![]() |
Мирик просто я искренни люблю своих щенков, наблюдать за ними мне доставляет радость и наслаждение. Так почему бы не поделится своей радостью с людьми?;) И потом действительно мне самой интересно наблюдать как они растут и развиваются, да и владельцам щенков получить в подарок диск с фото своего малыша с первых дней жизни думаю тоже очень приятно.
Спасибо. :) |
Полностью согласна с Зямой, это же радость - дети, хоть и собачачьи))
|
---
|
Не спешите с покупкой и выбирайте сердцем. Если сомневаетесь в чем-то, лучше пройдите мимо такого щенка. Вашего единственного узнаете сразу. И не обращайте внимания на грязь и сплетни, хотя это и не приятно, конечно.
_______________________ Какая Zara умничка!:wink: |
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1201953729[/date]: А свою собаку я выбрала по фото. :lam: Влюбилась в нее с первого взгляда и ждала ее месяц. Она мне каждую ночь снилась...:wink2: |
Цитата:
Разубедите меня пожалуйста, скажите, что я неправильно вас поняла.... |
Rococo, я так понимаю, что грязью поливали не щенков от оставленной суки, а ту суку, которую продали и которая оказалась лучше. А вообще поливание грязью - очень непростой вопрос :) лучше уж и не вникать...
|
Олей спасибо! Я действительо ошиблась! Не прочитала буквы Т.К. :smile: В таком случае конечно :shuffle: Ладно, забудем:shy: Да, внимательней надо быть :shuffle: :shy:
|
Цитата:
Как можно ВСЕХ их под одну гребёнку , да ещё с таким негативом?..... Все дело в конкретных людях, а не во всех, кто приходит на форум общаться. |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |