![]() |
Покупка недвижимости путь к получению ПМЖ
Здравствуйте. Человек гр. России 70 лет хочет переехать жить в Украину на ПМЖ. Какие могут быть особенности? Спасибо.
|
Здравствуйте. Человек гр. России 70 лет хочет переехать жить в Украину на ПМЖ. Какие могут быть особенности? Спасибо.
|
за свои 20 лет в Израиле честно такого бреда я ещё не слышала ... Могу только сказать, что Израилю очень повезло,что вы избавили его от своего присутствия ... :
Увы больше на чушь времени нет : |
|
|
Нужны мне для сделки услуги качественные по юридическому переводу документов!
|
Всем привет!Вот тут есть качественные услуги юридического перевода документов!Можете зайти и ознакомится!Удачи!
|
спасибо,а как можно взять адвоката если уже депортирован, разве он сможет продать вашу недвижимость без вашего личного присутсвия в сша?
|
при покупке недвижимости стоит внимательно читать документацию, потому что в каждой стране свои законы и нюансы
|
Знаю, что на Кипре можно купить недвижимость, плюс, надо иметь на счету определенную сумму денег и тогда могут дать вид на жительство
|
Всем привет
Подскажите пожалуйста каким образом возможно сдать в аренду купленную в Китае недвижимость? Вроде бы если купить ее через свою фирму? Кто подскажет? Спасибо |
Всем привет...могу рассказать о процедуре покупки недвижимости в Италии...где дешевле и почему?
|
расскажите, интересно было бы узнать.. вдруг пригодится)
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать условия при 100 оплате дома, скидки , есть ли сразу готовый дом, если нет, то сколько ждать до окончания строительства?
|
Если уж вкладывать денежку в недвижимость, то это надо делать в какой-нибудь маненькой стабильной европейской стране. Лучше всего в островной. Например в Антигуа и Барбуда, Сент Китс и Невис, Кипре, Мальте. И климат, и природа, да и сама обстановка располагают. А если ещё и оформить гражданство Мальты https://1plus1.ua/spring/novyny/de-z...-stolicu-malti, то вы сможете в любое время путешествовать без визы по всей Европе и не только. Можно к отдыху ещё и зарабатывать сдачей этой квартирки, а кроме того спокойно путешествовать без визы по всей Европе и не только.
|
нужно быть полностью уверенными в этой стране, в которой собрался покупать. это уж точно))
|
с Верховным государственным прокурором Черногории Весной Меденицей. Об этом сообщило сегодня управление по связям со средствами массовой информации Генпрокуратуры РФ. Помимо этого,
|
а кроме того спокойно путешествовать без визы по всей Европе и не только.
|
оплате дома, скидки , есть ли сразу готовый дом, если нет, то сколько ждать до окончания строительства?
_______________________________________ |
На сколько я понимаю, преобрести недвижимость в сша не проблемма для нелегала, вопрос в том, что будет с недвижимостью в случае депортации, заберет ли её государство или этот нелегал сможет каким то образом продать свою недвижимость находясь уже в своей стране.
|
Скорей всего можно будет продать по доверенности после депортации из США.
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |