Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Правила получения чемпиона разных стран (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4833)

Mannique 16.09.2007 23:33

nu vrode togo :) na Cruft's hochetsja :)

Zlato-Sibiri 17.09.2007 20:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
nu vrode togo :) na Cruft's hochetsja :)
Будем болеть!:shy:

Mannique 17.09.2007 21:36

сдавали кровь на тест недавно, сидим результат ждйем ... нервничаем

Sivka 18.09.2007 10:25

Цитата:

сдавали кровь на тест недавно, сидим результат ждйем ... нервничаем
как думаешь ехать? через Хельсинки полетишь?

Mannique 18.09.2007 10:46

дууууууумаю :) я думаю через Москву с Евразийеи ...

Sivka 18.09.2007 13:22

Цитата:

дууууууумаю :) я думаю через Москву с Евразийеи ...
рискованно. заколебешься с карго

Mannique 18.09.2007 13:53

я тут вообше уже не знаю куда кидаться :) замучаласьварианты думать :)

Serenada 16.10.2007 14:32

"Из достоверных источников" ну и вообще чтобы титул Чемпион Франции не было соблазна приравнять к титулу Чемпион России......правила получения ЧФ

"Титул чемпиона Франции является одним из сложных в мире. Собака может иметь 200 САС и 200 САСIB но никогда не станет чемпионом , если : нужно получить 1 САС на чемпионате Франции организованный SCC - Societe Centrale Canine или чемпионате Франции организованный клубом , иначе говоря националка - Nationale d'Elevage. Таких выставок 2 в году. Без этого САС стать чемпионом невозможно. На этих выставках присуждается 1 САС для всех классов.

Далее нужно иметь 1 САС на специализированной выставке организованной клубом в ранге САС или CACIB - таких выставок 5 - 7 в году.

Далее 1 САС на интернациональной выставке. Во Франции 1 САС для всех классов. Класс чемпионов САС не присуждается.

Далее : чтобы потвердить титул чемпиона при условии получения 3 необходимых САС нужно пройти несколько тестов. 1 - глаза , 2 - дисплозия ( заверенная офицальным ветеринаром , которого признаёт клуб ) 3 - ТАN ( дружит с головой или нет ) При отсутсвии любого теста чемпионство не возможно. "

Aikenka 16.10.2007 15:48

А что такое "дружит с головой или нет? :)

Charodeika 16.10.2007 18:12

Кто знает?
Я читала приглашение на ЧМ в Швецию на русском языке и не очень поняла, присуждается ли САС в кл. Чемпионов в Швеции на Международных в-ках?

vera-Tim 16.10.2007 20:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Charodeika
Кто знает?
Я читала приглашение на ЧМ в Швецию на русском языке и не очень поняла, присуждается ли САС в кл. Чемпионов в Швеции на Международных в-ках?

Класс чемпионов в Швеции сравнивается только на САС!В!!!!

Charodeika 17.10.2007 17:58

vera-Tim
Спасибо.

OK 25.10.2007 18:42

Кто знает как получить чемпиона Бельгии и Швейцарии

vera-Tim 25.10.2007 20:16

Чемпион Бельгии 4 САС, сроком не менее 1 года и 1 дня (САС получает собака, получившая звание Лучшая сука или Лучший кобель)

evaks 25.10.2007 20:49

на Чемп.Швейцарии надо мин. 4 САСа, 2 из них на САСИБах, под мин. 3мя экспертами, и мин.год с первого до
послед

Mannique 25.10.2007 23:06

eto esli sobaka bez titulov ? a esli uzhe chempion ?

vera-Tim 25.10.2007 23:09

Цитата:

eto esli sobaka bez titulov ? a esli uzhe chempion ?
смотри подписан ли договор между эстонией и этими странами. В России не подписан.

OK 26.10.2007 14:21

Спасибо

Алёнка 26.10.2007 14:34

CАС с летнего BRUSSELS DOG SHOW для Чемпиона Бельгии считается за 2.

evaks 26.10.2007 17:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
CАС с летнего BRUSSELS DOG SHOW для Чемпиона Бельгии считается за 2.
Отлично, начит осталось еще 2!!! Наврное, можно опять же на этом шоу чтобы один за 2?

Алёнка 26.10.2007 20:39

К сожалению нет-потому как нужно 4 САС от 3-х разных экспертов.
А так будет только от 2-х(((((((((((((((((
Да иногда и не получается год между 2-мя выставками.

Кстати-резерв САС из Дортмунда с САСИВов-считается за нормальный САС.

Gaida 01.11.2007 18:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
смотри подписан ли договор между эстонией и этими странами. В России не подписан.
У Балтии ни с Швейцарией ни с Бельгиeй никакого договора нет:shuffle:

na minutku 09.01.2008 20:45

копирую

Добрая ты... но справедливая! Перевожу, чтобы распутаться самой и других распутать:

Кобель-победитель (W) и сука-победительница (W) [также] соревнуются с чемпионами в ринге "Лучший в породе". В этом ринге присваиваются следующие титулы:
Лучший представитель породы (B) - присуждается лучшей собаке, соревновавшейся в ринге "Лучший в породе"
Лучший представитель противоположного пола (OS) - присуждается лучшему преставителю пола, противоположного победившей собаке (B)
Лучший победитель (BW) - присуждается тому, кто лучше, из кобеля-победителя и суки-победительницы, то есть из двух нечемпионов.

