![]() |
Сегодня рус превзошёл сам себя))) глючит целый день!
|
мон ренессанс, так не разбираться же, а просто сообщить админу. Он, узнав что была проблема - поглядит :)
Lika-MV, да, я тоже не могла попасть почти весь день..... :( |
Aikenka, это Вармунд, в данный момент путешествующая по Украине.
Хочу напомнить, что мы когда-то чистили форум от старых тем. Может, стоит повторить процедуру? Некоторые темы висят с 2005 года, плюс разрослись "Персоналии" -форум, похоже ,стал слишком " тяжелым" |
negniyangel,
Цитата:
А вообще-то, по-моему, "тяжесть" форума со скоростью его работы не коррелирует напрямую. Ведь Рус то скачет аки конь, то вообще не открывается. Среднего не дано. |
Интересно, а нельзя ли темы о продаже щенков уменьшать в объёме (удалять только флуд), а основное сохранять. Ведь там столько полезной информации!
Вчера Рус опять глючил :vis: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочесала половину тем на предмет удалить свои, если остались, временные.
нашла одну темку для меня самую любимую. перечитала. да, была я когда то в ударе! сейчас уже не пишу так..... подниму сейчас. скажите, удалить? никакой информации в ней нет. |
я думаю, надо позакрывать старые большие темы и начать новые с такими же названиями..... слишком большие темы тяжело "включаются".
говорила же Евгения про это когда-то.... |
Цитата:
|
А нельзя ли часть тем просто заархивировать?
|
Добрый день!
В какое время (по Москве) сайт не открывается? |
по калифорнии иногда вечером. часов в 10
|
Relmax,
Цитата:
|
Хорошо. Посмотрим, что можно сделать. Может быть перенесем на более мощный сервер.
|
Relmax,
Цитата:
|
Не чего не понимаю...приехала сегодня с дачи и решила заглянуть на руссфорум ,ну пошла в свою темку("Чиполлино и другие мои рыжики")открываю её,а темки-то нету... то есть есть только ссылка на неё,а сама темка стерлась...Что это? Глючит русс или что? Я темку не удаляла куда-она делась-то?Я тут на руссе именно в разделе персоналии как-то уже читала про подобные глюки,что темки у людей как-то сами по себе исчезают,ну,а теперь видимо и до моей темки очередь дошла...печально...
Модераторы,ау! Ответьте,пожалуйста,куда пропадают персоналки,что за безобразие происходит на форуме??? |
Патти, я написала админу просьбу разобраться.
Никто из модераторов тему не удалял. Сегодня не могла попасть на рус неоднократно..... |
Aikenka,ну я тоже частенько не могу попасть на русс(причём от того в какое время я пытаюсь сюда зайти это никак не зависит)я уже даже как-то привыкла к этому...а вот что персоналки стали пропадать(моя темка уже не первая)это уж по-моему,совсем безобразие какое-то...(((
Спасибо,что написали админу,может разберётся,что вообще твариться на форуме...я на руссе уже третий год и не помню,чтобы раньше вот такие глюки были. |
Я не могу попасть на рус иногда по вечерам и как правило в выходные дни утром и вечером...
|
А у меня четко прослеживается закономерность: не пробиться на Рус около 13-14 часов. А лучше всего- ночью.
|
А у меня другая проблема: захожу в свою тему, начинаю размещать фотографии. За это время форум почему-то отключается и, когда я нажимаю кнопку "разместить", снова требует с меня пароль. А пост слетает!!! И так было уже не однократно... Зла неимоверно! :argue:
|
donna-anna, если я пишу длинный пост с фотками, перед размещением поста я его весь копирую. Даже в Ворд можно скопировать - и даже фотографии не теряются, если из Ворда потом обратно на форум вставлять.
|
Я тоже копирую. Если вспоминаю.... :smile: Но бывает, что автоматически нажимаю "разместить" - и тогда все слетает к чертям! Так не должно быть! Раньше такого не было.
|
Ну что же, Рус, наконец-то, определился со своими капризами и стал работать стабильно. Стабильно ежедневно и по полдня не пускает в свои объятия. Меня, по-крайней мере.: :wht: :lam:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбираемся с проблемой, думаю, что решим в самое ближайшее время.
|
сегодня было особенно заметно, просто полдня вообще было никуда не зайти.. очень надеюсь, что в скором времени проблема разрешится, очень много тут полезностей для начинающих пуделевладельцев!
|
Цитата:
У меня "глючит" в одно и тоже время: а именно, во время перерыва на обед и ланч....:biggrin: |
Цитата:
|
Что-то такое происходит на сервере в это время, что вызывает проблему. Пытаемся найти. Одновременно с этим работаем над переводом форума на новую версию - более современную, оптимизированную и удобную.
|
Отпишитесь здесь, если сегодня опять будут проблемы, и в какое время.
|
Relmax,у меня вчера(тьфу-тьфу)впервые за последние несколько месяцев,русс работал хорошо:-))Вчера в течение дня,заходила несколько раз, открывался быстро и,о чудо,не выкидывал меня.:) Сегодня тоже зашла без проблем(сейчас у нас 13:30)посмотрим,что будет вечером.
|
Relmax, вот сейчас сижу на форуме - бегает прекрасно.
Цитата:
ЗЫ: спасибо, что заботитесь о нас.:hb: |
Сегодня в 15-00 по Москве буквально минут 5-10 глючил
Svetlyachok добавил(а) [date]1345812280[/date]: 16-40 минут 5 глючил. Может, и раньше начал, не знаю |
Короче, проблема стала ясна - бекап. Когда сервер делал бекап форума, все лежало - база форума огромна. Будем переводить на другую версию VBulletin. Немного изменится дизайн, вероятно цветовая гамма, некоторые фишки пропадут - например, вывод аватаров, кто онлайн, на главной. Думаю, что они сейчас только страничку делают слишком широкой, а толку от них особо нет.
Возможно пропадет опция "транслит на русский". Но... В новой версии намного больше других возможностей, а также он лучше оптимизирован, то есть, должен быстрее работать (ну и новый сервер намного мощнее, чем текущий). Как закончим перевод - я опубликую ссылку на временную версию, чтобы вы могли посмотреть и сказать, если каких фишек не хватает. |
Relmax,cегодня в течение дня я несколько раз заходила,работает хорошо,сейчас вот вечер у нас 22:50,всё хорошо работает.
А в связи с переходом на новую версию фором наверное будет некоторое время не доступен для пользователей? |
Недоступен скорее всего будет буквально несколько минут - пока копируется база.
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |