Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Маленькие хулиганства наших пуделей))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55311)

cekretdar 05.12.2011 13:33

wahrmund, морды та, довольные такие!!!:)

ATAMI 05.12.2011 13:37

wahrmund, Апофеоз!

walentina 05.12.2011 13:40

donna-anna, спасибо
cekretdar, спит только ночью в клетке, а днем всех донимает. Самое любимое место ванная, перед большим зеркалом. Бегает по полу, собак не боится. Это уже не ручной, а очень наглый попка:biggrin: . Как сказала моя подруга, пока стригла Шушика, такого второго хама она еще не видела... Пока она стригла он и на ножницы приземлялся, и на плече сидел, по руке на стол спускался, и под Шушиком бегал.

Kolobok 05.12.2011 17:07

wahrmund,
да уж не скучали ребята!

donna-anna 05.12.2011 21:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
http://s017.radikal.ru/i425/1112/6c/8ff0300d64d1.jpg

Сто метров туалетной туалетной бумаги
Веселооо!

А-а-а-а-а.... Я бы после такого застрелилась!!! :biggrin: Мама, туалет закрывать нужно!!! :crazy:

Вспомнила... Летом два двухмесячных стандарта "приговорили" мою роскошную пальму, которую я растила с маленького саженца семь лет! Пальма стояла на стуле в углу комнаты и была уже такая раскидистая, что кто-то из хлопчиков, ухватившись за ветку, просто сдернул горшок на пол... После этого дети, один из которых до этого был белым пуделем, молчком изодрали в клочья дерево, а землю растащили по всей комнате. Когда я зашла и увидела это... Ей богу, было не до фотоаппарата! :crazy:

wahrmund 05.12.2011 22:38

donna-anna, Я, когда у меня дома щенки- расставляю везде рулончики туалетной бумаги, что бы можно было быстро убрать "неожиданность", пока ее не растоптали. Вот они рулончик и приговорили. На все хватило 10 минут. Они так упоенно бегали кругами,и за ними тянулся шлейф "снежинок", что не заметили меня, когда я мимо них прокралась за фотоаппаратом.

Deiana 05.12.2011 22:40

А у нас у Ханика вот такая развлекаловка была. Старался.
http://s58.radikal.ru/i162/1103/24/23da258377d6.jpg

wahrmund 05.12.2011 22:41

http://s004.radikal.ru/i205/1112/27/c008f539b009.jpg

wahrmund добавил(а) [date]1323114136[/date]:

Прискакали поделиться радостью...

ATAMI 05.12.2011 22:48

wahrmund, ДЕТКИ рапортуют об успешном разгоне облаков!

svetlanalanasvetlana 05.12.2011 23:28

http://www.youtube.com/watch?v=ImgDMvoCJIU

svetlanalanasvetlana добавил(а) [date]1323117065[/date]:

не пудели. но весело

donna-anna 05.12.2011 23:41

:lol: Шикарный ролик!!! Спасибо!

donna-anna добавил(а) [date]1323117969[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
donna-anna, Я, когда у меня дома щенки- расставляю везде рулончики туалетной бумаги
Мы тоже бумагу по углам тырим, но наши ее, если в зубы попадает, как правило, просто грызут, как игрушку. Но чтобы так разодрать... :biggrin: Такого не было!
Вот сейчас - не поверите! - Шня побежала за котом, он с разбегу прыгнул в открытый шкаф (Я - ворона!!!), уронил с одной полки стригальную машинку, а с другой - комплект итальянской бижутерии - подвеску и сережки. Подвеску Шаня гордо принесла в ту комнату, где я сижу, обслюнявила шнурок, но сгрызть не успела. Машинка работает, слава богу, а вот одна сережка исчезла... Где теперь ее искать? Жалко... Прямо из Неаполя... :shuffle:

ATAMI 05.12.2011 23:48

svetlanalanasvetlana, да , весело! Но очень знакомо! У супруги одноклассника Сергея по академии есть такое чудо! Приблизительно один в один! Мозгов нет! "ВАЩЩЕ"!

svetlanalanasvetlana 05.12.2011 23:52

ATAMI, поэтому у нас пудели.

svetlanalanasvetlana добавил(а) [date]1323118702[/date]:

У одной моей подружки джек рассел, а у другой эрдельтерьер. Когда они смотрели этот ролик, с ними случилась смеховая истерика. В один голос они заявили, что эти фотографии в их квартирах делали.

wahrmund 06.12.2011 00:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от ATAMI
wahrmund, ДЕТКИ рапортуют об успешном разгоне облаков!
У серенькой в глазах- неуверенность в правильности происходящего, а вторая- истинная блондинка- ничуть не сомневается в том, что все, что она делает- это хорошо!!!

cekretdar 06.12.2011 06:45

svetlanalanasvetlana, ролик класс!!!!:appl: пожеванные обои ....мммм как это знакомо)))

donna-anna, о пальмах... Мой бокс, когда был щенком мамину пальму с таким же удовольствием съел :)

Ana 06.12.2011 06:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Deiana

Надо же, один в один мой Донни внешне, очень сильно похожи) Только ваш побольше! И мой не картошку по квартире разносит, а лук!!! Мне когда лень под сиденье на кухне за луком лезть, или сидит там кто-нибудь - выхожу в коридор, и где-нибудь луковицу наверняка найду)) А вообще он их (луковицы) обычно в комнате в кучку складывает) Как накопится побольше, я собираю и обратно на кухню отношу.
Туалетная бумага - тоже любовь) Только мой не рулоны разматывает, а просит оторвать ему кусочек. Потом скачет с ним и головой мотает, и рвет на кусочки размером с монетку)
А еще он прикольно мужа с работы встречает) Сначала выбегает в коридор, посмотрит, кто пришел, а потом обратно бегом в комнату на диван, и на уголке ждет его, повизгивает, крутится на месте. Муж заходит, перед диваном опускается на пол, и тут они на равных уже начинают друг друга приветствовать)))))))))) А в коридоре Доник, наверное, сильно маленьким себя чувствует) На диване и он повыше, и муж перед диваном пониже))
Так же каждое утро Донни работает "будильником") Я бужу детей в школу, открываю комнату сына: "сынок, вставай, пора". Расталкивать необоходимости нет, т.к. Доник летит вперед, запрыгивает к нему на кровать и шуршит там, тычется, лижет, в общем, фиг уже уснешь) Потом то же самое с дочкой проделываем) Противникам собаки на кровати просьба не беспокоится - ему можно. В нашей псинке всего 23 см росту, и мы его, конечно, балуем, но нам всем это очень нравится. Он такой искренний, такой открытый, радостный, в общем, лохматый 23-х сантиметровый шустрый позитивчик))

cekretdar 06.12.2011 07:01

Ana, я по выходным, когда надо вставать делать дела, а муж всё не может проснуться, делаю так....поднимаю Джонника на кровать и наблюдаю "будильник" в действии))) Он так же тычется, лижет....просто залижет досмерти!!!!не остановится пока его(Джонни) с кровати не спустишь:biggrin: а ещё галопом по мужу скачет))))

Ana 06.12.2011 07:18

cekretdar, моему еще только вот на днях 6 месяцев будет, так вот в планах я хочу побудку детей вообще на него переложить. Сейчас пока он по ним скачет, я приговариваю "буди Митю, буди Митю". Со временем хочу добиться, чтоб просто сказать эти слова, и Доник бы сам шел да и будил) Как думаете, получится?

cekretdar 06.12.2011 07:26

Ana, а как же!!!:biggrin: конечно получится!!!!

Светланка 06.12.2011 07:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Deiana

А у меня Тимон обожает тырить лук, морковку, картошку с грядок при уборке урожая, причем таскает самое крупное, а потом по всей лужайке "запасы нации" валяются. Ну и в свою клетку таскает футляры от Киндер-сюрпризов, пластиковые игрушки деток. Вот такой мелкий клептоман)))

Бэлль 06.12.2011 07:49

Какая замечательная тема!!! Не могла удержаться, чтобы не написать, как наша Бэллька в возрасте 4-5 мес. рассыпала по полу 5 кг. гречи, когда нас не было дома.
Но самое интересное началось, когда мы пришли! Варюша, ей тогда было 4,5 года с детским восторгом присоединилась к этому "безобразию", а мы с папой смеялись и снимали на камеру. Ни у кого не хватило даже сил, чтобы ругать детей!
Сами виноваты, оставили в зоне доступа...:shuffle: :ura:

Kolobok 06.12.2011 15:45

Цитата:

Какая замечательная тема!!!
Да, веселая темка, мне тоже нравится!
Хотя к пуделям мало относится. Когда наш терьер уехал на дачу ловить кротов и дома остался только пудель, мы были поражены. Впечатление, что в доме нет никакой собаки! Ничего не порвано, не сгрызено, не смято. Ему сказали жди и он ждет нас по 7 часов. Золотая собака!

Roza 07.12.2011 00:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Бэлль
Какая замечательная тема!!! Не могла удержаться, чтобы не написать, как наша Бэллька в возрасте 4-5 мес. рассыпала по полу 5 кг. гречи, когда нас не было дома.
Но самое интересное началось, когда мы пришли! Варюша, ей тогда было 4,5 года с детским восторгом присоединилась к этому "безобразию", а мы с папой смеялись и снимали на камеру. Ни у кого не хватило даже сил, чтобы ругать детей!
Сами виноваты, оставили в зоне доступа...:shuffle: :ura:

Бэлль, ))) "Сами виноваты, оставили в зоне доступа..."
На самом деле так, если тем более это щенок!))
У Вас - греча, а наш щенок чуть помладше отгрыз угол п/э пакета кг этак 20 (!!) с землёй и ... ровным слоем килограмма два раскатал по коридору.
Владельцы щенка были в ужасе, но мужественно признали, что сами были неосмотрительны...:smile:
Щеночек вырос. Больше такие шалости не практикует. Все живы)), счастливы и довольны друг другом).

мышка 08.12.2011 05:22

Когда Чарлик был щенком, мы угостили его косточкой и уехали на работу. Вечером приходим все, как обычно, только Чарлик все крутиться возле коляски для кукол, заглянули в коляску, да еще под подушечку, а там та самая косточка лежит себе тихонько. Это ведь умудриться в три месяца как то засунуть кость в коляску... Так у него привычка такая и осталась, постоянно куда-то прячет косточки... Один раз в цветочный горшок закопал, другой раз на тумбе за колонкой. И ведь смотрит, чтобы за ним никто не подсматривал, если увидет, что кто-то за ним следит, перепрячет косточку обязательно... то на журнальный столик, под искусственный цветок на салфеточку тканевую, да еще завернет ее.

ТоНюша 08.12.2011 10:43

по поводу "пряталок" тоже вспомнилась забавная история, правда про чиха, потому как пуделяшка наша больше гадости делала и совсем не веселые. А мелкий всегда заботится о завтрашнем дне, дашь кусочек печенья, побегает-побегает да и припрячет, кусочки находились в самых непредвиденных местах. В очередной раз заполучив печеньку, малыш побегал по дивану, подходящего места не нашел и стал очень настойчиво толкать печеньку мне под задницу, не понимая, что когда встану, все увидят его "клад" :)

Vesto4ka 08.12.2011 11:02

Наша младшенькая (серая попа на переднем плане) очень любит читать газеты и журналы.

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._3148199_n.jpg

Kolobok 08.12.2011 11:08

Vesto4ka,
только периодику читает? пора предложить Льва Толстого

ТоНюша 08.12.2011 11:49

а мы сказки "прочитали", взятые на полке НАД диваном, такая сообразительность хоязев не обрадовала...

Lyubov 08.12.2011 14:39

У меня кресло стоит вплотную с книжным шкафом,дверцы хоть и на магните, но постоянно открываются.Мои собаньки успели " прочитать" то, что ближе к зубам))) :smile:

Vesto4ka 08.12.2011 16:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kolobok
Vesto4ka,
только периодику читает? пора предложить Льва Толстого

Художественная литература в семье читается в оцифрованном виде, так что младшей приходится довольствоваться периодикой. Старшая, в свое время, увлекалась чтением бумажных салфеток и туалетной бумаги :)

walentina 08.12.2011 18:51

моя рыжая тоже любит прятать, только сварованные кофеты (шоколадные) в цветочных горшках, которые стоят на полу. Выдает разбросанная земля или пересадка, начинаешь доставать от туда да не одну...

ZoSo 08.12.2011 22:26

Масенок украла и частично изничтожила, частично понадкусювала мамин сертификат об участии в семинаре и схему стрижки))))))) что делать - стричься ей не нравицца...

ZoSo добавил(а) [date]1323372849[/date]:
Цитата:

как наша Бэллька в возрасте 4-5 мес. рассыпала по полу 5 кг. гречи, когда нас не было дома. Но самое интересное началось, когда мы пришли!
А у нас была кактусовая смесь! тогда как раз ремонт был, спали на матрасах на полу - и все это было усыпано смесью с мелким гравием. Но самое интересное, когда я только закончила с уборкой смеси, с балкона непередаваемо гордой походкой вышла Тарьюшка (ей около полугода было) с двухкилограммовым пакетом муки в зубах, держа его за краешек! и я тихонечко так, приговаривая "тихо-тихо-тихо" на цыпочках подкралась и забрала муку))))))
Обычно щенки обожают тапки - но Тарья в детстве ничего из обуви не испортила, но однажды поиграла...с утюгом)))) взяла утюг и объела резиновый пиптик на входе провода в прибор.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.