цитата:
Winners Dog and Winner Bitch [also] compete with the champions in Best of Breed. There are three possible awards a dog can win at this level:
Best of Breed - Awarded to the best dog in the Best of Breed competition
Best of Opposite Sex - Awarded to the best dog of the opposite sex to the Best of Breed winner
Best of Winners - Awarded to the best dog between Winners Dog and Winners Bitch

oley 10.01.2008 00:02

... и ссылочка на страничку о начислении баллов (поинтов) на сайте AKC.

Zlato-Sibiri 19.03.2008 16:53

Если собака ЮЧ Казахстана, то взрослого как получить?

Апрелька 19.03.2008 17:16

Девушки, я вот тут пособирала, что могла... http://ruspoodle.com/info/about_titles-rules2.php

может быть, будут какие-нибудь дополнения? :shuffle: присылайте мне, пожалуйста, на olga@sunpudel.ru, давайте соберем вместе побольше всего! :rev:

Елена Старчак 19.03.2008 17:23

Оля , а по Словении у тебя откуда инфа? Там все по другому.

Апрелька 20.03.2008 12:18

эээ, не помню...:shuffle: а как там?

evaks 27.03.2008 15:10

У меня такой вопрос, может ли собака с регистровой родословной стать Чемпионом ?

vittaa 27.03.2008 15:40

evaks, чемпионом чего? Чемпионом России может. Интером - нет, тк регистровую родословную на экспортную просто не меняют:( Во всяком случае мне в клубе так сказали, а на сайте РКФ я инфы не нашла...

ДЖОЛЛИ 27.03.2008 16:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
evaks, чемпионом чего? Чемпионом России может. Интером - нет, тк регистровую родословную на экспортную просто не меняют:( Во всяком случае мне в клубе так сказали, а на сайте РКФ я инфы не нашла...
C регистровой родословной собака может стать Чемпионом России только для отечественных пород собак, но поскольку Пудель к таковым не относится, то с регистровой родословной Чемпиона Росии на породу пудель не оформляют, хотя на выставках сертификаты с САС дают.

vittaa 27.03.2008 16:25

ДЖОЛЛИ, оформляют! У меня в питомнике есть пудель - ЧР, у которой в родословной двух колен нет по маме, а титул оформили вообще без проволочек. Это Танцовщица, тётя собаки, что у меня на аватаре.

evaks 27.03.2008 16:37

Цитата:

evaks, чемпионом чего?
Чемпионом Европы.
Экспортные родухи делают!

ДЖОЛЛИ 27.03.2008 16:37

Цитата:

ДЖОЛЛИ, оформляют! У меня в питомнике есть пудель - ЧР, у которой в родословной двух колен нет по маме, а титул оформили вообще без проволочек. Это Танцовщица, тётя собаки, что у меня на аватаре.
Интересно, с какого времени. У меня есть 13-летняя сука карликовая серебристая, у которой много-много-много САС-ек, но нет тоже двух колен в родословной. Так когда- то давно Хамасуридзе сказал, что все наши сертификаты на Чемпиона России не обменяют по вышеуказанной причине.

vittaa 27.03.2008 16:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks

Экспортные родухи делают!

Это оч хорошая новость! Спасибо!
Джолли, да уж года 3 как минимум можно! Я просто плакала от радости, когда это узнала. Это тяжко - имея красивую собаку, имея желание выставляться, на каждой выставке занимая как минимум 2 место в группе и выиграв под породником всю выставку, даже не оформить ЧР. Причём регистр у её мамы был просто из-за халатности...

ДЖОЛЛИ 27.03.2008 17:15

Цитата:

Это оч хорошая новость! Спасибо!
Джолли, да уж года 3 как минимум можно! Я просто плакала от радости, когда это узнала. Это тяжко - имея красивую собаку, имея желание выставляться, на каждой выставке занимая как минимум 2 место в группе и выиграв под породником всю выставку, даже не оформить ЧР. Причём регистр у её мамы был просто из-за халатности...

А может и мне на свою 13-летнюю пенсионерку пойти и оформить ЧР, сертификаты все сохранились. Интересно, действует ли срок давности в РКФ?

Yulja c Dizelem 27.03.2008 17:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Интересно, с какого времени. У меня есть 13-летняя сука карликовая серебристая, у которой много-много-много САС-ек, но нет тоже двух колен в родословной. Так когда- то давно Хамасуридзе сказал, что все наши сертификаты на Чемпиона России не обменяют по вышеуказанной причине.
на ЧР саски меняют уже лет 5. регистровые родуха на экспорт меняют, и получать и выставлять на САС!ВА можно. Только эти САС!ВЫ не подтверждают в ФЦИ.

Так что Чемпиона Европы по регистру получить можно, но скорее всего не имеет своей силы. он как бы официально не подстверждается, по крайней мере САС!В точно не подтверждаются.

ДЖОЛЛИ 27.03.2008 17:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
на ЧР саски меняют уже лет 5. регистровые родуха на экспорт меняют, и получать и выставлять на САС!ВА можно.

Юля, спасибо, а я и не знала про ЧР:shy: :shuffle:

Black Pearl 23.04.2008 02:08

Inter

Експерты ФЦИ выставок, помогите запутавшимуся ...

Вот мы наконец-то закрыли Американского Чемпиона, и хотим попробовать Интера. У нас будет шоу по ФЦИ стандартам , сказали надо зарегистрироватся в Откритом классе , если первый раз ...

http://www.iabca.com/index.html

Так че нам надо получить и вообше какие оценки бывают?
Што-то я пролестала тут и не вйехала как-то ...

na minutku 23.04.2008 03:09

О, получили чемпиона? Поздравляю!!!!!!!!
Насколько я понимаю в этом сайте, это не по системе FCI. Это что-то еще.

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.