![]() |
СРОЧНО! НАЙДЕН АБРИКОСОВЫЙ КАРЛИК (ТОЙ) В МОСКВЕ!!!
Вложений: 1
Мне тетенька написала на мэйл, клеймо вроде бы ОВЕ, но возможна ошибка. Сука, молоденькая, как видно из фоток.
Москвичи, помогайте! Я не знаю московских служб "потеряшки"... Мэйл нашедшей тетеньки <18lena06@mail.ru>, зовут Елена. Фотки прилагаю. |
и еще
July добавил(а) [date]1183408502[/date]: Извините, что не в теме потеряшек, просто мне кажется, так заметнее. Пожалуйста, скопируйте на другие московские сайты, кто сможет. И еще ОФФ по теме: где-нибудь есть список кодов клейма по питомникам? я не нашла пока... Если такого нет, то надо бы создать хотя бы в своей породе. |
Цитата:
Еще я скопировала его на www.asknow.ru/forum в раздел "Нашли". Сейчас туда добавлю фото (возьму отсюда). Клеймо полностью (и где оно находится) лучше не сообщать ни в И-нете, ни по телефону. Если найдутся "соискатели" пусть сами сначала скажут где клеймо проставлено и что написано. База клейм есть в РКФ, но там отпуск до середины месяца. |
Спасибо, она мне сегодня написала, поэтому я решила, что надо срочно искать хозяев.
|
Я добавила туда фото.
Сейчас еще попробую на К-9, но там теперь не приветствуются такие темы. |
Ссылка на базу клейм есть в прикреплённой теме "потерялась-нашлась" собака, на первой странице, кажется.
|
Не нашла. И поиск по слову тоже ничего не дал....
|
Испугалась, что пропала, ведь точно помню что вешала!
Вот ссылка http://zooclub.ru/stigma/?p=6&rpp=50 В той теме мой пост номер 21. |
Я уже нашла по поиску в Яндексе и облазила с десяток баз. Многие устарели, большинство неполные и пополняются самими гостями. База клейм в РКФ сейчас недоступна - отпуск у них.
Кроме того, клеймо может быть не ОВЕ а GBE (но это Сочи) DBE а также О8Е или О8F много вариантов... но самое печальное, что базы клейм в И-нете не официальные и неполные. А если вспомнить еще про СКОР и Добрый Мир... |
Айкенка, может быть прикрепить на какое-то время темку, например: "Чье клеймо ОВЕ, GBE, DBE и тд. Отзовитесь срочно!" Не все ходят в каждую тему, может так быстрей заметят?
|
ОВЕ -может быть еще было поставлено, когда написание было на кириллице(а не латинскими буквами как сейчас)
|
Хвост не купированный, и это явно молодая собака. Латинские клейма в РКФ с 2005 года уже, а у некоторых ( у меня, напр.) и намного раньше.
"Птичий рынок" купирует хвосты и клейм не ставит, СКОР и ДМ тоже, в основном, купируют всё ..... Кто-то из ркф-овских заводчиков, не иначе. А у обнинских клубов, кто знает, какое клеймо? Это ведь может быть клубное клеймо, а не питомниковое. |
Ninsanna, у клуба Красовской клеймо АРТ, а в другом клубе, кажется не было абрикосовых тоев (их клеймо не знаю).
|
Прасковья, ну да, они же в Арте. А в других обнинских клубах, значит, нет. Вот ведь задача!
И на К-9 несколько человек подключились к поиску - ну, нет такого клейма. А какие клейма у наших соседей - Украина, Беларусь...кто знает? |
у них нет букв, только цыфры и ставят они тату на ухе
|
у нас клеймо ставят все любительские клубы (ну это те, кто никуда не входит, но выдает родословные...))))
|
Абрикосовую пуделюшку отдают в хорошие руки. Старых хозяев не нашли :(
Есть новые подобрашки: 24.06.07 в Серебряном бору найдены шпиц и карликовый пудель. Приметы пуделя: белая стриженая, на правом верхнем веке жировик, без ошейника, на лапках длинные неостриженные когти. У девочки течка. Обращаться по телефону (495) 484 22 81 Наталья . Москва. 01.07.2007 г. в г.Москве в районе Кутузовского проспекта найден ПУДЕЛЬ. Кобель. Цвет темно-белый с местами палевым (или абрикосовым (?), я в этом не разбираюсь). С ошейником (коричневый, с заклепками). ПОДСТРИЖЕН (туловище, лапы, хвост). Домашний, спокойный, доброжелательный, ИМХО умный. Искал хозяев. Приютили, с удовольствием отдам хозяевам. Окрас: темно-белый местами с палевым Приметы: Средний Контактное лицо: Тигран E-Mail: tigrano@mail.ru Тел.: 8-905-780-32-45 У м. Домодедовская найден серебристый КРУПНЫЙ 47-48 см в холке пудель кобель. Покусаный собаками сильно. Клейма нет. Сейчас он в приюте Бим.http://keep4u.ru/imgs/s/070718/5d6b0045de07026bd6.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070718/5b6efbdd38d6ba624c.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070718/0ddf61494103722602.jpg Найдена , хорошо стриженая БОЛЬШАЯ СЕРЕБРИСТАЯ сука рядом с Зеленоградом. Собака толстая, по зубам 10-12 лет.Спокойная и добрая. На груди белое пятно http://keep4u.ru/imgs/s/070717/932688f9c97040cca0.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070717/91947e3aea2a0ba6f3.jpg Очень хочу найти ее старых хозяев!! В принципе найти заводчика можно при желании , а через него и хозяина. Кто у нас разводил серебристых больших пуделей 10-11-12 лет назад? Может и был какой-нибудь один помет за эти годы. Найти заводчика - и спросить кому отдали щена с белой грудкой девочку. У кого есть связь с Московским Пудель-клубом??? КТО МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ- звоните мне 426-54-80 Наташа. Собака сейчас у меня дома. |
Анита, сори, только сейчас увидела ваши слова ко мне.
Тему нужно создать, а прикреплю я без проблем :) Натали, на кинологии есть заводчица с ником Сафи, Галина Борисовна, она может быть в курсе про серебритых собак. |
Сегодня получила письмо:
Здравствуйте. Я нашла на улице абрикосового карликого пуделя.Она клеймёная. Её клеймо: ОВЕ 356! Она случайно не из вашего питомника? |
Может кто знает чьё это клеймо?
|
Такие буквы клейма имеет клуб "Сириус" из города Серпухова Московской Области.
|
Анна, Вы не могли бы помочь с координатами?
|
Серпухов, КЛЖ Осирис, 0967-35-39-53, 8(916)386-16-83
Это из расписания выставок старого. Новый код Серпухова: 4967 |
Спасибо, Lida!
|
18.10.07
найден серебристый карликовый пудель, на вид лет 7-8 мальчик, бегал у метро динамо Мальчик замечательный!! Карликовый серебристый пуделек. Хвост купирован. Он весь тааакой начесаный!!! Шерсть совсем не спутана! Под хвостиком пострижено, мордочку стригли месяца полтора назад наверно, но не профи. Сам он выглядит просто замечательно! Такой толстенький кругленьки пуховичек. Следов от ошейника нет. Мальчик кастрирован. Ему лет 6-8 по зубам. Глазки ясные. Активный. Блох нет. Дома ведет себя замечательно,правда полаял вначале немного и очень просился выйти на улицу. За ухом у него висит опухоль размером с маленькое куриное яйцо. Висит на кожаной ножке. Она ему не мешает, но когда надеваешь ошейник - то может травмироваться.Собак у меня дома 426-54-80 http://keep4u.ru/imgs/b/071019/37d5a633409946a9ba.jpgПРИСТРОЕН!! |
Коллеги,
у нас в небольшом городке Белая Церковь, Киевской области найдена коричневая (со слов нашедшего. Возможно, темная красная) пуделица, мелкая. Человек вообще не понимает размеров пуделя, поэтому сказал так "средненькая, маленькая". Стрижена в короткий модерн. Зубы в смене. Клеймо ММХ 732. Такого сочетания букв и цифр в Украине нет ни в КСУ, ни в альтернативе. Не россиянка ли наша находка? Помогите, плиз. |
кстати а клеймо хорошо читаемо...других вариантов быть не может? Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1193838687[/date]: Тань, в РКФ это клеймо зарегистрировано на питомник "из купчино" владелец питомника козак татьяна (Питер). Но там только цверги... http://www.kupchino.sitecity.ru/stext_2111085331.phtml |
Нашедший уверяет, что клеймо вполне четкое. А связаться с владелицей этого питомника нельзя? Может, она какую вязку через питомник пропускала? У нас прозвоны по альтернативным клубам ничего не дали, никто не признал клейма. Да и клеймят у нас регярно только 2 организации, кроме КСУ - UCI и ККУ. Это не их клеймо.
Я в субботу поеду в Белую стричь, мыть бегунью и все рассмотрю на месте. Пока только вот такие исходные данные. |
на сайте есть координаты Татьяны...я пробовала позвонить..не дозвонилась....а сейчас убегаю уже.
Кстати на сайте есть адрес ее почты |
Да, спасибо, уже сообразила и написала.
Кстати, у нее очень красивые цверги :) |
бездомный белый карлик. пудель
Подмосковье,п. Удельная, жильцы подобрали пуделька, мальчика, видимо давно скитался,был травмирован, сейчас помногу оправляется, живет на коврике в подъезде,.
т.8-916-3955608 |
Найден большой пудель в пригороде Питера!
переношу с форума К-9:
Два дня назад в районе ж/ст Ульянка найден черный большой пудель. На нем был кожаный коричневый ошейник с ромбическими заклепками. Собака отмыта, обрита, у врача была. Просьба всех кто чем либо может помочь звонить в любое время по тел. 8-904-610-92-10... Елена. Ищем старого или нового хозяина или хотя бы на следующюю неделю приюта *уезжаю на неделю в командировку* зарание благодарна . напишите хоть кто нибудь. как быть. что делать не на улицу же его опять ?!!!!!!! |
Прочитала на Пике про больного пуделька. И видела фотки нашей Леночки Внуковой - героя, которая потом стригла в наморднике. Бедный старикашка, ему бы свой собачий век в тепле доживать, а не в снегу. Такие сволочи и здесь есть, но относительно больших псов. Маленьких по размеру в приюте разбирают сразу, а вот больших...беда. Сейчас ноябрь, началась бойкая предновогодняя продажа, и по продаже щенков тоже для подарков. Напокупают, надарят друг другу, собака вырастает, а с мая начинаются отпуска, нужно ведь на моря-океаны уезжать, за пансион платить 20 евро в сутки за большую собаку не хочется...сажают её в машину, на автодороге привязывают к дереву... Наверное, ещё и в заднее зеркало посмотрят, уезжая...
|
Кошмар.... неужели у вас так поступают?
А собак чипировать у вас не принято в обязательном порядке? Так бы хоть какая-то надежда была, что побоятся просто так привязать и уйти.... :( |
Ох, Аня....они ушки уродуют, чтобы клеймо было не понять... Чипы во Франции не обязательны, если собака не собирается путешествовать, например, в Англию.
|
А у нас чипы с прошлого года стали обязательными.
У нас тоже с приходом летнего сезона есть сволочи которые так же вот оставляют своих собак привязанными на дороге. Если собаку находят с чипом, то бывшему хозяину штраф грозит не маленький. А еще с прошлого года на многих курортах стали организовывать пляжи для собак, по типу как для детей. Т.е. делают специально отгороженное место на пляже, есть кинологи которые смотрят за собаками. Хозяева могут оставить своих собак например на 2-3 часа, а сами могут пойти искупать-позагорать. У собак тоже есть бассейн, площадка для игры. Я сама не видела такие пляжи, но по TV показывали, говорят, после этой идеи уменьшилось колличество выброшенных собак. |
Цитата:
|
Найден черный пудель, мск
http://community.livejournal.com/poo...tml?style=mine
В районе м.Коломенское найден черный пудель. Очень худой и запущенный, но явно домашний. Подобрали мы его вчера, потому что замерзал, отвезли в ветеринарку, где нам сказали, что клинических проявлений инфекционных заболеваний нет, собак он взрослый, биохимический анализ крови показал, что всё нормально (второй анализ крови будет готов сегодня вечером). Зовём его пока Дени, он очень послушный, гуляет без поводка, кушает нормально (давали корм и мясо). Сейчас он находится у нас дома, но с нашей собакой (у нас вест-хайленд) он не ладит (т.е. иногда они игнорируют друг друга, но иногда происходят стычки). В общем, пока ищем старого хозяина. Пожалуйста, поспрашивайте, может быть, у знакомых. UPD: Второй анализ тоже хороший. Осталось прокапать ципровет в глазки, хорошо кормить, в воскресенье стрижка - и будет приличная собака! :) Фотографии по ссылке |
Re: Найден черный пудель, мск
Цитата:
|
Elena, вот ведь... А пишут послушный, диванный, неужели не приучен морду стричь? Может быть, это стресс такой жуткий у парня? Там еще хозяйский вестик в доме, и они цапаются...
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |