![]() |
ambercountry, а смысл??(уже почищено) наоборот, очень продуктивное рассуждение!
|
А может это перенести в основной раздел? Обозвать как нибудь! Ведь интересно же, чего ждать от некоторых вязок при мешании и не мешании окрасов. Хм! Как-то коряво выразилась, ну да ладно!:crazy:
|
Цитата:
|
OlgaSanna, как и обещала, выкладываю фото щенка - Великолепный Пудель Гермиона
[http://www.poodleclub.narod.ru/VelPu...miona1_psd.jpg |
Вложений: 1
Гермионе 6 месяцев
|
высота в холке - 25 см
|
щенок инбредный 2х2 на Ненаглядный Бакс Чернее Ночи, который сейчас в 13 лет весь черный, все зубы
|
вот еще фото Бакса
|
в родословной у щенка на протяжении 10 известных поколений только черные собаки и несколько коричневых,
со стороны матери - бабушка щенка Ванесса - однопометница матери Януша Шоколадного Боя - Вики Ванесса черного окраса, сейчас ей 10 лет, у нее только немного седины на голове, как раз сфоткала ее вчера - вот фото: |
Nikol87, спасибо за интересные редкие фото! :hb:
Ненаглядный Бакс Чернее Ночи, надо же))) а кто там с ним рыженький рядом возлегает? |
Сибирские Язвы, ежели не ошибаюсь-Боярин Мономах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Nikol87, "бабушка" Ванесса - СУПЕР!!!
wahrmund, Вы не ошибаетесь,это действительно Барончик :) |
Цитата:
Какой клопыш!:appl: Конева Екатерина добавил(а) [date]1224053845[/date]: Ira i Laki, дак мы с Вами родственники :) |
Цитата:
|
Конева Екатерина, Еврик правнук Баксика, забавно получилось :)
|
Цитата:
Его папа тоже Бакс (Charades Love America Style) А он Евро Баксович :lol: Ну а дедушкой Баксом мы тоже гордимся :hb: |
OlgaSanna,свяжитесь со мной .У меня есть предложение,которое может вас заинтересовать.
феке добавил(а) [date]1225204337[/date]: Нельзя так легкомысленно относится к окрасам.C легкой руки пофигистов ушли в иторию стойкие окрасы коричневых пуделей.Найдите пуделя который держал бы цвет до глубокой старости.Самое большее 3-5лет.А дальше красить?А зачем?А это оказывается красиво иметь насыщенный ровный тон шерсти,черт побери.Очень досталось чернышам их уничтожили.Зато появляются убогие арлекины вида пасущихся коров.А что дальше?Я не против даже зеленых в пятнышко,но не путем варварского истребления классического окраса который на сегодня нужно просто спасать. |
OlgaSanna
Посмотрите пожалуйста в "черную" тему. Сегодня там помещена фотография моей дочки Ш.Д. Тальянка. На фото ей только что исполнилось 9 мес. Мне кажется это классический пример черного тоя (26см.) У нее в родословной только черные собаки до 7-го колена, а дальше есть коричневые. |
феке,
Цитата:
|
Цитата:
главное, чтоб потомки таких вязок планово уходили именно в РЫЖЕЕ разведение! хотя по логике российского подхода чёрного от такой выязки вяжут с чёрными "не заморачиваясь" или с рыжими "заморачиваясь"((( алогизм просто вопиющий... а прилить классику к современному окрасу я считаю очень даже во благо! |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Оп-па и тут мочилово :popc:
|
Да нет! Всё очень мирно! Спокойная дискуссия.
|
MISTER TWISTER22844, ничего не понимаю...
сначала - согласие - Цитата:
Цитата:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1225216112[/date]: Цитата:
|
В этой дискуссии, я на первое место ставлю чёрных собак и разговор веду именно о том, что для них хорошо или плохо(это ведь тема о чёрных пуделях)Абрикосовый окрас-мой любимый, но разговор не о нём.
|
MISTER TWISTER22844, типа "Смерть флудильшикам невтемным!!!" ага?
так можно же тогда в абрикосовой теме и ответить про абрикосов... не правда мне интересно - что плохово в прилитии абрикосам класси ческих кровей? Мне показалось, что человек позиционирующий себя как опытного заводчика в окрасе может поделиться своими интересными мыслями и наработками по этому весьма актуальному поводу - http://www.rusforum.com/showthread.p...803#post314803 |
Попробую объяснить:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А пделиться то и нечем, поскольку нет опыта вязок классических окрасов с современным.
|
MISTER TWISTER22844, дык..
сслко то в абрикосов... а если нет подобного опыта, то почему яВы уверены что такие вязки плохо? |
Я же не говорю, что это плохо для абрикосовых,Я не хочу обсуждать в этой теме абрикосовых собак.Давайте вернёмся к чёрному окрасу, для чёрного окраса смешанные вязки не желательны(классика+соврем енный)Правила не мы с Вами придумали и не нам их исправлять.
|
MISTER TWISTER22844, уход от ответа - низачот)))
больше ничего не пишу и самоустаняюсь. |
И это правильно!!! Потому что это уже похоже на "флуд" - слово для меня новое ,но наконец то я поняла его смысл!
|
MISTER TWISTER22844, да - "флуд" посты в теме форума не относящиеся к заданной теме, поэтому я и предложила переместиться в абрикосов.
а вот высказывание категоричностей, а потом уход от обьяснения своей нигилистической позиции - совершенно не "айс"... попросту не красиво... теперь уже 100% самоустраняюсь, раз повидимому ответа на вопорос "а почему черно-рыжие вязки плохо для рыжих?" мы не увидим ни в одной из тем. |
Сибирские Язвы, так приятно с Вами общаться! Ну остантесь хоть на 1%!!!
|
:crazy:
так и быть на пару % могу и остаться))) тока прошу учесть - чОрных щенков чОрного просхождения не у меня в частности ни в городе нашем в целом нема + отклонения от центральной темы мой конек :lol: так что... для дальнейшего общения могу разве что предложить посетить каки-нибудь другие темы! :wink2: тока не "ищу щенка" - там моё присутствие оказалось слишком видимо навязчивым... а в других - да милости просим))) |
Рада, что Вы вернулись! Будем общаться(дискуссировать) и дальше.Но только на темы интересные нам обоим.
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |