![]() |
А мы едем и уже билеты покупаем!
|
Не бойтесь! ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОДДЕРЖАТЬ ПЕРВУЮ КУРСКУЮ МОНОПОРОДКУ!
Сообщаю вполне компетентно. Выставка состоится. Не сомневайтесь! Вопрос только в том, насколько представительной она будет. Многие гранды европейского пуделеводства пока в тени. Скорее всего это объясняется тем, что у нас в России принято долго запрягать. Вот только какой настоящий пуделист упустит возможность поучаствовать в мероприятии, посвящённом пропаганде его любимой породы, пообщаться с коллегами или, как сейчас говорят, "потусоваться". Да и обывателю, который прийдёт полюбоваться на красивых собачек, нужно продемонстрировать всё разнообразие, очарование и прелесть Ваших питомцев. Так что записывайтесь и приезжайте! Ведь Курск для большинства пуделистов географически ближе, скажем, Хабаровска или Норильска... |
"Гранды европейского пуделеводства пока в тени" - Это намек на то , что те кто собрался к вам уже точно просто мелкие пуделистики :shuffle: :wink2:
|
Просто, наверное, тот известный питомник, который первым зарегистрирует своих собачек на эту выставку, покажет всем остальным хороший пример для подражания. Прошу прощения, с учётом реальной ситуации с регистрацией на сегодняшний день. А время ещё есть. Так что - ход за Вами! Поддержите курян!
|
ulyayar,
Цитата:
|
:appl: :appl: :appl: приедем , приедем:biggrin: :bud:
|
А на России кому-нибудь можно будет передать документы и дэнги?
Татьяна Вармунд, на Россию приезжаешь? |
я не еду на Россию.Но узнаю,может кто из организаторов будет!
|
в воскресенье на России будет очень милая мопсятница Валя ее тел 8 910 319 40 14 -она может принять деньги и документы для регистрации на выставку.
|
Прошу прощения за бестолковость, но так складываются обстоятельства пока, что у меня лично все зависло, до какого числа запись? Чтобы можно было еще поразмышлять, ибо хочется поехать ОЧЕНЬ, не то слово под такого то эксперта, а мммммммммм проблем так скажем оч. много по ходу, не собаьчих.
|
Kenia1976, в рекламе написано до 12
|
Юля, спасибо большое.
|
wahrmund, мы с Атами слову верны. Деньги передали Вале.
|
Молодцы!
|
Ничего не получается, а жаль:shuffle:
|
Цитата:
далеко((((((((((( очень( сутки до Москвы, а потом еще 8 часов до Курска... да и с работы нихто не отпустит.. а хочется... Таня и все кто поедет, я буду мысленно с Вами!!!!! |
А зачем же ехать в Москву, а оттуда в Курск? Есть вариант и попроще.
Например, прекрасный поезд 360 Калининград-Адлер проходит как раз через Курск. Отправляется из Калининграда по нечётным дням в 17-50 с вокзала, который у Вас называется "Южный". И прибывает в Курск на следующий день в 23-25. Гостиницы в Курске недорогие. Город симпатичный. В хороший осенний день прогуляться - просто удовольствие. В окрестностях Курска: усадьба "Марьино", монастырь "Коренная пустынь". Расписание движения поезда N359/360 Калининград - Адлер - можно уточнить в Калининграде по телефону: (4012) 600-888. Заказать билеты по тел.: (4012) 932-932 Всё как нельзя лучше! Есть правда ещё вариант с авиаперелётом. В пятницу 17-го из аэропорта Храброво в 15-10 во Внуково, а оттуда в Курск. В 20.55 Вы уже на месте. Суббота - день знакомства с городом. Воскресенье - день выставки. А в понедельник утречком тем же маршрутом - в родные пенаты! Как говорили в прежние времена: "Летайте самолётами..." и добавляли, какой компании. Плохо только, что по выходным рейсов нет. А так, я думаю, многим было бы удобно. В будние дни самолёт вылетает из Москвы около 8 утра и через час вы уже в Курске. А вечером так же - обратно. |
Simona, а на регионалке кто эксперт?
|
Курскую Всероссийку 19 октября 2008 г. судит Кулешова Елена Иосифовна.
Её перу принадлежит великолепный англо-русский кинологический словарь. Может кому интересно... В этот же день и там же пройдёт ещё и монопородка французских бульдогов. Владельцы "французов" приглашаются! |
Simona, я бы с удовольствием приехала... но. я военный человек и выехать куда-то за пределы региона могу только один раз в год в период проведения основного отпуска..... который в этом году я уже использовала...
не отпустят меня больше... служба у меня посменная, да и не обернусь я за те 2 дня (отсыпной-выходной) что мне дают после смены..... даже на Адлеровском поезде.... и, по-моему, это даже не поезд, это кажись, прицепной вагон (у меня папа на нем в Ростов мотался) да и билеты стоят дорого на него... до Ростова туда-обратно- 6000руб... про самолет вообще молчу... Там цена неподъемная.. так что я лучше тут, сидя за компом за Вас поболею)))) |
ambercountry,
Цитата:
:crazy: |
Вика, Вик, думаю меня простят))) Ща пост отредактирую... Откель мне было знать что под ником женского (по всем признаком) рода скрывается мужчина??? Пошла править пост))))))))
|
Виктория Игоревна! Расставим точки над "i".
Если Вы помните Симочка - это наша первая собачка! А Света самостоятельно не пользуется компьютером. Но очень интересуется жизнью форума. И любит читать всё, что здесь пишут. Те кто общается с нами помимо интернета это прекрасно знают. Считайте, что "Simona" - это и она и он. Читаем вместе а я пишу. А меня, милые дамы, зовут Юрий Александрович! Так что выбирайте сами к кому обращаться. Что касается выставки в Курске - обращайтесь, кому нужно. Поможем, чем сможем. И приглашаем всех!!! http://www.rusforum.com/uploads/phot...1222781948.jpg |
Simona,
Цитата:
|
Как продвигается запись? А то некоторые уже билеты купили.
|
Билеты некоторые купили,а родословная ГДЕ? Пишется народ,пишется!
wahrmund добавил(а) [date]1223069083[/date]: emerei,только что получила родословную! |
Ой, завтра отправлю ЧРоссии:shuffle:
|
Место проведения Первой Курской Монопородки
Выставка будет проводится по адресу: г. Курск, ул. Сумская, 6, Детская школа искусств № 6 (бывший "ДК КЗТЗ" и парк КЗТЗ). Заезд на территорию проведения выставки осуществляется только с ул. Ольшанского (поворот на территорию проведения выставки около магазина "Мотоблоки"). При проезде по улице Энгельса поворот на ул. Ольшанского около Торгового дома автозапчастей "Южный" (большое здание синего цвета).
http://www.rusforum.com/uploads/phot...1223911821.jpg Заезды с Воронежского направления, с Белгородского направления смотрите на карте ниже. Всем кто едет с Воронежского направления: сразу после Курского поста ГАИ необходимо повернуть налево. C Московского направления проще всего будет проехать через центр (Триумфальная Арка - ул. К.Маркса - ул. Ленина - ул. Дзержинского - ул. Энгельса - ул.Ольшанского - ДК КЗТЗ). Тем, кто приезжал в июле 2008 года на курский CACIB, это место уже знакомо. http://www.rusforum.com/uploads/phot...1223912835.jpg Спасибо Курскому "Кеннел-Клубу" за предоставленные схемы. |
А во сколько начнется монопородка? И в котором часу откроют зал?
|
emerei, монопородка начнется в 11 50.Зал,приблизительно, в 8 утра.
|
Вложений: 1
Поздравляю! Выставка состоялась! Кажется, все довольны.
emerei добавил(а) [date]1224509526[/date]: Поправьте мой корявый пост с результатами. (Потеряла каталог). Бест- Элегант Стайл... Второй-Анрик Третий- Атами Арафель Мутеки. |
Фотографировать и держать свою собаку проблематично. Но фотокорреспондент в ринге был замечен. Так что фотки,надеюсь, будут. У меня получилось еще и вот это.
|
:smile: Танюша!!! Как у Вас весело!!! Поздравляю участников!!! и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Нуууу расскажите , что было!!! Интересно же!!!???)))
Salina добавил(а) [date]1224515939[/date]: :smile: А что за беленькая така красотка!!??? Таня, утебя есть каталог??? Плиииз напиши кто был??? |
Я каталог куда-то замотала. Думаю, Вармунд придет в себя и напишет отчет.
Могу свою красотку показать, уже на улице фоткала. emerei добавил(а) [date]1224526539[/date]: Мне понравились и собаки и атмосфера выставки. Все было по- доброму, непринужденно. Это общее мнение. После выставки все сплотились еще больше. Организаторы напоили нас шампанским и накормили очень вкусными тортиками. Было маловато места. Но это потому, что двум большим с сумками и клетками его понадобилось ну ооочень много. Но пуделиное место было специально отгорожено и туда не заходили всякие страшные породы. Вот это хорошо придумано! Было много зрителей, больше, чем, например, в Москве. Во всяком случае к нам с Атами подходили многие, вопросы задавали, приятные слова говорили. Соло и Юста произвели впечатление! Если в результате наших общих усилий в Курске в следующем году появится больше пуделей, хороших и разных, то задача выполнена! Как заводчик и владелец больших не могу не сказать, что мне очень понравилась юниорка С Липецкой Слободы(большая черная), заводчик и владелец Ирина Тормышева. Прекрасные движения! |
Результаты размещу чуть позже.Когда пойму,где у меня руки,а где ноги....
|
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ
Пудель той 1 СЭКСТРА РЕАЛ ЛАВЕР черн той кобель ЮПК 2 ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ ШАРМЕЛЬ черн той сука ЛПП,Лучший той. Лучший пудель выставки 3 РАВИССАНТ ГЛОРИ БАУНД бел той сука ЛПП, ЮПК , 2я в тоях 4 КРЕПОСТНАЯ АКТРИСА ИЗ РУССКОГО ДВОРА сер той сука ЛПП 3 в тоях 5 УРСУЛА абрик той сука ЛПП, 4 в тоях 6 ДЕ ЛЮВИС ЕГОЗА ПРОКАЗНИЦА оч перспект лучш шенок Миниатюрный пудель 1 ОТТИЛИЯ черн сука ЛПП, Л ветеран , 3 в миниатюрах 2 ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ АРАМИС ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ бел коб ЮПК 3 РАВИССАНТ АЛЬФА РОМЭО бел коб ЛПП 1 в миниатюрных 2 место в BIS 4 ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ АНИГРАННАЯ БЛОНДИНКА бел сука ЮПК 5 ЕВАКС ЛУК АУТ сер коб ЛПП 2 в миниатюрных 6 НЕНАГЛЯДНАЯ КРАСА С ЛИПЕЦКОЙ СЛОБОДЫ абр сука ЛПП 4 в миниат 7 ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ ФОРС МАЖОР КЧК 8 ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ АРАМИС ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЮПК Большой пудель 1 ATAMI ARAFEL MUTEKI черный коб ЛПП 3 в BIS 2ИМПЕРАТРИЦА ЕЛЕНА2 С ЛИПЕЦКОЙ СЛОБОДЫ черн сука отл 3 АУГУСТА КОРДИЯ черн сука КЧК Конкурс пар выиграли ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ АРАМИС и ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ АНИГРАННАЯ БЛОНДИНКА вл Атрохина Жанна Конкурс питомников выиграл "Элегант Стайл "вл Петракова. wahrmund добавил(а) [date]1224624821[/date]: Что упустила-поправьте. Фотографии обещали прислать из Брянска. |
Поздравляю Галину Алексееву и Надежду, владелицу папы Секстра Реала Лавера с первыми победами малыша!:appl: :hb:
|
Kenia1976, ему на выставке мы годик отмечали...Весело!Уже народ с выставки расходиться начал...а мы все отмечали.
|
Здорово, на следующий год накоплю денег и обязательно приеду:biggrin:
|
Надеюсь, в следующем году будет еще веселее!
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |