![]() |
Нужен грумер(временная)
Девушки, может, кто-нибудь подскажет, есть ли человек, который стрижет пуделей,, более-менее прилично в Оренбурге?:smile:
|
Грумер по пуделям у нас только один - Лирида, тел.89198518178. Она много лет занималась разведением пуделей, теперь "на пенсии". Скажите пожалуйста, а зачем нужен грумер - собираетесь на выставку или у нас появился еще один выставочный пудель?
|
Len4ik, Алентьева Ирина, для меня это тоже больной вопрос. у вас в городе живет два моих абрикоса.
|
Цитата:
|
Алентьева Ирина, так на выставки не ходят именно из-за отсутствия груминга. Хозяйка одного пуделя часто бывает тут на форуме. ник Анаис.
|
Цитата:
|
Сгораю от любопытства, расскажите потом, когда все сложится, ладно?
|
Обязательно:smile: Но вряд ли собака будет выставляться... только если в модерне:smile:
|
Нужен грумер СПБ
Девушки, петербурженки! Очень нужен грумер, обьяснить , показать хозяевам что надо делать с питерской орхидеей! Молодой семье втюхали этот чудный "цветок", который перерос прогнозы раза в 2-3, с которым они уже намотались по ветеринарам, а вот теперь пришла пора привести в порядок....Пожалуйста, подскажите к кому можно обратиться (Невский район)
|
Лялечка, попробуйте 707-40-23, это телефон Тани Калининой, может, она сможет Вам помочь??????
больше ничьих телефонов Питерцев у меня нет((((((((( |
Ну, в Питере много возможностей привести собачку в порядок. Есть салоны. Есть мастера-породники, думаю по Питерским архидеевским сайтам их нетрудно обнаружить.
Из пуделистов есть Никитина с Сергеевой, ой ну теперь Манькова. Обе работали в салоне. Манькова точно делает другие породы. тел. +7-921-910-58-72 |
Спасибо.
их и так "кинули" с этой "орхидеей" - втюхали чудо-юдо, так что направлять их на оридеевские сайты не очень хочется. Ну и кроме того что б подстричь им надо миниум знаний по уходу дать, а в салоне - ну побрееют.... |
Лялечка,
Понимаю, не повезло с приобретением. С пуделями тоже иногда бывает, приобретут не пойми что и не пойми где. А с орхидеями надо особо осторожно, иногда за орхидей такооое выдают, порода-то новая, обывателями малоизученная. Но, думаю, породников все-таки бояться не стоит, лучше них никто не знает, как правильней ухаживать. Тока обращаться надо в правильные питомники. У нас во дворе тоже появилась ента красота у бывших пуделевладельцев. Пудель умер от старости, стали искать пуделя, не нашли! Во до чего дошло! Купили на зоораспродаже орхидею, потому как тоже коричневая и терпежу без собаки у них уже не было. Правда девочка оказалась неплохая вроде. Маленькая, с приличным характером. Теперь вот тоже думают, как стричь, хотят под пуделя. :biggrin: :crazy: |
Лялечка, подсказали, что хорошо стригут орхидей в салоне на ул. Л. Голикова,96
|
Gernika, спасибо.
Да, ребята взяли то что хоошо продавали и очень дешево, ну вот приспичило им. Про то сколько уже вложили за 4 мес (щенку 5) - лучше не говорить. Но пока они готовы ухаживать и любят это чудо. Вот пусть учатся) |
Если что, я живу теперь в Питере =)
|
Нокаут, а под аватаркой пока Казань) Можно номер телефона?
|
Лялечка, можно ) +79533458431
|
Девушки, я бы подстригла под пуделя и не мучилась - и чисто, и аккуратно!Кстати, многие владельцы орхидей, в конце концов, просто коротко стригут своих питомцев и не заморачиваются с шерстью!
|
Под пуделя не очень хорошо- коротконогий пудель получится.
...Сейчас заводчики этой "чудной породы", кстати не зарегистрированной в РКФ даже в качестве породной группы, рекламируют ее как очень похожую на пуделей. Мне сегодня позвонила женщина по поводу щенка- той пуделя. Вот и сказала, что ей предложили орхидею вместо той пуделя, т. к. это очень родственные породы... И вообще орхидея выведена на основе пуделя! |
можно и так подстрич
http://s59.radikal.ru/i166/0908/34/8b12ad5d2e1f.jpg Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1250320766[/date]: Charodeika, на фото тот же "пудель" только в профиль.. |
Орхидей стригут на Лени Голикова,96.В том смысле,что хорошо стригут.В одну из смен там работает Саша Березина, Она после 18-го приедет из Швеции звоните.8 921 956 33 98 ,8 911 915 90 27.
Вообще-то,если повязать йорка с той-пуделем вы получите ходовой товар в нашем городе,т.е. орхидею..... |
Даня, см посм выше это и есть йорк+ той пудель
|
Поиск грумера для белого стандарта
Уважаемые коллеги!
нужна Ваша помощь. я не знала где разместить тему, поэтому пишу здесь. есть дама-владелец белого стандарта, живущая в Астраханская обл. г.Харабали. ей и ее замечательной девочке очень нужен грумер на постоянной основе, проживающий в даной местности, либо в близлежащих окрестностях (она в принципе может взять такси). не сочтите за труд, помогите. в прошлый раз собаку так оболванили, что я ужаснулась. если я не ошибаюсь, там 5-6 мес. девочка. координаты можно в личку или на мыло. С уважением, Анита |
просьба к Питерб-цам!
Малый пудель(без док-в)едет в Питер на временное место проживание.
Плиз!К кому можно на стрижку?! Я его стригу в укороченный модерн.типа того и надо!Тел. в личчку!Передам! |
Телефон салона "Домашний любимец" - 7640860.
Работает с 11.00. Есть автоответчик. Можно оставить сообщение, вам перезвонят. Здесь могут очень хорошо, с учётом пожеланий клиента подстричь пуделя учащиеся и выпускники (взять собачку на экзамен) курсов Светланы Никитиной. Это - БЕСПЛАТНО! Приглашаются все желающие! Если нужна стрижка "от маэстро", то администратор салона Катерина поможет связаться со Светланой. P.S. жителей Петербурга называют и пишут "пЕтербуржцами".))) |
Цитата:
|
Подскажите хорошего грумера в Крыму
Здравствуйте, господа - грумеры!
Большая просьба - посоветуйте, пожалуйста, координаты хорошего грумера в Крыму. Очень-очень надо! Заранее большое спасибо! |
В каком городе нужен грумер?
|
посоветуйте мастера
Посоветуйте, пожалуйста, мастера для домашних стрижек пуделя в Москве на юго-востоке или с возможностью выезда на дом? :)
|
Vesper, я вам в личку ответила.
|
Хороший грумер в Санкт-Петербурге
Подскажите грумера в Санкт-Петербурге.
Подрастает карликовый пудель, хочу обратиться к профессионалу |
БИДЮБА грумеры хорошие и отлчиные есть!Я вам в личку написла.
|
Нужен грумер в Воркуте или Сыктывкаре
Один из наших щенков переехал туда. Некому стричь! У хозяев большое желание содержать собаку в надлежащем виде и выставлять. Сами не умеют пока. Сейчас приехали в Питер, нормально подстриглись, но сюда не наездиться. А там собаку подстригли местные мастера так, что без слез не взглянешь!
Ищется хороший специалист по пуделям в Сыктывкаре или Воркуте! |
Ростов-на-Дону ищу грумера
Нужен грумер по породе пудель в городе РОСТОВ-НА-ДОНУ!
ОТПИШИТЕСЬ! |
я спрошу люди живут в Ейске, на стрижку ездят в Ростов, есть телефон в Ставрополе, надо?
|
Всё надо :) Будем выбирать, думать.
|
Марина (проф. груммер) (863) 2900208
|
Цитата:
|
Zolotay rybka,
Вот фото: кобель, Юниор Звезда Эксбрайя Фаворит Ральф на CACIB 9.05.2010 http://s49.radikal.ru/i125/1010/99/99ad2840a645.jpg ZvezdaEksbraya добавил(а) [date]1287781208[/date]: На той же выставке Шарль Франсуа Эксбрайя, класс чемпионов (кстати, ЛК, CACIB!) http://i049.radikal.ru/1010/99/7498188127a4.jpg http://i068.radikal.ru/1010/ac/1b9e34596919.jpg ZvezdaEksbraya добавил(а) [date]1287781690[/date]: Карликовый черный Зара Моти ЮЧР, ЧР, ЧРКФ ZvezdaEksbraya добавил(а) [date]1287781709[/date]: http://ipicture.ru/uploads/101023/e6oU857wVY.jpg ZvezdaEksbraya добавил(а) [date]1287782087[/date]: Еще одно фото Звезда Эксбрайя Фаворит Ральф (ЮЧР, ЛЮ на Международке) http://ipicture.ru/uploads/101023/dCQtVjlQl0.jpg ZvezdaEksbraya добавил(а) [date]1287782208[/date]: Карликовый серебристый Эрик (ЮЧР, ЧР, Интерчемпион_) на фото - 10 лет http://ipicture.ru/uploads/101023/a7d46WBUYk.jpg |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |