Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

L.S. 18.05.2006 00:12

Вложений: 1
ужасссс!!!

L.S. 18.05.2006 00:14

но хозяйка меня не понимала, всё успокаивала и сама, как видите, была весьма довольна и счастлива:smile: :smile: :smile:

Yulja c Dizelem 18.05.2006 01:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.
Мммдааа, Вика! "Скромненько так" :smile: :smile: :smile:

Надеюсь, что ( если, конечно, модераторы эту тему не уберут с форума) народ сможет здесь побольше узнать конкретно о больших пуделях, вообще, и о наших питомцах, в частности. smile: .

Во-во по мне тоже название не скромненько. как то реклама питоника получается.
Убирать? зачем??-будет тусовка по размеру:appl: , я даже сюда с др. темки посты перенесла.
А вот с названием подумайте, я подкорректирую.
Жду предложений:alc:

Aikenka 18.05.2006 04:48

Мне тоже кажется, что из темы, раз она для ВСЕХ больших, название питомника лучше убрать...
Что думает общественность? :)

deli 18.05.2006 07:49

Больших на форуме много. Тема интересная, только без рекламы определенного питомника.

Ninsanna 18.05.2006 09:10

Для всех БОЛЬШИХ

Оставьте последние три слова - и всё!
:rev:

Тори 18.05.2006 09:56

L.S., Спасибки, уж мы стараемся, Попробую в эти выходные его сфоткать, с мужем буду гулять, и покажу какие мы выросли :)))

Да еще, тут столько Викулек... Мне порой кажется что мне пишут :)) Меня тож звать Викуся... хих... :rev: :rev: :rev:

KeniaLana 18.05.2006 11:37

Да оставьте вы просто про больших - что-то типа "Большие всех стран, объединяйтесь", я ведь тоже ваша тайная поклонница, вот интересно у больших люблю все окрасы в отличие от мелких, определенно нужен большой))))))))))))) Амберкантри, предлагаю объединить усилия))))))))))))))))

Aikenka 18.05.2006 15:11

L.S.
Не плачте! Глядя на фото, мне кажется, что хозяйка его очень-очень любит! А это главное :hug:
:wink2:

Aikenka добавил(а) [date]1147954525[/date]:

Привет всем большим! :hb:

Victory 18.05.2006 17:40

Юля! Я с вами полностью согласна насчёт названия, вы правы... как-то я не предусмотрела про рекламу. Спасибо, что оставили ветку про больших.
Людмила Степановна, большое спасибо за фото и вообще за вас...:hb:
А у меня накопилось тут несколько вопросов:
1) мне сказали, что самый рост у щенка большого пуделя с 5ти до 6ти месяцев. А моя как в 4 была 51см, так и не растёт больше, хотя нам уже 5,5мес. Хотя по весу набирает. Это нормально??? Или она если плохо растёт, то будет мелкая? Маленькая лучше всех щенков росла и родилась самой крупной в помёте...:nunu:
2) кто чем кормит своих больших щенков, какие подкормки вы даёте? есть ли какие-либо особенности кормления большого пуделя на севере?
Заранее спасибо за ответы.

Mannique 18.05.2006 21:05

ои можно к вам в компанию ?:) мы же родственники навернойе половине современнои молодйежи :)))))))))))

Victory 18.05.2006 22:22

ВСЕМ МОЖНО К НАМ В КОМПАНИЮ!!!:appl:
Я очень рада, что эта ветка про больших нашла своих читателей!
Спасибо большое всем, кто поддержал идею создания отдельной ветки про наших лошадок:rev: )))

Rococo 18.05.2006 22:29

Отличная тема! И я присоединяюсь!
Это Моя старшая собака Норма со своими друзьями по прогулке.:crazy:

Rococo 18.05.2006 22:30

И еще в компании с друзьями...:smile:

Victory 18.05.2006 22:33

No comments...:leb:

Вика 19.05.2006 01:10

Элвис - Эмерей Итс Нау Ор Нэве, вл. Карачевцева, Курск:

http://a.foto.radikal.ru/0605/582b25b8c4f8t.jpghttp://a.foto.radikal.ru/0605/3c1576625146t.jpg

Вика добавил(а) [date]1147990453[/date]:
А это мы, маленькие большие мальчики Мотики. :) Нам только годик исполнился. Вот так модно одетыми наша светлость изволит гулять:
http://a.foto.radikal.ru/0605/41836598aba5t.jpg

Это была наивная попытка сфотографировать собственную собаку в стойке. Стоило нам придти в парк, как вдруг, откуда ни возьмись, поднялся сильнейший ветер. Переросший чуть ли не в ураган. Как только мы вернулись домой, ветер, конечно же, по всем законам подлости стрих...:crazy: Так что единственная хоть на что-то похожая фотка запечатлела Мотика с прической "я у мамы вместо швабры". :biggrin: :biggrin:
http://a.foto.radikal.ru/0605/7cf5f3cd5818t.jpg

И это тоже мы (где б найти еще фотографа, который бы нормально снял собаку, пока я ее ставлю...:ponder::sad: ):
http://b.foto.radikal.ru/0605/42e1ee191740t.jpg

deli 19.05.2006 08:01

А это мы. Мила - Эмерэй Зест Роуз.

Ninsanna 19.05.2006 10:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Это Моя старшая собака Норма со своими друзьями по прогулке.:crazy:
Rococo, а овчары клонированные что-ли??? Ну, никакой индивидуальности... А пуделей двух одинаковых просто не существует. Каждый неповторим.

Вот фото двух пуделиных знаменитостей на все времена. Взяты из ж-ла Poodle Variety.
Первой вы увидите пуделиную даму, которая 140 раз выигрывала в США многопородные выставки. Это знаменитая "Целуй Меня Кэт".

Ninsanna 19.05.2006 10:35

Еще одна звезда, верней "звезд" - он есть в родословных некоторых наших больших пуделей...
Такой вот Шопот Ветра!

Mozaika 19.05.2006 11:19

Ninsanna,
Блин! Какое ЛИЦО у этого Шопота Ветра! Просто обожаю такие головы у больших - без сырости, с хорошим подбородком, четко очерченные морды. И радует, что в последнее время вижу такие ЛИЦА все чаще, даже у белых.

molga 19.05.2006 13:23

А мне вот эта девушка очень нравится Блисс Трайн Веста.
Она сейчас такая хорошенькая :hb:

Вика, ой каким красавцем Мотик вырос. Новая стрижка ему очень идет! :appl: :appl: :appl: Серьезный мужчина стал.

ZLjusja 19.05.2006 13:54

Вот мама Сильвии - Никки

ZLjusja 19.05.2006 13:57

А это папа Сильвии - Виспер

ZLjusja 19.05.2006 14:03

Вот так выглядела девочка в 6 недель

Вика 19.05.2006 14:15

molga, спасибо. :) Нам бы еще сфотографироваться по-нормальному...
Блисс Трайн Веста - это винтова сестричка?

Цитата:

Вот так выглядела девочка в 6 недель
ZLjusja, ну СУПЕР фотография! Весь бандитский характер на ней отразился! :) :)

http://b.foto.radikal.ru/0605/e41a814ec3eet.jpg

molga 19.05.2006 14:21

Вика, да это Винтикова сестричка.

ZLjusja - Ежик просто оочаровательный! Я в нее влюбилась!
(Шепотом :shuffle: хочу серую тоже , ой :shuffle: :shy: :shy: )

Mannique 19.05.2006 15:27

oi kakije vse krasiiiiiiiiiiivyje :) uzhast' :)

Rococo 19.05.2006 18:07

Вика,
Мотя очаровашка :appl: :hb:

Люся,
Сильвия такая сладенькая! Ты ее в Августе на выставку записала? Неотбрыкаешься, привезла такую ягодку, показывать надо! Будешь сопротивляться, я заводчице нажалуюсь! :crazy: :biggrin:

Aikenka 19.05.2006 18:30

Мотик просто звезда! Я его обожаю!!! :)

ambercountry 19.05.2006 22:07

НУЖНЫ БОЛЬШИЕ ПУДЕЛИ!!!!!!!!!!

Господа, пуделисты, разведенцы королевичей! Нужны две суки пуделя большого - белая и коричневая, пет класс, наличие документов - желательно, но не обязательно, лучше, если соба подрощена, цена - не более 600 евро.... Собак хотят взять две семьи наших бывших соотечественников ныне живущих в Германии..... Жду ответов в личку или на мэйл

deli 19.05.2006 23:36

Девушки, какая красота!!!!!!!! Сколько БОЛЬШОЙ КРАСОТЫ!!!!!!

Victory 20.05.2006 09:50

А мне так никто и не ответил...(

Aikenka 20.05.2006 10:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory

А у меня накопилось тут несколько вопросов:
1) мне сказали, что самый рост у щенка большого пуделя с 5ти до 6ти месяцев. А моя как в 4 была 51см, так и не растёт больше, хотя нам уже 5,5мес. Хотя по весу набирает. Это нормально??? Или она если плохо растёт, то будет мелкая? Маленькая лучше всех щенков росла и родилась самой крупной в помёте...:nunu:
2) кто чем кормит своих больших щенков, какие подкормки вы даёте? есть ли какие-либо особенности кормления большого пуделя на севере?
Заранее спасибо за ответы.

Victory, я не спец по выращиванию больших, у меня первый пудель (до этого были другие породы) и приехала она ко мне уже подрощенной.
Отвечу вам из прошлого опыта, так сказать :)
Про кормление почитайте тему, тут есть отдельная. У всех разные представления, как должна питаться его собака ;)
Я там уже писала, как кормлю свою :)
На севере, мне кажется, нужно обязательно давать профилактические дозы витаминов, у вас там солнца поменьше и послабей оно, и, наверно, меньше разнообразия овощей и фруктов (не знаю, не была :) ) Да и при хранении они теряют витамины.....
Так же, узнайте, есть ли у вас в регионе недостаток чего-нить в воде и почве, если есть, нужно обращать внимание на наличие этого микроэлемента в добавках.

Растут щенки любых пород неровно, скачками, то одно вытягивается. то другое...... так что не беспокойтесь за рост, то, что заложено в ней природой, проявится :)

ambercountry 20.05.2006 10:26

Виктори! Я бы посоветовала Вам в любом случае добавить собаке витамины фирмы "8 в 1" "бревес" и "Кальцидий".. не зависимо от породы (я тож больших никогда не имела), но своим даю витамины всем, хоть они и на рояле живут... вот так......

Victory 20.05.2006 15:58

Спасибо большое за ответы!
Витамины 8в1 едим. Также даю ей сейчас Mon Ami айриш кэл,- мне посоветовали.
А насчёт роста всё-таки волнуюсь...

Сегодня первый раз ездили на ОКД и аджиллити. Такая умница! тьфу-тьфу. И тренер, и мы,- в восторге.)))

ambercountry 20.05.2006 17:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Спасибо большое за ответы!
Витамины 8в1 едим. Также даю ей сейчас Mon Ami айриш кэл,- мне посоветовали.
А насчёт роста всё-таки волнуюсь...

Сегодня первый раз ездили на ОКД и аджиллити. Такая умница! тьфу-тьфу. И тренер, и мы,- в восторге.)))

Молодцы! А рост... что матушка природа в ней заложила - то Вы и получите. а то б некоторые размножатели, зная секрет уменьшения роста из малых тоев выращивали бы...)))) это шутка... Так что Виктория - растите БОЛЬШИМИ, УМНЫМИ, а главное - ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!:wink2:

molga 20.05.2006 17:39

Вот свеженькое фото Алисы (Блисс Трайн Весты ), она сегодня закрыла Чемпиона России.

Вика 20.05.2006 19:08

Victory, признаюсь, что я пропустила Ваш вопрос...
1. Про рост. Он у каждой собаки индивидуален. Есть некоторые общие тенденции у отдельных родственных групп. Если хотите узнать, почему ваша девочка растет именно так, а не эдак, поспрашивайте подробно: заводчика, владельца отца щенка и владельцев однопометников. Очень может быть, что Вам расскажут совершенно ту же историю. :)

2. Лично я кормлю натуралкой. Из витаминов в период роста давала Gelabon фирмы Polidex. А также всегда добавляю в еду растительное масло (преимущественно льняное холодного отжима).

Да, про ваши местные особенности - Aikenka права - узнайте, чего именно не хватает.

А вот с аджилити поосторожнее. До года не особенно заставляйте прыгать барьеры и бегать по горке. Пусть лучше осваивает другие препятствия. Физическое развитие очень важно для щенка крупной породы, но именно прыжки до определенного возраста - не есть хорошо. Бегать и тянуть поводок (разумеется, с Вашего разрешения) можно столько, сколько самой собаке хочется.

Вика добавил(а) [date]1148141444[/date]:
Цитата:

Вот свеженькое фото Алисы (Блисс Трайн Весты ), она сегодня закрыла Чемпиона России.
Красавица какая!

molga 20.05.2006 21:11

Victory, моя дочка в 4,5 месяцев сейчас 50 см в холке, весит около 12 кг ( взбитая такая барышня)
Сакура из А.А.

molga 20.05.2006 21:17

:smile:

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.