![]() |
Да мы то же очень рады, все же Маркиз прожил со своими хозяевами 15 лет и очень скучал, возможно и ухудшение здоровья с этим связано.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ, БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ. Да и хозяева у него пенсионеры, им тяжело было бы оплачивать стационар и лечение, зато поедут за ним и получат все назначения врачей. |
Какое счастье!!!
Я всегда очень радуюсь, когда хозяева находятся!!! Мария, вы мне в личку ссылочки скиньте или напишите здесь, какие еще пудели в Питере на пристройство есть... У меня реклама идет - и мне звонят иногда люди из Питера и окрестностей... И еще на сайте я ставлю на пристройство Питерских пуделюшек.... |
Цитата:
|
Дана, спасибо вам огромное за помощь, оставшийся долг в клинике оплатили хозяева, они приехали за ним в субботу к 10 утра, Маркиз очень обрадовался им, ведь все же 15 лет вместе.
Назначения врача по дальнейшему лечению получили, так что теперь он до конца будет с теми кого любил и кто любит его. СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ЗА ПОМОЩЬ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! ТАК ЗДОРОВО ЧТО ПУДЕЛИСТЫ НЕ БРОСАЮТ СВОИХ В БЕДЕ, ПОМОГАЮТ, ПОДДЕРЖИВАЮТ! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПУШИСТИКАМ БОЛЬШИМ И МАЛЕНЬКИМ, ЖЕЛАЕМ НОВЫХ ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, ЛУЧШИХ ЩЕНКОВ, И САМЫХ ХОРОШИХ ИМ ХОЗЯЕВ. ЕЩЕ РАЗ ПРИМИТЕ САМУЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ НАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ГРУППЫ ПОМОЩИ ПУДЕЛЯМ! Мария добавил(а) [date]1321252669[/date]: Natalia312 спасибо, я посмотрю кто сейчас ищет дом, но думаю 100 летних то не возьмут, если только на доживание устраивать. В любом случае можно помогать вместе, я могу размещать московских пуделей на пристройство, темы на питерском форуме делать, в группе вконтакте размещать. Мария добавил(а) [date]1321259138[/date]: Дана, напишите пож. сколько вы передали к в клинику на Маркиза. Можно в ЛС, как Вам удобнее будет. В клинике нужно сверить все расходы, получить чеки и сделать финансовый отчет. |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |