![]() |
Друзья! Кто-нибудь знает, где проверить запись? Каталог есть уже?
|
нет каталогов, только списки с количеством по классам
|
Цитата:
|
так он уже с ноября прошлого года доступен. ссылка в первом сообщении темы. Там и на мир и на моно
|
Там нас не хватает :-( Может, еще doglle не передал информацию? Либо сами организаторы пока не обновили.
|
Magnolia, кто то с песика писал вроде что на Мир уже полные списки. И сама проверяла, по 3 породам списки не меняются с момента закрытия записи. Напишите лучше организаторам, они отвечают
|
Magnolia, как вы узнали, что вас там нет?
|
я проверяла, на одну из наших собак с момента отправки организаторам зписи до появления обновленного списка в классе прошло пол дня. На другую породу тоже все в течении 12 часов появилось
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1334939496[/date]: Цитата:
|
У нас в классе 6 сук юниоров белого окраса)))
|
собак вообще прилично записано
|
Больших пудлов белого окраса 37 штук)))даже 3 ветерана)
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати да, щенков и ветеранов у некоторых записано по несколько собак в окрасе Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1334943401[/date]: Roza, а ты чего, не едешь? |
Подсчитала больших.
Современный окрас - 51. Классика - 125. Итого - 176 собак Подруга, буду болеть за вас! |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1334944679[/date]: Цитата:
|
ООО!Нам и постоять со всеми будет очень престижно)))Хотя ,конечно,мы будем работать на победу)))Но...Хендлера у нас так и нет...а сама...как буду себя чувствовать в день выставки-наемся колес)))Спасибо за поддержку!!!!
|
Подруга,
Цитата:
|
Sorbonna, Будем старатся)
|
Апрелька, вам повезло, абрикосов и красных по 2 суки и одна серебристая
|
ну...как сказать...итого 6 собак...Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для тех, кто не успел сделать бронь отеля !!! спец. предложение
http://www.booking.com/hotel/at/star...bbd85a5af7c6X6 |
Цитата:
|
Народ, а пуделей на моно разделили на 2 экспертов??
В на сайте Организаторов в списке экспертов где все породы указан на все разновидности 1 эксперт, а если ткнуть по другой ссылке на сайте (ту что открывает отдельной страницей всю инфу о моно пуделей), там вот так: Judges: Mr. Stephen Wheeler (S): Standard poodle, Dwarf poodle Mr. Stefan Wächter (D): Medium poodle, Toy poodle, Bi-coloured poodles – all varieties эта же инфа выскакивает и по третей ссылке на сайте пудель клуба (той где указаны эксперты пуделей на Мир и моно). Так скоко экспертов то судит, кто нить понял?:crazy: |
Milena & Pruzinka, всё правильно, моно судит 2 эксперта.
|
Magnolia, стали высылать вложенным файлом красочные подтверждения с отрывными талонами на каталог и вход на выставку. Приходят на электронку регистрировавшего на выставку.
|
Уважаемые участники Мировой выставки в Зальцбурге.
Впервые предлагаются к продаже памятные ПУДЕЛИНЫЕ футболки! :-) Продажа будет только на месте, количесво лимитировано. Футболки белые с велюровым силуетом Зальцбурга и Пуделя. Мотив большой, около 20 см. Цена 26 евро. Не упустите возможность сохранить память об участии ( и возможно победе :-) ) на Мире 2012! http://www.planet-poodle.de/Fotos2/0...t_salzburg.jpg |
Natascha PP, подскажите, пожалуйста, а где именно и в какой день?
кстати, если кто-то везет больших пуделей на мир, можете 19 и 20 числа дать собаку для участия в конкурсе юного хендлера? большая собака смотрится эффектно! :) (на конкурс я записана с тоем, но хотелось бы большого пуделя) |
Я кажется "пролетаю" с ЧМ. Паспорт никак не отдадут из американского посольства, визу не успеваю оформить. Никто не знает, деньги случайно не возвращают? :-)
|
на МИР появилось расписание, ринги.
http://worlddogshow.oekv.at/home/inf...-2012.html?L=1 попробую тут написать (сперва сама разберусь) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1336231771[/date]: РАСПИСАНИЕ ХОЛЛ 10 Ринг 59. Stanton Paul (swe) Caniche - Pudel – Standard черный 10.00 белый 11.25 коричневый 12.05 ринг 60 Brigitta Hasselgren (swe) Caniche - Pudel – Standard grau 10.00 apricot 10.20 rotfalb 10.45 Caniche - Pudel - Klein Grau 10.55 Apricot 11.10 Rotfalb 11.30 Ринг 61 Anna Tits, Caniche - Pudel - Klein Schwarz 10.00 Weiß 11.00 braun 11.15 ринг 62 Rafael Malo Alcrudo Caniche - Pudel - Zwerg Schwarz 10.00 Weiß 11.00 braun 11.10 ринг 63 Sonja Pagani Caniche - Pudel - Zwerg grau 10.00 Apricot 10.15 rotfalb 10.30 ринг 64 Lisbeth Mach Caniche - Pudel - Toy Schwarz 10.00 Weiß 10.35 braun 11.00 grau 11.10 Apricot 11.15 rotfalb 11.20 Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1336231992[/date]: карта с планом рингов у меня не открывается:frown: |
а где расписание монки, не знаете?
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1336244086[/date]: мне вот очень интересно КАК организаторы планируют возможность отсудить за 60 минут 60 собак плюс сравнения... Это же секунд 30-40 на собаку выделено в лучшем случае:vis: |
а мне бы пуделя большого еще найти для конкурса.. эхх.. у меня и опыт с большими есть.. своя большая пуделиха.. с тойчиком не так эффектно буду смотреться :(
|
Олька :), могу предложить Вам свою большую суку ветераншу, она в отличной фотме, отрингована на все 200 ))))
|
Женевьева, в ЛС :)
|
Milena & Pruzinka, Спасибо за инфу!!!
|
Цитата:
вот такой текс письма Sehr geehrte Frau Taymasova-Spörr, auf der WDS wird es keine Beschreibung der Hunde geben! Auch auf den Urkunden ist die Bewertung nur anzukreuzen. Die Zeiten sind nur ungefähre Zeitangaben, wie es sie seit einiger Zeit in Österreich gibt (z.B. Graz, Wieselburg). Die Richter müssen diese nicht genau einhalten. Das Ehrenringprogramm beginnt mit der Wahl des Jüngstenbesten um 15:15, d.h. so lange hätten die Richter auch Zeit zum richten. Mit freundlichen Grüßen Doris Payerl так что совсем не удевительно.... |
Цитата:
прикинула: малые черного окраса - 10.00 ДАНО 60 минут на 59 собак и 11 сравнений в классах Сколько времени уйдет с момента-вышли-встали-сравнились -побежали хотяб кружок? Нуу никак не по минуте... |
никто не знает, есть расписание на монку?
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |