![]() |
На России можно записаться на ПШ у меня. Я буду в пятницу и в воскресенье у ринга пуНделей с утра и до конца рингов точно.
|
Предлагаю добавить еще творческий конкурс "Самая красивая прическа"
|
Цитата:
Такчто, выношу этот вопрос на голосование Делать конкурс причесок или нет? финал ПШ по любому будет выбор короля-королевы, принца -принцессы и мистера и мисс очарование. |
понятно, конкурс причесок не проводим.
Кстати, народ, кто прислал неделю назад примерно деньги за запись по почте и не указал кличку пуделя - киньтесь в меня данными на собаку в личку. Помню что кто то с руса. но не помню кто (личку основательно почистила) И еще, пока еще идет запись по самой маленькой цене. Я буду завтра на выставке "Держава" в ЦСК 8 ноября на 2САС на ВДНХ кажется 57 пав. на Дельта пале постараюсь быть |
запись на Пудель шоу СТРОГО до 70 пуделей!
На данный момент записано 14 эксперта обнародую к началу декабря (как только получу офицальное согласие) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1226417106[/date]: ну и напишу еще одну новость. Получила подтверждение!! БЛАГОДАРЯ НАШИМ СПОНСОРАМ! если участников пудель шоу будет не менее 50, то ГЛАВНЫЙ ПРИЗ пуделю выигравшему парад чемпионов НОУТБУК!!! Также победители шоу и любимец публики получат очень ценные призы Также все участники уйдут с памятными призами вне зависимости от побед в конкурсах (в конкурсах призы не менее интересные и все имеют отношение к пуделю. |
отчет о пудель шоу со статьями, фото и видео приложением будет опубликован в одноименном журнале! С издательством все оговорено и все пришли к согласию. Название издательства пока умолчу. Детали что и как будет преподносится и как это оформить пока обдумываю. Благо время пока еще есть.
|
Про творческий конкурс "Самая красивая прическа".
А если конкурс причёсок сделать после всех основных конкурсов, практически последним (мы бы поучаствовали) |
Цитата:
|
А когда заявки на конкурсы делать?:wink2:
|
Цитата:
|
с января 2009г. цена записи начнет повышаться.
В этом году мнЮ можно будет поймать и записаться: завтра на Золотом Ошейнике (в ЦСК) или 27 декабря на 2хСАС (Спорткомплекс "Олимпийская Деревня 80"Мичуринский проспект д.2, м. Юго-Западная) ну или по телефону. |
Напомню, что до конца льготной (самой дешевой) записи на ПШ осталось 6 дней.
напомню цены на 2009 год До 1 января 400 руб 1 января - 1 апреля -500 руб 1 апреля – 1 мая – 600 руб 1 мая – 1 июля - 700руб 1 июля - 20 июня 800руб 20 июня – 30 июня 900руб ЦЕНЫ: БЕСПЛАТНО: победители первого пудель шоу: Мистер и Мисс Очерование Принц Король и Кололева А также участник выставки клуба БРИЗ 17 августа 2008г. Получивший звание «Лучший пудель выставки» ЦЕНЫ: БЕСПЛАТНО: победители первого пудель шоу: Мистер и Мисс Очерование Принц Король и Кололева А также участник выставки клуба БРИЗ 17 августа 2008г. Получивший звание «Лучший пудель выставки» (Если мне не изменяет память это Белоцветик Лав Стори (лениво документы поднимать. но точно кто то из Белоцветиков) со скидкой 30% Чемпионы Мира Чемпионы Европы Питомник «Золотой прибой» как питомник записавший наибольшее кол-во собак на первое пудель шоу При записи более 3 собак одного владельца со скидкой 50% Беби Щенки ветераны со скидкой 30% Чемпионы Мира Чемпионы Европы Питомник «Золотой прибой» как питомник записавший наибольшее кол-во собак на первое пудел шоу При записи более 3 собак одного владельца со скидкой 50% Беби Щенки ветераны Также наши спонсоры имеют скидку (по договоренности) на запись принадлежащих им собак или собак их разведения. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1230144895[/date]: 27 декабря я буду на 2САС в Олимпийской деревне. Поскольку ринг пуделей в 17 и 18 часов. я там буду часов с 15 Место проведения - Спорткомплекс “Олимпийская деревня 80” Адрес - Москва, Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня д.2 ориентир: центр моды "ЛЮКС", м.Юго-Западная (1350м на ЮВ), 1-й вагон из центра, выход к Олимпийской деревне, автобусы 227,667, до остановки Олимпийская деревня - вторая остановка наз. "магазин Люкс", маршрутное такси N 58 или N 642, 688к |
на данный момент (с учетом записанных сегодня) пуделей записано 20 собак!
Осталось минимум 30 и главный приз ноутбук всетаки будет! Напоминаю что количество участников ограничено до 70 собак! При наборе данного кол-ва запись закрою. |
Milena & Pruzinka, Лен, я думаю, что ты примерно к концу марта такое количество уже наберешь. Сама знаешь - многие выжидают из-за личных планов, ну и там течки-вязки всякие...
Мое предложение об "антикварно-исторических" призах от "Ш.М." остается в силе. Вот не знаю только "скока вешать в граммах".... :rev: |
Оч хочется приехать!Как у вас с помощью иногородним???(а конкурс костюмов будет???,а лучшие движения,морда,стойка)
|
Цитата:
Про призы. а скока не жалко. Вообще гдето к Евразии сделаю регламент шоу и тогда уже определюсь с точным списком конкурсов и сколько мне призов надо. Пока в планах призы в большинстве с пуделиной тематикой. Есть интересные задумки. Кстати открою секрет у нас уже 5 питомников выделили призы (или проспонсировали их покупку) для шоу! И еще, отвечаю на самый популярный вопрос - можно ли в случае смены планов переписать с одной собаки на другую - МОЖНО! Кстати о призах. девушки у меня склеро, кому я заказывала розетки бестовые? Кать, тебе? И отпишитесь плиз что там по количеству- весь заказ делаете или часть. Т.к бестовые розетки точно нужны. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1230466978[/date]: Цитата:
С иногородними. а какая помощь требуется? Заблудится точно не дадим!:wink: |
А проживание?Я попробую ещё желающих отыскать!Если найду(ирк.обл.) то зарегимся!А можно ещё хендлеров конкурс?Юных груммеров(если таковые будут))))))Самый младший,старший собак выставки!!У меня оч много идей!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НиКаСя, вот на этой странице Руса, начиная с поста 37, бывалые пудельфаны-не москвичи делятся явками-паролями.
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=3 Удачи!:hb: |
Цитата:
42 + 6 заказано, еще надо? Сделаем!:wink2: |
Цитата:
ПасиП! Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1230558103[/date]: Цитата:
На улице не оставим. я на праздниках доберусь до старого компа и найду там подборку куда с собаками пускают |
ТовариСчи пуделисты. Нужна помощь! Надо забрать розетки для Шоу
Нам сделали розетки для беста! Но проблема в том, что забрать их нужно 30 января. Делала Катя Конева и надо забрать у нее (в Москве естественно). НО я в силу семейных обстоятельств никак не смогу в эти дни. Может у кого есть возможность ее перевстретить и забрать? Там не очень тяжело должно быть (48 розеток правда не все мелкие) Народ, кто свободен в этот день? Помогите плиз! Все явки пароли я дам. По времени надо также с Катей согласовать. И еще, нужен 1 человек в оргкомитет. Я одна вообще не успеваю ничего. Есть желающие помочь? |
|
|
мда. и тут тишина!
Никто не сможет забрать розетки?? |
Милена,когда конкретно надо забрать напиши в личку.
|
забрать нужно 30 января в первой половине дня. Точное время надо уточнить будет у Кати (ее над с поезда встретить)
п.с у меня временные перебои с интернетом (думаю к среде все наладится), потому не часто тут бываю. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1232902542[/date]: забрать нужно 30 января в первой половине дня. Точное время надо уточнить будет у Кати (ее над с поезда встретить) п.с у меня временные перебои с интернетом (думаю к среде все наладится), потому не часто тут бываю. и ЕЩЕ, выношу на обсуждение насколько это интересно и надо ли. мне как перед прошлым, так и перед этим ПШ поступают звонки с вопросом "будет ли продажа щенков "на ПШ. Вот возникла идея: сделать отдельно в рамках шооу что то типа парада в котором принимают участие ТОЛЬКО пудели на продажу. Возраст любой. главное чтоб этот пудель продавался. Если это интересно. можно обсудить детали. Я могу что предложить - для этих конкретных собак сделать: сделать это не в форме конкурса, а просто парадом без призов и мест. Тогда запись -бесплатная, оплачивается только вет контроль на выставке (это отменить я не могу). В параде каждый щенок может быть представлен отдельно(с указанием основных данных (эт по желанию заводчика) о щенке. также могут быть представлены родители и родственники НО если родители записаны на шоу или может сделать какую нибудь отдельную минимальную цену и родитель участвует только в этом показе. главное условие -наличие вет паспорта с прививками. Вобщем вот вам наметка- решаем насколько нам это надА. Кстати так же стараюсь найти варианты продажи всякой финги с пуделями на этом шоу (вернее ищу этих самых продавцов). Это тоже все обсуждаемо. просто хочется наиболее информативно сделать все это зхозяйство. Ну и еще, может у кого что есть из идей. Поскольку в местности мы не ограничены, можно и торговлю сделать и еще чего нибудь (хихи хи тока эта...в рамках приличия) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1232907254[/date]: и еще, девушки, кто у нас хорошо владеет фотошопом? Нужна эмблема пудель шоу 2009!! У меня фантазия иссякла, плюс я с фотошопом весьма скромно дружу. Эмблема нужна цветная и с разрешением не меньше 1000пикселей с обязательным изображением пуделя и текста (фон и прочие детали эт уже как фантазия подскажет). Поскольку эта же эмблема будет на некоторых призах. В планах ветровки-футболки-зонты и так далее, следовательно надо чтоб с этим расчетом делалось чтоб и на них смотрелось красиво). И еще, чтоб красиво было и цветное и черно белое изображение (в ч/б сами потом перекинем) Вобщем есть желающие помочь? По времени месяца 2 есть |
и тишина
|
5 июля 2009 г.УДП Сокольники"Пудель Шоу" и день Пуделя
Лена,извините,что не в личку.Но если просите о помощи во всеуслышание,то огромная просьба относиться ответственее со своей стороны,чтобы люди ,желающиее вам помочь, не попадали в двусмысленное положение.
|
Re: 5 июля 2009 г.УДП Сокольники"Пудель Шоу" и день Пуделя
Цитата:
Кстати розетки очень красивые! Катя еще раз СПАСИБО! |
Newsja, :appl: :appl: :appl:
|
свой пост от 30 января удалила, т.к. вопрос решен!
Пудель шоу состоится, запись идет. Надеюсь в ближайшее время решу вопрос с экспертом. Остались под вопросом 2 момента -про эмблему ПШ и вопрос про собак на продажу (мой пост чуть выше). И еще, очень прошу собак, имеющих бесплатную запись на шоу написать мне в личку или на почту - оставлять на вас свободное место или нет. Я понимаю что времени еще много, но хотябы предположительно. |
Скажите,а просто пуделей можно на пудель шоу? У меня полностью не похож на выставочного. не стандарт от глаз до лап,но дрессура неплохая?
|
Цитата:
для пуделей не имеющих родословных или не выставочных есть отдельный класс. А в конкурсах вы можете участвовать как все (за исключением к примеру парада чемпионов) |
Итак, мы на 99% определились с экспертом (на 99 т.к. у эксперта 4 июля судит в Озерске и надеюсь накладок с ее возвращением не возникнет).
ЭКСПЕРТ НА ПУДЕЛЬ ШОУ –ГВРИЛОВА ЯНА АДОЛЬФОВНА Также, мы решили что конкурс грумеров и конкурс хендлеров заявленные в программе шоу сделать более профессионально. А именно: КОНКУРС ГРУМЕРОВ Будет в 2 класса – класс профессионалов и класс начинающих. Оба класса делают весь груминг в ринге. Далее победители сравнятся между собой на абсолютного победителя ВСЕ участники получат памятные призы Победителей и призеров ждут более ценные призы от наших споноров – средства и предметы ухода за пуделем (ведущих фирм) розетки и главный приз –телевизор Конкретно процедуру проведения самого конкурса пока еще не определила. Для меня пока выделены несколько моментов – 1. поскольку шоу будет на улице, то для грумеров будут поставлен шатер с 3 стенками, чтоб уменьшить ветер. Также пока открыт вопрос нужно ли будет стричь на месте или можно будет выйти в ринг уже со своей «заготовкой» и просто подкорректировать и уложить. Вобщем вот такая наметка которая требует доработки. Если идеи есть – готова выслушать. КОНКУРС ХЕНДЛЕРОВ Будет в 2 класса – класс профессионалов и класс начинающих. Далее победители сравнятся между собой на абсолютного победителя ВСЕ участники получат памятные призы Победителей и призеров ждут более ценные призы от наших спонсоров – средства и предметы которые могут пригодится хендлеру, розетки и главный приз -телевизор Судить эти конкурсы мы доверим проф хендлеру и проф грумеру породы пудель! С судьями пока не определилась, кандидаты принимаются. Также при желании участников могу сделать запись на эти 2 конкурса отельной (если к примеру будут желающие идти только на этот конкурс с пуделем не участвующем в шоу). П.с. вопрос по щенкам пока не закрыт т.к. мнения разделились, равно как и появились интересные предложения |
Записи 14 февраля на выставке не будет! Вернее меня не будет.
|
повесила опрос касаемо призового фонда. Оч интересно ваше мнение
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=6235 |
Записаться на ПШ можно оба дня на Евразии у меня.
Првда я буду не весь день. в 1 день: С 9 утра Ринг № 45 (РПБ) и ринг пуделей (у пуделей подойду к рингу малых точно, дальше не знаю) во 2 день: с 9 утра ( Ринг № 37 (РПБ) и ринг пуделей (у пуделей подойду к рингу малых точно, дальше не знаю) и скорее всего после ринга сразу уеду домой п.с. кто не дослал родословные и сертификаты -не забудьте привезти. |
Запись продолжается.
На данный момент 500руб (скидки в первом посте темы расписаны) пока минимума собак не набрали (минимума в смысле для главного приза -ноутбука) Дту окончания записи пока тоже сказать не могу. И еще, пудели которые выиграли прошлое шоу король - Rainbow's White Lightning королева - Аугуста принц- Kasper iz Cherno-Belogo Kino мистер очарование- Maroshka Veni Vidi Vici мисс очарование - Айри Арабеска Органза и "лучший пудель выставки" БРИЗ "Листопад в сокольниках" - если не ошибаюсь это Белоцветик Лав Стори отпишитесь мне ПЛИЗ будете ли вы на этом шоу или нет. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1237308343[/date]: напомню фото и отзывы о прошедшем в прошлом году Пудель Шоу тут- http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=22 |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |