Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Помогите придумать и создать логотип Пудель-команде ПиК!!! (тема временная) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4848)

oley 12.04.2008 12:04

Вот неплохой текст, не депрессивный, но и не оптимистичный без причины... как есть его конечно нельзя использовать (специфика страны и не только), но может быть Маше какие-то идеи пригодятся.

Цитата:

Are you looking for a new pet? Perhaps a dog or cat? Did you know there are thousands upon thousands of homeless dogs and cats in shelters? Just because a dog or cat ends up in a shelter, does not mean it cannot make a good pet. A lot of pets end up in shelters simply because the original owners did not do their homework, did not understand canine needs, did not research the breed, or mix of breeds in the dog and simply picked the wrong type of pet. OR never realized how much work a pet was, until they had one, and decided they didn't want the responsibility.

There are many reasons why one should check into getting a rescue animal FIRST when looking for a new pet. ONE, shelters out there are flooded with great pets who are just waiting for a home to love them. TWO, a rescued animal will cost you less than buying a puppy from a breeder, and THREE, you will be saving a life!
Вы хотите завести питомца? Кошку или собаку? Знаете ли вы, что тысячи домашних животных нуждаются в пристройстве, хотят иметь свой дом? Если животное оказалось в приюте, это не значит, что из него не выйдет хорошего питомца. Собаки оказываются на улице по разным причинам... Кого-то взяли в дом маленьким щенком необдуманно, не пытались понять нужды собаки и особенности ее породы. Возможно, не задумывались о том, что собака требует ответственного отношения, а когда осознали это, то продпочли избавиться от такой обузы.

У нас есть целый ряд причин посоветовать вам обратить свой взгляд на бездомное животное: во-первых, приюты переполнены собаками, которые мечтают обрести свой дом и семью, во-вторых, это гораздо дешевле, чем покупать щенка, а самое главное - этим вы спасете собачью жизнь.

Tamara 12.04.2008 21:37

Вложений: 1
jorika, как Вам вот (без претензии на идеальный стандарт)))) Не переквадраченный? и чёт мне кацца рубильник великоват получился, нет? Бантик нужен? Дайте знать, чего подправить
ЗЫ: можно в личку, если так лучше, а етот пост я уберу

Tamara 13.04.2008 03:07

ой, сорьки, просили же чёрного... сейчас исправлюсь

Tamara 13.04.2008 03:15

воть

jorika 13.04.2008 08:07

Tamara, пудель очень красивый!!! А учитывая что у меня две собаки - черная и коричневая, я прямо вся разрываюсь! Утаскиваю себе черненького, если позволите! Я ваш должник! СПАСИБО!!!!!!

oley 13.04.2008 08:38

Тока развернуть бы его лицом к зрителям, а то мне кажется, что он обиделся немного :)

Elena 13.04.2008 10:04

А я утащила и того и другого!:tongue: Можно??? ( тем более, что я УЖЕ утащила:shuffle: )

jorika 13.04.2008 10:08

Elena, чур на аватаре черный мой!

jorika добавил(а) [date]1208070602[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
jorika, как Вам вот (без претензии на идеальный стандарт)))) Не переквадраченный? и чёт мне кацца рубильник великоват получился, нет? Бантик нужен? Дайте знать, чего подправить
ЗЫ: можно в личку, если так лучше, а етот пост я уберу

Рубильник это наш формат, Тамара! Вчера на выставке Нинсанна подошла к столу где стояла моя черная сука и сначала сказала - ну и рубильник у девочки! :lol: :lol: :lol:

Elena 13.04.2008 10:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Elena, чур на аватаре черный мой!

jorika добавил(а) [date]1208070602[/date]:

Рубильник это наш формат, Тамара! Вчера на выставке Нинсанна подошла к столу где стояла моя черная сука и сначала сказала - ну и рубильник у девочки! :lol: :lol: :lol:

Блин, Маш, ну ты шустрая!!!:biggrin: Уже и аватор успела поменять!!! :bud: А смотрится классно!!!

Elena 13.04.2008 10:21

А вот и рубильник.

jorika 13.04.2008 11:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
А вот и рубильник.
Кругом папарацци, мамарацци и сам рацци! Утащу к себе для истории, можно? Кто автор рубильникоснимка? :)

(шепотом) для себя сделаю два вывода. Первый - я люблю своего парикмахера - только после ее золотых рук я могу месяцами обрастать и выглядеть прилично:) Стриглась на Новогодние празники, и все еще человек:)

И второй - мадам Сижу крупновата, надо на диету:) :lol: :lol: :lol:

Elena 13.04.2008 14:41

Цитата:

Кругом папарацци, мамарацци и сам рацци! Утащу к себе для истории, можно? Кто автор рубильникоснимка? :)

(шепотом) для себя сделаю два вывода. Первый - я люблю своего парикмахера - только после ее золотых рук я могу месяцами обрастать и выглядеть прилично:) Стриглась на Новогодние празники, и все еще человек:)

И второй - мадам Сижу крупновата, надо на диету:) :lol: :lol: :lol:

Ваша мадам Сижу наводит Вас на грустные мысли о диете???:biggrin: Пожалуйста, вот во весь экран без мадам Сижу, но зато торс с осиной талией! И чудеса парикмахерского искусства можно рассмотреть!:wink: :tongue:

Ninsanna 13.04.2008 15:37

Цитата:

Tamara, пудель очень красивый!!! А учитывая что у меня две собаки - черная и коричневая, я прямо вся разрываюсь! Утаскиваю себе черненького, если позволите! Я ваш должник! СПАСИБО!!!!!!
Надеюсь, что Тамара не обидится :shy: .
Предлагаю нашей русфорумской мамарацке и любительнице рубильников двух окрасов вот такой вариант.
:rev:

Татьяна Шершова 13.04.2008 16:08

:appl: :appl: :appl:

jorika 13.04.2008 18:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Надеюсь, что Тамара не обидится :shy: .
Предлагаю нашей русфорумской мамарацке и любительнице рубильников двух окрасов вот такой вариант.
:rev:

Один рубильник хорошо, а два - лучше :hah: :hah: :hah:

JASMIN 13.04.2008 19:30

Супер!

Tamara 13.04.2008 21:44

Маша, Лена, девочки, нет проблем, пожалуйста, берите что хотите :) :) :)
... у меня с детства все тетради и конспекты и всё что можно было изрисовано собаками, оч. приятно что хоть где-то пригодилось :) ...files у меня в нормальном разрешении есть (нужно?).
Нинсанна, красиво получилось, я только расчитывала что ето был черновик, для доработки. Что бы вы изменили в екстерьере?
Олечка, да, мне тож интересно сделать в полупрофиль, но тогда нужно глаза/нос прорисовывать, а они или сливаются, или "раздуваются" при уменьшении... Рубильник не получаецца, короче :crazy:
могу попытаться "добить" ето дело (на след. выходых)

jorika 14.04.2008 08:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Ваша мадам Сижу наводит Вас на грустные мысли о диете???:biggrin: Пожалуйста, вот во весь экран без мадам Сижу, но зато торс с осиной талией! И чудеса парикмахерского искусства можно рассмотреть!:wink: :tongue:
:crazy: :crazy: :crazy:

Аааа! Щас Нинсанна скажет мне - привыкайте отпускать хвост! Держите его только на фотограифровании или на сравнении! :lol: :lol: :lol: Ну вы мамарацци, все, все засняли!

jorika добавил(а) [date]1208151254[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Маша, Лена, девочки, нет проблем, пожалуйста, берите что хотите :) :) :)
... у меня с детства все тетради и конспекты и всё что можно было изрисовано собаками, оч. приятно что хоть где-то пригодилось :) ...files у меня в нормальном разрешении есть (нужно?).
Нинсанна, красиво получилось, я только расчитывала что ето был черновик, для доработки. Что бы вы изменили в екстерьере?
Олечка, да, мне тож интересно сделать в полупрофиль, но тогда нужно глаза/нос прорисовывать, а они или сливаются, или "раздуваются" при уменьшении... Рубильник не получаецца, короче :crazy:
могу попытаться "добить" ето дело (на след. выходых)

(шепотом) а мне все нравится! Я бы может немного иначе постригла передние лапы и на хвосте помпошку сделала побольше, оставив "черенок" покороче. а там мне нрааавится:)

jorika добавил(а) [date]1208151887[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Гамлет и Лева
Ответить не могла сразу, потому что возилась с подобранцем своим новым. Извините.

Зовут меня Диана.

Профильные издания будут или по собакам вообще, или по пуделям, или по пристраиваемым животным. Конкретные рассказы о пристраиваемых могут быть только в последнем по списку издании. И это большая редкость. Если о собаке есть статья, а не короткое объявление - как правило, это означает, что случай у нее тяжелый и пристраивается она плохо. Рассказ это своеобразный пиар ход для привлечения внимания к этой собаке.

С форматом я ошиблась. Конечно статья должна быть меньше.
Вы правы, лучше ориентируетесь на свои ощущения.

Сроками нас никто не ограничивал - по Второй жизни пока пойдет информационный текст. Заменить его можно будет 10 мая.

В Пудель-ревю планируется ноябрь.

В ЖЖ вообще сроков быть не может.

Диана, я, мне кажется, кое-что придумала. Я уточняю сейчас один маленький факт, и начну. Мне бы чуток поподробнее о самой команду, ее деятельности, персоналиях. Контакты указываем?

Гамлет и Лева 14.04.2008 10:21

Цитата:

Диана, я, мне кажется, кое-что придумала. Я уточняю сейчас один маленький факт, и начну. Мне бы чуток поподробнее о самой команду, ее деятельности, персоналиях. Контакты указываем? [/B]
Маша, контакты указываем.

Может проще будет если я позвоню и расскажу. Реально быстрее получится. А то даже поток сознания не успеваю написать. Ложусь в два ночи и рано утром после выгула сразу на работу.

Гамлет и Лева 21.04.2008 10:27

Вот хвастаюсь нашей страничкой во Второй жизни.

http://www.2lf.ru/refuge/detail.php?ID=4880&SPEC=0

kendrax 21.04.2008 10:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Гамлет и Лева
Вот хвастаюсь нашей страничкой во Второй жизни.

http://www.2lf.ru/refuge/detail.php?ID=4880&SPEC=0

мне очень понравилось!

JASMIN 21.04.2008 10:39

Какие вы молодцы! Отличная страничка! Дай бог Вам успеха, в таком не простом деле!

Aikenka 21.04.2008 11:17

Классно получилось! Здорово!!!

Alla 22.04.2008 01:24

Мне тоже понравилось! Здорово!

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.