Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Animal planet (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5604)

Маша 18.12.2008 13:09

у меня солонка с одной дыркой. Ею пользуюсь , удобно.

Mannique 18.12.2008 14:30

да уж, посмотретв одну серию про грумеров, я поняла, что классный я всё же грумер ;)

Люсьен 18.12.2008 17:14

у меня вопрос , как пользоваться пуходеркой. они говорят нельзя:shuffle:

LioudmilaSherman 18.12.2008 20:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Вообше-то ветеринары говорят, что уши просто должны быть чистыми, а закладывать в ухо томпон при мытье ничего не дает, у собаки ушной канал так распорложен, что туда воде попасть проблематично, ну только если вы струю воды специально в ухо не направите, а всякие отиты и воспаление ушей от того, что в ушах много шерсти, сера и если она в процессе мытья намокнет и ее не удалить, вот тогда да, вот эта грязная, мокрая масса и приводит к воспалению.
JASMIN ,
ветеринары многое, что говорят, только ,когда у собак начинаются реальные проблемы с ушами не особенно помогают, по крайней мере у нас здесь ето часто происходит. Своим долгим и нудным лечением доводят до зашивания ушного канала. Конечно, для них (ветеринаров)ето не так уж и плохо: всегда есть постоянные клиенты, и конечный результат - операция по зашиву канала , около $ 1500. У меня было много клиентов, которые перестали бегать к ветам из-за проблем с ушами, после того, как стали засыпать борную в уши ( особенно кокеры) . Многим я помогла избавиться от проблемы с ушами, люди до сих пор благодарны. Даже держала душистую герань (citronella) и вставляла ее листочки в уши, помогает при отитах, как людям, так и собакам. :wink:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1229622761[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zelena
Люд, а чем ты засыпаешь? Я сегодня купила эту банищю с порошком, а там столько всего написано...типо, на кожу нельзя, туда нельзя, сюда опасно...
я вот сижу и думаю, а чем же его в ухо засыпают? :shuffle:

Вначале я пользовалась boric acid пудрой , она расфaсоvана в маленькие бутылочки с удобным отверстием для расспыления, в такие бутылочки и пересыпаю борную из больших емкостей.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1229622811[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Люсьен
Когда нельзя, но очень хочется, то можно.:biggrin:

na minutku 18.12.2008 20:56

А я в ухи сыплю такую простую вещь как Ear Powder R-7 или любой другой. Petco or PetsMart.

LioudmilaSherman 18.12.2008 20:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
А я в ухи сыплю такую простую вещь как Ear Powder R-7 или любой другой. Petco or PetsMart.
Na minutju ,
ета пудра из boric acid, только в 3 раза дороже.:rev:
Sorry,перепутала, твоя пудра на осове силициновой кисоты, я тоже ей раньше пользовалась, но мне не нравилось, что там цинк в составе.

na minutku 18.12.2008 20:59

Цитата:

Они - это кто? Иные?

Na minutju добавил(а) [date]1229623978[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Na minutju ,
ета пудра из boric acid, только в 3 раза дороже.:rev:

Но гораздо приятнее пахнет, да и стоит два с полтиной - смешно даже говорить. И баночка сразу с дырочками в крышечке, удобненько. :-)

Люсьен 18.12.2008 21:18

:hah: в программе анимал пленет. программа про грумминг бородатых колли

Mannique 18.12.2008 22:11

Цитата:

а на ком и кто ОНИ ????

Mannique добавил(а) [date]1229627629[/date]:

аа аа :)

ну коли умеешь пользоваться инстриментами, то можно, иначе вообше лучше собачку не трогать ;)

коли с пуходёркой на "вы" , используите массажку, кою и должны по идеи использовать :)

Zelena 19.12.2008 04:42

Я такая "кастрюля"...
живенько стала искать SaltShaker с одной дыркой...
а потом прочитав другие посты вспомнила, что у меня остались бутылочки от краски для волос и они идеально поdошли!!!!
Общипала ушки собак!!!
Они трепетно терпели и были жутко давольны после окончния процесса, котобый, естественно, закончлся "вкусняшками!
СПАСИБО!!!
Было нОво, позновательно-интересно и ПОЛЕЗНО!!!

