![]() |
Олечка!Сочувствую!Знаю,что боль останется навсегда,но нужно собраться и изовсех сил держаться даже тогда ,когда этих сил нет...Плачу вместе с Вами.
|
Как любитель 9 группы, породы пудель, черных мальчиков и девочек особенно, не могу молчать, сердце не хочет верить... Как-то держалась, пока не увидела последнее фото. От красоты Калины на нем, как всегда, дух захватывает... Рыдаю вместе с вами...
В Риге, многие скорбят и выражают Ольге глубокие соболезнования. Нет слов, как жалко. Ольга,надо найти силы жить дальше, надо держаться. Калина навсегда останется в памяти людей непобедимой красавицей. |
Нет слов........
Оля, держись. Все, что мы говорим, мало помогает... но... мы все с тобой... Только не понятно, за что.... |
Оля!
Нет слов.........не могу поверить...... какое горе !!! Держись, ты сильная !!! |
Я читаю и плачу, я пишу и рыдаю... спасибо всем за поддержку....
Наташа, ты красиво сделала память о Калюне.... Завтра будет готов результат от ветеринара, пока мы можем только догадываться..... |
Боже мой!
Держитесь! Мы с вами... |
Оль, все пшноводческое общество выражает тебе соболезнования!!! Держись дорогая...
|
Соболезную... Нет слов...
Как же ничтожны могут быть люди. Противно. |
Цитата:
Уже сейчас круг примет сузился... Время все поставит на свои места. Красавицу и любимицу нашу, увы, не вернешь... Но то, что зло получит по заслугам - сомнений нет. |
Оля держись....
|
Только что узнала о трагедии. Страшно, необъяснимо...
Держитесь, Оля.... |
а вообще - жутко от всего это.... КАЛИНУШКУ не вернеш.... а ведь она могла еще столько нас радовать своей красотой.. и какая разница, сколько у собаки было побед, и какая разница. красива ли она была... Это была ЛЮБИМАЯ собака Оли, это была любимица многих фанатов породы.... Оля, крепитесь... Весь пуделиный Калининград скорбит вместе с Вами... Мы в шоке тут... пишу, а по коже мурашки бегут... Господи, накажи этих тварей, кто такой ужас сотворил.......
|
Оля, когда будут силы, напиши пожалуиста о чем я спрашивала... симптомы, протекание болезни ...
|
Сейчас только узнала эту страшную новость на нашем итал. форуме.... это ужасно.....и еще более ужасно, если это было сделано на мировой выставке... это уже не красивый спорт.... это уже, блин, мафия, которая убирает все на своем пути......
Оля, искренние соболезнования от меня, а также от всех итальянских пуделистов. Мы с тобой. Держись. Ты сильная! Как бы не было больно, но ты сможешь пережить и это огромную потерю. Ты просто должна ее пережить и продолжить свое дело во имя Калины. |
Вложений: 1
Это для КАЛИНЫ.... Пусть они порадуют ее за мостом радуги......
|
Тяжело, когда собака умирает от старости. Очень тяжело, если от случайности(несчастный случай)... А когда так... Страшно подумать, что твориться с Олей... Хотелось бы отдать частичку себя, чтобы поддержать... У меня былА мечта увидеть Калину не на фото... Скорбим с Вами, Оля..
|
Оленька, держись, вчера прорыдала весь день, все из рук валится, на работу еле встала, ни о чем не могу думать, только О НЕЙ, невозможно представить, что она значила для тебя и для каждого из нас. Какие то пафосные фразы в голову лезут Собака Легенда, Собака Мечта... просто любимое родное существо.
Они будут наказаны... |
Цитата:
Все еще цепляемся за соломинку, что это случайность...страшная случайность и человеческий фактор тут не при чем..... |
Цитата:
|
На выставке очень тщательно следили за использованием косметики..все время ходили комиссии по допингу...я вообще не видела ни у кого флаконов на столах....чтоб подлить что то,над было украсть эти флаконы а потом вернуть...
|
Можно было просто поменять флаконы.........и поставить уже приготовленный на место нормального, секундное дело.....вопросов здесь все равно больше, чем ответов..............надо ждать анализов.
Kenia1976 добавил(а) [date]1216030922[/date]: По некотором размышлении, я что-то слабо верю в международную мафию, а вот больная психика одного человека..вполне. Однако и бытовые причины тоже исключать пока нельзя. В любом случае надо бдить теперь и не доверять своих собак, не оставлять их надолго одних на выставках. Kenia1976 добавил(а) [date]1216032024[/date]: Уже второй день, сижу смотрю в монитор тупо совершенно, периодически забываю,что ее нет........ну просто вот бывают случаи, когда ТАКОЕ не укладывается в голове. Господи, не дай Бог никому такого! И Дай Боже, чтобы Калюне было хорошо там, за мостом....и я уверена,ч то ей там хорошо! |
Kenia1976
В любом случае надо бдить теперь и не доверять своих собак, не оставлять их надолго одних на выставках. [/B][/QUOTE] Да уж Наташ,а лучше вообще не оставлять. НАХРЕН ТАКИЕ ВЫСТАВКИ СОБАК,ГДЕ СОБАКАМ ОПАСНО НАХОДИТЬСЯ !!! |
Боже!!!Аж сердце прихватило,как узнала об этом горе! А почитала ,так слез не могу остановить.Оля,мои самые глубокие соболезнования !Я понимаю Вас ,думаю,лучше всех,ибо 3 недели назад я потеряла сразу ДВУХ своих щенков (им было 2,5 месяца) именно из за отравления.Это страшно !!!Жаль Калину не только как потрясающую красавицу, а главное как часть тебя,как кусочек сердца и души!!И конечно,в память о ней НАДО ДЕРЖАТЬСЯ !
|
Олечька я была в шоке когда узнала, мои соболезнования ведь я её только, только видела в Питере , красавица КАЛИНА ,ведь Люксиного брата в Питере ,тоже отравили... Оленька держись ,я досихпор не могу поверить что её снами нет Оксана Кошелева .
|
Ужас, просто шок, почему именно в этом году такое творится, я лет пять активно выставляю и честно сказать ВПЕРВЫЕ слышу вообще об этом, я слышала ранее в середине 90-х, в начале даже, что было такое, но потом все затихло, что за больные люди вдруг объявились.
|
Большое горе!
И слов не подобрать! Я запомнила Калину еще совсем молоденькой! В самом начале ее карьеры! Она приезжала к нам на САСИБ. Уже тогда я поняла что это особенная собака. Оля помните , за какое счастье было мне подержаться за ее поводок! Я все разглядывала ее и разглядывала стараясь запомнить самые мелочи, тогда казалось что такой красоты пуделя не бывает! Спасибо вам Ольга за доставленное удовольствие от возможности увидеть эту красоту !! |
Цитата:
|
Только что узнали о Вашей утрате...
Скорбим вместе с Вами.. Держитесь |
ОЛЬ, мопсятники (не только из Росии) просили передать самые искренние соболезнования
http://hostpic.ru/thumbs/598617uyfxtbtcn.jpg Как бы не было сейчас больно и ... Но ты справишся. В память о Калине которая НИКОГДА не сдавалась, всегда рвалась только вперед с высоко поднятой головой. В память о ней, ради остальных обитателей Цветочной Поляны и ради тех кто тебя любит! |
http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif Калина.....
http://s13.rimg.info/2493d153c35a35d...ffd3ba5885.gif Крепись Оля |
Вложений: 1
У нас в архиве есть и в нашей памяти осталась вот такая прекрасная девочка Калина.Эта фотка уже после завершения казанской выставки в августе того года.
|
Оля, соболезную и плачу, не могу понять ЗА ЧТО??? такие страдания выпали бедной девочке... хочется свою собаку прижать поближе и защитить от всего, от всех... бедная зайка, она все равно будет рядом...всегда...:frown:
|
Цитата:
Этой зимой после выставки в Екатеринбурге погибла очень красивая белая стандартная сука. Отчего? - не берусь судить. Но мне бы очень не хотелось, чтобы ее хозяева начапли подозревать в злом умысле тех, кто находился рядом. В первую очередь - владельцев конкурирующих собак... Не надо нагнетать истерию. Остановитесь. Уважайте себя и других. Каждый из вас, кто сейчас готов обвинить конкурента, может оказаться на месте обвиненного. Подумайте, ВАМ будет приятно, если о вас будут думать, как об убийце, пусть даже убийце собаки? Хозяйка молчит, нет никакой симптоматики, нет результатов вскрытия - и пока этого нет, все остальное - домыслы. Уважайте друг друга. Хотя бы в память об этой замечательной собаке. Кому будет лучше, если мы позволим взять верх эмоциям и начнем смотреть друг на друга волками? Калину жаль. Очень. Как было бы жаль любую другую собаку, погибшую так нелепо в расцвете лет, пусть даже и не Чемпионку мира. Но это не повод ненавидеть друг друга и призывать к ненависти. |
Какая огромная утрата для ВСЕГО пуделиного мира... и совершенно невосполнимая утрата для владельца...(((((((
Примите мои самые искренние соболезнования ((((((( |
Плачу!!!!!!!Приехала с выставок,открыла интернет.....А тут такое.....................Олечка,дер жись.
|
Ольга, держись.соболезную.
А у этих гадов что б руки отсохли. У нас тоже такая гадина была - китайских хохлаток хотела травануть на выставке, да не удалось - дог перехватил и все... спасти не удалось. правда проще было ее вычислили и начистили хорошо...больше эта скотина не помышляет о таких делах. такое мог сделать только человек с проблемой с психикой. Все равно воздастся ему по заслугам когда нибудь. |
Мне жалко тех, кто нас не понимает,
Кто в спину шепчет: "Тварей развели!" И радостно ладони потирает, Узнав о смерти маленькой души. Кто палкой тычет бедную собаку, Бредущую по улице одну. И кто готов бросаться сразу в драку, Собачника увидев за версту. Где им понять, как сердце замирает, Как на душе становиться тепло, Когда твой верный пёс тебя встречает, Хозяина увидев сквозь окно! Скулит от счастья, лапы поджимает, Прохладным носом тычется в пальто, И полной грудью запах твой вдыхает- Скажите, кто вернее будет, кто? Они, наверное, даны нам свыше, Лохматые вместилища любви. Друг друга мы порой, увы, не слышим, Нас лучше, чище делают они! Старушка тихая выходит из парадной, В руках несёт завязанный кулёк, Ей легче на душе, когда поесть с отрадой Бежит к подъезду брошенный щенок. А есть такие, кто ещё подсыпет К котлетам яду щедрою рукой, И горя человеческого выпить Торопится за пёсий упокой! Не дай нам, бог, с такими повстречаться, Не дай нам ,бог, с такими встать в ряды, Не дай им, бог, хорошими казаться, Собаку от таких убереги… Примите и мои соболезнования! Я не знала вашу собаку, но я знаю как это больно! |
Цитата:
|
Такую КРАСОТУ сгубили... Оля, соболезную... большая утрата для всего пуделиного мира... (очень страшно! неужели на выставке ЭТО сотворили?... в голове не укладывается... )
|
Наши соболезнования из Kалифорнии
Получила писмо от Kat, Clarion kennel и сразу сюда ...
Олечка, наши соболезнования, держитесь! Хочется чем-то помочь, пожалуста ,напишите , может быть можем быть как-то полезны 10 лет назад , моя лучшая подруга " Олгис "возила Ротвелера Лаки на виставку в Германию, привезла мертвого , што то подсыпали в воду. Не могу поверить што ето со сих пор происходит .... |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |