Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   BLISS TRINE - девчонки и мальчишки, а также их родители! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5305)

Victory 27.04.2008 19:44

Вложений: 1
Целый день на природе, в погоне за утками, гусями и коровами!:bud:
Правда, вместо велосипеда теперь у нас была лошадь. И два ребятенка 5 и 12 лет в качестве дополнительных тренажеров:)

Victory 27.04.2008 19:54

А как Маня плавала!
Знает, что хозяйка купания вроде как не очень приветствует (конечно, расчеши-ка потом шубу), а в водичку хочется...
Так эта мартышка пройдет по мостику на самый конец - где поглубже, с палочкой, или бутылкой в зубах.
И... бац - случайно!:jok: уронила. Сначала лапкой попробует достать - никак. только замутит её ещё дальше от мостика. Ну что делать - оглянется с видом: "эх... причина-то уважительная" и бух в воду!
А особенный смак, когда мы переплывали озеро с друзьями. Первые 3 минуты Маня думала, потом смело бросалась за нами. И карабкалась на меня лапами, очевидно, пытаясь спасти таким образом
Я в итоге, вынуждена была поддерживать её за попец, чтобы доплыла без проблем - далеко же, метров 50.
А Гусь, гордый, думая, что ОНА меня спасает, еле-еле перебирала передними лапами, но нос задирала:)

Victory 27.04.2008 19:56

Марусины прыжки даже зрителей собирали :appl: :appl: :appl:

Victory 27.04.2008 19:59

В высоту:bud:

Victory 27.04.2008 20:01

Хук ногой

Victory 27.04.2008 20:07

Две лошадки пасутся

Victory 27.04.2008 20:14

Приехали... и прямиком на Россию:crazy:
Правда, шерсти поубавилось... зато отдохнули незабываемо!:wink:
Ехали потусить, пообщаться с друзьями.
А в итоге Маруся настолько покорила эксперта своими движениями, что стала CACIB, BOS!!!:bis: :hb: :bis:

Victory 27.04.2008 20:15

:poz:

Victory 27.04.2008 20:17

Какие довольные лица:hah:
Очень нравится мне эта фотка.

Victory 27.04.2008 20:18

Мурз - неотразим, как и хендлер:hb:

emerei 27.04.2008 20:47

Вика! Молодец! Читается как роман! Отличные фотки!
Излагаешь легко и нерпинужденно! Давай дальше!

Victory 28.04.2008 21:27

Спасибо за отзывы:hb: :hb: :hb:
Итак, дальше.
Перехожу к грустной страничке своего рассказа :(
С июля серьезно заболел наш старшенький - Лёва. Приехав домой из отпуска, не узнала в этом живом скелетике бодрого и счастливого собакина. Несмотря на "волчий" аппетит, он стремительно худел. Началась дистрофия мышц... прилипли грибок, а за ним - облысение.
Мы не могли понять, что происходит. Неведомая болезнь, и собака таяла на глазах. Спасибо замечательному ветеринару Вельде, которая сумела поставить правильный диагноз и нацелила нас на верное решение.
Болезнь - оказалось неизлечимой...
11 ноября 2007 года Лёвушки не стало.
Спасибо тебе, родной, за 9,5 лет радости и счастья, которое пришло вместе с тобой в наш дом.

Victory 28.04.2008 21:29

В 9 лет

EGOR 28.04.2008 21:48

Victory, Вика, а кто родители Левы?
Спасибо за добрый рассказ - очень приятно читать:wink2: :shuffle: :smile:

Victory 28.04.2008 22:07

Мы переживали очень тяжело, это первая собака, которая прожила с нами так долго, и которую пришлось усыпить... Не поймет тот, кто не прошел через это. И не дай Бог пройти... никому и никогда.
Но, как оказалось, самым тяжелым потрясением это стало для Маруси.
Почти 3 недели наша девочка, которую в помещении не заставишь гав сказать, выла, когда оставалась одна.
Когда приходили домой - здоровая кобылица - бросалась на ручки.
Да и нам с одной собакой было совсем не по себе. Всё равно хозяин, как бы не старался, не сможет быть таким другом и товарищем для игр. Особенно когда приходится оставлять дома.
В общем, мы давненько подумывали о втором короле, и решили, что теперь самое время.
Однозначно девочку, и однозначно белую :). Давняя мечта была.
Там же, на России, удачно познакомились со Светой Антюгановой и её Марфой. Она очень устроила меня своим характером, а также цветом - хотелось именно белоснежного щенка с хорошим пигментом.
И опять начались долгие месяцы ожидания. Привезут ровера - не привезут, беременная или нет, будут ли девочки:crazy:
В общем, всё как обычно.
Имя придумали ещё задолго до рождения.
Алиса - что-то неземное и с изюминкой. Чистота, красота и яркость - такие ассоциации у меня были.
Когда родилось 6! девочек, мы со Светиком даже опешили))).
ТАКОЙ выбор мне даже во сне не снился!
Синенькую ниточку мы выбрали, когда им было 24 часа и прислали первые фото

Duchess 28.04.2008 22:18

Хотела написать"ну, а дальше-то!"... а дальше-то - все теперь впереди! Счастья вам и малышке Алисе!

Victory 28.04.2008 22:28

Надо сказать, что с Маней у них получился "полный контакт"
Они обе у нас стрельцы, но при этом совершенно разные!
Манечка - королева! Как она ходит, ест, лежит, ну просто мадемуазель из высшего общества:rev:
И контрапупс - простой, без заморочек, искренний и прямой в своих чувствах, шкодный, веселый:bud:
В общем, они друг друга дополняют как две половинки
Как они спят, как играют
Выдраная шерсть - да, обидно, столько труда. Но когда я смотрю на них и вижу, как Маруся счастлива! Нет слов...

Len4ik 29.04.2008 09:06

Вик, здорово! Полная идилия!:appl: :appl: :appl:

ATAMI 29.04.2008 16:07

:appl: :appl: :appl: Вика! Поздравляю!:poz: :poz: :poz:

Zyami 29.04.2008 17:51

Викуль, супер!!! Каждый день жду продолжения!!!

Aikenka 02.05.2008 08:17

Victory
Как интересно вас читать!
Жду продолжения :)

Len4ik 02.05.2008 10:29

Еще!!!:val: :appl:

Fantik 04.05.2008 00:12

Привет, Викуш! Здорово получилось! Фотки классные и читать очень интересно! У тебя писательский талант! :appl:

Victory 05.05.2008 19:25

Дорогие мои, спасибо за отзывы!
Это мой первый литературный опыт:)
Очень стараюсь для своих читателей.

Victory 05.05.2008 20:49

Где-то здесь была палочка...:lol:

Victory 05.05.2008 20:50

Ща найдууу:bud: :bud: :bud:

Victory 05.05.2008 20:52

Большая такая палочка, приметная...
Не видели?!

Victory 05.05.2008 20:53

Есс! Мы снова вместе!
П.С: за палочку удавимси...:nunu:

Victory 05.05.2008 20:54

Акробатические этюды:jok:

Victory 05.05.2008 20:55

Море всё ещё холодное...

Victory 05.05.2008 20:56

Сижу за решеткой в темнице сырой...
Вскормленный в неволе карапуз молодой:crazy:

Victory 05.05.2008 21:20

Ух! Не дают поваляться на диване с книжкой...
Природа, понимаешь, палатка, шашлык, романтика.... :crazy:

Victory 05.05.2008 21:21

Алиска на посту:lol: вдруг мимо шампура что-нить...

Victory 05.05.2008 21:24

Развлекайся, развлекайся Маня с палочкой, а мы тут готовить будем:hah:

Victory 05.05.2008 21:25

Вкусно было, ммм:alc:
Хотя попалили немножко

Victory 05.05.2008 21:30

Маленький Насосик до того устал, что плюхался где придется
А кушать не дают... придется с ноги начать :hah:

Zyami 05.05.2008 21:48

Обалденный маленький серьезный ребенок!!!!

Victory 05.05.2008 22:10

В планах было остаться до утра в палатке, но ночью так подморозило, что в 2 часа, в кромешной темноте, мы решили собираться и идти на дачу, домой
Сборы при лучинке, в холоде, подъем собак... а они так хотели спать после долгого тяжелого дня!
Решили сократить путь и идти обратно по морю. До дачи быстрым шагом минут 40... днем. Пошли. Засекли время. Через полчаса видим, что впереди море! Оно, оказывается, разлилось так, что образовало как бы карман, конец которого - прямо перед долгожданной дачей! А перешеек такой широкий, что перепрыгнуть или перейти нереально...
С воплями и стонами мы поплелись назад... На часах полтретьего.
Уставшие, с тяжелыми рюкзаками, замерзшие. Маруся - боец привычный. А вот мелкая, хоть мы очень беспокоились, оказалась стойким оловянным солдатиком!
Прошли минут 20, и увидели льдинки почти до заветного берега. Решили попробовать. Илюша взял Алиску на руки и пошел. Мы с Маней - за ним.
Пробуя лёд ногой, постепенно продвигался вперед, и вдруг... ХРУСТЬ! И Илюшка падает в воду. В последний момент вижу как он, буквально выкинул Алиску на берег. Я даже не успела толком заметить, как всё произошло. Помню только как меня трясло потом долго ещё.
Слава Богу, всё закончилось удачно, замочил только ноги доверху.
Эх... адреналинчику было
Ледяная вода... замерзшие собаки, а дом представляется чем-то вроде рая на земле:crazy:
Порвали собачью подстилку на портянки, сунули ноги в пакеты, обнялись, и пошли дальше
Вернулись обратно до нашей стоянки - оказывается, море начало петлять как раз от того места, с которого мы ушли. Посмеялись, как могли
И, повернув к лесу, пошли утренним путем через железную дорогу.
Через 40 минут, уставшие, холодные, голодные, но счастливые:bud: , постучались домой!
Родители поворчали, что палатку можно было разбить на участке, и что мясо можно было пожарить на сковородке
А мы всё равно ничуть не пожалели, что выбрались! Впечатлений до следующей поездки хватит
П.С: фото сделано на следующее утро - кайф:) всё-таки теплая постель приятнее спальника:shuffle:

Victory 05.05.2008 22:15

Поцелуйники какие!:hb:

Victory 05.05.2008 22:19

А на следующий день - выставка:crazy:
Отмыть черную собаку - дело нехитрое, но вот белую!!! У меня было много слов на непереводимом диалекте, когда я корячилась в ванной час, отмывая копыта от мазута и смолы.
Всё отмыть не удалось, но более-менее праздничный вид всё получился

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.