Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   29 июня 2008г. УДП "Сокольники" "ДЕНЬ ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ" + САС (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4766)

MSV 14.09.2007 08:54

Вложений: 1
про необычные фото...

Vihtoriya 14.09.2007 10:49

Цитата:

по фотографии,по телефону,можно вообще не записывать,а дать рекламу-кто придет,тот и придет.
ну а если вот такие и придут? слегка лысыватые, неухоженные? Ведь особой рекламы породе и не будет. Или все-таки какие-то требования должны предъявляться к приходящим?

xachanya 14.09.2007 10:54

Во-первых, мне кажется, что увидев красивых и ухоженных пуделей, хозяева лысоватых задумаются и, возможно, захотят и своей собаке вернуть истинно пуделиную красоту.
А во-вторых: сторонний человек, увидев такую наглядную разницу, поймет, КАК должен выглядеть ПУДЕЛЬ!

Нат легион 14.09.2007 11:01

Если мы будем, то будет с нами и ребёнок для участия в конкурсе с собакой.

Я вот вновьопуделяченная. И мне очень импонирует Идея с мастер-классом для всех вновьопуделяченных КАК ухаживать за шерстью пуделя. Больше чем уверена - нечто вроде специализированного семинара мне был бы очень полезен. Хотя бы и экскурс КАКОЙ инструмент жизненно необходим, какой - желателен... ДА МАССА ВОПРОСОВ!!!

Victory 14.09.2007 16:39

Так хочется тоже приехать и потусить с вами, но, к сожалению, ТАК часто ездить в Москву мы не можем.
Для регионов (таких, как мы), мне кажется, будет здорово, если официальный День Пуделя провести накануне какой-нибудь крупной выставки, ну или после неё.
Мы тоже много чего умеем, - и аджилити, и тарелочки, и просто всякие штуки. Хотелось бы...

Vihtoriya 14.09.2007 18:32

Цитата:

А во-вторых: сторонний человек, увидев такую наглядную разницу, поймет, КАК должен выглядеть ПУДЕЛЬ!
Уговорили! :biggrin: Одну могу сказать точно, что мы бы заняли первое место в конкурсе Самый толстый! :rev:

Milena & Pruzinka 16.09.2007 21:15

про мастер класс, если найдем кто его проведет, то конечно будет

"Леггеро Данзатори" 17.09.2007 07:31

Vihtoriya,
Цитата:

У нас гуляют в округе ... грубо ... около 10 пуделяшек - домашние любимцы. И находятся они совсем не в лучшем состоянии - кто-то полысел от возраста, кто-то вообще налысо побрит - вот стрижка такая, кто-то шугается всех.
я считаю, что каждый имеет собаку в таком виде, на сколько есть у него желание ухаживать за ней.Это хозяева которым абсолютно наплевать на своих питомцев(вряд ли любимцами назовешь). У нас в городе тоже достаточно соб без документов, но я бы не сказала, чтобы всем хозяевам было наплевать на внешний вид своих чад. Даже есть клиентка женщина ну очень пожилая, но собачка у нее в отличном виде ни одного колтуна, стрижется как положено 1 раз в 1,5-2 мес.
Раз собрались мы провести такое дело надо чтобы,по возможности,владельцы тех замухрышек пришли и посмотрели на то как может выглядеть их пудель и что он может делать. Я не думаю, что после хорошего зрелищного шоу владельцы замухрышек не сделают попыток как-то изменить свое отношения к уходу. И хорошо бы чтоб в показе стрижек к примеру были стрижки для короткой шерсти. И надо подумать как провести рекламу, чтобы о этом празднике знали не только кто имеет породистых пуделей. Может какую нибудь лотерею придумать.

ellanz 17.09.2007 21:53

А грум-салоны города не пригласите? Как это всегда делают на "Йорк-шоу". В день шоу любой йорик может подстричься у мастера салона. Чем пудели хуже?

ambercountry 18.09.2007 13:57

я бы с удовольствием приехала бы! И не с молодой сукой, а с веитераншей своей, в далеко не выставочной стрижке! Зато она несколько трюков знает и может их показать!!!!! Это было бы здорово... вот только когда это случиться? кстати конкурс детских рисунков - тоже суперовская идея))) Могу свою дочу попросить порисовать на эту тему))) а потом послеть несколько рисунков))) это здорово!Ведь и на расстоянии можно тоже что-то придумать)))

а для регионов... есть одна мысль - если бы можно было бы сделать какой-нить экран, можно было бы сделать репортаж (как програма вести) - регионы! и там показать короткие 5-7 минут ролики, присланные регионами! как бы интерактивное участие получится)))) хотя, скорее - это из области фантастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Len4ik 18.09.2007 15:53

Ну, почему же из области фантастики?! Мы, например, все выставки снимаем, и сюжет можем сами сделать про своих собачек. Сбросить на диск и прислать. А вы через комп все это на экране покажете. No problem! И другие города могут то же самое сделать. А то вам хорошо - вы там все рядом! А нам тоже надо наших собачек рекламировать...

JASMIN 18.09.2007 16:25

Ой, а это классная идея! Надо чтобы получилось! Кстати и питомники могут репортажи о своих собаках сделать!

Lida 18.09.2007 16:51

Так это весной намечается?
Надеюсь успеть сделать номер фрисби-фристайл с Фифой.
Все равно нам это надо... 7 фрисби-дисков разного цвета уже есть:-)))

Milena & Pruzinka 18.09.2007 23:24

Сие мероприятие намечено на 29 июня 2008 года!

про ролики и экран....хм, если кто то сможет это организовать (я не смогу все сделать сама...) то я буду только за.

Конкурс детских рисунков будет....тем будет три......
Для регионов и для собак которые не смогут приехать будет ещё конкурс "пуделиные прически" и "волшебная палитра в мире пуделей" это на самого необычно раскрашенного пуделя ...... конкурсы будут по фото (для участников которые смогут приехать эти конкурсы будут на празднике) .

Полный список основных программ (но не всех) составлю к середине октября, т.к. реклама будет (одноременно с рекламой летней выставки САС) в каталоге Осенней выставки "Бриз".

JASMIN 18.09.2007 23:44

Про ролики и экран попробую узнать, в любом случае к следующему году я думаю организуем.

Milena & Pruzinka 19.09.2007 00:10

ок

"Леггеро Данзатори" 20.09.2007 14:11

Milena & Pruzinka,
Цитата:

Сие мероприятие намечено на 29 июня 2008 года!
Это ж накануне Всемирки? Если да, то ведь многие дельные активисты туда ломонуться:bud: Мож я чего напутала? Соответственно и грумеры многие будут заняты:rog:

Milena & Pruzinka 20.09.2007 17:49

САС за неделю до Мира.....

"Леггеро Данзатори" 20.09.2007 18:21

Milena & Pruzinka, Да очень жаль, хотела посмотреть и поучавствовать, но за неделю естественно не приеду. Хорошо когда живешь в Москве, а если в более отдаленых городах...

kendrax 20.09.2007 19:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от "Леггеро Данзатори"
а если в более отдаленых городах...
...то либо изыскивать возможность приехать,либо сидеть на попе ровноhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

Lida 20.09.2007 20:51

Ну все. Тренер сегодня велел нам с Фифой подготовить фристайл-номер к 13 октября. А тренера надо слушать:wink2:

Gernika 22.09.2007 13:34

Я "ЗА " рекламу породы. Это необходимо.

Milena & Pruzinka 23.09.2007 19:44

Неужели ни у кого больше нет фоток??? Времени осталось меньше месяца....НУЖНЫ НЕОБЫЧНЫЕ И ЗАБАВНЫЕ ФОТО И ФОТО РАЗНЫХ РАЗНОВИДНОСТЕЙ ( РОСТ ИЛИ ОКРАС) ПУДЕЛЯ ВМЕСТЕ...... ДЛЯ ОБЛОЖКИ КАТАЛОГА И "ЛИЦА" РЕКЛАМНОГО ПРОСПЕКТА.

Dolsy 01.10.2007 17:45

хых))я за День пуделя))пойдём с Маги на породный ринг и на конкурсы можно))

Milena & Pruzinka 01.10.2007 18:24

Итак, фоток ни у кого нет…..хм плохо. Я в конце недели подаю информацию в каталог осенней выставки…хотелось с изображением пуделя….но видно не судьба…..

Может у кого нибудь хотяб фото есть где большой и той рядышком…………………

Aikenka 01.10.2007 20:41

Если реклама в каталоге осенней выставки, то может быть такая фотография как-то подойдёт?
http://keep4u.ru/imgs/s/071001/3f5388df0d2aef44e9.jpg

Milena & Pruzinka 01.10.2007 21:33

реклама дня пуделя...какое фото класное.

решила сделать уточнения по фото..
раз это реклама породы, то:
1. в идеале большой, малый, карлик и той вместе
2.Большой и той вместе
3. может какое нибудь фото мамы с детьми
4. ну или просто показвающее характер, темперамент и кто такой ПУДЕЛЬ
всетаки это РЕКЛАМА породы....вот и хочу максимально показать на нем что это за человек такой..Пудель

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1191266334[/date]:

Стоимость участия в празднике: до 1 марта 300 рублей, с 1 марта 400 рублей, беби, щенки, чемпионы Мира и Чемпионы Европы до 1 марта 200 рублей, с 1 марта 300 рублей.
Подача рекламы в каталог - до 1 июня

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1191266871[/date]:

изменила первый пост

Svetus'ka 03.10.2007 13:53

Ну вот так...

Svetus'ka 03.10.2007 13:59

просто хорошая фота

Svetus'ka 03.10.2007 14:08

Лицо

Svetus'ka 03.10.2007 14:08

о как

Svetus'ka 03.10.2007 14:09

А вот?

Milena & Pruzinka 03.10.2007 14:36

спасибо! фото в кресле супер!

Milena & Pruzinka 03.10.2007 15:25

объявляется конкурс: http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4229

Nalsi 15.10.2007 00:13

Простите, а вот это фото подойдёт? http://www.dogcatalog.net/news/pudle3.jpg
взято от сюда http://www.dogcatalog.net/news/breed_8.shtml

Milena & Pruzinka 15.10.2007 18:55

Nalsi, мы не можем использовать фото без разрешения его автора. Но фото мне нравится

А у меня НОВОСТЬ! Вчера сдала в каталог осенней выставки Бриза рекламу "Дня Пуделя". Фоном рекламки послужила одна из фотографий присланых на конкурс! ПОЗДРАВЛЯЮ первых отличившихся!

п.с. модераторы, наверно уже стоит убрать опросник. Спасибо!

kendrax 15.10.2007 20:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Nalsi, мы не можем использовать фото без разрешения его автора. Но фото мне нравится

А у меня НОВОСТЬ! Вчера сдала в каталог осенней выставки Бриза рекламу "Дня Пуделя". Фоном рекламки послужила одна из фотографий присланых на конкурс! ПОЗДРАВЛЯЮ первых отличившихся!

п.с. модераторы, наверно уже стоит убрать опросник. Спасибо!

А что за фото на фоне-это секрет пока,да?)))

Опросник что-то не могу убрать,тему от важных откреплять?

Milena & Pruzinka 15.10.2007 20:34

после бриза рекламку тут вывешу

тему наверно пока можно открепить...ближе к лету можно будет повесить

Nalsi 16.10.2007 01:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka

Я не знаю согласна ли она :shuffle: Автор фото Наталья Пожарская п-к "Розовые Сны"

Milena & Pruzinka 06.11.2007 14:22

итак, вношу дополнения!!!
В рамках дня пуделя будет награждение победителя в номинациях "ТОП ПУДЕЛЬ 2007 СОВРЕМЕННОГО ОКРАСА" И "ТОП ПУДЕЛЬ 2007 КЛАСИЧЕСКОГО ОКРАСА"(по результатам полученных титулов в 2007году) и "топ заводчик-ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ" ВСЕ номинанты должны иметь РОССИЙСКОЕ происхождение и жить в РОССИИ!

Поскольку я всетаки в породе не так давно, не возьму на себя такую миссию, поэтому в этой ветке пишим своих кандидатов на эти номинации С УКАЗАНИЕМ ПРИЧИН ВЫБОРА! И по этим результатам будет выбран победитель.

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.