![]() |
Yulja c Dizelem, Юлька, расшифруй родуху))) а то как-то непонятно получилось))))
|
Янчик, а почему остальные по диванам разошлись?
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1221065610[/date]: Фото щена в студию, please:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Понятно
|
Цитата:
вообще то еще есть и моглиб до него доехать- Вечный Двигатель сию сын Дизеля. имеет иссине-черный окрас |
Если я все правильно посчитала, это 3-4 на Пону и 4-4 на нее же.
Ну и 3-3 на родительскую пару Неразгаданная Тайна + Экстрим. Правильно считаю? |
Янчик, а что все мальчики были?
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221066211[/date]: Маша, ссылочка не работает... |
Yulja c Dizelem, по моим данным там было три кобеля и сука. Один кобель коричневый. |
я нет
|
у них и предидущий помет от Цыплаковского кобеля по*е..рен.
Где они? там 2 кор и 2 черных было, вроде как суки. жалко(( Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221067112[/date]: Hanstvo, нет Маша, ничего я никогда не баню и не спамлю))) |
С предыдущего помета выставлялись два кобеля-черный и коричневый. Оба карлики.Остальные на диванах.К сожалению всех щенков,даже и очень перспективных не удается устраивать в выставочные руки.
В этом помете было 3 кобеля и 1 сука. |
Маш, я ни в эксплорере , ни в опере не могу открыть, выдает 404 ошибку
|
http://hanstvo.rusdogs.com/pups_ru.htm
Окей:) Отсюда видите пункт про щенка от Саида? По ссылке родословная открывается? сайт Ханства в принципе работает у вас? У меня все открывается:) |
сайт работает
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1221068005[/date]: Янчик. а у нас в Кирове какая сука карликовая черная выставлялась пару раз? |
Из раздела "Щенки" можешь попасть на страницу с родословной, Тань?
Я прямо уже озадачена по самое некуда:) |
Цитата:
|
ДА, Я ПОПАДАЛА
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1221068140[/date]: Цитата:
|
Татьяна Шершова, спасибо:) А то я уже прямо потерялась и подумала что мы сидим в разных интернетах:) Пошла удалять лишние свои посты чтоли на эту тему?
Hanstvo добавил(а) [date]1221068520[/date]: Alla, нет слов. Очевидно глюк у хостера... Видимо у моего, чтоли. Но вон Таня Шершова уже увидела эту таблицу... Тогда остается поверить мне на слово - закручено в родословной будь здоров:) |
Сайт заработал, вижу родословную Саида но не щенка о котором тут идет речь. :shuffle:
Я то верю, просто интересно посмотреть. А скрин нельзя сюда разместить? |
Alla, в раздел Щенки заходим, видим внизу страницы кусок текста:
Предлагаем вашему вниманию черного сына нашего Саида. Он родился в Ижевске. Заводчики предлагают его для выставок. Родословная щенка... Жмем на слова "Родословная щенка - это ссылка:) :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: |
Маша кроме родухи саида ничего больше нету!
|
Уважаемый электорат!!! Имейте терпение.Доки на мать будут завтра к вечеру. Надеюсь, у нас еще будет 1-2 дня,чтобы подготовиться к приезду покупателя.??!!
|
Вложений: 1
Блиин. Слушайте, сам бог интернета не хочет этого показывать вам:):lol: :lol: :lol: Ловите принтскрин:)
Ведь я сделала его из интернета! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Больше не буду по-быстрому делать полезных и добрых дел, ну нафиг!:alc: :alc: :alc: Hanstvo добавил(а) [date]1221069202[/date]: Ну? Картинку то видите? Неразгаданная Тайна с ЦП от Canmoy's Exquisite и Vanderful Pleis Venesuella. Замешано и правда неслабо. И смело, да. Чего у проекта не отнимешь, так это смелости... Hanstvo добавил(а) [date]1221069332[/date]: Цитата:
|
Hanstvo, тута вижу, там не вижу )))))))))))
там только вот это Цитата:
|
Фигня какая то, у меня теперь линк щенки не открывается. Скрин вижу. Спасибо!
P.S. Открылась стр щенки но вижу тоже что и Юля. |
Hanstvo, Янчик, а главное Казань жжжжет!
|
Ладно:) Я скрин выложила:) Никому больше не надо мучиться:) Пошла я:) В пампасы.
|
Устроим пир в Ижевске и в Казани,когда детеныш действительно станет Звездой.
|
А зачем такую звезду продавать, такая корова самому не нужна?
|
В питомнике нет материальной возможности раскручивать до таких высот.Если бы нашелся спонсор,то, я Вас уверяю,у нас давно было бы стадо таких коров.
|
Цитата:
Не могу отвечать за ВСЕ поголовье черных пуделей России, даже малых черных, но скажу одно: ВСЕ мои собаки именно иссиня черного окраса... и рождаются такими... не перецветают... Некоторые форумчане видели моих собак... ни к шерсти (ее кач-ву) ни тем более, к окрасу - не придраться... У многих тут вкусы на экстерьер отличаются, но что касается окраса моих черных... закидайте меня помидорами, если я вру...... :bud: ambercountry добавил(а) [date]1221072543[/date]: наделала кучу опечаток пришлось исправлять.............. |
Электораты с эрокезами желают видеть фотку этого гениального щенка, который уже сейчас подает такие большие надежды, что непременно в будущем готов стать Президентом, ой простите, Чемпионом Мира:crazy: :crazy: , фото хотелось бы для ознакомления, чтобы в будущем, буде такое чудо появится у кого-либо из электората, не спутать с каким-нить простым петом:biggrin: :crazy:
|
Kenia1976, Наташ, +100
ambercountry добавил(а) [date]1221073605[/date]: я тут сидела и думала.... мои собаки хоть и дальние, но родственники этому чудному малышу (Верис у меня в родословных во всех имеется и не по одному разу)... так вот, коль тут ЧМ... чАво эт я сваго дите скромно обозвала ЧЕ??????? мож надо было ЕУРО & ВОРЛД ВИННЕР????? |
осень, листики шуршаТь.
о фотку гЭния, тоесть чемпиона Мира тоже хоЦЦа посмотреть |
Лен, осень к сожалению поразила сразу несколько тем)):wink2: :biggrin:
Оля, ты просчиталась здесь как-то явно, хотя........ я бы посоветовала все же Еловую Шишечку, да и к тематике осени все же поближе как-то:lol: :biggrin: |
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, Kenia1976, а че Вы раньше скромничали...
мож, все таки перепечатать общепометку?????? не, еловая шишечка как-то в свете последних событий ваще не катит))) зато темка веселая... сорри меня все за флуд и за сарказм)))) Саида фотки мне оч понра, оч нра Марик... Хотя они с Саидом и разные.... на инбридинге тесном тоже есть возможность получить хороший помет... но, если я правильно поняла мама - карлица??? а на фига карлицу вязать малым... у нас че, карлы перевелись?????? м-дя... и правда осень........... о, кличка... ЕСЕНИЯ ОСЕННЯЯ |
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, о как...................
|
Цитата:
мама карлик, от 2х карликов и нафиг надо было её вязать с малым(про вторую сторону молчу, могла б и карлика предложить.....на вязку) когда в Казани у родного заводчика 3 отличных карлика. Маша, прости за сарказм, но как Юля эту девочку с Чингисханом не повязала?? :crazy: Хотя он красавчик и дети красивые, но…… У вас к нему просто непреодолимая тяга.. |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |