Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Любовный Треугольник (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=462)

Ikarus 09.04.2003 01:39

Я бы скaзaл - Oстoрoжнo !!!
Спиртнoе в тaких ситуaциях - не тoвaрищъ !!!

Alevtina 09.04.2003 06:20

Нет, Димыч, тут такое напряжение нервное, что и спиться можно.:)

Дмитрий 09.04.2003 09:35

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Нет, Димыч, тут такое напряжение нервное, что и спиться можно.:)
Тебе видней, а как по мне - так не нужно! :D: В злоупотреблениях нужон контроль! - Эт не токма спиртнога касательно. :umn: :wink:

Alevtina 09.04.2003 10:41

Опять?!!! Это ж в другом топике обсуждают!

Alevtina 25.04.2003 18:16

Что-то вы затихли! Как пить втроем, так можно. А как любить втроем, так нельзя, да?:ponder:

Дмитрий 26.04.2003 10:21

Ты знаешь, может и можна, только я сам не уверен в том, что когда не ровно дышал сразу к двум - то это была любовь, а не потребность к встряске и новым, острым очучениям. Хотя воспоминания довольно яркие. :cool:

Alevtina 26.04.2003 20:53

Ну уж нет! Просто встряска не по мне! Я - человек четких очертаний (что вглубь, что вширь!). Мне размениваться по пустякам не нравится. Просто встряска - это хорошая компания с хорошим вином, закуской, шутками, смехом и танцами. А любовь - это же совсем другое.

Я тут про любовь втроем спрашивала, а не про просто встряску. Вот в чем дело. И не просто так. Жила-была рядом одна девушка. Я думала, что знаю ее очень хорошо, как свою сестру. А оказалось, что я ее совсем не знаю...

Дмитрий 26.04.2003 21:40

Мнда, не знаю как те это описать, ведь я по моему был со стороны той девушки которую, как оказалось, ты не знаешь...

Ikarus 26.04.2003 21:56

Aлевтин , не пoнял ...
Ведъ и мoжет бытъ втрoем сугубo с oдним пoлoм .

:ponder:

Дмитрий 26.04.2003 22:06

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
Aлевтин , не пoнял ...
Ведъ и мoжет бытъ втрoем сугубo с oдним пoлoм .

:ponder:

...любовь ЗУ - полюбишь и козу! :lol:

Дмитрий добавил(а) [date]1051384248[/date]:
Лично я однополую любовь, равно как и платоническую, не понимаю, но вынужден признать - в этой жизни так много, друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам... :cool:

Ikarus 26.04.2003 22:40

Дa я в принципе ,Дмитрич , тaк же чувствую (тут не мыслишъ - чувствуешъ).
A Гaмлет хoрoш в цитaте .
(У меня и филъм сoхрaнился) ,
a пoтoм пoмнишъ ...
Гaмлет че тo читaл , a лизoблюд егo спрaшивaет , типa че читaете принц ?
- Дa ничегo oсoбеннoгo , чтo у "тaких тo" тoлстые ляжки ,
нo зaчем всему свету oб этoм кричaтъ ?
Щaс Aлевтинa нaс пoпрoсит oтсюдa , типa Мaчисты чистoкрoвные !
:D:

Дмитрий 26.04.2003 22:49

Нет, ну что касается именно ЛЮБВИ на троих - то это конечно омут. Затягивает примерно так-же и потом, когда выберешься привкус такой-же - болотный. Сам процесс, воспоминание о том состоянии конечно захватывающие, но вот повторения подобного не хочется. - Может просто старею? :ponder:

Mag 26.04.2003 22:56

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Нет, ну что касается именно ЛЮБВИ на троих - то это конечно омут. Затягивает примерно так-же и потом, когда выберешься привкус такой-же - болотный. Сам процесс, воспоминание о том состоянии конечно захватывающие, но вот повторения подобного не хочется. - Может просто старею? :ponder:
Нет,Дим не думаю,что стареешь,очень точно ты выразился-ой,как захватывает и вытягивает из повседневной рутины,а на повторные испытания не тянет.;)

Дмитрий 26.04.2003 23:09

- Эти "испытания" можна сравнить с хорошей пъянкой - с танцами до упаду, разносолами и выпивкой на любой вкус, ну и ... с мордобоем в конце, да ещё и похмельем с головной болью и сушняком! :D:

Mag 26.04.2003 23:12

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
- Эти "испытания" можна сравнить с хорошей пъянкой - с танцами до упаду, разносолами и выпивкой на любой вкус, ну и ... с мордобоем в конце, да ещё и похмельем с головной болью и сушняком! :D:
Ну ты у нас просто поэт!
Я как-то ни с чем таким бы не сравнивала,но вот послевкусье хреновое-однозначно.

Дмитрий 26.04.2003 23:12

...проходит время и помнишь только праздник, а табу просто как дорожный знак под который не охота лезть, чтоб дров не наломать. Но по весне иногда хочется пошалить и спеть серенаду...

Mag 26.04.2003 23:15

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
...проходит время и помнишь только праздник, а табу просто как дорожный знак под который не охота лезть, чтоб дров не наломать. Но по весне иногда хочется пошалить и спеть серенаду...
Приезжай к нам,я уже весеннeго порыва к шалостям давно не испытываю,климат не тот.Теперь ощущаю ностальгию по данному мироосчусчению. ;)

Дмитрий 26.04.2003 23:18

Тогда уж скорее тебе к нам надо! :wink:

Ikarus 26.04.2003 23:29

A знaете , рaз уж рaзгoвoр пoшел тo
мoрдoбoи - этo нaвернoе для тех мужикoв
кoму мужики и приятны !
Я oстaюсъ с Aлевтинoи , a чеи тo oнa спит , кoгдa ее тему вoзвышaют ?!

Mag 26.04.2003 23:35

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
A знaете , рaз уж рaзгoвoр пoшел тo
мoрдoбoи - этo нaвернoе для тех мужикoв
кoму мужики и приятны !
Я oстaюсъ с Aлевтинoи , a чеи тo oнa спит , кoгдa ее тему вoзвышaют ?!

Да,мы вроде бы не о мужиках с мужиками...
Алевтину кот уморил(Кстати, Аль -Поздравляю!!!).

Дмитрий 26.04.2003 23:41

Цитата:

Автор оригинала Mag

Да,мы вроде бы не о мужиках с мужиками...
Алевтину кот уморил(Кстати, Аль -Поздравляю!!!).

Не ну эт перебор! - Я слыхал, что ездовые собаки бывают, но чтоб коты! (из Простоквашино) :D:

Mag 26.04.2003 23:43

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Не ну эт перебор! - Я слыхал, что ездовые собаки бывают, но чтоб коты! (из Простоквашино) :D:

Дима,как тебе не стыдно -я же про выставку!:diablo:

Дмитрий 26.04.2003 23:50

Цитата:

Автор оригинала Mag

Дима,как тебе не стыдно -я же про выставку!:diablo:

А я про гомиков... :cool:

Mag 26.04.2003 23:53

:end: :mog:

Ikarus 28.04.2003 12:48

Ездoвые кoты ?
М-м-м , был тaкoи Ю.Куклaчев (мoж и щaс естъ?) , дрессирoвщик кoшaчегo рoдa ,
oн именнo нa aрену выезжaл
в тaкoи типa кaрете с зaпряженными кoтaми .
(пaрдoн , зaфлудил смaлъцa)

Ikarus добавил(а) [date]1051523394[/date]:

А с чем были поздравления ?

Mag 28.04.2003 13:19

Цитата:

Автор оригинала Ikarus

А с чем были поздравления ?

Ты спросил,почему Алевтина отсутствует,я ответила,что она устала после выставки,её кот Урфин выступал,заодно и поздравила с победой,чтобы по топикам не бегать.А вас повело совсем в другую сторону.И закончим на этом и так от темы уже давно оступили.:)

Ikarus 28.04.2003 14:15

Мaг , с тoбoи невoзмoжнo не сoглaситъся .
Нaдo делaтъ треугoлъники ...
A Aлевтинку тoгдa тoже пoздрaвляю !!!
:evil:

LonelyLion 19.06.2003 02:46

Хэ!
"Треугольник"... Фигня: есть исчо более сложные фигуры.

Но вообще-то, давным-давно, когда я исчо был женат и глуп, я не ходил налево.

P.S. Под хождением налево подразумевается не только, и не столько трах на стороне, но и завязывание всяческих флиртосодержащих отношений, потенциально способных перерости в нечто большее.

Alevtina 19.06.2003 06:29

Это хорошо, значит, не все запущено.:shy:

Mag 19.06.2003 12:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от LonelyLion
но и завязывание всяческих флиртосодержащих отношений, потенциально способных перерости в нечто большее.
Что-то не очень мне в это верится....

LonelyLion 19.06.2003 12:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mag
Что-то не очень мне в это верится....
Во что именно?

Mag 19.06.2003 12:31

Цитата:

Во что именно?
Что не флиртовал с девушками.Часто даже простая беседа между лицами противоположного пола содержит в себе элементы лёгкого флирта.Что вовсе не означает автоматическое перерастание во что-то более серьёзное.
Я лично это изменой не считаю.По-твоему женился или вышла замуж,приравнивается к одеванию невидимой паранджи?
Ни на кого не смотреть и глазки не строить?Скучно получается...

LonelyLion 19.06.2003 15:51

Я говорил исключительно о "флиртосодержащих отношениях, потенциально способных перерости в нечто большее."
Тоиссь - нефига чем-нить крутить, будучи венчаным пред алтарем Господа нашего. Кто против?
Развивая сию мысель: женился(вышла замуж) - поставь крест на себе и флирте. Гы-гы.

Mag 19.06.2003 16:27

Цитата:

Я говорил исключительно о "флиртосодержащих отношениях, потенциально способных перерости в нечто большее."
Тоиссь - нефига чем-нить крутить, будучи венчаным пред алтарем Господа нашего. Кто против?
Развивая сию мысель: женился(вышла замуж) - поставь крест на себе и флирте. Гы-гы.

Ну,если "гы-гы".Тогда понятно.
Хотя,когда начинаешь объяснять соседке "основные принцыпы телетрансляции",не можешь знать заранее в какой потенциал это выльется...
А если человек некрещённый и перед алтарём не венчался,по твоему выходит ему всё разрешено?

Alevtina 19.06.2003 17:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mag
Ну,если "гы-гы".Тогда понятно.
Хотя,когда начинаешь объяснять соседке "основные принцыпы телетрансляции",не можешь знать заранее в какой потенциал это выльется...
А если человек некрещённый и перед алтарём не венчался,по твоему выходит ему всё разрешено?

Вопрос, конечно, интесный! Кстати... Особливо, эта часть.

LonelyLion 19.06.2003 18:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Вопрос, конечно, интесный! Кстати... Особливо, эта часть.

Хе. "Всё"...
Ок, ща я вам популярно "всё" объясню.
Итак, обратимся к первоисточникам:

15
...
18 если мужчина ляжет с женщиной и будет у него излияние семени, то они должны омыться водою, и нечисты будут до вечера.

18
...
22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
26 А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами,
29 ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего.
30 Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш.

20
...
10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, -- да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.
11 Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.
12 Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.
13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
14 Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
15 Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.
16 Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.
17 Если кто возьмет сестру свою, дочь отца своего или дочь матери своей, и увидит наготу ее, и она увидит наготу его: это срам, да будут они истреблены пред глазами сынов народа своего; он открыл наготу сестры своей: грех свой понесет он.
18 Если кто ляжет с женою во время болезни кровоочищения и откроет наготу ее, то он обнажил истечения ее, и она открыла течение кровей своих: оба они да будут истреблены из народа своего.
19 Наготы сестры матери твоей и сестры отца твоего не открывай, ибо таковой обнажает плоть свою: грех свой понесут они.
20 Кто ляжет с теткою своею, тот открыл наготу дяди своего; грех свой понесут они, бездетными умрут.
21 Если кто возьмет жену брата своего: это гнусно; он открыл наготу брата своего, бездетны будут они.
22 Соблюдайте все уставы Мои и все законы Мои и исполняйте их, -- и не свергнет вас с себя земля, в которую Я веду вас жить.

Третья книга Моисеева. Левит

Any questions?

Alevtina 19.06.2003 20:09

Цитата:

Any questions?

А по-русски?

LonelyLion 19.06.2003 20:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
А по-русски?
Исчо вапроссы есть?

Дмитрий 19.06.2003 20:20

яж грил - зануда! :D:

Alevtina 19.06.2003 20:24

Есть! Например, причем тут крещеный человек и Ветхий Завет (то бишь, Пятикнижие, то бишь Тора)?

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.