Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МОНО - Челябинск - 9.09.2012 (Масленникова) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55946)

Zyami 09.09.2012 21:48

Поздравляю всех победителей!!!!

tutsi 09.09.2012 22:24

оЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ СОБАКИ ВЫИГРАЛИ!!!!Всех с победами!!!

Наталья Колесникова 09.09.2012 22:25

Цитата:

Главный герой дня той пудель белого окраса Северный Фокстрот из Русского Двора!!!!
Руслана !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!
Шикарный результат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Бест юниоров: 1 место миниатюрный пудель абрикосового окраса СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН
Оля !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!! Бишка умница !!!!!!!!!!!!!

Также поздравляю всех участников и Победителей !!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:

Nika-MV 10.09.2012 05:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от ОльгаОз
[B]Вот и прошли наши выставки.
Главный герой дня
той пудель белого окраса
Северный Фокстрот из Русского Двора!!!!
Даня выиграл Бесты обеих выставок и моно, и Всероссийки!!!
Поздравляем Русланы с такой удачной поездкой!!!!

Главный Бест монопородки:

1 место той пудель белого окраса
Северный Фокстрот из Русского Двора
2 место малый пудель белого окраса ELEGANT STAIL GUSTAV
3 место миниатюрный пудель абрикосового окраса СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН
4 место большой пудель белого окраса
ZLATO SIBIRI LIBERTY

Бест юниоров:

1 место миниатюрный пудель абрикосового окраса СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН
2 место большой абрикосовый ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ИНФИНИТИ
3 место большой белый МОРОШКА`С РОМАНТИКА
4место миниатюрный черный ЦАРЕВИЧ ЕЛИСЕЙ ИЗ ГРАДА КАТЕРИНЫ

Бест щенков:

1 место черный той ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ДЕЛИС ДЕ ВИ
2 место большой белый ГРАН ПРИ ДЛЯ ЗАЗЕРКАЛЬЯ ИЗ ЗЕЛЕНОГО БОРА
3 место той белый БЕРНОЛЬ КЛАССИК РЭГГИ
4 место миниатюрный красный ДЕЛИСС СЕРПАНТИН МОЗАИКА

Бест ветеранов:

1 место малый черный MODNAYA MELODIA S TAINSTVENNOGO OSTROVA
2 место малый белый NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA

Поздравляю всех победителей!!!!:appl: :appl: :appl: :poz:

Лючия 10.09.2012 06:07

Хочу немного дополнить результаты

Huffish On Racketeer Street - ЛПП черного окраса, Лучший Большой Пудель и БИС-4 в финальной расстановке. А так же ЛПП на САС выставке.

Это мой первый опыть посещения моно с уделем. Спасибо организаторам за красивое шое и отличного эксперта.

Поздравляю победителей!

ОльгаОз 10.09.2012 07:57

ПУДЕЛЬ ТОЙ / CANICHETOY
ЧЕРНЫЙ/ BLACK

КОБЕЛИ / MALES
Класс промежуточный / Intermedclass
ХИППИ МОДНЫЙ СТИЛЬ (о.Бал Маскарад м.Романтика Перламутровый Блюз) вл.Колесникова О.Н- КЧК, ЛК, третий на ЛПП
СУКИ / FEMALES
Класс щенков / Puppyclass
ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ДЕЛИС ДЕ ВИ (о.Smart Connection Haertbreaker м.Zabavny Kolokolchik Sarbona) Емельянова,- учший щенок, БИС щенков 1.
Класс юниоров / Juniorclass
ZABAVNY KOLOKOLCHIK VALLE-DE-L`OR (о.Smart Connection Heartbreaker м.Zabavny Kolokolchik Soleri) зав.&вл.Головко Е.,- ЮКЧК, ЛППчерного окраса
Класс открытый YAMIT MUSKAT YASMIN (о. Solnes Touch of Cappuccino м. Slavjanka Vanessa) вл. Бакушина О- КЧК, ЛС, вторая на ЛПП

БЕЛЫЙ\ WHITE
КОБЕЛИ / MALES
Класс щенков / Puppyclass
БЕРНОЛЬ КЛАССИК РЭГГИ (о.Царевич Проша из Дома Одинцовых м.Берноль-Классик Галадриэль) зав.&вл.Бернштейн О.Ю- Лучший щенок, БИС щенков 3