JASMIN 21.12.2008 13:41

Нет, порошок сыпать в уши - это обязательно, вот только если вы это делаете регулярно и уши читые, то тампон закладывать в уши при мытье не надо, надо потом вытереть и опять засыпать пудру и все! Уже много лет так делаю и клиентам тоже, проблем с ушами нет, а вот когда были первые пудели и уши закладывали ватой, то периодически воспаления были.

Din 21.12.2008 23:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от spassvogel
Афроамериканец, или как положено из сооброжений политкорректности называть людей такого цвета кожи...
Меня вот что удивило. Нам этих мастеров позиционировали как лучший грумеров Америки. А кто их так назвал...Просто интересно.Если это лучшие...То мы вообще боги:biggrin:

:jok: ...Ну,похоже так и есть!:shuffle: :wink2: :shy:

Shantony 23.01.2009 22:43

Groomer has it снова повторяют.С удовольствием смотрю!

Sorbonna 28.01.2009 19:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Shantony
Groomer has it снова повторяют.С удовольствием смотрю!
Ой, а у нас каждую серию уже раза по 3 показали :shy:

mayfieldtoys 12.04.2009 05:19

У нас началась новая серия передач Groomer Has It !! http://animal.discovery.com/tv/groom...er-has-it.html
Там грумеры уже покруче,не то что в первой серии.Криэйтив груминг с первой серии и сама Sandy Hartness(http://www.ocregister.com/photos/say...ess/pid1879222) давала дельные советы грумерам.Судьи те же...
Wow!:cool:

Sorbonna 21.09.2009 12:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
У нас началась новая серия передач Groomer Has It !! http://animal.discovery.com/tv/groom...er-has-it.html
Там грумеры уже покруче,не то что в первой серии.Криэйтив груминг с первой серии и сама Sandy Hartness(http://www.ocregister.com/photos/say...ess/pid1879222) давала дельные советы грумерам.Судьи те же...
Wow!:cool:

Ну вот и до нас дошла 2-я серия. Рекламируют, что начинается с пятницы, 25 сентября.

Ricik 03.10.2009 00:41

Смотрю вторую передачу. Боже, это какие то косорукие грумеры. :crazy: Перед ними такие интересные задачи ставят, а там с натяжкой на троечку результат чаще всего. А самомнение то у некоторых.

spassvogel 03.10.2009 00:49

Мне еще понравился стаж. Они там с восьми-девяти лет стригут:)

Ricik 03.10.2009 08:03

spassvogel, :crazy:

Shantony 03.10.2009 08:12

А которого выгнали,ему 58,опыт 52 года))) вот и считайте)))
Вобще я думала,что Кристу выгонят.Йорка не очень заросшего, 2 часа делала
и оставила колтуны в усах.Типа,времени нехватило)) Во позорище то! А ещё преподаёт называется... Я офигела вчера просто...

spassvogel 03.10.2009 10:07

Ага-ага. Мне кажется , их туда спецом таких подбирают(не верю я, что во всей Америке нет 12-ти хорошо или хотя бы нормально стригущих грумеров). Чтобы мы все на них смотрели и чувствовали снбя гениями ;) И ддумали, что будь там Я, то непременно выиграл бы.

Shantony 03.10.2009 22:51

Не думаю,что специально неумёх одних искали. Просто ну вот попадаются такие недо-профи.Ну не все ведь. 50 тыщ баксов и грумимобиль - всё же шикарный приз

spassvogel 03.10.2009 23:20

ага, хочу туды...

Shantony 03.10.2009 23:35

я тоже жалею,что заявку не отправила)))

g-key 17.10.2009 01:13

Как впечатления от последующих серий? Наконец-то, Кристу выгнали! Тут в постах пишут, что, мол, неумехи, да смотреть нечего... А по-моему, если подмечать детали, то много интересного. Впрочем, я не в курсе, что происходит в России, какого уровня достигла сфера груминга (я имею в виду не мастерство, а оборудование и пр.)

