![]()  | 

Вложений: 1 

это в 1996 году на выставке "Друг 96" я с Артошкой и Ирина Подвысоцкая с Айкой (Айленд Арчи) 
	 | 

Это Тарзашка и сестренка Златка на выставке в Саратове 
	 | 

Это Тарзашка в 1,5 года 
	 | 

Присоеденяюсь к вашей милой компании. Я Таня из Таллинна, собачница по жизни, совсем недавно в моем доме появилась девочка шоколадка и еще есть далматинчик. У меня двое сыновей и уже оба собачники.  Пуделя завела в память о своей первой собаке, она была помесь пуделя и русского спаниеля, внешне была похожа на пуделя. 
	:rev:  | 

Веста!! Очень приятно познакомиться!!! Всегда рады новым друзьям!! :rev: 
	 | 

Привет, Веста! 
	Вот интересно - у меня тоже 14 лет была собачка помесь пуделя и русского спаниэля! Очень интересная рубрика! Приятно познакомиться со всеми! Я - Алексеева Полина, мне 47 лет, я живу в городе Обнинске. С детства у меня были разные дворняги, среди них один маленький метис той-терьера по имени Капка, которого я особенно любила. Когда я приходила из школы, он кругами носился по двору вокруг меня с такой скоростью, что, казалось, размазывался в пространстве. Мы жили тогда в маленьком домике на окраине города Тбилиси, высоко на горе Мтацминда, почти у самого парка Фуникулер. В детстве я занималась музыкой. У меня две дочери, 24 года и 15 лет, и внучка 1 годик. По образованию я биохимик, закончила химфак МГУ со специализацией по химии природных соединений. Сейчас я не работаю. У меня два красных и два абрикосовых пуделя. Все они близкие родственники - прабабушка в возрасте 12 лет, две бабушки, родная и двоюродная, и внук-правнук 1год и два месяца.  | 

Цитата: 

Tane4ka, kak zhe my eshe ne znakomy ?:) gorod takoi malen'kii :)  | 

Обычное дело: " Люди разучились знакомиться. Двое жили в одном подьезде, а познакомились только у нас в клубе." 
	Возле меня только два белых королевских мальчика живут, на Акадеемия тее. :smile:  | 

Веста, у вас в городе живут 5 моих той пуделей, может вы их видели, они живут в одном доме, на улице Таела 
	 | 

Цитата: 

Mannique добавил(а) [date]1126793853[/date]: Цитата: 

ja videla :P ne vseh vrode trjh ili dvuh ... :)  | 

Mannique может и виделись, кто знает. Если не произойдет непредвиденного, то в декабре поведу свою шоколадину на рождественскую выставку. Нам будет 4 месяца. 
	Vesta добавил(а) [date]1126806452[/date]: Yulja c Dizelem если даже и видела не могу быть уверена что они ваши т.к. видела их не по месту проживания и не такой большой компанией. А вообще вашим пуделькам везет, они в хорошем районе живут.  | 

у них 2 черных, белый , абрикосовый и серебристый 
	 | 

Цитата: 

Mannique добавил(а) [date]1126880941[/date]: Цитата: 

| 

Нам в Хелсинки в декабре рано. А вот если на Февральской нормально выставимся, то летом поедем в Хельсинки. Богине в декабре всего 4 месяца будет. 
	 | 

Цитата: 

| 

Vesta,  очень приятно!!! Урааааа, в шоколадном полку прибыло!!!! а от кого ваша шоколадка? какие крови? 
	 | 

Ижелька из Люмьер Иффи Уиклиф.  Ужа сейчас видно что папа у нее рабочий пес. Крепкая девчушка. 
	 | 

Крепкая в плане здоровья или характера? :) 
	 | 

О здоровье говорить еще пока рановато, а хорактерец - будь здоров. Я со многими собаками имела дело, такие как Ижелька редко попадаються. :kuku: 
	 | 

Привет, всем, решила и я написать. Меня зовут Юлия Приходько . Я живу в Казани, в своем доме в центре города. 
	3 года назад окончила вет академию, а 8 лет назад еще и курсы кинологов при РКФ. С детства мечтала завести собаку, но родители не разрешали до 10 класса и мой запрет вылился в то, чем я сейчас занимаюсь - племенной работой. У меня питомник карликовых и той пуделей - всех окрасов , йорков и той-терьеров. Дома у меня живет 22 пуделя, 4 йорка, 5 той терьеров, один бишон фризе и один басенджи, так же щенки на продажу. Я живу с родителями, они мне в этом деле помогают. Моей первой выставочной собаке 12 лет, она родилась в один день с телекомпанией НТВ , так что дни рождения справляем вместе. Я работаю в строительной фирме проектировщиком, а так же работаю грумером, стригу казанских пуделей и йорков. И почему в сутках только 24 часа???? Времени катастрофически не хватает, ведь еще и в инете хочется посидеть.  | 

Цитата: 

| 

Лена, спасибочка!! 
	 | 

Почитала про то, как запрет вылился у Юли в страстное желание иметь много пуделей и заниматься разведением всерьёз.Решила подкрепить своим опытом в этом деле.Но тогда уж и представлюсь. 
	Меня зовут Ириной,нахожусь в том приятном возрасте, о котором говорят "баба ягодка опять", у меня две дочери ( одна уже взрослая,вторая - совсем малая) и два пуделя ( малый абрикос и белая тойка).Первая пуделюша, принадлежавшая мне в течении 10 лет всё ещё жива ( девочки, она поправляется после операции!!!!) , ей в этом году исполняется 15 лет.Мне тоже в детстве родители отказывали в удовольствии иметь собаку ,во взрослом состоянии не соглашался на собаку муж.Всё это вылилось в страстное желание иметь не просто собаку, а такую, чтобы опрокинуть все представления о том, что собака - это грязь в доме.Такую, которая была бы наоборот его украшением и предметом гордости и растопила ледяные сердца.И я нашла свою породу,конечно, это был ПУДЕЛЬ!НО,как только у меня появился первый пудель, мне тотчас же захотелось нянтчиться со щенками,как только появились первые щенки - мне захотелось увидеть, что вырастет из самого интересного из них т появился интерес к выставкам.Как результат - количество пуделей удвоилось.И это процесс смог остановить только мой отьезд за пределы отчизны ( куда отбыла и старшая из моих собак) Вот и проживаем мы в с тех пор в мегаполисе,расположенном на островах,где начинает восходить солнце.Но история по удвоению собак в моём доме продолжает иметь место и здесь.Как только старшей Лотте стукнуло 10 лет ( в это время я работала грумером в салоне крупной собачьейфирмы), я почувствовала. что просто влюбилась в подростка-кобеля из нашего пэт-шопа ( уговорила на его покупку приятельницу ( но потом у неё его выкупила) .Как результат - количество собак удвоилось.Моя Лотта в силу определённых причин ,перешла жить в дом моей приятельницы, где живёт в любви и заботе.Я отношусь к этому спокойно ( как мать относится ко взрослой дочери, покинувшей свой дом и живущей своей семьёй).Абсолютно не сщитаю это предательством по отношению к собаке, как многие думают.Я знаю, что ей там хорошо и она счастлива, я вижусь с нею и до сих пор сщитаю своей тоже.Но в количестве один собак мы оставались лишь некоторое время.Тенденция к удвоению опять продолжает иметь место - даже не смотря на то, что мне обстоятельства жизни не позволяют держать несколько собак - вторая собака всёже появилась!О чём я ничуть не жалею.Видимо, я так генетически закодирована, что мне обязательно нужна стая ( хотябы из двух собак и попугая).Сейчас занимаю частным предпринимательством в груминге ( работаю с клиентами на дому),выставляю свою мелкую и углубляю свои знания в груминге и хендлинге, не смотря на преклонный возраст.Вот, собственно и всё обо мне.  | 

Ирина! Очень интересно, а я, к сожалению, не знаю, какой разновидности твоя Лотта. Много ли раз у нее были щенки? 
	 | 

Полина,Лотта - абрикосовая карлица (35мс),она неоднократно выставлялась в начале 90-х ( в те времена выдавались ещё медали и у нас было весьма внушительное манисто!).Рожала трижды ( всё это в России-Владивостоке),в те времена на абрикосовых щенков руки находились ещё до их рождения.Дети наши тоже выставлялись успешно.С переездом в Японию ( Лотте было 4 года) на выставочной карьере был поставлен крест - во первых у нас была родословная,  не интернационального образца, а во вторых такой разновидности,как драфт ( карлик) тут не было.Рожать тоже - больше не пробовали. 
	Я помещаю фотку Лотты, сделанную прошлым летом. ЗЫ : мы с вами,Прасковья, совпадаем не только по возрасту, но и по роду деятельности были не далеки друг от друга : вы биохимик,а я - микробиолог.Сейчас по специальности тоже не работаю.  | 

Цитата: 

Прасковья добавил(а) [date]1127149665[/date]: У меня такое предчувствие, что и это совпадение - не последнее  | 

Ирина, пора утраивать  , свистни и я тебе щеника подарю, как обещала полгода назад. Предложение остается в силе. 
	 | 

Фото Лотты замечательное, желаю ей скорейшего выздоровления! 
	 | 

Спасибо за пожелание!Будем стараться. 
	Юль, я бы с радостью разрослась до необьятных пределов ( сколько смогла бы прокормить),но пока это время не пришло.Но уже мечтаю - когда я буду бабушкой на пенсии и сидеть где-нить в японской или российской деревне, то буду окружена стаей разнообразных пундельков.Целыми днями буду намывать и начёсывать своих любимцев... :bird: :crazy: Но выставлять уже не буду - где вы видели хендлера с клюкой?:inv:  | 

Вообще очень интересная мечта у Вас, Ира, про японскую леревню - я так и представляю себе стадо прекрасных пуделелей в саду  цветущей сакуры! Вот фотографии пойдут на русфорум! 
	 | 

Ага,Прасковья,это красивая идея!Я буду её мечтать!Но,чтобы за стадом ухаживать - нужно будет оторваться от компьютера ( тогда фотки не смогут до руса дойти).А если, сидя в инете, не ухаживать - то форум ужаснётся дикообразами под цветущей сакурой.:crazy: Тут одно из двух :или трудишься,как пчёлка :bee: или находишься в компьютерном наркозе :lam: 
	 | 

Ты будешь в компьютерном наркозе присылать нам фотографии стада счастливых диких пуделей со склона Фудзи! А иногда отрываться от наркоза, стричь этих пуделей и потом снова в компьютерном наркозе посылать нам уроки мастер-класса по грумингу! 
	 | 

ooooooo :) obeshaju prijehat' pomo4 koli delo do takogo doidjet :) 
	 | 

-Yuina, ой, чесслово, лучше сидеть в японской деревне, чем в русской!!! :) 
	-Полина, ага, для полного совпадения и Вам осталось завести белую тойку! :jok: Полина, у меня для Вас письмо. :) Ценное (для меня по крайней мере). :) Я его Вам на е-мейл послала, ловите.  | 

Вика, а пейзажи русской деревни, которые ты не так давно присылала, мне показались о-очень красивыми... 
	Белая тойка - это моя мечта, а также черные, серебристые, шоколадные всех ростовых разновидностей. Но вначале - в деревню! Письмо получила- сейчас отвечу.  | 

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Девочки,да это прямо картина маслом - одичавшая русская баушка на фоне первозданной японской натуры и в окружении стаи диких пуделей! :crazy: И главное - все грядки утыканы неокученной сакурой:appl: :lol: Вы уж меня извените за каламбур ( чегото второй день подряд тянет пошутить),чесслово! 
	Я хорошо взвесила все за и против по поводу выбора деревни.И уже хорошо осознаю, что вряд ли к тому времени, как я достигну пенсионного возраста,в российские деревни проведут интернет-линию.След-но,если оставаться в тырнете, то надо окучиваться по нынешней территории.Тогда либо стадо собачек будет брито под ноль,либо запущено до беспредела.....:shy: А зато, если променять тырнет на русскую глубинку, то у меня откроется возможность окучивать натуральные грядки,делать засолки и варения, а долгими зимними вечерами прясь пряжу и вязать разноцветные носки и свитера ( опять-таки,с помощью бритого наголо стаи диких пуделей!).:biggrin: нет, надо ещё раз всё взвесить......:shuffle:  | 

Сакура скорее всего будет хорошо окучена, это ты не боись... 
	Но в русской глубинке вполне возможно тоже будет нормально жить. Телефоны там водятся, стало быть, можно ставить модем. Так что взвешивай. Могу тебе местечко на всякий случай присмотреть. У нас тут рядом Боровский монастырь - столица Калужской епархии, а вокруг - красивейшие места.  | 

Ой,Полин,спасибо!Это чертовски соблазнительно!А стаю будем прописывать за монастырём?Я прада читала в журнале "Друг",что какойто женский монастырь завёл себе питомник собак ( но там, кажется были кавказцы или азиаты). 
	Уверенна, что места у вас красивейшие и там привольно жить,не то что в мелкокалиберной Япондии.Ой,уже мечтаю!И как ни странно покажется,не о собаках - а о просторах.о бочках с огурцами мочённой ягодкой,колоннах закатанных компотов и маринованных помидорах, молодой картошечке с душистым укропчиком .:tongue:Вобщем всё, что видела у своей бабушки в детстве. Видимо,сильно соскучилась...И всё чегото пищевое грезится мне....А про пуделёв ничего, что характерно?!Чтож замыслить то про пунделёв,каку такую мЯчту?Прийдётся натимкать здесь смашей к пенсии то,и зачнём мы их при монапстыре улучшать до безупречного состояния.Вот, пока тока такая крылатая идея пока родидлась.:fol: Но если поднапрячь серое вещество - можно и ещё чего придумать.  | 

Белые пудели в русском монастыре - это просто песня. Я знаю, подобные прецеденты есть. Одна моя знакомая из Обнинска, Тамара Михайловна, продала белого карликового пуделя небесной красоты настоятелю мужского монастыря. Он был проездом в Москве, а монастырь где-то на Севере. Только приставка у этой собачки не "Смаш", а "Из Зимних грез". Служители монастыря потом не раз звонили Тамаре Михайловне, рассказывали с восторгом, как пудель скрашивает их жизнь, сравнивали его с ангелом. Хочешь, я узнаю адрес?  
	Если только тебя смущает, что этот монастырь мужской... А может, рядом есть и женский.  | 

Цитата: 

:daz: :crazy: :bud: :bud: :lol: :lol:  | 
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |