![]() |
Вложений: 1
1 Златоцвет Желанная Гостья для Ворожеи
2Щарбет В Зефире Из Ворожеи 3Лазурный Эйрел Темный Эльф 4Веселая Картинка Лулу Мандаринка 5Лазурная Виконтесса Глория |
расстановка лучших ветеранш карлов,их же дучших ветеранш выставки
Лучший ветеран монопородки Синди Карина ...следом за ней Элегант Стаил Гордения |
расстановка лучших юниоров черных малых пунделей
1Жгучий Брюнет из Страны Фантазии 2Индигирка из Ворожеи(а так хотелось обойти ентого хлопца в модном причесоне......) |
Индигирка Из Ворожеи ....или просто Бочка
а ведь Бочке пришлось выдержать конкуренцию еще двух молодых красивых девиц Таис Божественной и Веселой Картинки Армель Элиты Блиц:shuffle: |
...и еще Бочка
|
расстановка лучших черных малых
1ЛЮ Жгучий Брюнет Из Страны Фантазии 2лучшая сука Золотой Пояс Нива 3лучший кобельИдальго С Цветочной Поляны |
Цитата:
|
Нью Элис малая шоколадка промежуточного класса КЧК ЛПП
|
Мария Магдолина Из Ворожеи малая кошоладина КЧК в классе чемпионов и продула в оооочень долгом сравнении более успешной Нью Элис
|
Ворожея, а от кого, Жгучий Брюнет из Cтраны Фантазии? Понравился :-)
|
сравнение сук КЧК
1Нью Элис 2Мария Магдолина Из Ворожеи |
Lidasgreys, он от Айма МануэкиМориса Лиепы и Грациозной Бабочки из Страны Фантазий
|
Жгучий Брюнет Из Страны Фантазии (Грациозная Бабочка Снега Из Страны Фантазии и Айма Мануеска Морис Лиепа)вл.Речкунова г.Хабаровск
продолжение следует....,жаль,что не в отдельной теме:shy: |
Molga , спасибо! А кто родители мамы? :-)
|
Артемон от мадам Сармонд х Айри Арабеска Жар Птица
|
малый серый промежуточного класса Манифик Д АржантШико Мон Шер КЧК ЛПП
|
...
|
Лю КЧК,,а что еще не помню Вуди Аллен Из Ворожеи боролся сам с собой,т.к. был в единственном числе среди малых абрикосов,так же,как и серый Манифик:shy:
|
Вуди Аллен Из Ворожеи
|
расстановка малых лучших юниов
1Жгучий Брюнет из Страны Фантазии 2Вуди Аллен Из Ворожеи |
...наша форумчанка Бони(Ирочка Чучалина)со своей Марией Магдолиной из Ворожеи:smile:
|
Ворожеичка, комп подвисает у меня... или форум.... ща буду кропать отделять в отдельную тему :)
|
продолжение следует:smile:
Vorozheya добавил(а) [date]1205849946[/date]: Анечка,спасибище:hb: |
расстановка малых ЛПП
1жгучий Брюнет Из Страны Фантазии 2Златоцвет Итальяно Бандито Марчелло 3Нью Элис 4Манифик Д Аржант Шико Мон Шер |
Безобразная фота,но более приличной нет.Сравниваются два лучших юниора королевича однопометники
1Луи Филипп Из Ворожеи 2Лика Кремер Из Ворожеи Vorozheya добавил(а) [date]1205855724[/date]: ...может плохо видно,но обе собы шоколадные:smile: |
Паллада Афина из Ворожеи класс победителей ЛПП шоколадная королевна
|
...ах Фелиночка Фелиночка- Паллада Афина Из Ворожеи
|
...и еще
|
сравнение королевских шоколадин
1Паллада Афина Из Ворожеи ЛПП 2Луи Филипп Из Ворожеи ЛЮ |
...вот тут я могу .действительно,ошибиться,п сть хабаровчанки меня тогда исправят:shy:
сравнение 1Блис Траин Кингли Фэйри открытый класс ЛПП 2Влиятельная Особа Из Амурской Акварели класс чемпионов КЧК |
ЛПП кобель класса чемпионов Танго Из Волжской Серенады
|
расстановка ЛПП королевичей
1Блис Траин Кингли Фэйри 2Танго Из Волжской Серенады 3Паллада Афина из Ворожеи |
Сравнение двух луших юниоров в окрасах
1Утонченная Мадам Из Амурской Акварели 2Луи Филипп из Ворожеи |
...гы-гы...,а из четырех заявленых питомников,лучшим оказался мой "Из Ворожеи"Я представила трех больших шоколадин.Это Паллада Афина Из Ворожеи,Лика Кремер из Ворожеи,Луи Филипп Из Ворожеи
2"Веселая Картинка" 3"Златоцвет" 4"Лазурный(вместо ожидаемых белых,помощницы Маркиной показали все окрасы,что очень удивило саму Маркину) Vorozheya добавил(а) [date]1205858292[/date]: ...а завтра...,.или это уже сегодня,я покажу самое интересное:wink2: |
Спасибо! Вот теперь смотреть удобней.
|
Vorozheya, спасибо за интересный рассказ и репортаж!
|
Ворожея!Очень интересный и подробный репортаж!Спасибо!
Оля!(Мольга)рада тебя видеть!!!На твоей фоте за спиной (я даже вздрогнула)подумала Микки стоит)):bis: :bis: |
Наташ, спасибо. Микки :wink2:
|
molga, Оля!Что это значит????Ты серьёзно?))):sad:
|
в моей команде во время выставки было три неприятности:argue: В шуме,гаме и неразберихе,царившей на выставке три собы не успели таки или прозевали три расстановочных ринга.Очень жаль ,что не поборолся за почетное место абрикосовый малый ЛПП Вуди Аллен Из Ворожеи.Хотя хендлер стояла с ним прямо у входа в ринг,что ей помешало туда зайти с собой во время вызова,остается загадкой.Почти таким же образом все прошляпили карлушка абрикоска Лучший юниор Катарина Витт из Ворожеи и лучший щенок карлушка абрикос Омиде из Ворожеи.Потрясающая растяпистость:diablo:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |