![]() |
Цитата:
|
А в конкурсах могут участвовать только записанные на выставку собаки, н-р конкурс "Мода в мире собак"?
|
kendrax, :biggrin:
а мне вот тоже всегда заранее интересно кто ещё будет, причём не только из конкурентов, но и просто - кто ещё... с кем можно будет на выставке с новым познакомиться, кто и старых друзей приедет... мне это всегда очень интересно)))) Вот уфимскике Лены точно поедут, а меня там точно не будет((( эх... Сибирские Язвы добавил(а) [date]1225224905[/date]: Юльчик, думаю, что в неофициальных конкусах - очень даже можно))) низзя в официальных конкурсах - пар, питомников, производителей и конкурсе Юного Хэндлера |
Сибирские Язвы, это ж супер, может и мы сможем не только посмотреть(пофоткать), но и принять участие, пусть и не в самой выставке.
|
Юльчик, думаю всё получццо)))
а пофотать это хорошо завсегда! там из Уфы приедет Лена Алфимова - "серпантин" - твоих родичей (правда дальних) привезет))) |
А кого именно?
Буду фоткорром!!! )))) |
Двух красных кобелей Сира и Зюза - ДС Сомелье и ДС Олдблюз соответственно.
|
Юльчик, Юль позвони в клуб, они скажут все про конкурсы.
|
Zyami, а номерок не подскажешь??? А то мы могем в таком конкурсе поучаствовать, хочу Дэна привести, так сказать для социализации!!!
|
439-79-47 НОКП
|
Zyami, Света! Для тёмных, а как расшифровывается НОКП?
|
Цитата:
Юльчик, вот ссылка, там все координаты есть: http://zoomir.nn.ru/dogs_exhibition.php |
Lika-MV, спасибо!
|
ДАААА! Давайте все фоткаццо!!! Правда, не обещаю, что получится всех сфоткать в первый день, ибо поезд приходит в 9 утра и до 12 надо успеть приготовиться, но второй день и первый после рингов - буду стараться!
|
Цитата:
|
Ага! сделаем семейные парадные фотки)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Zyami, Света! Теперь я в курсе, сегодня туда звонила, мне сказали, что как раз только в этом конкурсе могут принимать участие собаки не зарегистрированные на выставку. Так что если реализуется мною задуманная идея, то я Дэна привезу на этот конкурс!!!
|
Юльчик, Юля надо обязательно реализовать!!!
|
Zyami, Света будем стараться!!!
|
Хризантема,посмотрите,пожа луйста почту.
|
Девочки.! срочно опять нужна помощь. На выставку записана юный хендлер, а её пудель будет в ринге в то момент, когда начнется конкурс юного хендлера! вообщем очень нужна на конкурс управляемая, в выставочной форме любая собака!
|
Первые вести с Нижегородских полей - Vjatskiy Suvenir Francheska Bellissima, черная миниатюра - CACIB!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю ее хозяйку Катю Положенкову .:poz: :poz: :poz: ЛПП, если я правильно поняла, PANDORANS FOREVER SPECIAL , вл. Катя Дружинина Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
Десант больших пуделей Тюменского разведения 4 САСИБА!!!
Современный окрас Злато Сибири Феб - САСИБ!!! Злато Сибири Зая - САСИБ!!! Классический окрас: Жемчужина Сибири Цицерон - САСИБ!!! Жемчужина Сибири Цитра САСИБ!!! Ирина, поздравляю с 2 САСИБАМИ! |
Zlato-Sibiri, круто!!Татьяна Шершова,
и Катя Дружинина поздравляю! Я знаю только что мой карликовый абрикосик Леонард С Изюминкой Юлианы САС!В и ЛПП |
Юля, и тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больших пуделей из Тюмени поздравляю так же!!!!!!!!!!!!!! |
О, поздравляю!!! Скоро подтянутся Нижегородцы, выложат фотки.
|
О, поздравляю Тюменских собачек!!! :appl::appl::appl:
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1226157616[/date]: Цитата:
|
Лена , спасибо!
|
Татьяна Шершова, поздравляю!
|
карликовый черный кобель
Canmoys Selftimer-JCAC.Лучший Юниор.ВОВ малый коричневый кобель Canmoys Jet-Set-CAC.Чемп.РКФ.BOS |
АРЖАНОВА ОЛЬГА, поздравляю!!!!!!!!!!
|
Ольга, поздравляю!!!!!!!!
|
Юля убежала на поезд. А это действительно тот рыжик
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, удачной поездки :).
Всем отличного показа завтра на выставке Juliya добавил(а) [date]1226170609[/date]: Елена Старчак, главное, чтоб Оля вспомнила о фотографиях и усталость ее не сморила раньше! А Сел очень красив и мне хотелось бы глянуть на его последние фото с этой выставки. И очень хочу, чтоб не забыли сфотогр-ть мою любовь - Сета (коричневый). |
Русская Держава Блистательная Александра - ЮСАС
Ольга Аржанова, поздравляю с победами Села и Сета!!! Екатерина Дружинина, Лео просто супер!!! |
Bagira, поздравляю! Очень рада за Сашеньку!
|
Juliya , спасибо!
Забыла написать про еще одну нашу победу: Русская Держава А Я Уже Звезда - САС, R.CACIB!!! Татьяна Шершова, поздравляю Белиссиму! Красавица! |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |