![]() |
Вложений: 1
Эти фотки 2-х месячной давности - доказательство того, что шерсть на ней была:smile: :smile: :smile: :smile:
|
Цитата:
|
С любимой мааамой.:smile:
|
А ведь тогда на ней не было ни одного колтуна...:(
|
...и ещё такая фотка
|
А это папа Бони - Арт Аттак Гвидон...сегодня стал на монопородке Лучшим большим белым пуделем.:appl: :hb:
L.S. добавил(а) [date]1208033007[/date]: Тамара, спасибо! Отлично-то, оно, конечно,отлично... Только я вот теперь гадаю: Кто у нас в питомнике следующий в очереди на "раздевание"???:shuffle: :smile: :smile: :smile: |
L.S. - класс!!!:appl:
Красивые девчонки - они и в "неглиже" красивые!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
:crazy: :tongue: :rev: Ясен пень, что на общий Бест (если я сужу САСку) стараюсь послать (а потому и выбрать) пуделя более нарядного и лучше всех показывающего себя. Но на моно - мы сами себе хозяева и смотрим пуделей, сравнивая их только с пуделями. :shuffle: |
Девочки! Спасибо!
Нинсанна! Конечно, Вы, как всегда, правы.:) Тем более, что в нашем случае сука, действительно, хорошА! Обидно до слёз!:( Ведь теперь ей сидеть дома как минимум пол-года:( А я вчера любовалась ею, когда она бегала по рингу, и думала: Боже! КАК же она похожа на свою маму - Дусю (БТ Дэнгл-Долли)!!! И даже те же привычки-сидеть на ручках...:):):):) |
.
|
..
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от L.S.
[B]А это папа Бони - Арт Аттак Гвидон...сегодня стал на монопородке Лучшим большим белым пуделем.:appl: :hb: Ура!!! Ура!!! И наш тоже папа.Очень очень рады!!!! Поздравляем!!!:appl: :poz: |
Цитата:
Можно подумать, что ей, как когда-то Марлен Дитрих, зубы выбили для того чтоб скулы узкими, а щеки впалыми казались :lol: :lol: :lol: |
L.S., Гвидон - красавец!
И родственник опять же (что приятно!):biggrin: :cool: :biggrin: |
Очень красивая Бонечка!
Поздравляю с победой :appl: И нисколько не портит красивую собаку такая стрижка! Наоборот, мне кажется, красиво, изящно, спортивно и всё, что видим - настоящее, никаких оптических эффектов :) Цитата:
:shuffle: |
Поздравляю всех с удачными выходными!:hb:
Как жаль, что нас там не было:shy: У нас тоже новости. Сегодня в Архангельске проходила выставка Российской Лиги Кинологов. Маруся - ВОВ! :rev: Вторая в общем бесте, кормилица наша :bis: Алиса - вторая в бесте бебиков! :appl: Сосиске было ну очень весело, как Мане в первые разы. Надо было обязательно обогнать меня и за штанину укусить :crazy: Чудо - ребенок:bud: Фото не очень удачные, на мыльницу. Алиса - стойка. |
Летим
|
Чернопоп
|
Гусен-сусен раз
|
Марусь два
|
Фото с догги.ру
|
Вика поздравляю!!! Марусь красавица!!!
Zyami добавил(а) [date]1208111085[/date]: Цитата:
Как я рада за тебя и твою-мою дочу и Марусю!!!! Поздравляю!!!! Ты молодец 2 резерва БИс это отличный рез-т!!! |
L.S.: поздравления нашим! Мариаша - красавица:)))))
|
Вика!
Поздравляю! Здорово! Молодцы, девчонки!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Вторые выходные подряд в вашем регионе res-BIS - БОЛЬШИЕ ПУДЕЛИ БЛИСС ТРАЙНА!!! Ураааа!!! :poz: |
L.S., а что будет в следующее воскресенье в этом регионе....уууууууууу...что будет!!!
|
Нинсанна! А что будет???? Я не в курсе... Расскажите...:smile:
|
А всероссийка в Мурманске. Народу туча. И есть пудельфаны.
Чо буит... Буит полуживая баушка отечественного пуделеводства отпахавшая в ринге от 9 до 9. Главное, на обратный самолет не опоздать. Надеюсь, это не произойдет, т.к. рейс в 4 часа ночи. Думаю, что к тому времени выставка все-же окончится.:alc: |
Ясно! Но моих там не будет:):):)
А насчет "полуживой бабушки". Ха, ха! Видели мы вечером после монопородки в субботу, как "полуживая бабушка", проведя целый день на ногах в жуткой "душегубке" на Знаменских, ооооочень бодренько побежала к метро...:):):) Нинсанна! Преклоняюсь! Дай Вам Бог ещё на долгие долгие годы здоровья и бодрости! |
Вот такая вот собачка...:wink2:
|
ой, это угадайка???????
|
Ну да, типа того. А то куда не зайди - кругом чернуха. А тут кусочек белого позитива!
|
L.S., Lida, Dinok, emerei, поздравляю с удачными выступлениями в эти выходные!
Airy,мальчик растет и хорошеет!Удачи ему! Спасибо за поздравления и всем, кто болел за нашего СОЛО - ATAMI ARAFEL MUTEKI!!!! Спасибо, ребята, мы на самом деле не знали, что у Соло столько поклонников и поклонниц! ATAMI ARAFEL MUTEKI (13 МЕС) - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, ЛУЧШИЙ БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ ВЫСТВКИ, BEST in SHOW! :appl: :appl: :appl: фоторепортаж будет готов позже, извините. |
О это наверное Самарканда (не знаю полного имени) в Динином исполнении?) Супер просто!
|
тогда можно смелое предложение по угадайке?????
белый кобель которого держит Дина :-)))))) мож Самарканда так преобразился???? |
Serenada, и гадать не надо и так видно, Самарканда так преобразился!
Поздравляю EMEREI LANCE-PIERRE D'AJOURE, его хозяйку Лидию Тищенко и бессменного хендлера Ирину Степаненко с ЛПП на Всероссийской выствке Дель-Пал и 2 местом в 9 группе!!! |
Хочу поздравить и свою дочь, ЭМЕРЭЙ НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА (НИКА), и ее хозяйку Татьяну Георгиеву! На выставке Дельта-Пал она стала Лучшей сукой! (при условии, что Ника больше года не показывалась на выставках)
|
А это младший братик Соло и старшая сестренка Ника:smile:
|
Самарканд 100% :)))
Динуль -ты супер! Это ж 2 разные собаки... Атами: Ирина - поздравляю! Какого звездного мальчика оставили! :))) Емерей: потрясающе выглядите обе))). |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |