Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

L.S. 12.04.2008 23:34

Вложений: 1
Эти фотки 2-х месячной давности - доказательство того, что шерсть на ней была:smile: :smile: :smile: :smile:

Tamara 12.04.2008 23:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.
Накануне выставки обнаружилось, что в результате постоянных "помывок без посушек" практически по всему её телу образовался "панцирь из войлока", расчесать который было уже невозможно. Всё тело, кроме головы, хвоста и ног ниже колена было побрито лезвием 7 мм.:frown: Ну и , конечно, хозяйке было объявлено, что ни на какие выставки в таком виде они не идут. А сегодня за 2 часа до монопородки было решено, что , несмотря ни на что, Боню покажем народу. На выставку её доставили за 20 мин. до ринга и... показали:smile: :smile: :smile:
L.S., отлично!! :appl:

L.S. 12.04.2008 23:35

С любимой мааамой.:smile:

L.S. 12.04.2008 23:36

А ведь тогда на ней не было ни одного колтуна...:(

L.S. 12.04.2008 23:37

...и ещё такая фотка

L.S. 12.04.2008 23:40

А это папа Бони - Арт Аттак Гвидон...сегодня стал на монопородке Лучшим большим белым пуделем.:appl: :hb:

L.S. добавил(а) [date]1208033007[/date]:
Тамара, спасибо!
Отлично-то, оно, конечно,отлично...
Только я вот теперь гадаю: Кто у нас в питомнике следующий в очереди на "раздевание"???:shuffle: :smile: :smile: :smile:

EGOR 13.04.2008 02:49

L.S. - класс!!!:appl:
Красивые девчонки - они и в "неглиже" красивые!:biggrin:

LioudmilaSherman 13.04.2008 04:42

Цитата:

Накануне выставки обнаружилось, что в результате частых и регулярных "помывок без посушек"(втечение последних двух месяцев) практически по всему её телу образовался "панцирь из войлока", расчесать который было уже невозможно. В итоге всё тело, кроме головы, шеи, хвоста и ног ниже колена было побрито лезвием 7 мм.:frown: Ну и , конечно, хозяйке, (которая была на самом деле счастлива) было объявлено, что в таком виде ни на какие выставки они не пойдут. А сегодня за 2 часа до монопородки было решено, что , несмотря ни на что, Боню наконец-то покажем народу. На выставку её доставили за 20 мин. до ринга и... показали:smile: :smile: :smile: После чего хозяйка долго убеждала меня, что пуделей надо показывать именно в таком виде, чтобы не вводить эксперта и зрителей в заблуждение всякими красивыми стрижками, скрывающими недостатки собак...:lol: :lol: :lol:
L.S., твои в любой стрижке хороши.:appl: :poz:

Ninsanna 13.04.2008 09:38

Цитата:

Гыыы... А БЛИСС ТРАЙН продолжает "раздеваться":smile: :smile: :smile:
Вот сегодня на монопородку клуба Дельта-Пал наша Боня -Блисс Трайн Мэри Поппинс тоже пришла "совершенно раздетая":biggrin: , но при этом умудрилась всё-таки выиграть свой класс юниоров.:hb: :appl:

А патамушта Нинсанне, извините, нахвиг не нужны ваши дурацкие вавилоны... Нинсанна, понимаш, собачку смотрит, как там она устроена, как движется, как ведет себя, есть ли у неё милое-хитрое-самодостаточное-благородное лицо пуделя... А шерсти должно быть достаточно только для того чтобы была возможность понять породная или не породная эта шерсть и насколько густая она (бо редкая - тоже не породный признак)
:crazy: :tongue: :rev:

Ясен пень, что на общий Бест (если я сужу САСку) стараюсь послать (а потому и выбрать) пуделя более нарядного и лучше всех показывающего себя.
Но на моно - мы сами себе хозяева и смотрим пуделей, сравнивая их только с пуделями.
:shuffle:

L.S. 13.04.2008 12:12

Девочки! Спасибо!
Нинсанна! Конечно, Вы, как всегда, правы.:) Тем более, что в нашем случае сука, действительно, хорошА! Обидно до слёз!:( Ведь теперь ей сидеть дома как минимум пол-года:(
А я вчера любовалась ею, когда она бегала по рингу, и думала: Боже! КАК же она похожа на свою маму - Дусю (БТ Дэнгл-Долли)!!! И даже те же привычки-сидеть на ручках...:):):):)

L.S. 13.04.2008 12:16

.

L.S. 13.04.2008 12:17

..

molga 13.04.2008 16:28

[QUOTE]Первоначальное сообщение от L.S.
[B]А это папа Бони - Арт Аттак Гвидон...сегодня стал на монопородке Лучшим большим белым пуделем.:appl: :hb:

Ура!!! Ура!!! И наш тоже папа.Очень очень рады!!!! Поздравляем!!!:appl: :poz:

Ninsanna 13.04.2008 16:35

Цитата:

Нинсанна! Конечно, Вы, как всегда, правы.:) Тем более, что в нашем случае сука, действительно, хорошА! Обидно до слёз!:( Ведь теперь ей сидеть дома как минимум пол-года:(

Людмила Степановна! Дорогая! И как это у вас на всеёё слез хватает?
Можно подумать, что ей, как когда-то Марлен Дитрих, зубы выбили для того чтоб скулы узкими, а щеки впалыми казались :lol: :lol: :lol:

EGOR 13.04.2008 16:36

L.S., Гвидон - красавец!
И родственник опять же (что приятно!):biggrin: :cool: :biggrin:

Aikenka 13.04.2008 18:11

Очень красивая Бонечка!
Поздравляю с победой :appl:

И нисколько не портит красивую собаку такая стрижка! Наоборот, мне кажется, красиво, изящно, спортивно и всё, что видим - настоящее, никаких оптических эффектов :)

Цитата:

А ведь тогда на ней не было ни одного колтуна...:(
Прошу прощения, интересно, с чем такой эксперимент - мыть не отфенивая?
:shuffle:

Victory 13.04.2008 20:37

Поздравляю всех с удачными выходными!:hb:
Как жаль, что нас там не было:shy:
У нас тоже новости.
Сегодня в Архангельске проходила выставка Российской Лиги Кинологов.
Маруся - ВОВ! :rev:
Вторая в общем бесте, кормилица наша :bis:
Алиса - вторая в бесте бебиков! :appl:
Сосиске было ну очень весело, как Мане в первые разы. Надо было обязательно обогнать меня и за штанину укусить :crazy: Чудо - ребенок:bud:
Фото не очень удачные, на мыльницу.
Алиса - стойка.

Victory 13.04.2008 20:38

Летим

Victory 13.04.2008 20:39

Чернопоп

Victory 13.04.2008 20:40

Гусен-сусен раз

Victory 13.04.2008 20:41

Марусь два

Victory 13.04.2008 20:43

Фото с догги.ру

Zyami 13.04.2008 21:12

Вика поздравляю!!! Марусь красавица!!!

Zyami добавил(а) [date]1208111085[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Поздравляю всех с удачными выходными!:hb:
Как жаль, что нас там не было:shy:
У нас тоже новости.
Сегодня в Архангельске проходила выставка Российской Лиги Кинологов.
Маруся - ВОВ! :rev:
Вторая в общем бесте, кормилица наша :bis:
Алиса - вторая в бесте бебиков! :appl:
Сосиске было ну очень весело, как Мане в первые разы. Надо было обязательно обогнать меня и за штанину укусить :crazy: Чудо - ребенок:bud:
Фото не очень удачные, на мыльницу.
Алиса - стойка.

Вика!!!!

Как я рада за тебя и твою-мою дочу и Марусю!!!! Поздравляю!!!!
Ты молодец 2 резерва БИс это отличный рез-т!!!

Victory 13.04.2008 22:26

L.S.: поздравления нашим! Мариаша - красавица:)))))

L.S. 13.04.2008 23:21

Вика!
Поздравляю!
Здорово!
Молодцы, девчонки!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Вторые выходные подряд в вашем регионе res-BIS - БОЛЬШИЕ ПУДЕЛИ БЛИСС ТРАЙНА!!! Ураааа!!! :poz:

Ninsanna 13.04.2008 23:35

L.S., а что будет в следующее воскресенье в этом регионе....уууууууууу...что будет!!!

L.S. 13.04.2008 23:38

Нинсанна! А что будет???? Я не в курсе... Расскажите...:smile:

Ninsanna 13.04.2008 23:43

А всероссийка в Мурманске. Народу туча. И есть пудельфаны.
Чо буит... Буит полуживая баушка отечественного пуделеводства отпахавшая в ринге от 9 до 9.

Главное, на обратный самолет не опоздать. Надеюсь, это не произойдет, т.к. рейс в 4 часа ночи. Думаю, что к тому времени выставка все-же окончится.:alc:

L.S. 13.04.2008 23:55

Ясно! Но моих там не будет:):):)

А насчет "полуживой бабушки". Ха, ха! Видели мы вечером после монопородки в субботу, как "полуживая бабушка", проведя целый день на ногах в жуткой "душегубке" на Знаменских, ооооочень бодренько побежала к метро...:):):)
Нинсанна! Преклоняюсь! Дай Вам Бог ещё на долгие долгие годы здоровья и бодрости!

Airy 14.04.2008 13:30

Вот такая вот собачка...:wink2:

Serenada 14.04.2008 13:42

ой, это угадайка???????

Airy 14.04.2008 13:50

Ну да, типа того. А то куда не зайди - кругом чернуха. А тут кусочек белого позитива!

ATAMI 14.04.2008 14:08

L.S., Lida, Dinok, emerei, поздравляю с удачными выступлениями в эти выходные!

Airy,мальчик растет и хорошеет!Удачи ему!

Спасибо за поздравления и всем, кто болел за нашего СОЛО - ATAMI ARAFEL MUTEKI!!!! Спасибо, ребята, мы на самом деле не знали, что у Соло столько поклонников и поклонниц!

ATAMI ARAFEL MUTEKI (13 МЕС) - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, ЛУЧШИЙ БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ ВЫСТВКИ, BEST in SHOW!

:appl: :appl: :appl:

фоторепортаж будет готов позже, извините.

Kenia1976 14.04.2008 14:13

О это наверное Самарканда (не знаю полного имени) в Динином исполнении?) Супер просто!

Serenada 14.04.2008 14:14

тогда можно смелое предложение по угадайке?????
белый кобель которого держит Дина :-))))))
мож Самарканда так преобразился????

ATAMI 14.04.2008 14:49

Serenada, и гадать не надо и так видно, Самарканда так преобразился!

Поздравляю EMEREI LANCE-PIERRE D'AJOURE, его хозяйку Лидию Тищенко и бессменного хендлера Ирину Степаненко с ЛПП на Всероссийской выствке Дель-Пал и 2 местом в 9 группе!!!

ATAMI 14.04.2008 14:51

Хочу поздравить и свою дочь, ЭМЕРЭЙ НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА (НИКА), и ее хозяйку Татьяну Георгиеву! На выставке Дельта-Пал она стала Лучшей сукой! (при условии, что Ника больше года не показывалась на выставках)

ATAMI 14.04.2008 14:51

А это младший братик Соло и старшая сестренка Ника:smile:

Victory 14.04.2008 14:55

Самарканд 100% :)))
Динуль -ты супер! Это ж 2 разные собаки...
Атами: Ирина - поздравляю! Какого звездного мальчика оставили! :)))
Емерей: потрясающе выглядите обе))).

Rococo 14.04.2008 14:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от ATAMI
А это братик Соло и сестренка Ника:smile:
:appl: :poz: Pozdravlaju! Kakije krasavci!:appl:

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.