ЦАРЕВИЧ ПРОША ИЗ ДОМА ОДИНЦОВЫХ (о.Кристаллик из Черно-Белого Кино м.Айри Арабеска Файр Фиеста) вл.Колесникова О.Н- КЧК, ЛК 2
Класс чемпионов НКП
SEVERNY FOXTROT IZ RUSSKOGO DVORA (о.Finigan Snow Fin Taro Russky Dvor м.Tantsuyushchaja Denezhka iz Russkogo Dvora) вл.Добровольская Р- ЛПП, Лучший той 1, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ
СУКИ / FEMALES
Класс бэби / Baby class
ПРИНЦЕССА ГРЕЗ (о.Центик на Счастье м.Киа Пиканто с Изюминкой Юлианы) зав. &вл.Ивлева Е., Казань - Лучший беби, БИС беби 1.
Класс юниоров / Juniorclass
БЕРНОЛЬ КЛАССИК ЛАВЛИ БЕБИ (о.Цап-Царап из
Коллекции России м.Вери Найс Гел из Зазеркалья) зав. & вл. Бернштейн О.,- ЮКЧК, ЛЮ
Класс победителей / Winnerclass
ZABAVNY KOLOKOLCHIK YAFFA BLANCHE (Zabavny Kolokolchik Tezoro м.Zabavny Kolokolchik Jolie Jemu)вл.Емельянова,- КЧК, ЛС
Класс чемпионов / Championclass
KIA PICANTO S IZJUMINKOI JULIANY (о.Mini CoopersIzjuminkoiJulianyмFarforovayasIzjuminkoiJu liany)вл.Приходко& Ивлева,- СС, ЛС 2
АБРИКОСОВЫЙ\ APRICOT
СУКИ / FEMALES
Класс открытый / Openclass
SOLNECHNYI LEV MADEMOISELLE (о.BentleyJTisIzjuminkoiJulianyм.SolnechnyiLevZv ezdaTanir) вл.Ознобишина О- КЧК, ЛС, ЛПП абрикосового окраса , Лучший той 2
Класс чемпионов НКП
RUELIAY YARKIY TSVETOCHEK (о.Pompon Rug Zhan dlja Kollektsii Rossiiм.FransuazaZhelannayaPrincessa) вл.Бернштейн О.Ю., - ПК, ЛС 2
КРАСНЫЙ / RED
СУКИ / FEMALES
Класс открытый / Openclass
ВЕНДИ КАЛИНКА КРАСНАЯ (о.Диза Флейч Амаретто Клео м.НикольЗолотистая Шанель) , вл.ЛялинаН.Я., - КЧК,ЛС, ЛПП красного окраса, Лучший той 3
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ / CANICHEMINIATURE
ЧЕРНЫЙ/ BLACK

КОБЕЛИ / MALES
Класс юниоров / Junior class
ЦАРЕВИЧ ЕЛИСЕЙ ИЗ ГРАДА КАТЕРИНЫ (о.Южная Звезда Лимберлит Коме ДансеЗингаром.Жанетта от Звезды Гжессики) - ЮКЧК, ЛЮ, БИС юниоров 4
ВИНТАЖ С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА (о.Charades Love American Style м.Ямит Мускат Ясмин) вл.Зотова Н.В., -КЧК, ЛК, ЛПП, Лучший мини 2
СУКИ / FEMALES
СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ЮРМАЛА (о.Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт м.Северная Роза Корсиканка) .вл.Долгих О.В- ЮКЧК, ЛЮС
Класс промежуточный / Intermed class
ZAUBERINTREUME IZ SHPERBERHAUS РКФ 2989836, 05.02.11, (о.SextraLove Me Tender м.Dama v Kameyah iz Kollektsii Rossii) зав. &вл.Шпербер А.,- КЧК, ЛС

КОРИЧНЕВЫЙ\ BROWN
СУКИ / FEMALE
АТАМИ ДЕЙЕС ДЕ ЛА ФОРТЮН (о.Charades Love American Style м.Атами Йоко) вл. Гришкина Е. &Поверина О- ЮКЧК

БЕЛЫЙ\ WHITE

КОБЕЛИ / MALES
Класс чемпионов НКП
VAIT MEDZHIKEIN IZ ZAZERKALIA (о.Executive Vivid Smash м.Snezhka iz Zazerkalia)вл.Бернштейн О-ПК, ЛК
СУКИ / FEMALES
ZABAVNY KOLOKOLCHIK YASNA JUSTINE (о.Zabavny Kolokolchik Tezoro м.Zabavny Kolokolchik Jolie Jemu) зав.& вл.Головко Е., - КЧК, ЛС, ЛПП белого окраса

АБРИКОСОВЫЙ\ APRICOT
КОБЕЛИ / MALES
СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН (о.Файэри Данс Юджин Солнечный Лев м.Солнечный Лев Романтика) вл.Пермякова О.С.,- ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП абрикосового окраса, Лучший мини1, БИС 3, БИС юниоров 1
СУКИ / FEMALES
Класс щенков / Puppy class
ДЕЛИСС СЕРПАНТИН МУЗА (о.Делисс Серпантин Мон Женераль м.Делисс Серпантин Гвендолен) зав. & вл.Мичурина Т- бол. персп
открытый класс
SEVERNAJA ROZA NATANIYA (о.Solnechnyi Lev Glintvein Bibilott м.Lennira Beatriche Valensia) вл.Ожгибесова О- КЧК, ЛС
КРАСНЫЙ / RED
КОБЕЛИ / MALES
МЭДЖИК МИСТЕРИ САКРАМЕНТУМ (ИнтЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ЧР Мэджик Мистери Ил-Люструм Ингениум)
зав. и вл. Филоненко-Чоповская А., - КЧК, ЛК, ЛПП красного окраса, Лучший мини 4
СУКИ / FEMALES
ДЕЛИСС СЕРПАНТИН МОЗАИКА (о.Делисс Серпантин Мон Женераль м.Делисс Серпантин Гвендолен) зав. & вл. Мичурина Т., - бол. персп, ЛЩ
СЕРЕБРИСТЫЙ \ SILVER
СУКИ / FEMALES
Класс чемпионов / Championclass
МЭДЖИК МИСТЕРИ ГОТИК ГРАФИТ(ГрандЧ Графика Элланз Экселлент Мэджик Мист + ГрандЧ Невский Дом Сьюзи)
зав. и вл. Филоненко-Чоповская А., - отлично б/т
Класс чемпионов НКП
DIZA FLEICH THE SILVER BEAUTY (о.Diza Fleich Izyskanny Kavaler м.Diza Fleich Nicole) вл.Берштейн,- ПК, ЛС, ЛПП серебристого окраса, Лучший мини 3
ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ / CANICHEMOYEN
ЧЕРНЫЙ \ BLACK
КОБЕЛИ / MALES
ГУДВИН С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА (о.San-Jo-Le*s Eldorado м.Топ-Модель с Таинственного Острова) вл.Пашкевич М., - ЮКЧК, ЛЮ

Класс открытый / Open class
БЕСТСЕЛЛЕР С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА (о.Poriya Elite Edgar м.Шефлера с Таинственного Острова) вл.Доронина Т., - КЧК, ЛК, ЛПП черного окраса, Лучший малый 3
СУКИ / FEMALES
Класс ветеранов / Veteranclass
MODNAYA MELODIA S TAINSTVENNOGO OSTROVA (о.Sarsaparillan Sekret Weapon м.Bija s Tainstvennogo Ostrova) зав. & Бакушина О.,- Лучший ветеран, БИС ветеранов 1
БЕЛЫЙ\ WHITE
КОБЕЛИ / MALES
Класс чемпионов НКП
ELEGANT STAIL GUSTAV (о.Nibelung snow White iz Zazerkalia м.Elegant Stail Lady Lux) вл.Бернштейн О.,- ПК, ЛК, ЛПП белого окраса, Лучший малый 1, БИС 2
Класс ветеранов / Veteranclass
NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA (о.Tsipis Yuta iz Zazerkalia м.Dulsinea iz Zazerkalia) вл.Бернштейн О- Лучший ветеран, БИС ветеранов 2
СУКИ / FEMALES
БЕРНОЛЬ КЛАССИК НИКОЛЕТТА (о.Nibelung Snow White iz Zazerkalia м.Elegant Stail Gekata) вл.Шевцова Н.В- отлмчно б/т
ВЯТСКИЙ СУВЕНИР ОРИОНА ШПЕРБЕРХАУС (о.Sincerely Summer Breeze м.Вятский Сувенир Непоседа Дося) вл.Аптикаева Т., - КЧК, ЛС, вторая на ЛПП

АБРИКОСОВЫЙ\ APRICOT
КОБЕЛИ / MALES
Класс чемпионов НКП
SOLNECHNYI LEV GLINTVEIN BIBILOTT (о.Bibilott Aristocrat м.Solnechnyi Lev Arabica) вл.Пермякова О.С.,- ПК, ЛК, ЛПП абрикосового окраса, лучший малый 2 Класс промежуточный / Intermed class
ZOLOTAYA OSEN` IZ MIMOLETNOGO VIDENIA ., (о.Zolotaya Pectoral Margus м.Gospozha Osen iz Mimoletnogo Videnia) зав.& вл.Галлямова С.А- КЧК, ЛС

ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ/CANICHEGRAND
ЧЕРНЫЙ \ BLACK
СУКИ / FEMALES
АРВАРОКС ХЭНКИ-ПЭНКИ , (о.Sire Racketeer Hit Man м.Dame Arwarox Enjoy the Silence) вл.Шомиязова И.Ж., -ЮКЧК, ЛЮ

HUFFISH ON RACKETEER STREET (о.Diegoda Maya м.Racketeer Street Petry) вл.Шестакова Ю.,- КЧК, ЛС, ЛПП черного окраа, Лучший большой 1, БИС 4

БЕЛЫЙ\ WHITE
КОБЕЛИ / MALES
ГРАН ПРИ ДЛЯ ЗАЗЕРКАЛЬЯ ИЗ ЗЕЛЕНОГО БОРА (о.Арварокс Глобтроттер м.Jasenak Snegorochka) вл.Шоницова И.К., - Лучший щенок, БИС щенков 2

ZHEMCHUZHINA SIBIRI SCHEDRY PODAROK (о.Samarcanda Whitemasterpiece м.Zemchuzhina Sibiri Citra) вл. Омельченко Е., - КЧК, ЛК
СУКИ / FEMALES
ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ЮЛИАНА белый, (о.Mstil Aristokrat м.Жемчужина Сибири Тайм Шоу Гел) вл.Шпербер А.Е., -отлично, рекомендовано выставляться в абрикосовом окрасе

МОРОШКА`С РОМАНТИКА (о.Прекрасный Рыцарь м.Морошка`с Гейша) вл.Дмитрова & Ровейн, - ЮКЧК, ЛЮ, БИС юниоров 3
ZLATO SIBIRI LIBERTY (о.Жемчужина Сибири Цицерон м.Злато Сибири Зая) вл.Филиппова К., - КЧК, ЛС, ЛПП белого окраса
АБРИКОСОВЫЙ\ APRICOT
СУКИ / FEMALES
ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ИНФИНИТИ (о.Volny Veter Admiral м.Volzhskiy Talisman Circeya) вл.Ровейн Н.А., - ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП абрикосового окраса, БИС юниоров 2

Хэйли 10.09.2012 08:03

Поздравляю всех! Молодцы!:appl: :appl: :appl: :hb:

Апрелька 10.09.2012 09:09

Спасибо всем большое за поздравления! Мы с Бишкой и Венькой старались :)

Спасибо огромное Нине Александровне Масленниковой за отличное судейство, внимательность, подробные описания и все те хорошие слова, которые я услышала вчера.

Спасибо организаторам за призы, отличную работу ринговых бригад, хорошую атмосферу выставки и внимание ко всем.

Спасибо моему любимому заводчику Татьяне Николаевне Рычковой за великолепных собак и их подготовку и то удовольствие, которое я в очередной раз получила от их показа!

Спасибо Руслане Добровольской за топ-нот!

Спасибо всем участникам выставки за приятное общение, рада была со всеми встретиться :hb:

Настя-Magic Mist снимала видео, было много фотографов, у меня тоже есть фото, постараюсь обработать побыстрее.

Апрелька добавил(а) [date]1347257535[/date]:

Результаты питомника "Солнечный Лев":

пудель малый абриксовый Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛК, ЛПП, Лучший малый-2

пудель миниатюрный черный Солнечный Лев Юрмала - ЮКЧК

пудель миниатюрный абрикосовый Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, BIJ-1, Лучший мини-1, BIS-3

пудель той абрикосовый Солнечный Лев Мадемуазель - КЧК, ЛС, ЛПП, Лучший той-2

хризантема 10.09.2012 10:12

Апрелька, поздравляю еще раз!
Так же поздравляю Елену Головко, Елену Галлямову и Ольгу Бакушину с успехами их питомцев и собак питомников!

ОльгаОз, спасибо за результаты.
Лючия, поздравляю!

vamarin 10.09.2012 10:20

Поздравления победителям и участникам!!!!
Отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ Руслане с СЕВЕРНЫМ ФОКСТРОТОМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!:appl: :appl: :appl:

Александра БС 10.09.2012 12:23

Ух ты, какая выставка интересная! Поздравляю всех победителей, но, конечно, главные поздравления Руслане с Даней!!! Вы, как всегда, на высоте! Гордимся вами, любим, и поздравляем!!!

Ленча 10.09.2012 15:20

хризантема, Ирина, спасибо большущее!

Всех финалистов поздравляю! Было все здорово.

Жаль, конечно ,что наш поезд уходил так рано...и я со своими тузиками умчалась на него до начала бестов.:shuffle:

Оченеь рада за свою черную тойку юниорку, почитала ее описание в поезде - оно такое классное! Спасибо эксперту!

Огромная благодарность организаторам за нужные и приятные призы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Апрелька 10.09.2012 15:59

Пока вот так. Что есть...

http://www.isok.ru/img/full/9b63cc9b...5ac3c38865.jpg

http://www.isok.ru/img/full/6b7194d3...67739e100d.jpg

тои

http://www.isok.ru/img/full/2ad3ab40...12969b1d30.jpg

малые

http://www.isok.ru/img/full/af205cda...251e6950d2.jpg

Magic Mist 10.09.2012 17:27

Большое спасибо всем кто меня не поздравил, но при этом активно ждет от меня фото и видео с рингов.

Могу огорчить (или - может кого и порадовать) большую часть видео рингов я снимала на фотоаппарат Русланы, но на отданной мне флешке только фото - видеороликов на ней просто НЕТ.

Либо их надо было сохранять как то отдельно (тогда просто - "до свиданья!"), либо они сохранились в другой памяти (тогда их можно будет посмотреть - но очень ПОТОМ).

Magic Mist добавил(а) [date]1347287671[/date]:
Даня с уловом...

"Мама, я сегодня - молодец?..."
http://s019.radikal.ru/i614/1209/5e/66096cd3bf87.jpg

Ленча 10.09.2012 18:00

Руслана , мои поздравления!

Цитата:

добытчик:smile: :smile:

а у меня есть три видео, снимала Соня(дочь Анжелики)
суки тои ,сравнение
http://youtu.be/3IQE5hUsCHI

Сравнение на ВОВ в белых тоях
http://youtu.be/9j9MDYWc1Jw
Бест щенков
http://youtu.be/q_8rSA3q1Wc

Nika-MV 10.09.2012 18:41

Magic Mist , поздравляю ММ Сакраментум с КЧК, ЛК и ЛПП красного окраса!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Это тот красивый кобель, что был на фото в Омске?

По серебру непонятно, нет результатов:shuffle:
А фото-видео ждем, конечно...:smile:

Lika-MV поздравляю Золотую Осень с КЧК и ЛС!!! Молодцы! :poz: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :bis:

Lika-MV 10.09.2012 18:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist

Даня с уловом...

Афигеть! Ну и улов! :obm: Не знали, что Даня всё повыигрывал, пропустили всё самое интересное :shuffle: Достойнейшая собака,великолепная подготовка, в общем - само совершенство, порция здорового адреналина для нашей провинциальной тусовки, маленький белый пудель, который пришёл-увидел и победил :hb: :appl: :appl: :appl:
Поздравляю всех-всех, кто выставился с хорошим результатом, благодарю Ленчу за душевную (как всегда) компанию :hb: Настю - за помощь в груминге моей Таси :hb: Нинсанну за мнение о моей собаке - СПАСИБО! :hb:

Lika-MV добавил(а) [date]1347292786[/date]:
Nika-MV, Вера, спасибо, мы старались ! :smile:

Magic Mist 10.09.2012 19:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nika-MV
Magic Mist , поздравляю ММ Сакраментум с КЧК, ЛК и ЛПП красного окраса!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Это тот красивый кобель, что был на фото в Омске?

Неа, это другой куда как менее эффектный видом товарищ - миник Рич. На тех омских фотках был его полубрат 28 см - ММ Руби Радианс.

Я не планировала вообще выставлять Рича в связи с его весенними перспективами остаться без хвоста. Но хвост не отвалился (хоть и загибается теперь здорово) и даже решил понемногу обрасти шерстью, потому я пересмотрела решение.

В этой поездке я дополнительно выяснила, что возить Рича в паре с течной сукой на выставке - не самая лучшая идея. Он всю дорогу очень беспокоился, за что я его непрестанно ругала - в итоге в ринге он хоть и бежал бодро, но реально - пришибленно. Мне вообще не понра как он показывался. Ну да - КЧК ему дали в одно рыло - и на том мерси. :)

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nika-MV

По серебру непонятно, нет результатов:shuffle:
А фото-видео ждем, конечно...:smile:

Серебро было только миники суки - моя ММ Готик Графит в коротком домашнем конти с шапочкой - отл без титула и в шикарном сканди сука из класса почетных чемпионов - Диза Флейч Сильвер Бьюти вл. Бернштейн, Челябинск - она совершенно заслуженно стала ЛПП (КЧК в классе Чемпионов НКП не присуждается).

В этот раз я ехала на выставку не столько за титулами(это было на надцатом месте), сколько из желания посмотреть в живую пуделиную молодежь уральского региона. На сасибе 19 я вообще толком не посмотрела ринги, наши вещи были чертё где от входа в ринг, а я показывала троих (с перспективой чего-нить наполучать) - в этот раз я всю выставку посмотрела просто реально изнутри ринга (так как меня с фотиком не выгнали, а две мои экспонирующиеся собаки шли подряд и в качестве просто массовки без претензий).

Фото есть всех собак практически + видео больших и финала БИС.

Пока начну полный фото отчет, а видеоролики - по появлению Русланы в сети мы выясним их наличие... и комплектарность.

хризантема 10.09.2012 19:18

Цитата:

Magic Mist , поздравляю ММ Сакраментум с КЧК, ЛК и ЛПП красного окраса!!!
Ой, а "слона" то я и не приметил!
Сорри, Настя.
Поздравляю!!! Как то в результатах пропустила(((
И спасибо за впечатления!

tazhtavatur 10.09.2012 19:30

Magic Mist, с видео разберусь, когда фотоаппарат попадет в руки.. У Дани большааааааая задержка рейса, до 22-00,тусят в Челябинске в аэропорту.

Всех с заслуженными победами

Magic Mist 10.09.2012 19:53

хризантема, впечатлений письменно на русфоруме - не будет, пожалуй.

У меня уж очень смешанные впечатления получились, они могут сильно возмутить и оскорбить в лучших чувствах некоторых читающих. Поэтому я в этот раз ничего публично комментировать не стану.

Скажу только о положительных моментах. В целом была отличная доброжелательная атмосфера, наборы пробников Кроун Ройал пригодятся каждому участнику БИС - спс, очень приятно!

На выставке не было показано ни одного пуделя-инвалида. Визуально - никто не собирал колени в ринге, не волочил ног и тп. Насколько я понимаю - все представленные собаки выставлены были в собственной шерсти и, за исключением совсем небольшого количества, - в натуральном виде.

Я очень была рада произвести более тесное знакомство с двумя не очень близкими мне ранее породницами.

С Русланой, с которой мы были знакомы исключительно по интернету - и впечатление от виртуального общение ничем не отличилось от реального. Это здорово.

И с Ольгой Бернштейн - мы с ней ранее просто мило здоровались, но никогда близко не общались- а ведь это такой славный и интересный человек!

Спасибо Ольга - за приют и за общение, спасибо за замечательных малых пуделей и за того пенсионера белого на кухне - его потрясающе красивое лицо МАЛОГО БЕЛОГО и его мягкий всепонимающий взор навсегда мне запомнятся.

На выставке я, возможно иногда в ущерб иным участникам, уделила больше времени на съемку собак питомника Берноль Классик - но у меня есть логичное оправдание - фото и видео белых собак этого питомника практически нет в интернетах, а они интересны - и заслуживают того, чтоб о них узнали. К сожалению многие собаки были показаны незнакомыми им хэндлерами и не продемонстрировали себя во всей красе, но даже в таком раскладе - все равно посмотреть было интересно!

Magic Mist добавил(а) [date]1347296159[/date]:
хризантема, спс!

tazhtavatur, ого!!! А я уже в 12 была дома...
Видео наверное во внутреннюю память сохранялось?

Апрелька 10.09.2012 19:56

Настя, если ты смотрела эти ролики прямо на выставке, а потом продолжила снимать, я не думаю, что ты их найдешь...Это известный глюк :( Мы уже научены и у себя, и в Ижевске на моно так получилось, т.к. мы посмотрели один самый важный для меня ролик, и он стерся :(

tazhtavatur 10.09.2012 20:01

Апрелька, не должно было быть такого, могло глюкануть при вытаскивании карты, если, что то попытаюсь восстановить, благо брат потсказал одну хорошую программку, но это все еще не скоро

Любитель 10.09.2012 20:03

Даже необязательно смотреть видео с фотика, невинный просмотр фотографий так же ведет к стиранию видеофайлов.

Анжелика 10.09.2012 20:10

Цитата:

Главный Бест монопородки: 1 место той пудель белого окраса Северный Фокстрот из Русского Двора 2 место малый пудель белого окраса ELEGANT STAIL GUSTAV 3 место миниатюрный пудель абрикосового окраса СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН 4 место большой пудель черного окраса Huffish On Racketeer Street Бест юниоров: 1 место миниатюрный пудель абрикосового окраса СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН 2 место большой абрикосовый ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ИНФИНИТИ 3 место большой белый МОРОШКА`С РОМАНТИКА 4место миниатюрный черный ЦАРЕВИЧ ЕЛИСЕЙ ИЗ ГРАДА КАТЕРИНЫ Бест щенков: 1 место черный той ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ДЕЛИС ДЕ ВИ 2 место большой белый ГРАН ПРИ ДЛЯ ЗАЗЕРКАЛЬЯ ИЗ ЗЕЛЕНОГО БОРА 3 место той белый БЕРНОЛЬ КЛАССИК РЭГГИ 4 место миниатюрный красный ДЕЛИСС СЕРПАНТИН МОЗАИКА Бест ветеранов: 1 место малый черный MODNAYA MELODIA S TAINSTVENNOGO OSTROVA 2 место малый белый NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA
ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем с большими и маленькими ПОБЕДАМИ!
http://s10.rimg.info/37bccbae68591ce...21054f1f9a.gif
http://s10.rimg.info/de0aab4f16a8d37...25c35b33d5.gifhttp://s10.rimg.info/57a80364cb70d0c...98608034ab.gif

Организаторам - http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905b...d2ed13d6ff.gif

tazhtavatur 10.09.2012 20:14

Видео наверное во внутреннюю память сохранялось? [/B][/QUOTE]
Честно, не знаю, должен был по идее на карту писать, :shy:

Лялечка 10.09.2012 20:54

Цитата:

Спасибо Ольга - за приют и за общение, спасибо за замечательных малых пуделей и за того пенсионера белого на кухне - его потрясающе красивое лицо МАЛОГО БЕЛОГО и его мягкий всепонимающий взор навсегда мне запомнятся.

Настя, я тебе говорила что малый белый - это такая отдельная песня, которая если уж запала в душу, то....

Лялечка добавил(а) [date]1347299828[/date]:
tazhtavatur, сохранилось наверняка на карту, все легко прочитается если на комп установленны программы с установочного диска. Если в компе их нет - то он и видео просто не видит на карте. Надеюсь, я права и вы сможете нам показать видео. у меня вот очень большой личный интерес к тому чему Настя уделила большое внимание)

Magic Mist 10.09.2012 21:26

Ура!!!

Ролики таки обнаружены в отдельной папке с загадочным названием MP_ROOT в загадочной последней папке 111ANV01

просто у меня фотики все в одну папку кидали DCIM... а там были токмо фото.

Так что - всё будет! Но - терпение, уважаемые - ролики большие по весу - на ютуб грузятся медленно и печально...

Magic Mist добавил(а) [date]1347301651[/date]:

Лялечка, ты права - есть в них что-то - совершенно такое особенное... Смотрела в то лицо - и вспоминала твои слова.

donna-anna 11.09.2012 09:50

Цитата:

Большое спасибо всем кто меня не поздравил, но при этом активно ждет от меня фото и видео с рингов.

:biggrin: Настя, стыдно сказать, но я видела, как ты бегала по соседнему рингу с красным и серым, но не видела, как ты их выставляла! И задним числом этому удивлялась: зачем привозить собак, если не выставлять? :shuffle: :smile: Значит, проглядела! Поэтому спешу поздравить, хотя и через два дня... :biggrin: А фото, к стыду своему, все равно жду... Прости... :shuffle:

Ирай 11.09.2012 11:02

Цитата:

Главный Бест монопородки: 1 место той пудель белого окраса Северный Фокстрот из Русского Двора 2 место малый пудель белого окраса ELEGANT STAIL GUSTAV 3 место миниатюрный пудель абрикосового окраса СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН 4 место большой пудель черного окраса Huffish On Racketeer Street Бест юниоров: 1 место миниатюрный пудель абрикосового окраса СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН 2 место большой абрикосовый ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ИНФИНИТИ 3 место большой белый МОРОШКА`С РОМАНТИКА 4место миниатюрный черный ЦАРЕВИЧ ЕЛИСЕЙ ИЗ ГРАДА КАТЕРИНЫ Бест щенков: 1 место черный той ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ДЕЛИС ДЕ ВИ 2 место большой белый ГРАН ПРИ ДЛЯ ЗАЗЕРКАЛЬЯ ИЗ ЗЕЛЕНОГО БОРА 3 место той белый БЕРНОЛЬ КЛАССИК РЭГГИ 4 место миниатюрный красный ДЕЛИСС СЕРПАНТИН МОЗАИКА Бест ветеранов: 1 место малый черный MODNAYA MELODIA S TAINSTVENNOGO OSTROVA 2 место малый белый NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :hb: :poz:
Особые поздравления финалистам!:poz: :hb: :poz:
Северный Фокстрот из Русского Двора -Руслана - БРАВО! Красивая пара!:appl: :hb: :poz:

Даня 11.09.2012 12:38

Цитата:

Даня с уловом...

молодец ! молодец !!! добытчик !!
только я свою собачку больше знаю и спрашивает он :" баба где ???? обещали !!!!! "

вот мы и вернулись !!! после суток половой жизни в аэропорту ,точнее жизни на полу из-за полного отсутствия кресел , отмены всех рейсов из-за внезапно упавшего тумана в Челябинске , дважды прохождения регистрации на рейс и внезапного вспоминания экипажа о своем праве на десятичасовой отдых после полета, когда уже мы были в отстойнике и приехал автобус для доставки нас на борт ....:vis: собака голодная , мы же рассчитывали в шесть утра быть дома , а нам туманно ( в буквальном смысле !!!) пообещали посадку в 22 нуль-нуль . " подходите к 22-ум , посмотрим ...", в гостинице было отказано " у вас же собака !!!! " можно подумать я слона везла ....зато мы попробовали уральских пельменей в кафе с таким же названием : я расковыривала , а Даня съедал начинку :pya: от теста отказался категорически ... так что с голоду собачка не померла , а мне не грозит данная причинка ..В-общем нам эта задержка не была такой смертельной ( мы уехали гулять по городу ) ,как тем бедным нервным ( есть от чего !!!) людям , у которых рейсы были стыковочными с дальнейшими .........

Даня добавил(а) [date]1347356593[/date]:

Ирай, Наташа , спасибо !!! Вас с тройным триумфом в Барнауле !!!:appl: :hb: когда я увидела КТО судит в Барнауле , очень хотела поехать , но прямой рейс отсутствует из Питера и выставка совпадала с челябинской по числам ...

Даня добавил(а) [date]1347356735[/date]:
ОльгаОз, Лялечка, Lika-Nika, OlgaSanna, хризантема, Zyami, tutsi, Nika-MV, большое спасибо за поздравления !!!!:hb:

Даня добавил(а) [date]1347357343[/date]:

ОльгаОз, большое спасибо за отличную организацию, доброжелательную атмосферу на выставке и СУПЕР-призы !!!! в аэропорту возмущались " что так много???? !!!"

Даня добавил(а) [date]1347357447[/date]:
Magic Mist, Настя , рада была знакомству не виртуальному .

Даня добавил(а) [date]1347357749[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
[B

Спасибо Руслане Добровольской за топ-нот!

[/B]
Рада помочь и хорошо , если что-либо пригодится в дальнейшем .

Поздравляю с победами !!!

Александра БС 11.09.2012 13:06

Даня, ура! Наконец-то вы дома! Теперь отмываться-отсыпаться! Слетала одним днем))) Было за что страдать!

Даня 11.09.2012 13:08

и самое главное : СПАСИБО ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Нине Александровне Масленниковой за внимательное судейство и добрые слова о моей собаке !
:hb:

Даня добавил(а) [date]1347358314[/date]:

Александра БС, Саша ! Твоя правда !! отмываться и отсыпаться !!! а в пять часов за грибами ! ( соседка уже забегала ,- белые идут! ) :biggrin:

Даня добавил(а) [date]1347358976[/date]:

Ленча, спасибо за поздравления ! очень жалко , что из-за поезда вы не смогли остаться на бесты ! очень красивые собаки !:hb:

Даня добавил(а) [date]1347359371[/date]:

Lika-MV, поздравляю с очень красивой собакой !!!
никак не могу согласиться насчет " провинциальной тусовки " !!! Не на всякой столичной тусовке встретишь в ринге ЧЕТЫРЕХ белых малых , еще и такой красоты !!!!

Лючия 11.09.2012 13:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
Поздравляю вас с двойной победой! Ваш мальчик очень выделялся и грумингом, и показом! Очень приятно было на него посмотреть. Моя подруга, не пуделист, ходила за вас болела и в бест моно и в общий бест выставки.

Даня 11.09.2012 13:41

и еще впечатления о собаках на монопородке :
очень-очень впечатлили -
большая абрикосовая юниорка ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ИНФИНИТИ зав Рокицкая вл Ровейн .
миниатюрный абрикосовый юниор СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН зав Рычкова , вл Пермякова
и малые белые - просто СУПЕР !!!!!
ветеранский бест - очень красивый :
MODNAYA MELODIA S TAINSTVENNOGO OSTROVA - 1!
NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA -2 !
!!!!!!!!!!!!
мои поздравления заводчикам и владельцам !!!!!!:bud:

donna-anna 11.09.2012 13:43

Руслана, что вы заняли в общем бесте? Я не дождалась окончания. и теперь меня мучает этот вопрос... :shuffle: надеюсь, выиграли? :smile:

Даня 11.09.2012 13:48

Лючия, спасибо большое !!! очень приятно !!!

Magic Mist 11.09.2012 13:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
молодец ! молодец !!! добытчик !!
только я свою собачку больше знаю и спрашивает он :" баба где ???? обещали !!!!! "

Нифига! К твоему высказыванию - другой кадрик...
Эта!

"Ну всё! Я всё сделал! Где обещанные развлечения?!"
http://s019.radikal.ru/i608/1209/34/0def5fcf9b42.jpg

зы. видео мой ноутбук старательно самостоятельно грузил всю ночь и весь день, вечером закачаю оставшиеся 10 роликов. :smile:

Был один спецгосзаказ убирать звук или замешать музыкой, но я не умею убирать его с файла, да и затушевывать музыкой нету смысла - ничего там криминального не происходило за кадром. К тому же, после того, как переставили стол, я стала снимать и на столе - первую часть описания, думаю - интересно будет послушать тоже, не только посмотреть.

Если уж где будет ОЧЕНЬ нужно убрать звук - пишите и я его заменю на музыку, но загрузить полсотни роликов на ютуб, а потом еще им всем звук заменить (на обработку тоже уходит времени много) - этого я не переживу просто.

Видео нет только рыжих щенков и собак серебристого окраса - я сначала выставляла свою, а потом успела только на первом месте сфотать ДФ Сильвер Бьюти - ЛПП в серебре, также нет ни фото ни видео БИС карликов - так как я там собаку выставляю. Поэтому, к сожалению, серебристой мини нет видео вообще. А она красиво выставлялась и была в отличной форме, так что - очень жаль.

Так что - вечером ждите начала репортажа!

Даня 11.09.2012 14:00

donna-anna, да , Оля , мы выиграли , хотя и не ожидала . Девятку-то мы " по блату выиграли " - судила Нина Александровна Масленникова .:hb:
Судила Леся Чистякова общий бест . Осмотрела собаку на столе , туда-сюда , по кругу ... очень хлопали зрители , - спасибо !!! Поддержка очень важна ! Когда после расстановки 4,3,2 места ,осталось не занятым только первое , мы спокойно отправились собирать вещи ....и на полпути " представитель девятой группы - той пудель белого окраса " :bud:

donna-anna 11.09.2012 14:22

Я почему-то была в этом уверена! Но решила на всякий случай переспросить... :biggrin: Поздравляю! :appl: :hb: :bis: Ну. а баба-то обещанная мужику досталась? :biggrin:

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.