду к парихмахера стелку кромсатъ,так жалко шерстъ но мучитъ собаку нет болше сил я ее каждый денъ не расчесываю а деру и доставляю массу нето что неприятных а ужасно болевых ошушений и ведъ ето напрасно так как колтуны которые я выдрала в прямом смысле етого слова на следуюший денъ снова и такиеже.после етого дурацкого балзама как я думаю, мытая шерстъ
или грязная ето всеравно для колтунов.собака (на ошуп)выглядит какбудто я ею не занималасъ с рождения.пробовала без балзама так ешо болшйи тихий ужас.как ни жалко трудов и шерсти но собаку мучатъ я не хочу ,как и не хочу ее красоты через болъ .фото будут завтра |
Ой-ой-ой, а что случилось то?! Откуда вдруг такие безумные ежедневные колтуны?! Чем ты её моешь, чем брызгаешь при расчёсывании?!
На чём она у тебя спит и вообще тусуется? Я как поменяла всю синтетику дома на хлопок, так у Стаси гораздо меньше стало всё сваливаться, просто не сравнить с тем, что раньше было!!! А ещё обпрати внимание на то средство-антистатик, фотографию которого я вывешивалав теме практический грумминг. Оно даёт просто феерический результат! шерсть становися шелковистая, блестящая, просто струится между пальцев. |
так ранше было все хорошо а полсе того как я попробовала балзам убратъ началисъ ужасы.ну а когда снова применила то ето не помогло и ужасы продолжаются уже с начала января
|
russgaja, возможно, шерсть стала совсем "убитая" постоянным применением бальзама. В таком случае после отмены бальзама какое-то время будет совершенный кошмар, действительно. Проще побрить. Хотя, конечно, может быть, от рождения структура такая, что без бальзама существовать не может...
Но мне помнится, Вы еще при постоянном применении бальзама жаловались, что у Стеллы шерсть очень быстро сваливается. |
wот толко пришла от парихмахирши .после того как я увидела пуделяторов с красивой длинной шерстъю я несмогла согласится на модерн попросила толко короткий папи клип.посмотретъ как она стрежет не удалосъ ,нелзя.но стижка мне оченъ понравиласъ как отфенина собака тоже не то что мои ручки закорючки.насчет шерсти она сказала (мягко выразиласъ)паршивая которая лежит а не стоит, тонкая и оооооооченъ мягкая,и посоветовала всеже о модерне подуматъ.ешо я услышала что у стелки оченъ узкая грудная клетка и вообше тонкие кости для малого пуделя. мне было оченъ интересно для себя подчеркнутъ пару пунктов,стелка как собака замечателная, и такую критику относително нее я запомнила в следуюший раз поможет ореинтироватся при выборе собаки для выстовки.
фото Стелки в до и после |
а фото где?
|
Фото в "до и после" :)
Юля, у тебя личка битком, не принимает ответы. |
Аня-я все почистила
|
Вложений: 1
вот сегодня собаку помыла но раздиратъ и причинятъ болъ ей не пришлосъ после мытъя я исползовала не балзам а вот ето
russgaja добавил(а) [date]1142204887[/date]: ето я себе брала на влажные волосы брызгатъ и не смыватъ ,он улучшает волос.конечно у стелки не на 100% комки шерсти разошлисъ но было намного легче расчесыватъ и запах оченъ приятный.как пойдет далщхе напишу через неделъку ефект и состояние шерсти |
Аня, я тоже использую этот кондиционер , мне нравится!
Кстати , научилась на форуме, спасибо всем! |
Аня, я не поняла, у Стеллы комки шерсти после мытья ? Почему?
Ты не прочёсываешь её перед мытьём, не разбираешь то, что свалялось? Или комья появляются после мытья прочёсанной собаки? |
Цитата:
в том то вся и проблема несмотря на расчесывания 2 раза в денъ каждый раз появяуйтся комъя там сям и обязателъно у корней и в валинок через неделю шерстъ лучше мытъ так как не расчесывается а выдирается и комья появляются после мытья прочёсанной собаки ,самое интересное когда я ее окуратно намыливаюи смываю ничего нет отжимаю я ее -промакивая полотенцем не тру а когда сушитъ берусъ валенок сплошной уши толко более мение нормалъно , а на ногах где шерстъ не болше 3 цм валенок. извените за повторения слова валенок но подругому не могу описатъ |
Цитата:
|
хотела но когда увидела снова красавиц с волосами стало жалко и я уже не думалао остригании после всех моих трудов жалко теперъ папи клип -толко короткий
|
Аня, а ты чем моешь, как разводишь шампунь? Может концентрация сильная или он не подходит просто?
Лина, Сася практически перестала сваливаться теперь, после того, как я убрала синтетику из-под неё. Последний раз она свалялась потому, что я её не отфенила :shuffle: |
russgaja, у меня было нечто подобное у Витки. Причина - неподходящий шампунь. Может и у Стеллы такое же? Увлажняющие шампуни тоже могут давать такой же эффект. Я помыла однажды шампунем "Dove"... Это был кошмар!
|
А по-моему, у Стеллы просто структура шерсти такая. :( Я бы собаку с такой шерстью стригла очень коротко (чтоб только "плюшевая" была) и ждала момента, когда шерсть поменяется и перестанет так сильно сваливаться. Но она ведь может и не поменяться... тогда - стригла бы постоянно коротко. Чтобы не мучить себя и собаку никому ненужными раздираниями.
|
да шампуни я уже 4 сорта разных пробовала,у нее шерстъ такая .буду надеятся что к 2 годам поменяется,а с опрыскивателем новым вроде лучше стало посмотрим
|
да и трудно такую красоту резатъ
|
Девушки-москвички!
Скажите пожалуйста, где в столице можно купить или заказать стол для большого пуделя. Желательно недорогой и качественный, складной и с колесами. У меня знакомая 21 апреля едет в Москву и может стол привезти. |
в ркф есть хорошие столы
|
У меня вопрос к модерам..
Почему убрали тему: оборудование салона? Она не интерессна? Многое из етой темы постоянно затрагивается в других темах, так почему бы не оставить специальную? |
Natascha PP,
В установках поменяйте, за какой период показывать темы. Я таким же образом сначала "потеряла" а потом "нашла" тему про ножницы и про машинки. |
@ Мозаика
угу, тоже нашла, пасиб. |
курсы
Товарищи, кто мне расскаже где в Москве летом можно пройти курсы грумеров?
|
Ягодная мармеладка, добро пожаловать!!!!!
Ваш вопрос мне очень нравится! Тем более, учитывая Ваше местопроживание, у меня есть некоторые корыстные мотивы. Оля Сидоренко классный грумер, но ей нужны помощники. |
О том же
Я хочу с лета начать работь полноценно, потому что решила что мне это нужно. Я думаю что с Олей можно было бы договориться, кто знает как сложиться. Я обязательно с ней поговорю. Кстате не смогла найти фотки бритого Лансика, если не трудно вышлите мне на мыло Littel_kitten@inbox.ru:rev:
|
Вика! Ау!:au:
Посмотри в личку - там письмо. :val: |
Люба, уже ответила! Вчера в Сети не была - к выставке готовились...
:rev: |
Подскажите пожалуйста, хочу преобрести машинку со сменными ножами, а как называется не знаю.
|
ЕленаЛ, такие модели машинок бывают у разных производителей.
|
помню была тема про машинки и ножи:shy:
|
Прошу помощи!
Помогите разобраться,сама стригу,а никогда не обращала на этот ньюанс внимания.Меня попросили купить нож для Остеровской машинки 9 мм,но не филеровку.У Остера это 4 и 4F номер.F-означает филировку????Потому указано,что оба эти ножа оставляют 9 мм. |
Елена, просто тема, которая давно не обновлялась, видимо не видна у вас. Посмотрите свои настройки, там есть функция - показывать темы за какой-то период. Выберите функцию показать темы за весь период.
samalin Сорри, ничего не знаю про ножи. Просто зашла на обновление темы и только что увидела вопрос Елены. :) |
Aikenka, ой спасибочки. А то ведь тема-то интересная и полезная
|
:)
|
Вопрос по континенталю
Меня очень давно итересует такой вопросик... можно как-нибудь "облегчить" для домашней стрижки континенталь...сам переход от топ-нота к жилетке? Может есть наглядная фотография у кого-нибудь:shuffle:
|
Елена, я ответила вам в новой теме.
|
Хочу задать вопросик-пуделей так часто стригут и под машинку,а как реагирует кожа? Когда я делала тримминг ризену,он чесался потом до крови особенно там где стригли машинкой.Я его и водой с уксусом протирала,всё равно чесался(но это только 2 раза в год),а пуделей ведь часто надо.
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |