![]() |
Есть! Он светился в теме про черненьких. Но, думаю, бабуська Викуська сегодня в честь такого праздника еще повестит. А у меня через 15 минут выход из ома. Ведем Ежику сюприз - правнучка. Хорошенький!!
|
Вика, просим фоту Кузи!))
|
Вложений: 1
Больших Emerei ESGRIMISTA EN LA KUBIERTA и Emerei ESKALADA DE LA GAMA DE ORO - поздравляю с днем рождения!
|
Ой, хоть и с опозданием, но все равно поздравляю сынульков, Имиджа и казанского братика- Петю с днем рождения. Желаю здоровья и радости в жизни
|
Екатерина, большое спасибо за поздравления. Обязательно передам хозяйке и заводчице.:smile:
|
Всегда пожалуйста!)))))
|
ИРАЙ- ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ОЗЗИ ( ИРАЙ ВЕРСАЧЕ) с 6-ти ЛЕТИЕМ!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ, ПРЕКРАСНОГО ПОТОМСТВА, И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО- САМОГО!!!!!!!!!!:hb: :appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb: ВО ВСЕ ВРЕМЕНА - ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!! :bud: :wink2: :alc: |
:poz: :poz: :poz: ПОЗДРАВЛЯЮ ОЗЗИ!!!!!!:hb: :hb: :hb:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
Девочки,:rev: , спасибо!
Тронули до слез... Ведь у меня Оззи и Флай(Ленхолл Джемми О'Витт) рядышком родились - 12 и 13 июля. Сегодня будет гранд-прием собачих друзей :alc: ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!!!! бУДЕМ РАДЫ!!! Для именинников готовится целая программа, от лица живущих в одном доме - прабабуше, бабушек, мамок, тетек, племянников, детЁв... Весело будет! |
Ирай, поздравляем все семейство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
Поздравляю Юнеску-принцесску с собачьим совершеннолетием ( исполнением 1 года )!Желаю во взрослой собачьей жизни больше удачи,причём - в неограниченных размерахЗдоровья и беззаботной жизни тебе, моя малышка!!
|
Вот такие мы уже взрослые....
|
Поздравляю обеих принцесс и королеву с прекрасным днем рождения!!!!!!!http://images.cards.mail.ru/nastroenie007.jpg
|
какая она красивая королевна прямо:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
Подравляю всех с Днем Рождения!:poz: :hb: :hb: :hb: Yuina, девушка у вас - КОРОЛЕВА!!!!!!!:hb: :hb: :hb: |
Вы засмущали меня завышенной оценкой собачки.Мари,королева - для Эмереев подходит великолепно,а мы только на принцессу и тянем.Но всёравно, спасибо за доброе слово в адрес моей девушки!
|
Поздравляю, белое облачко просто чудо!:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Если смущает КОРОЛЕВА, тогда КОРОЛЕВНА, принцесса, когда еще совсем масипусенькая не по росту, а по возрасту! :wink: :smile: Удачи Вам и Вашей любимице, успехов!:hb: |
Спасибо,девочки, за комплименты,Мне особенно за неё приятно, потому что мало, кто её видит и может вынести свои впечатления.:shy:
|
:poz: :poz: :poz: Хочу поздравить с Днем Рождения любимых,звездных своих "чернышей", родившихся четыре года назад 13 августа EMEREI Зефира в черном шоколаде, Федора - Звонкоголосого Ангела, Забавную Меланж - Мишель, Зенгарро, Задорного Винни и .... Зест Роуз(Милу).:hb: За эти годы мои детки в "фонд отечественного пуделеводства" принесли трех интерчемпионов, чемпионов многих стран, стали победителями международных и не международных Best in Show и т.д. Четверо из шести имеют своих детей и внуков. Огромное спасибо их владельцам, моим друзьям и соратникам,:rev: Долгих и счастливых лет вам рядом со своими хозяевами!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
|
Deli,это превосходные дети достойных родителей!От души поздравляю!Здорово!:appl: :hb: :poz:
ЗЫ: а можно фотками сопроводить этот звёздный помёт?Мы бы полюбовались ими. |
Фото Зефира в Черном шоколаде (не самое удачное, на Евразии)
|
Фото Федора - Звонкоголосого Ангела
|
Фото Мишель - Забавная Меланж - она после трехлетнего перерыва возобновила свою выставочную карьеру
|
Фото Зенгарро (он житет в Питере), Задорного Винни (он живет в Новосибирске) у меня к сожалению нет.:crazy: Заходите к нам на сайт, там много интересного (сноска внизу сообщения):alc: А это фото Зест Роуз (Мила) . |
а вот и нам уже 6 месяцев которые незаметно прошли.я хотела бы поздравитъ свое дите с днем варенъя и пожелатъ толъко болшего послушание а впринципе для ее годков она имеет етого добра немеренно. чмок-чмок:hb: :hb: :hb: :hb: :poz:
|
Дели, поздравляю помет Емереев З :poz: :poz: :hb: :hb:
Пусть ваши дети радуют нас и вас в рингах маленькими и большими победами!!! И самое главное чтобы были здоровенькие и счастливенькие!!!!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: russgaja и твоего ребенка с таким маленьким Днем Варенья!!!:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: |
deli ,спасибо за фото!Как должноэто быть хорошо, когда можно видеть продолжение родоначальников рода в их детях и внуках, которые не только радуют своих хозяев, но и заводчика своими успехами на выставках.И тем самым подтверждают, что Ваши усилия были потрачены не напрасно и что Вы выбрали нужное направление в развитии породы.Желаю всем,deli ,чтобы бридерская работа всегда доставляла такое же удовлетворение,как и Вам!
russgaja, с половинной годика вашу зайку!И оглянуться не успеете, как будет уже кругленькая дата,а девочка превратится в прекрасного белого "лебедя". |
Цитата:
|
Ну наконец я могу печатать!
Поздравляю всех именинников! :) |
:smile: Огромное спасибо за ваши теплые слова!!!!!!!!!!!!:ura: :ura:
|
Поздравляю всех с именинниками!!
Желаю побед и здоровья, успехов на рингах всегда!!!! Чтоб всех покорили любовью и в сердце "царила" весна!!! :poz: :hb: :bis: :appl: :wink2: :hb: :appl: :bis: :wink2: :poz: |
Цитата:
Ирина, поздравление от всех EMEREI! Спасибо тебе за терпение, любовь и энтузиазм!Ждем успехов следующего поколения, выращенного тобой!Чмок, чмок, чмок!:hb: :hb: :hb: :bud: Персональное поздравление от баушки Адели!Чмок :hb: :poz: Жива,здорова, приехала на помывку с дачи в Москву Mari добавил(а) [date]1124105628[/date]: russgaja Поздравляю Вас и вашу красавицу!:hb: :poz: :hb: |
:poz: Сегодня моей Дэлечке - Эмерей Айси Бьюти- исполнилось 9 лет. Спасибо, Дэлечка, за счастье, радость и тепло, которые ты нам принесла!!!!!!!! Живи и радуй всех нас!!!:poz: :poz: :poz:
|
deli,от всей души поздравляю вашу старшенькую Эмерейку!Здоровья ветеранше и много-много светлых лет !
|
С днём рождения ба.... , нет, не бабушку, даму в самом расцвете лет! :hb:
|
Поздравляю мой первый,единственный, неповторимый и, конечно же, самый любимый помет "А"EMEREI с Днем Рождения! 29 августа 1996г. Мисс Адель из Снежной Сказки преподнесла мне сюрприз - родила 11 щенков, 5 из которых Чемпионы России, Чемпионы СПК, Победители BEST in SHOW, Вице - Чемпион Европы 2000г.!:hb::appl::poz:
Поздравляю и благодарю всех владельцев! За 9 лет мы все стали близкими и родными! Пусть подольше дарят вам счастье и радость общения ваши питомцы! Примите, мои самые наилучшие пожелания!:appl: :hb: Спасибо Адели за то, что подарила мне Гордюшу - собаку всей моей жизни! Прошу тебя, Аделечка, живи подольше! :hb: Спасибо Тане Георгиевой за помощь в выращивании и воспитании собак, за их дальнейшую выставочную карьеру, и за то, что все мы вместе! Поздравляю ее не только с рождением 1 помета, но и началом истории питомника "EMEREI"! Желаю ей терпения, благополучия и здоровья! Успехов тебе, Таня, в нашем нелегком деле!:hb: :hb: :hb: :bud: Спасибо Людмиле Степановне Чуйко за активное участие в судьбе каждой собаки, за оказанную помощь!Счастья и здоровья Вам!:hb: :hb: :hb: Спасибо всем, кто принимал участие в становлении моих собак! :hb: :appl: http://foto.radikal.ru/0508/c0a606c7b137.jpg Mari добавил(а) [date]1125337145[/date]: Мисс Адель из Снежной Сказки! На фото еще молодая. http://foto.radikal.ru/0508/4fa9ef0650aa.jpg |
Русгая, Дели, поздравляю вас и ваших деток от всей души!!!!!!!!!! Будьте всегда здоровы и всегда живите богато, перефразируя известную песенку)):hb: :appl: :poz: :poz: :biggrin:
|
поздравляю помет "А" Емерей с Днем Варенья!!!!
Мари, крепкого здоровья, долгой жизни вашим красивым детишкам !!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |