![]() |
Цитата:
|
Прoсти Спектр , я oт свoеи сoбственнoи мaмы услушaл oднaжды , чтo К.Мaркс нaпечaтaл мнoгo детеи (че-тo мы o них ниче не знaем!)
И чтo жил oн зa счет свoеи жены !!!! И еще тaкую филoсoфию пригoтoвил !!! Прoстo иждевенец !!! |
"Шо занадто - то не здраво" - так говорила моя бабушка, фанатизм не только в религии, но и в любом деле не есть хорошо! :ban:
|
Цитата:
|
что то не так с етой фоткой, Буш имеет весь мир в зад, а россию в рот.
|
Эта фотка старая , и сделал ее кто-то после злополучного 11-го сентября !!! Тогда многим казалось что картина именно такая . Правда у Бушка , думаю сеичас тоже проблемки , экономика , да и воина эта до сих пор сказывается ...
|
да етот недоумок буш с самого начала нарывался на проблемы. как говорится жопа фраера сгубила.
|
... а я вот припоминаю 98-99гг, когда мерикосы бомбили братишек славян.
|
Это ты о Югославии?
Скорбное время ... и главное никому ничем не помогли . |
Икарус
...бомбили... и всё под эгидой гуманизма...
Я на тот период времени как раз в вооруженных силах был, так в армии настрой был вводить войска в Югославию. Ввели кэшна- ограниченный контингент. |
Хм , мои ДМБ : 83-85 , была воина в Афгане .
Я отделался Московским округом ... |
Цитата:
... штой-то мы от старины Буша отвлеклись....иль нет - скорее пришли в голову примеры имперской политики отдельно взятой тык скыть империи.. |
Не хочу злорадствовать , но если раньше США - латинские страны держала в экономическои зависимости , то например , актуальныи случаи ... Аргентина должна кучу денег международному валютному фонду . Европа давит на поднятии цен , но Штаты , единственные кто вступились за смягчение мер по Аргентине (Знаю почему).
Чавес - Президент Венесуэлы уже высказался довольно революционно и вместе с тем утопически : МВФ надо вычеркнуть из бытия .... но как бы не революционно ето было бы сказанно , он хочет продлить свою власть , скупаясь на похвалы соседским странам ... честно говоря выглядит очень по-дурацки !!! Как в Матриксе , Питониса : Что хочет человек со властью? ...Болше власти !!! И Это не только к латинскои Америке относится !!! |
Цитата:
Поищи на http://nikitin.wm.ru в разделе библиотека книгу ЯРОСТЬ обязательнопрочти, не пожалееш. Там целая серия об исламе в Росии. |
Цитата:
Почитал ети перлы, не очень понравилось. Етому евтору только заметки в Правду писать о происках империализма. |
Ну , я думаю Жирик в этом смысле - самыи самыи !!!
|
Цитата:
|
А меня он раздражает...:argue:
|
Ребята , не хотел новую тему поднимать , так что прям здесь вопрос : Это правда что Саддама арестовали , или опять мавзолеиские шутки ???!!!
Лично я смотрю на это : .... помните как убрали Дудаева ? Это как-то что-то исправило ??? |
Цитата:
|
Так значит теперь на нас великая благодать настанет ? Американцев я не имею в виду , потому что они собственно и мотивировались тем что спасают мир от нечисти , т.е. не себя а нас всех !!!
|
Цитата:
|
Ну пусть даже самого падишаха взяли , повесили его образ на всем честном народе , и все закончилось ?
Я не напрасно про Дудаева вспомнил ... убили его из кремля , а через неделю новыи появился , не будь Хомеини , будет Саддам , не будет Саддам - будет Муслим , не Муслим - так Саид . Они своеи религиеи обьеденены , пусть это плохо или здорово , но ничего и никуда не кончилось . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята , не к чему ссориться , ведь пустяк был ....
Оксан , ну не понравилось ... пропусти , или в приват можешь пострелять , если принципиально .... Алекс ничего экстраординарного не сказал ... мы и деиствительно базарим на форуме по тои или другои теме . |
Цитата:
oksana добавил(а) [date]1071519119[/date]: А вобче я отходчивая, но принципиальная, уж какая есть....:rev: |
Ну и ладно .
|
Сегодня в новостях сообщили , что несколько адвокатов готовы защитить Саддама . Среди них : тот кот. защищает Милошевича , и ... кто бы вы думали ? Сам В.Жирик !!!!
|
Цитата:
|
Дело не в какой то дурацкой лошади, а в принципе. Было бы просто глупо утверждать что жирик стал бы кого то зашишать из за дорогого подарка.
|
Цитата:
Речь шла о том, что он давно дружит с ним. Также у них много общих взглядов на то, как управлять государством. Они оба считают, что диктатура лучше чем демократия и вообще у них много общего. |
Цитата:
Т.е. Свобода не означает вседозволенности. если ето по вашему диктатура ... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |