Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Всем!!! Последнее китайское предупреждение!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=479)

Дмитрий 14.04.2003 08:58

Шипа, а о тебе мона скать одназначна - ты так часто заходишь, что в любой теме твой пост не будет флудом! А ежели в суръёз - так для любителей поболтать (таких как я) появилось достаточно тем, где нас сложно в чём нить обвинить. :D:

Шипучка 15.04.2003 08:45

Давайте отдельный раздел на форуме заведем "наше флудотворчество" или наше "флудодумы", я так и быть соглашусь стать модераторм там:mat: и посты выходящие за рамки флуда буду безжаластно удалять :sumo: :lol:

Шипучка добавил(а) [date]1050385700[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Шипа, а о тебе мона скать одназначна - ты так часто заходишь, что в любой теме твой пост не будет флудом! А ежели в суръёз - так для любителей поболтать (таких как я) появилось достаточно тем, где нас сложно в чём нить обвинить. :D:
Димочка, не накаркай :D: а токак засяду тут щас, метлой не выгоните:)

Ikarus 15.04.2003 11:00

Тaк и зaсядывaи !
A метлa хoрoшa для для метения пoлa ...

Дмитрий 15.04.2003 11:23

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
Тaк и зaсядывaи !

Эх надоела мне жисть половая - эх надоело мне спать на полу! :D:

Ikarus 15.04.2003 23:38

Вoт видишъ Дмитрич , не вoзвернулaсъ Шипкa.
:obida: :ponder:

snowbird 15.04.2003 23:42

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
Вoт видишъ Дмитрич , не вoзвернулaсъ Шипкa.
:obida: :ponder:

Дмитрич, небось ко сну уже отходит:D:

Шипучка 16.04.2003 06:03

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Эх надоела мне жисть половая - эх надоело мне спать на полу! :D:

Ой а мне то как эта половая жизнь надоело - мытье полов:lol:

Шипучка добавил(а) [date]1050462253[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Ikarus
Тaк и зaсядывaи !

Метла - вещь универсальная:D:

snowbird 16.04.2003 06:12

Привет, Шипучка, с добрым утром!( это по нашему времени,
у вас- то в Сиэтле вечер:D: )

Шипучка 16.04.2003 07:20

Цитата:

Автор оригинала snowbird
Привет, Шипучка, с добрым утром!( это по нашему времени,
у вас- то в Сиэтле вечер:D: )

Т-с-с-с, ты чего?! Сейчас как модератор нас почистит почистит, пошли в чат лучше :)

ггг 15.05.2004 07:06

ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггггг гг

Ikarus 15.05.2004 07:30

Уважаемыи ГГГ , пришли бы на форум , и пообщались бы .
И надо вам так узорчики вышивать самому с собои ???

Дмитрий 15.05.2004 09:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Уважаемыи ГГГ , пришли бы на форум , и пообщались бы .
И надо вам так узорчики вышивать самому с собои ???

человеку клаву заклинило, а ты прикалываешься! :crazy:

Ikarus 15.05.2004 10:21

Ага ! И палец какои-то на клаве застрямши .
Клава - не есть метеорологическое явление .
Там намерение , и личность стоит ...

Borjan 15.05.2004 11:26

Икарус , не будь таким ... а по моему прав Димыч , у ГГГ проблемы , вот тока неизвестно либо с компом , либо ...т.к. такие "узорчики" нормальный человек рисовать не станет .....

Ikarus 15.05.2004 21:12

Боря , конечно предположить можно что угодно , я и не отрицаю , но , поскоку товарища нема , то , как говорится : На нет , и суда нет !"

Ikarus добавил(а) [date]1084644921[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Borjan
проблемы , вот тока неизвестно либо с компом , либо ...
Это интригует ... либо с чем ? :evillaugh:

Дмитрий 12.10.2006 14:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Spectre
Да здесь я, почти каждый день, просто из-за обилия флуда перестал вообще форум читать.
...я маленько оклемался и... решил устроить большую чистку! .новости к новостям, флуд в чат, а рекламу сами знаете куда... Присоединяйтесь к уборочной компании, я уже полторы сотни тем растасовал. Когда начинал было 371 тема...

studentka 12.10.2006 15:24

А сейчас скоко?

studentka добавил(а) [date]1160655892[/date]:

А, ну да, 371 минус 150, это будееет.... ээ 221 что ли? И всё равно целая куча.

Дмитрий 12.10.2006 17:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от studentka
А сейчас скоко?

studentka добавил(а) [date]1160655892[/date]:

А, ну да, 371 минус 150, это будееет.... ээ 221 что ли? И всё равно целая куча.

Что скоро, ты о чём?
...уже осталось 173 темы(на этой неделе чищу Обо всём на свете), вернее это с линками на перенесённые - Рэлмакс обещал в выходные линки вычистить...

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.