Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ШАНС БИЖУ connecting people :) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5596)

Fantik 26.10.2008 18:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Вот замечательная картина с фотографом Адиль Кусов
Тори, а ведь я уже смотрела в этой ветке это фото, и ничего в нем не увидела. А сейчас открыла наугад и попала на эту фотку. И все увидела! Класс!!! Супер!!! Просто слов нет от восторга!!! Как ты нашла такое???

Fantik добавил(а) [date]1225035724[/date]:
Тори, Anna-Nikol, kendrax, красивые и интересные фотки! Люблю ходить в эту тему. Пишите еще обязательно! :)

Fantik добавил(а) [date]1225036235[/date]:

Видела на выставке вашего "однопитомника"-юниора от Зеты Катрин и Гвидона (ART ATTACK GVIDON FROM FAIRY TALE). Очень понравился мальчик своим строением и движениями. Красивый! :)
Жаль, заводчики ШБ не появляются в этой теме.

Deleted-Account # 17436 27.10.2008 10:18

Да, жаль что Лида куда-то пропала в последнее время... Дела, наверно...
Руслан, спасибо:rev: Такие они классные, пока маленькие. Жаль, что вреия быстро летит. Лекси в костюме около ванной - :appl:

Конева Екатерина 27.10.2008 15:01

Поздравляю заводчиков и владельцев ШАНС БИЖУ НАЙС НУВЭЛЬ, которая в Красноярске на моно выставке получила свой третий КЧК, ЛПП и стала Лучшим большим пуделем!!!
:poz: :appl: :hb:

Deleted-Account # 17436 27.10.2008 15:50

Конева Екатерина, и мы поздравляем!!!
А где фото Чемпионки?:appl:

Тори 27.10.2008 21:18

Вложений: 1
kendrax, фотки супер! Правда я их и раньше видела, и даже есть сохраненные у меня на компе :)

Здорво что Ирка учит стойкам и хэндлерству!!! Виват!!!

Я уже почти начинающий хэндлер.. Вот в сентябре курс прошла, и ура!!! В ноябре еще буду заниматься... Класс!!!

Fantik, по поводу фотографий (как я уже говорила, увлекаюсь фотографией.. вот и копаюсь где не лень)
Понравились его работы, вот ссылка где всего лишь крохотная чать его фотографий, есть ли у него сайт не знаю...

Тори добавил(а) [date]1225132679[/date]:

Разбавлю немного фотографиям...

Был смертельный номер, хозяин Стффа попросил отпустить Лорда, типа она не кусается... на свою голову я отпустила, т.к. Лорд тоже очень хотел играть.. Прошло все благополучно, но играя она все время целилась в шею, воичию я в этом убедилась!!!

Тори 27.10.2008 21:51

Разбавлю немного фотографиям...

Был смертельный номер, хозяин Стффа попросил отпустить Лорда, типа она не кусается... на свою голову я отпустила, т.к. Лорд тоже очень хотел играть.. Прошло все благополучно, но играя она все время целилась в шею, воичию я в этом убедилась!!!

Тори 27.10.2008 22:14

Фотографии не очень хорошего качества, фоткала на телефон

Упс! :)

Тори 27.10.2008 22:16

Ну-ка, поймай меня:)

:hah:

Fantik 27.10.2008 22:39

Тори, Вика, спасибо за ссылку. Очень интересные фотоработы!
А можете написать в приват информацию о занятиях хэндлингом? У кого, где Вы занимаетесь? Это группа? Тоже интересуюсь этим. :)

Rococo 27.10.2008 22:47

Тори

Весёлые фотки! Лордик такой элегантный! :hb:

kendrax 28.10.2008 09:01

Фантик (я забыл,как вас зовут))),всегда пожалуйста,будем регулярно пополнять фото архив)
Анна,не все такие интернетоманы,как мы,наверное ,у Лиды действительно дела.У вас есть еще фотки мелкой Николь?
Тори,оймамаужос.У нас есть миролюбивых стафов кучка,но я все равно боюсь с ними играть,мало ли.

Fantik 28.10.2008 09:31

kendrax, Руслан, меня зовут Настя. :) В каждом посте снизу стоит подпись. А мою собаку Лола :))))

kendrax 28.10.2008 09:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
kendrax, Руслан, меня зовут Настя. :) В каждом посте снизу стоит подпись. А мою собаку Лола :))))
да,я невнимательный))Буду знать!

Deleted-Account # 17436 28.10.2008 09:59

Руслан, не У ВАС, а У ТЕБЯ:argue:
А фото мелкой есть, но немного. Как то я не углядела, как она выросла...:biggrin:
Вика, а как же Лордов причесон после таких игр...

Deleted-Account # 17436 28.10.2008 10:00

мы

:wink:

Deleted-Account # 17436 28.10.2008 10:01

:smile:

Deleted-Account # 17436 28.10.2008 10:03

а это мы на первую выставку тренируемся идти в "бэбиках". Шею сдавила NIRO-Вика:biggrin:

Deleted-Account # 17436 28.10.2008 11:11

Я надеюсь хозяйка не обидется, если я сюда повешу фото ещё одного ШансаБижуева.
Это брат Николь из Казахстана
Shans Bizhu O'Jamelly/Шон

Deleted-Account # 17436 28.10.2008 11:13

А это ночное приведение зовут Shans Bizhu Orlando

kendrax 28.10.2008 11:34

Цитата:

Руслан, не У ВАС, а У ТЕБЯ
хорошооооо)))))))))
Цитата:

а это мы на первую выставку тренируемся идти в "бэбиках". Шею сдавила NIRO-Вика
кажется,будто Николь тормозит ногами в отчаянном недоумении от сдавленной шеи руками Ниро))))
Цитата:

Shans Bizhu O'Jamelly/Шон
какой симпатишныййй!!!!

donna-anna 28.10.2008 12:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
А это ночное приведение зовут Shans Bizhu Orlando
:appl: :appl: :appl: Супер привидение!!! Я - ужас. летящий на крыльях ночи...:biggrin:

Тори 30.10.2008 15:25

Малый пудель

Ну вот немного продолжу рассказ (В кои время добралась до компьютера)
Т.к. я дома (мотаюсь как кочевник :)) ...
То обещала некоторым людям раздобыть родословную моей второй карликовой девочки, родословную так и не нашла, попробуй найди после стольких лет и ремонтов...
Но! Нашла диплом!!! Один правда... И главное на мою девочку... Рикки Ральф - Это ее полная кличка...
Но еще большое потрясение для меня, написано Собака породы ... Малый Пудель!!!!!!!!!
Она 1988 году рождения .. и выставлялись мы на 2-ой всесоюзной выставке, в открытом классе...
Для меня тогда маленькой девочке эти термины ничего не давали...
Но я в шоке от того что она Малый Пудель... Для меня она все равно остается наверное все таки крупным карликом... т.к. потомки давали все же тоев...

Вот держу диплом, и она как будто со мной!!!!
Моя Рики!!! Я до сих пор Люблю тебя безумно, хоть тебя уже давно нет со мной.... :shuffle:

Теперь я горжусь тем что у меня, оказывается уже побывали пудели всех ростовых разновидностей!!!!! Я просто счастлива!!!! Теперь я наверно еще больший Пуделист!!!!

Вот фотографию еще нашла, это в глубокой детстве, Рикки щенок, а мне 7 лет, в школу пошла, правда все в домики играла еще :)))

Тори 30.10.2008 15:35

Ну и добавлю сегодняшней тойки, правда мы не мытые не отфененые и не бритые ну а тем более не стриженные... :shuffle:
Отращиваем скандинав... Еще много, но уже хоть что то :)

Deleted-Account # 17436 30.10.2008 15:37

Ну Тори, ещё одно совпадение. Моя первая коричневая пуделиха (правда 100% малая) тоже была 1988 года рождения. Только вот мне было не 7, а 9)))

Тори 30.10.2008 22:16

Anna-Nikol! Здорво! Что у Вас похожее детство было...
Только родители мои сначала тоже радовались, а сейчас уже и не рады моему пуделизму, какой бы не был пудель... И любят они стрижку только под "овечку", так раньше назывался... типа нашего модерна, терпимо еще к скандинаву, против жутко, почти до скандала континенталь, что за бритая жопа!! Уродливые!!! :(
ВОТ...

Ну а в утешение...
Это сегодняшняя Долька, помытая и отфененая и побритая... Стрижка правда не доведена до ума, папа пришел, ножницы спрятала сразу...

Тори 30.10.2008 22:20

И Долька на меня смотрит, ну что ты меня мать в старость мучаешь :))
И зачем то отращиваю скандинав, гляда на всю красоту на форуме, и себе такую же красоту хочу..... :shuffle:

Тори 30.10.2008 22:28

Ну и мой балбес... :)
Любивший позировать там где не надо :)
А где надо... гм...

До него руки пока не добираются... Грязный :))))))))

xachanya 31.10.2008 10:55

Какие все красивые! Долька прямо Белоснежка! Настоящая леди, сразу видно! :)
Лорду очень идут косы! Он вообще красавец и мой любимец!
А доча - твоя точная копия растет, красавица! :)

kendrax 31.10.2008 23:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от xachanya
Белоснежка
А ты покажи нам свою Черноземку)))

Deleted-Account # 17436 04.11.2008 11:55

мужЧи-нааа, а Вы руки мыли?:diablo:

Deleted-Account # 17436 04.11.2008 14:57

А вот такой ШБ приехал к нам в Таллинн в 1990 году. Сын Графа Горди Нел и Жужи Бижу Глэд

Амодей Шанс Бижу (вл. Э.Лассерон)
фото потырено с www.shans-bizhu.narod.ru

Хиллари и КО 05.11.2008 20:15

Anna-Nikol, Какой красноречивый взгляд !!!
Комментарий Ваш очень точный!

Хиллари и КО 05.11.2008 20:38

Узнаете?

Вера +Ника 05.11.2008 21:32

Позвольте к вам примкнуть. У меня внучка ШБ Галатеи.
Хиллари и КО а собачку я знаю, только никому не скажу, а сфоткана она года 4 назад, если не ошибаюсь, картинг-центр?
Вот вам первый внучек - это его певая и последняя выставка - его увезли заграницу. Дельта-пал, бэст щенков он выиграл.

Тори 05.11.2008 21:44

Хиллари и КО, нет собочку лично я не узнаю, может кто другой скажет....

Вера +Ника, конечно можно примкнуться к нам :hb: :hb: :rev:

Тори 05.11.2008 21:46

Вот еще кадр Лорда...
Весной 2008 года, в стадии бурного обрастания в английского льва :rev:

Deleted-Account # 17436 06.11.2008 09:56

Тори, англ. лев - подвиг! Такуая сложная стрижка... А Лордик в ней такой элегантный мужчина. Пора его женить!!!

Хиллари, узнаю-узнаю... :smile: Может Вы мою заводчицу лично знаете - передайте, что мы здесь "кучкуемся". Авось присоединится

Вера+Ника - вэлкам!!! Ещё одна потомок ШБ и ещё одна Ника - энто сюдаааа.... А куда рёбёнок поехал? За какую за границу?

Тори 06.11.2008 11:07

Anna-Nikol, да я бы с удовольствием женила бы его, он свободен для вязок...
Вот хочу некоторые тесты сделать, интересно самой, раньше ни одной собаке не делала...

Вот такие мы в глубокой молодости.. Как я скучаю по молодости Лорда!!!

Вера +Ника 06.11.2008 12:00

Anna-Nikol
Спасибо все за радушный прием. А мальчишка звезданул и уехал на ПМЖ на Кипр, оттуда, думаю, далее в США. А, вообще, берут приличные люди классных собак и сваливают в другую хорошую страну. Сейчас у нас взяли классную абрикосовую суку и, то же, намериваются уехать в Канаду, ладно что хоть родить здесь успеет, может быть. А, вообще, я за этих детей очень рада - судьба-то счастливая - сыты, любимы, ухожены, а в какой стране не важно:hb: :hb: :hb:

А есть ли у кого хорошие снимки Галатеи? У меня совсем ничего по ней нет, а без этого никуда. Интересно о ней узнать побольше, как двигалась, характер, может кто рассказ напишет, типа "Жизнь замечательной собаки".
А пока вам фото ее сыночка - Шанс Грэнс Задиры - чемпиона многих стран, интерЧ.

Вера +Ника 06.11.2008 12:05

А это он же со своей мамочкой - Леной

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.