Ricik 17.10.2009 21:05

g-key, дык потому и смотрим, чтобы по облизываться на оборудование и т.п.

g-key 18.10.2009 18:27

Ricik, Ну, ежели, и вы там облизываетесь... Что уж про нас говорить? :-)

Ricik 18.10.2009 21:09

g-key, ну я в общем в провинции живу и хорошим инструментом последние пару тройку лет себя балую. Стол и тот приобрела только в феврале. :biggrin:

Albina 19.10.2009 12:34

Посмотрела серию, где стригли пуделей. Вопрос пуделистам из Америки: а почему они всем пуделям оставили заросшие морды и вообще, подстригли как-то... ваще не пудели, в общем. Что, модно так?
В прошлой серии стригли мальтийку-если бы мою собаку так остригли-убила бы, а там все-ох-ах, супер-пупер. И вообще, смотрела почти все серии прошлого сезона и начала эти, и все жду, что увижу качественную, красивую стрижку, как на шоу, а нам показывают пэт стрижки, да и то, не лучшего качества.
Пы.Сы: вопрос: чем отмыли дорожки под глазами мальтийке, ни кто не знает? Ведь судьи высказали грумеру замечание, что НЕ ДО КОНЦА отмыли. Что, вот так сходу возможно отмыть ржавые дорожки до белого состояния? Чем, откройте секрет?

ljanatsoy 19.10.2009 20:43

Да, это были какие то непуделиные пудели, с прямой шерстью почти все (кроме одного), наверно лабродудели. А в россии такой породы не знают , и перевели как придумали.На Animal planet очень часто ошибаются с переводом , наример, ежа как дикобраза переводили. Ещё какие то странности перевода были, не могу вспомнить.

g-key 19.10.2009 23:39

ljanatsoy, мне вспоминается, что как-то скакательный сустав холкой назвали. Ладно те, кто давно в собаководстве - сообразят, а кто молодой-неопытный - ведь так и запомнят:-)))

А по поводу лабродуделей - на сайте передачи проскакивало, будто это пшеничники были. Только вот черный пшен - это вопрос...

Albina 19.10.2009 23:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Albina

Пы.Сы: вопрос: чем отмыли дорожки под глазами мальтийке, ни кто не знает? Ведь судьи высказали грумеру замечание, что НЕ ДО КОНЦА отмыли. Что, вот так сходу возможно отмыть ржавые дорожки до белого состояния? Чем, откройте секрет?

вопрос остается открытым.:shuffle:

Sorbonna 20.10.2009 07:58

Albina, чем отмыть давнишние слезные дорожки, я вам не подскажу.
Но для своего белого пуделя я использую детские влажные салфетки (для детских поп). Они без спирта. Где-то прочитала и, действительно, помогает.
1-2 раза в день протерла - и никаких ржавых дорожек.

Ricik 20.10.2009 10:51

Sorbonna, спасибо возьму на заметку.

Sorbonna 20.10.2009 11:47

Ricik, пожалуйста! :smile:

Albina 20.10.2009 11:48

Sorbonna, спасибо, но как предупредить появление дорожек я знаю, мои девочки беленькие обе.
Меня заинтересовало именно то, что судьи сделали замечание, что грумеры не до конца отмыли дорожки. Значит возможно отмыть до конца?! Вот это меня заинтересовало!!!!

Sorbonna 20.10.2009 11:57

Albina, к сожалению, не знаю :frown:
Будем ждать корифеев.

А вашим девочкам привет от моего мальчика :wink:

g-key 20.10.2009 13:17

Albina, там прозвучало не "отмыли", а "убрали". При ближайшем рассмотрении морды заметно, что она глубоко подстрижена. По-моему, дорожки просто остригли, а оставшиеся пятна на коже отмывать им было некогда - там же собачка на фото хозяев смотрела:-) - и потому возникло впечатление, что они "отмыты" не до конца. Это же шоу!

В линии Baldecchi есть пенка для шерсти под глазами. Используется утром и вечером, через 2 недели пятен нет.

Albina 20.10.2009 13:34

g-key , может быть, может быть... я не заметила, что там выстригли. Я уж думала, что наконец придумали чудо-средство.:shuffle:

Alla 21.10.2009 06:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Albina
g-key , может быть, может быть... я не заметила, что там выстригли. Я уж думала, что наконец придумали чудо-средство.:shuffle:
вашей собаке поможет избавится от поддтеков вот это средство

http://www.angelseyesonline.com/imag...april09_04.jpg

http://www.angelseyesonline.com/

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.